RAGE 2 (RUS/ENG/MULTI13) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Tony Jaa

Статус:info

Стаж: 12 лет

Австралия
Рейтинг

post 30-Сен-2019 17:51 [-]-6[+]

chinaboy писал(а):

весит в диспетчере
И много вЕсит? килограмма два? pic
Profile PM

chinaboy

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 30-Сен-2019 18:27 (спустя 36 минут) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

chinaboy писал(а):

весит в диспетчере
И много вЕсит? килограмма два? pic
да ты Петросян епти
Profile PM

oleg7874

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 30-Сен-2019 21:36 (спустя 3 часа) [-]-2[+]

chinaboy писал(а):

черный экран ,весит в диспетчере
Установи в свойствах ярлыка совместимость с win 7 и запускай от администратора.
Если двух ядерный проц, используй патч !

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC-(I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb)
VR- Oculus Quest 3
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
Profile PM

fArsh1k

Стаж: 13 лет

Казахстан
Рейтинг

post 25-Окт-2019 12:12 (спустя 24 дня) [-]0[+]

прошел игру, вышло Дополнение
подойдут ли сэйвы от прошлой игры?

VirusikZloy

Стаж: 6 лет 2 месяца

Рейтинг

post 15-Ноя-2019 20:36 (спустя 21 день) [-]-1[+]

обновление репака будет ?
Profile PM

FitGirl

Стаж: 10 лет

Латвия
Рейтинг

post 15-Ноя-2019 20:44 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Да
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 18-Ноя-2019 05:55 (спустя 2 дня 9 часов) [-]0[+]

Обновила до v1.09 и TerrorMania
Profile PM

Bjern

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 18-Ноя-2019 13:17 (спустя 7 часов) [-]0[+]

FitGirl писал(а):

Обновила до v1.09 и TerrorMania
обновить хеш можно или послностью перекачивать? старые сейвы пойдут?
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 18-Ноя-2019 14:15 (спустя 57 минут) [-]0[+]

Bjern
Совпадений в файлах нет, сейвы работают.
Profile PM

gorlum22

СССР
Рейтинг

post 18-Ноя-2019 22:38 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Спасибо!
Кому нужны сохранения к игре с двумя активными DLC (Rise of the Ghosts,TerrorMania)
Cкрытый текст
Путь к сохранениям: C:_Users_имя пользователя_Saved Games_id Software

+
Cкрытый текст
Путь :C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\548570
Profile PM

oleg7874

Украина
Рейтинг

post 18-Ноя-2019 23:55 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

gorlum22 писал(а):

Спасибо!
Кому нужны сохранения к игре с двумя активными DLC (Rise of the Ghosts,TerrorMania)
Cкрытый текст
Путь к сохранениям: C:_Users_имя пользователя_Saved Games_id Software

+
Cкрытый текст
Путь :C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\548570
Показать полностью
Достаточно только папки remote из C:\Users\Public\Documents\Steam\CODEX\548570

PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60
Nintendo WII-FreeBoot
PC-(I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb)
VR- Oculus Quest 3
CARPC (Asus Fonepad ME371MG)
I AM GAMER !!!
Profile PM

Вадосик

Россия
Рейтинг

post 07-Апр-2020 21:17 (спустя 4 месяца 18 дней) [-]0[+]

У меня 6 потоков 6 ядер...Игра поставилась за 1 час)
где там 15-30 минут?
Profile PM

FitGirl

Латвия
Рейтинг

post 08-Апр-2020 02:25 (спустя 5 часов) [-]0[+]

Вадосик
В антивирусе, активном торренте, фрагментированном диске. Миллион причин.
Profile PM

Вадосик

Россия
Рейтинг

post 10-Апр-2020 02:09 (спустя 1 день 23 часа) [-]0[+]

Классная вешь!мощная трешовая с доп набором оружия миссиий локаций=))полный треш на жкране напоминает Bullrtstorm и гирей))
60 кадров спокойно)
Profile PM

AizbergAce

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 24-Июн-2020 21:15 (спустя 2 месяца 14 дней) [-]0[+]

DLC Работают? Или танцы с бубном?
Profile PM

LebRo

Рейтинг

post 25-Июн-2020 17:50 (спустя 20 часов) [-]0[+]

Где находится папка DLC Unlocker????
Profile PM

Hardmethod

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Венгрия
Рейтинг

post 04-Сен-2021 13:27 (спустя 1 год 2 месяца) [-]0[+]

я скачал недавно эту раздачу. У меня не упал метеорит с BFG 9000

Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 04-Сен-2021 14:40 (спустя 1 час 13 минут) [-]0[+]

Hardmethod писал(а):

У меня не упал метеорит с BFG 9000
БФГ
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_3fe417b74ca...787d3dc.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_2a344581e4b...9ff2bff.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_5ba3aceddc0...df5e534.jpg.html
/
Предзаказ и все DLC тоже есть. Финальные титры последнего DLC на скринах
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_97fcd304f7e...147e243.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_a793cd71fac...1b04b8c.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_c99c8e81bfd...61c4a64.jpg.html
Январьский пост какого то парня с вообще др. форума, который может тебе поможет. А может и нет ヾ(•ω•`)o

Итак. Все ДЛС работают БЕЗ внешних плясок с сейвами и прочим шаманством (никакие файлы не редактировались и ничего не удалялось), лично проверено на этой версии. Просто... актируются они через одно место -_-
Cкрытый текст
Как активировать ДЛС.

1) ДЛС оружие БФГ-9000
Начинаем Новую игру, проходим пролог, дали машину? Ок, сохраняемся и выходим из игры.
Запускаем игру снова, отъезжаем от стартового города (а точнее руин) Винланд и должен упасть метеорит с БФГ на борту.
Патроны покупаются исключительно в торговом городе Источник, в магазине Boom у Инь Бон-Бон торговца. Цена 1000$, со скидкой будет 800$
З.ы. Если вы уже начали игру, то возможно, надо вернуться в Винланд и сохранится там/выйти/зайти/загрузиться - и отъехать от него.

2) ДЛС остров из Rise of the Ghosts
Выполните миссию в по починке электроэнергии в торговом городе Ствол. Далее. Сохранитесь в этом городе (обязательное условие, иначе никак не сработает) и выйдите из игры.
Запускаем игру снова, отъезжаем от Ствола - должно придти радиосообщение о том, что нужна помощь. По маркеру должен найтись новый Ковчег. Из него попадем на Остров.
- будет новый мотоцикл
- будет новая убер-пушка Фелтрито-лазерная пушка
- будет новый нанотрит Бездна
Чтобы уйти с острова - можно использовать тоннель в метро (наша база на острове). Либо быстрое перемещение в торговые города. НО! Обратный путь через тоннель, почему-то не работает, поэтому чтобы вернуться НА остров - используйте быстрое перемещение на Метро.
З.ы. Проект от Форда - не доступен. Очки зарабатываются, а в меню его нет.

3) ДЛС земли из TerrorMania
Завершите основной сюжет игры (обязательное условие, иначе никак не сработает), сохранитесь в торговом городе Источник (там вы должны оказаться после титров), выйдите из игры, зайдите, загрузитесь и отъезжайте от города. Должно придти радиосообщение от Мангу. Езжайте по маркеру к старому дому и там встречайте его. Отсюда попадаем на земли мёртвых.
- будет новое оружие Меч Транзития[quote]Итак. Все ДЛС работают БЕЗ внешних плясок с сейвами и прочим шаманством (никакие файлы не редактировались и ничего не удалялось), лично проверено на этой версии. Просто... актируются они через одно место -_-
А так вообще игру Весной раздавали в ЕГС у Галёнкина, очень странно шо тебе даже забесплатно её было лень забрать
Там то все длс работают тольк0 дай
Profile PM

Hardmethod

Венгрия
Рейтинг

post 06-Сен-2021 11:34 (спустя 1 день 20 часов) [-]1[+]

Tony Jaa писал(а):

[quote="Hardmethod"]У меня не упал метеорит с BFG 9000
БФГ
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_3fe417b74ca...787d3dc.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_2a344581e4b...9ff2bff.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_5ba3aceddc0...df5e534.jpg.html
/
Предзаказ и все DLC тоже есть. Финальные титры последнего DLC на скринах
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_97fcd304f7e...147e243.jpg.html
https://fastpic.org/view/115/2021/0815/_a793cd71fac...1b04b8c.jpg.html
Январьский пост какого то парня с вообще др. форума, который может тебе поможет. А может и нет ヾ(•ω•`)o

Итак. Все ДЛС работают БЕЗ внешних плясок с сейвами и прочим шаманством (никакие файлы не редактировались и ничего не удалялось), лично проверено на этой версии. Просто... актируются они через одно место -_-
Cкрытый текст
Как активировать ДЛС.

1) ДЛС оружие БФГ-9000
Начинаем Новую игру, проходим пролог, дали машину? Ок, сохраняемся и выходим из игры.
Запускаем игру снова, отъезжаем от стартового города (а точнее руин) Винланд и должен упасть метеорит с БФГ на борту.
Патроны покупаются исключительно в торговом городе Источник, в магазине Boom у Инь Бон-Бон торговца. Цена 1000$, со скидкой будет 800$
З.ы. Если вы уже начали игру, то возможно, надо вернуться в Винланд и сохранится там/выйти/зайти/загрузиться - и отъехать от него.

2) ДЛС остров из Rise of the Ghosts
Выполните миссию в по починке электроэнергии в торговом городе Ствол. Далее. Сохранитесь в этом городе (обязательное условие, иначе никак не сработает) и выйдите из игры.
Запускаем игру снова, отъезжаем от Ствола - должно придти радиосообщение о том, что нужна помощь. По маркеру должен найтись новый Ковчег. Из него попадем на Остров.
- будет новый мотоцикл
- будет новая убер-пушка Фелтрито-лазерная пушка
- будет новый нанотрит Бездна
Чтобы уйти с острова - можно использовать тоннель в метро (наша база на острове). Либо быстрое перемещение в торговые города. НО! Обратный путь через тоннель, почему-то не работает, поэтому чтобы вернуться НА остров - используйте быстрое перемещение на Метро.
З.ы. Проект от Форда - не доступен. Очки зарабатываются, а в меню его нет.

3) ДЛС земли из TerrorMania
Завершите основной сюжет игры (обязательное условие, иначе никак не сработает), сохранитесь в торговом городе Источник (там вы должны оказаться после титров), выйдите из игры, зайдите, загрузитесь и отъезжайте от города. Должно придти радиосообщение от Мангу. Езжайте по маркеру к старому дому и там встречайте его. Отсюда попадаем на земли мёртвых.
- будет новое оружие Меч Транзития

Цитата:

А так вообще игру Весной раздавали в ЕГС у Галёнкина, очень странно шо тебе даже забесплатно её было лень забрать
Там то все длс работают тольк0 дай
Спасибо тебе, дружище! Всё сработало в точности как и было написано тобой.Приятно, что иногда даже тут люди откликаются. Игру не взял тогда т.к не слежу за всем. Метро тоже не взял. Зато батлфронт 2 взял бесплатно.

Asus ROX MAXIMUS Xl Code, Core I9 9900KS, HyperX Predator 4000MHz DDR4, 32GB RGB, Asus ROG RTX 3080 OC 10 GB, BeQuiet Dark Rock 4 Pro, BeQuiet Dark Power Pro 12 1500W, CoolerMaster Mastercase Maker 5T, 6X BeQuiet Silent Wings 3 PWM
Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Сен-2021 14:41 (спустя 3 часа) [-]-1[+]

Hardmethod писал(а):

сработало в точности как и было написано тобой.
Не мной, каким то добрым самаритянином на др. Форуме
Добрым, потомушта не поленился он в том году потратить своё жизненное время и разнести свой способ BFG по городам и весям форумам на память подонкам потомкам 😀😂😄
Сработало и хорошо. Садись гоняй. Игра ОК. Я то всю прошёл лишь, только не стал проходить тупое DLC с мечом, оно мне вообще не понравилось, сделано на коленке. Сама то игра ОК, я когда всю прошёл, забрал у Галёнкина бесплатную ЛИц. копию и там же у него докупил DLC пусть будет игра в Библиотеке EPICGAMES
Cкрытый текст
Profile PM

Hardmethod

Венгрия
Рейтинг

post 06-Сен-2021 18:13 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Скриншоты

Tony Jaa писал(а):

Hardmethod писал(а):

сработало в точности как и было написано тобой.
Не мной, каким то добрым самаритянином на др. Форуме
Добрым, потомушта не поленился он в том году потратить своё жизненное время и разнести свой способ BFG по городам и весям форумам на память подонкам потомкам 😀😂😄
Сработало и хорошо. Садись гоняй. Игра ОК. Я то всю прошёл лишь, только не стал проходить тупое DLC с мечом, оно мне вообще не понравилось, сделано на коленке. Сама то игра ОК, я когда всю прошёл, забрал у Галёнкина бесплатную ЛИц. копию и там же у него докупил DLC пусть будет игра в Библиотеке EPICGAMES
pic pic pic pic pic
Показать полностью
Что-то не понятное! перечитал твое сообщение, нового транспорта небыло, была одна единственная миссия зачистить данж, в которым был пистолет поселенца и броня, но никакой транспорт небыл добавлен. Теперь я прошёл основной с.жет, связалась девушка, сказала о ковчеге, но теперь в меню "проекты"" нету того фиолетого мужичка. я даже не знаю, как у него уровень повышать. там был 4-ый человек в проектах. теперь его там даже нету. как это работает? и что именно за транспорт я должен был увидеть?)

https://ibb.co/mNBj5Hs

Там под теми тремья союзниками был фиолетовый - он пропал.

Разобрался вроде. Нашёл тот ковчег, появился этот фиолетовый мужик. я катаюсь по острову, есть эти фиолетовые миссии - но проекта нету. Типо, менюшка, где можно улучшать навыки с помощью этого чувака. Есть проекты только тех самых троих союзников.

Profile PM

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 06-Сен-2021 18:22 (спустя 8 минут) [-]-1[+]

Hardmethod писал(а):

я катаюсь по острову,
Тут?
Это ж вроде как раз Остров на скрине? я уже спустя 2 года не помню

Hardmethod писал(а):

проекта нету. Типо, менюшка, где можно улучшать навыки с помощью этого чувака. Есть проекты только тех самых троих союзников.
Про проект многие жаловались ещё в 19-ом году помню, типа он не у всех появляется, вот у тебя бфг появился по способу выше, а проект - нет.
А у других БФГ нема, а проект есть. Это всё хряк такой на взломанную версию, у каждого работает по разному. Я поэтому-то игру тогда и купил, ибо заманался мучаться, БФГ у меня на взломанной появлялся помню спокойно у меня, а DLC -нет. Потом DLC появились, но не появлялся проект.

Короче с этим хряком всё через жопу. Или играй как есть, или бери Лицуху, а что ещё можно предложить. Я тебе больше ничем не помогу, жди пока тут в треде ещё кто нить появится с помощью, но так как все игру давно прошли и стёрли как и я, то вряд ли тут хто появится ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Profile PM

Hardmethod

Венгрия
Рейтинг

post 06-Сен-2021 21:42 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

Hardmethod писал(а):

я катаюсь по острову,
Тут?
Это ж вроде как раз Остров на скрине? я уже спустя 2 года не помню

Hardmethod писал(а):

проекта нету. Типо, менюшка, где можно улучшать навыки с помощью этого чувака. Есть проекты только тех самых троих союзников.
Про проект многие жаловались ещё в 19-ом году помню, типа он не у всех появляется, вот у тебя бфг появился по способу выше, а проект - нет.
А у других БФГ нема, а проект есть. Это всё хряк такой на взломанную версию, у каждого работает по разному. Я поэтому-то игру тогда и купил, ибо заманался мучаться, БФГ у меня на взломанной появлялся помню спокойно у меня, а DLC -нет. Потом DLC появились, но не появлялся проект.

Короче с этим хряком всё через жопу. Или играй как есть, или бери Лицуху, а что ещё можно предложить. Я тебе больше ничем не помогу, жди пока тут в треде ещё кто нить появится с помощью, но так как все игру давно прошли и стёрли как и я, то вряд ли тут хто появится ( ͡• ͜ʖ ͡• )
Показать полностью
Всё равно спасибо.)

Profile PM

Nogood

Россия
Рейтинг

post 06-Сен-2021 23:24 (спустя 1 час 42 минуты) [-]0[+]

Hardmethod
Понизь разрешение экрана в настройках игры - сразу все проекты и ДЛС появятся. У меня такая же ерунда была.
Profile PM

kopot

Нидерландские Антильские острова
Рейтинг

post 03-Фев-2022 00:06 (спустя 4 месяца 26 дней) [-]0[+]

Увы, 2 часа стояла на 4%, дальше не смог ждать и дропнул игру. Антивирусы не стояли, не знаю, почему так долго распаковывалась. Попробую другую раздачу.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 31-Мар 17:06

Часовой пояс: GMT + 4