: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18 След.
Автор |
mandrado
Рейтинг
|
сделал все по инструкции. игра тупо не запускается, но в диспетчере задач висит. ХЕЛП МИ. Визуал обновил. дрова обновил. куда копать?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
29-Сен-2019 15:54
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-1[+]
mandrado писал(а): куда копать? Копать в то что ты зачем-то скрыл какая у тебя в.карта, видимо она не поддерживает API Vilkan на котором написана игра. В видюхе должен быть чип обрабатывающий этот язык программирования. Список карт поддерживающих Vulcan https://community.amd.com/community/gaming/blog/201...kan-graphics-api https://developer.nvidia.com/vulkan-driver Где HWiNFO твоего компа?
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
mandrado писал(а): сделал все по инструкции. игра тупо не запускается, но в диспетчере задач висит. ХЕЛП МИ. Визуал обновил. дрова обновил. куда копать? Не запускается совсем, или висит на заставке ? Если висит на заставке, в свойствах ярлыка установите совместимость с WIndows 7 ну и соответственно запускайте данную игру от администратора.
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
toomfool
Рейтинг
|
mandrado писал(а): сделал все по инструкции. игра тупо не запускается, но в диспетчере задач висит. ХЕЛП МИ. Визуал обновил. дрова обновил. куда копать? Решение нашел, была такая же проблема, дело в двухъядерном процессоре, но есть фикс, гуглите "RAGE 2 dual core fix"
_________________ Ryzen 3 3100@4GHz / 16gb RAM@3600MHz / RX5508
|
|
mandrado
Рейтинг
|
Видяха 1050 TI, проц 4-ядерный добавлено спустя 32 секунды: oleg7874 писал(а): mandrado писал(а): сделал все по инструкции. игра тупо не запускается, но в диспетчере задач висит. ХЕЛП МИ. Визуал обновил. дрова обновил. куда копать? Не запускается совсем, или висит на заставке ? Если висит на заставке, в свойствах ярлыка установите совместимость с WIndows 7 ну и соответственно запускайте данную игру от администратора. заставки нет но в процессах висит добавлено спустя 23 секунды: поддерживает
|
|
KillBrain
Рейтинг
|
Вчера самостоятельно поборол проблему с незапуском Rage2. После двойного клика по ярлыку процесс ненадолго появлялся в диспетчере задач, затем исчезал. Проблема явно была не в системе (i7-8700K, GTX1080Ti), тем более в мае я без проблем прошёл игру (из этой раздачи). После недолгих раздумий выяснилось, что здесь то и крылась проблема. В майском релизе папка Crack содержала файл RAGE2.exe, который после перехеширования оттуда никуда не делся (поскольку я имею привычку не перемещать, а копировать файлы с заменой), и после всякой очередной попытки докачать раздачу заново я благополучно перезаписывал новый экзешник старым Хорошо хватило ума посмотреть на дату создания файлов в папке Crack
|
|
mandrado
Рейтинг
|
KillBrain писал(а): Вчера самостоятельно поборол проблему с незапуском Rage2. После двойного клика по ярлыку процесс ненадолго появлялся в диспетчере задач, затем исчезал. Проблема явно была не в системе (i7-8700K, GTX1080Ti), тем более в мае я без проблем прошёл игру (из этой раздачи). После недолгих раздумий выяснилось, что здесь то и крылась проблема. В майском релизе папка Crack содержала файл RAGE2.exe, который после перехеширования оттуда никуда не делся (поскольку я имею привычку не перемещать, а копировать файлы с заменой), и после всякой очередной попытки докачать раздачу заново я благополучно перезаписывал новый экзешник старым Хорошо хватило ума посмотреть на дату создания файлов в папке Crack кстати в папке кряк нет файла RAGE2
|
|
KillBrain
Рейтинг
|
29-Сен-2019 20:22
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]1[+]
mandrado писал(а): KillBrain писал(а): Вчера самостоятельно поборол проблему с незапуском Rage2. После двойного клика по ярлыку процесс ненадолго появлялся в диспетчере задач, затем исчезал. Проблема явно была не в системе (i7-8700K, GTX1080Ti), тем более в мае я без проблем прошёл игру (из этой раздачи). После недолгих раздумий выяснилось, что здесь то и крылась проблема. В майском релизе папка Crack содержала файл RAGE2.exe, который после перехеширования оттуда никуда не делся (поскольку я имею привычку не перемещать, а копировать файлы с заменой), и после всякой очередной попытки докачать раздачу заново я благополучно перезаписывал новый экзешник старым Хорошо хватило ума посмотреть на дату создания файлов в папке Crack кстати в папке кряк нет файла RAGE2 А его там и не должно быть. У меня он остался от майской раздачи. В этом вижу минус подобных (Rip) раздач - при обновлении раздачи старые файлы с диска не удаляются.
|
|
Hertz
Рейтинг
|
Ну, не знаю, я и на этой раздаче активировал всё. Вот сейв после активации заданий dlc - основной сюжет пройден, всё прокачано.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
В дополнении есть баг не отображается новый проект !!! Для отображения новой ветки проекта, нужно сходить на материк и поговорить с Маршалом в Стволе и Бабой в Истоке ( Ствол и Исток это города) Сохранится, и перезагрузить игру !!! Я все дополнение прошел на острове, материк не посещал и новая ветка проекта так и появилась, после прохождения дополнения пошел на материк и сделал выше указанные действия. Возможно нужно просто попасть на материк или поговорить с кем то одним, так как я заметил изменения уже после того как все это проделал !!! Вот еще карты со всеми локациями может кому нужна, на ней отмечено место где находится лазерная пушка !!!
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
Jur4uk
Рейтинг
|
Тут есть дополнение Rise of the Ghosts?
|
|
nik1967
Рейтинг
|
30-Сен-2019 14:35
(спустя 1 час 47 минут)
[-]4[+]
Jur4uk писал(а): Тут есть дополнение Rise of the Ghosts? Хм, а как же название раздачи? RAGE 2: Rise of the Ghosts - Deluxe Edition [1.07] (Bethesda Softworks) (RUS|ENG|MULTi11) [L|Steam-Rip]
|
|
mandrado
Рейтинг
|
Ну короче говоря ни черта не изменилось. игра не работает
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
mandrado писал(а): Ну короче говоря ни черта не изменилось. игра не работает Попробуй скачать другую раздачу, та что идет одним файлом ISO.
|
|
mandrado
Рейтинг
|
oleg7874 писал(а): mandrado писал(а): Ну короче говоря ни черта не изменилось. игра не работает Попробуй скачать другую раздачу, та что идет одним файлом ISO. то же самое. висит в процессах и не боле того
|
|
Velorien
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Прикольное, но довольно таки коротковатое дополнение, полностью прошел за 7 часов, включая исследование всех локаций отмеченных знаком "?" и полученных во время разговора с NPC.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Velorien У тебя Проект 4 открылся от чцвака из метро ? У меня - нет.. Так и играю без него. Правда новую пушку там в Ковчеге нашёл.
|
|
Velorien
Рейтинг
|
Tony Jaa Все открылось. Правда сначала вообще не появлялся проект, но сейв-выход и загрузка - помогли. К стати БФГ я так и не получил =( Нет его в нужной точке.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Velorien писал(а): Кстати БФГ я так и не получил Я его получил с месяц назад когда только начинал играть, я скачал чужой save из Дэ-Люкс версии, там BFG открыт и самое начало игры, таким вот образом я его получил. Но нету проекта 4 и нет доп. миссии в основной игре от Маршалла из Дэ-Люкс версии игры про бога чего то там. Не открывается она мне и всё тут. То есть игра блин чуднАя, одному одно открывает, другому - другое. Мне игра открыла BFG и чит коды разные на скрине, а тебе проект 4 (( Ты тёлку из DLC уже замочил? Я пока не стал, решил подольше побегать на Острове) Из этих кодов самое крутое это то што золотая крылопатка всегда возвращается назад и голос Дюка, он там такие перлы мочит, только держись, типа когда я падаю - он орёт, "Чуваааак! Крепче держись за воздууух!!" Или когда я прыгаю, он орёт " Чувааак, не звени так громко бубенчиками!"
|
|
Velorien
Рейтинг
|
06-Окт-2019 21:06
(спустя 1 час 5 минут)
[-]1[+]
Tony Jaa так у меня на все-про-все ушло полдня, начиная от того что я поставил этот репак, потом зашел в Источник, вышел из него пешком, получил 2 задания, 1 - от Маршалла про который ты писал, и из нового дополнения, выполнил первое, пошел посмотрел не приземлился ли БФГ, и ушел на остров. Там сначала все исследовал и закончил доповскую сюжетку. Velorien писал(а): Правда сначала вообще не появлялся проект, но сейв-выход и загрузка - помогли. попробуй в Подземке сохраниться и перезапустить игру.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
06-Окт-2019 23:49
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-1[+]
Velorien писал(а): попробуй в Подземке сохраниться и перезапустить игру. За 4 дня пока играю делал так уже раз 10. Я ж не то что сел и гоняю пока пердак не вспотеет, по часу, по 2 играю, выхожу и закрываю игру, не появляется Проект 4 ¯\_(ツ)_/¯ жалко, как я понял он станцию метро прокачивает, да?
|
|
Velorien
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): как я понял он станцию метро прокачивает, да? Нет. Подземка качается сама, то-ли по продвижению сюжета, то-ли по получению уровня этой самой подземки при зачистке локаций, я особо это не отслеживал, но при каждом посещении подземки (а у меня это случалось только при сюжетных событиях) появлялись пару магазинов и куча NPC. выше нашел это: oleg7874 писал(а): Для отображения новой ветки проекта, нужно сходить на материк и поговорить с Маршалом в Стволе и Бабой в Истоке ( Ствол и Исток это города) Сохранится, и перезагрузить игру !!!
|
|
expresso07
Рейтинг
|
10-Окт-2019 16:47
(спустя 2 дня 20 часов)
[-]0[+]
oleg7874 писал(а): Для отображения новой ветки проекта, нужно сходить на материк и поговорить с Маршалом в Стволе и Бабой в Истоке ( Ствол и Исток это города) а как на материк то попасть, если уже на острове? у меня только маршрут можно построить - телепортироваться нельзя
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
10-Окт-2019 18:54
(спустя 2 часа 7 минут)
[-]0[+]
expresso07 Там в Метро слева от главного ихнего на скрине - есть дверь с круглым барашком, выходишь, и ты на материке Блин, задания в игре смешные, поворот на красный - убить! Ношение как лошара носков с сандалиями, что любят наши в Турции - убить! Стрельба свиньями из пушки - убить! Сдирание кожи с почему то дантиста....пристрэлить их, товарищ Бэрия Бугагагага
|
|
expresso07
Рейтинг
|
12-Окт-2019 16:13
(спустя 1 день 21 час)
[-]1[+]
Tony Jaa писал(а): expresso07 Там в Метро слева от главного ихнего на скрине - есть дверь с круглым барашком, выходишь, и ты на материке типа в туннель? мне не дает покрутить, просто неактивно, хотя баба спрашивает - мол, хошь пройти?.. хотя нет, после пары миссий пустил на конти. но поговорив с маршалом и бабой (я кстати сделал это еще и до того, как полез в длц) и вернувшись, ниче не изменилось - проект так и не появился
|
|
Текущее время: 18-Ноя 06:55
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|