: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12 След.
Автор |
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
bloodflowerz У меня после сворачивания норм все. Сегодня вообще игру на час свернул и занимался другими делами, потом развернул и вернулся в игре без проблем.
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
c181umz писал(а): Прошу прощения, как этот кал удалить? Кал удаляют в туалете. Слева от бачка такой нажим есть .... 😎 c181umz писал(а): в панели управления, в "Программы и компоненты", ни в 10-точных "Всех параметрах" нет этой игры, Ну ты же не поставил при установке игры слева внизу "создать uninstaller" игры? Не поставил Ну вот, вспоминаем известную фразу ==> "сам дурак!" - (С) 12 стульев. bloodflowerz писал(а): Плюс уже найдена закономерность, что тормозить начинает после сворачивания/разворачивания игры, и не только у меня. Согласен с оратором. После сворачивания-разворачивания игры FPS падает, я долго не мог понять почему А прочтя последние пару страниц про падение FPS у многих, я сразу вспомнил что сворачивал 2-3 раза игру проверить почту и, таки что мы видим Нормал разница!? Тока што специально свернул-развернул. Ну нехрена себе разница в борьбе за каждым лишним FPS на морозе! Я хрен теперь почту буду проверять в этой игре 😂
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Цитата: После сворачивания-разворачивания игры FPS падает, я долго не мог понять почему А прочтя последние пару страниц я сразу вспомнил что сворачивал 2-3 раза игру проверить почту и, ...таки что мы видим У меня от этого сворачивания беда не только с фпс, но и в целом с ходом игры, начинает жутко фризить, замирает на несколько секунд при вращении камерой, жесть какая-то... То, что проблема проявляется не у всех, думаю объясняет какое-то сочетание железа/софта.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
try767
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
28-Авг-2019 23:28
(спустя 1 час 50 минут)
[-]0[+]
bloodflowerz писал(а): То, что проблема проявляется не у всех, думаю объясняет какое-то сочетание железа/софта. 1. У Tony Jaa Видеокарта нвидиа и процессор интел. У меня аналогичная проблема. И аналогичное железо.
2. У игры приколы не заканчиваются. Загрузка уровня/чекпоинта с HDD занимает более минуты... (У консольщиков 24-25 секунд)
3. Плюс у консольщиков 15-30 фпс. Бедненькие...
_________________ Это подпись, серьёзно.
-
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
try767 писал(а):
bloodflowerz писал(а): То, что проблема проявляется не у всех, думаю объясняет какое-то сочетание железа/софта. 1. У Tony Jaa Видеокарта нвидиа и процессор интел. У меня аналогичная проблема. И аналогичное железо.
2. У игры приколы не заканчиваются. Загрузка уровня/чекпоинта с HDD занимает более минуты... (У консольщиков 24-25 секунд)
3. Плюс у консольщиков 15-30 фпс. Бедненькие...
На моем железе нет такой проблемы, могу по 40 раз сворачивать и разворачивать. Игра стоит на обычном вд блю 7200, все грузится быстро, включая первую загрузку (от силы секунд 40 грузит). По видимому игра прожорлива к процессору, если он слабенький то любая другая манипуляция с компом начинает перегружать проц и соответственно игра лагает, ну либо я хз чем это объяснить потому что у меня вообще ни как на фпс не влияет сворачивание игры. Возможно стоит сделать окно без рамки
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
|
|
al3d
Рейтинг
|
Тоже заценил игру. Конфиг в подписи, моник 16:10 1680:1050. Выкрутил всё что можно было на максимум, ДХ12, лучи все на максимум. ФПС 40-50, иногда в катсценах (не пойму почему именно в них) проседает до 33, а иногда поднимается выше 60. При этом по игре этого не заметно, всё плавно и без инпутлага. Вообще не заметно что фпс ниже 60. Хотя крайне редко могут появляться статоры на полсекунды во время замесов с большим количеством врагов (хотя памяти 32 гига и игра идёт с ССД, возможно древний проц максимальный графоний и большое количество ИИ не вывозит). Не сильно критично и достаточно редко, чтоб бесить. В общем вполне играбельно.
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
Монитор: 27" Samsung Odyssey G5 (2560x1440@144Hz)
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller
Audio: JBL Quantum 800
|
|
c181umz
Рейтинг
|
LeonidLuka писал(а): Для сверх гениев про галочки! Tony Jaa писал(а): Кал удаляют в туалете. Слева от бачка такой нажим есть .... 😎 Ну ты же не поставил при установке игры слева внизу "создать uninstaller" игры? Не поставил Ну вот, вспоминаем известную фразу ==> "сам дурак!" - (С) 12 стульев. Спасибо всем за ответы, только я уже и забыл, что эта поделка была установлена у меня на компьютере, а вы тут всё никак не успокоитесь... Ну, вы это... Не берите так близко к сердцу - я уже удалил этот фуфел, удалил... Вместе со скаченным образом. Зайду в этот топик через недельку - постарайтесь побольше минусов за мой вопрос поставить и еще пару сотен таких дерьмо-"советов" дать.
_________________ i7-8700K, Z370 AORUS Gaming K3, HyperX Predator 2х16Gb DDR4 3000 MHz, MSI GeForce RTX 2080 Super Gaming X Trio, SSD SAMSUNG 850 Pro 256GB, RAID0: WDC WD5000AAKX-603CA0 + WDC WD5000AAKS-00UU3A0, SEASONIC Focus Plus 750 Gold 750W, Монитор: ASUS VG258Q 24.5" 144 Hz 1920х1080
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
try767 писал(а): у консольщиков 15-30 фпс. Бедненькие... И им нормально 😂 😃 Смотрел в выходные видеообзор парня, на ПС4 он прошёл всю игру, говорит в лютых замесах всю игру падало до 20-24 FPS и, говорит, сидел радовался что не меньше ))) 26 часов у него ушло на всё прохождение) анализ консольных версий Control https://www.playground.ru/blogs/control/tehnicheski..._foundry-365232/ Там пишут: Флагманские версии стабильно держат залоченные 30 кадров без просадок, в то время, как стоковые в некоторых файт-сценах игры опускают фремрейт до страшных 15-20 фпс. P.S. Я рад что той ночью нашёл на иноземном сайте убирание размазывания. http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2614657#2614657 игра вообще по-другому выглядит, играю сегодня безо всякого размазывания, всё очень чётко и прилично, рад до жопы! 😂 Не знаю где вы там сейчас, я спустился по какой то каменной трубе, все там расстрелял, сжёг какой то мусор справа в печи по доп. заданию Щас я тут пока. Вставил пистолет в какую то штуку, появилась контрольная точка, решил лечь спать, чего делать дальше, пока не знаю))
|
|
amicochon
Рейтинг
|
Цитата: or edit ini and change w2=1 to w2=0 for it to start off by default а где этот ини находится?
_________________ i7-9700k
rtx 2060 super
32gb ram
|
|
al3d
Рейтинг
|
al3d писал(а): Тоже заценил игру. Конфиг в подписи, моник 16:10 1680:1050. Выкрутил всё что можно было на максимум, ДХ12, лучи все на максимум. ФПС 40-50, иногда в катсценах (не пойму почему именно в них) проседает до 33, а иногда поднимается выше 60. При этом по игре этого не заметно, всё плавно и без инпутлага. Вообще не заметно что фпс ниже 60. Хотя крайне редко могут появляться статоры на полсекунды во время замесов с большим количеством врагов (хотя памяти 32 гига и игра идёт с ССД, возможно древний проц максимальный графоний и большое количество ИИ не вывозит). Не сильно критично и достаточно редко, чтоб бесить. В общем вполне играбельно. Включил DLSS, получил стабильные 60+ ФПС (ближе к 70). Картинка при этом, как ни странно, стала чётче. В общем в этой игре ДЛСС работает отлично по сравнению с прошлыми играми, где получалось мыло мыльное. Плюс ещё включил новый фильтр "резкость" через alt+f3 geforce expirience'a, так вообще шикарная картинка и высокий фпс. 1-с ДЛСС и фильтром, 2-без ДЛСС и фильтра:
_________________ PC: Ryzen 5700X, RTX3080 OC, DDR4 32Gb (3800MHz cl16), 1xSSD+2xM.2 NVMe+1xHDD. Win11Pro license.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
29-Авг-2019 13:46
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]1[+]
al3d писал(а): Включил DLSS, получил стабильные 60+ ФПС (ближе к 70). Картинка при этом, как ни странно, стала чётче Да, резче стало, хотя во всех обзорах да и все прочие с RTX картами рыдают с этого мыльного DLSS понижающего разрешение текстур для бОльшего FPS Я вот только по скринам не понял, ты именно RTX отражения, а не просто отражения, врубил, не? Что то у тебя там ничего не отражается, но может просто вид неудачен
|
|
MnyTyT
Рейтинг
|
совсем беда какая-то. на ультрах все плавно, но потом бац, то зависнет на речи, то какой то темный квадрат на весь экран приплывет, то просто черный экран и система зависает. все драйвера обновленные. дальше лифта пройти не могу.
i5 8400 16gb 1070 win10
_________________ Z690 AORUS | GameRock Classic RTX 4070 Ti | i5-12600K (water) | DDR5 32GB 6000mhz | M.2 512 gb AORUS RGB | Corsair RM850x White
|
|
al3d
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Я вот только по скринам не понял, ты именно RTX отражения, а не просто отражения, врубил, не? Что то у тебя там ничего не отражается, но может просто вид неудачен
|
|
Makc1988
Рейтинг
|
29-Авг-2019 16:20
(спустя 1 час 27 минут)
[-]0[+]
Что-то я не понял, оружия всего два можно поставить?
|
|
al3d
Рейтинг
|
Makc1988 писал(а): Что-то я не понял, оружия всего два можно поставить? Да. Но в любой момент можно сменить комбинацию.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
al3d Теперь хорошо видать локатор в отражениях. Я, кстати, как и ты зернистость тоже врубил, там в игре гранитные полы класснее становятся с зерном, как будто реальная гранитная крошка в полу. Makc1988 писал(а): оружия всего два можно поставить? Мне даёт на выбор три, но сколько можно носить, я тоже пока так и не понял ----- Кто понял, как это в режиме заряда кого то убить? Как это? https://funkyimg.com/i/2WyJa.jpg Потом ещё, мне предлагают за кучу лавандоса апгрейдить это оружие на какую-то крутилку https://funkyimg.com/i/2WyJj.jpg Кто её поставил, крутилку эту, стоит тратить лавандэ? Чего она вообще даёт? Я по краткому описанию апгрейта ничего не понял, неохота деньга - на ветер. настройки для повышения FPS С форума сайта нвидии: Global Reflections: Medium instead of High: ~+2 FPS MSAA: 2x instead of 4x: +2-4 FPS (or try injecting fast post-process anti-aliasing) Screen Space Reflections: Medium instead of High: +9 FPS (if Ray-Traced Reflections is Off) Texture Resolution: High instead of Ultra: ~+2 FPS Volumetric Lighting: Medium instead of High: +9-11 FPS
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
29-Авг-2019 17:48
(спустя 1 час 1 минута)
[-]-1[+]
Tony Jaa писал(а): al3d Теперь хорошо видать локатор в отражениях. Я, кстати, как и ты зернистость тоже врубил, там в игре гранитные полы класснее становятся с зерном, как будто реальная гранитная крошка в полу. Makc1988 писал(а): оружия всего два можно поставить? Мне даёт на выбор три, но сколько можно носить, я тоже пока так и не понял ----- Потом ещё, мне предлагают за кучу лавандоса апгрейдить это оружие на какую-то крутилку https://funkyimg.com/i/2WyJj.jpg Кто её поставил, крутилку эту, стоит тратить лавандэ? Чего она вообще даёт? Я по краткому описанию апгрейта ничего не понял, неохота деньга - на ветер. Rtx первым делом лучи, свет, освещение, а уж потом отражения. (лучи в этой игре прекрасно работают, наверное даже лучше чем во всех предыдущих играх, я не про оптимизацию, а визуал) Разновидностей пух вроде как 4 (возможно больше), менять можно только между двумя, и в любой момент можно сменить комбинацию. Больше 2ух и не надо, так как запас патрон общий между всеми стволами. Апгрейдить пушки нельзя, можно открывать доп. слоты для модов. Вместо апгрейда моды.
|
|
Zircorn
Рейтинг
|
Вот такая беда с инсталлером: Win10x64 Антивируса нет в принципе, запускал инсталлер от админа. Есть у кого соображения?
|
|
Verfi1
Рейтинг
|
Сел сегодня поиграть в это дерьмо и понял, что нет у меня желания бегать по этому зданию в поисках развлечений, типа развлеки себя сам, решил снести эту хрень, и понял что забыл поставить анинсталлер, и так и так пробовал, нет нигде анинсталлера, решил по новой установить в ту же папку, с анинсталлером, все установилось, в регорганайзере появился анинсталлер, уф снес наконец.
|
|
Starl1ght
Рейтинг
|
Verfi1 писал(а): Сел сегодня поиграть в это дерьмо и понял, что нет у меня желания бегать по этому зданию в поисках развлечений, типа развлеки себя сам, решил снести эту хрень, и понял что забыл поставить анинсталлер, и так и так пробовал, нет нигде анинсталлера, решил по новой установить в ту же папку, с анинсталлером, все установилось, в регорганайзере появился анинсталлер, уф снес наконец. держи в курсе
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Verfi1 писал(а): ..нет у меня желания бегать по этому зданию в поисках развлечений, типа развлеки себя сам, решил снести эту хрень, и понял что забыл поставить анинсталлер, и так и так пробовал, нет нигде анинсталлера, решил по новой установить в ту же папку, с анинсталлером, все установилось, в регорганайзере появился анинсталлер, уф снес наконец. Хрена-се приключения ты сёдня пережил. Даже завидно стало... 😱 😱
|
|
Nogood
Рейтинг
|
Zircorn А там, в пути установки, один слэш случаем не лишний?
|
|
sergey3695
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Rtx первым делом лучи рентгеновские
_________________ MSI Crosshair 15 C12V
|
|
Текущее время: 17-Ноя 14:24
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|