Речь об этих строках, правильно? Language=english в файле (D:\Games\ARK - Survival Evolved\Engine\Binaries\ThirdParty\Steamworks\Steamv132\Win64-путь без русских символов) steam_emu.ini
#AccountId=0
###
### Name of the current player
###
UserName=Player
###
### Language that will be used in the game
###
Language=english
###
### Enable lobby mode
###
LobbyEnabled=1
###
### Lobby port to listen on
я пробовал english, English, Thai - игра уверено запускается на русском. попробовал установить на старый ноутбук - там абсолютно та же история, игра запускается на русском. Все файлы после установки прошли проверку встроеной прогой, на обоих ноутах стоит windows 10, имя пользователя на Англ. (версии разные на старом более старая винда) Что ещё добавить... Стим у меня не установлен (не пользуюсь)
Ещё Primitive plus official в главном меню если жму - ничего не происходит (в ютубах если поглядеть - игра перезапускается в режиме того мода - тут я хз, может и не должно - в списке DLC раздачи его нет - этого примитив плюса...)
И ещё один вопрос: - много где пишут, что есть контекстное меню автоиспользование (например наркоберри в инвентаре питомца во время приручения, чтобы часами не бегать вокруг него и вручную его не кормить наркотиками) а в игре я этого пункта не нахожу... это какое то дополнение из стима?