: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Nikpl1
Рейтинг
|
Мамка Asus p7h55 на Xeon 3460 1660ti полет отличный
|
|
L1nk21
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ребят подскажите, разваливаются текстуры на оперении орла. У всех ли так? Может это какая проблема с дровами? Вюдюха новая, 2070
_________________ Palit rtx 4090 Gamerock OC / i5-13600k / MSI PRO Z690-A / TC T-Create 6400 МГц 32 ГБ / 48 Oled GIGABYTE AORUS FO48U
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
15-Мар-2019 23:47
(спустя 1 день 3 часа)
[-]-2[+]
L1nk21 писал(а): У всех ли так? Я вообще не понял о чём речь, но вот скрины с Лицухи, позырь сам, у меня так же? Скрины за Январь, давно не играл, запущу, могу сделать ещё их с орлом в разных ракурсах, но я реально не понял в чём проблема L1nk21 писал(а): разваливаются текстуры Ну надо может подрихтовать сход/развал ..? ¯\_(ツ)_/¯
|
|
SIRGREY
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
как исправить, вот такая ошибка
|
|
T-ReX
Рейтинг
|
23-Мар-2019 10:57
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
SIRGREY Отключить антивирус, чтобы не жрал "таблетку"!
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
AlexAntropov01
Рейтинг
|
24-Мар-2019 15:56
(спустя 1 день 4 часа)
[-]1[+]
Здравствуйте. Появится ли дополнение "Наследие первого клинка"?
|
|
archiopterx
Рейтинг
|
26-Мар-2019 12:31
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
после выхода не могу загрузить игру
|
|
m1lksOp
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Unable to load library dbdata.dll
Подскажите пожалуйста в чем проблема?
|
|
pahan2k
Рейтинг
|
m1lksOp писал(а): Unable to load library dbdata.dll Подскажите пожалуйста в чем проблема? антивирус таблетку скушал.. отключи его и переустанови
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Первый эпизод второго крупного DLC для Assassin’s Creed Odyssey обзавёлся датой релиза
|
|
_ZIMA_
Рейтинг
|
ЧТо не делал, все равно не работает(((
_________________ 5800x3D
7900XTX
ASUS ROG STRIX B550 F Gaming
SSD 250 SATA WD
SSD M2 2Tb Samsung 990 Pro
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
11-Апр-2019 14:46
(спустя 2 часа 8 минут)
[-]-1[+]
ZIMA666 писал(а): ЧТо не делал, все равно не работает((( Ты пишешь это к чему, чтоб тебе помогли? Но ты не дал не HWiNFO своего компа, не OS, не её разрядности. И как тебе помочь, если самого главного ты не сказал. Может ты запускаешь игру на электронных часах CASIO - вот и не работает. Или ты считаешь что тут и так заранее все телепаты и знают на чём ты там запускаешь, так что ль? По неписанным правилам хорошего тона оглашается конфигурация компа, операционная система, драйверов оборудования и стоят ли все эти редисты: только тогда можно с чего то начинать что то советовать. А так, ну хоть ещё 100 раз напиши что игра не работает. Толку то. Инфы дал ноль - помощи получишь ноль. Всё логично
Ох я вчера после несколько месяцев неспешной игры по 2-3 часика, таки победил дрищща занимающего первое место среди всех наёмников и мне дали огненного коня))) Его ещё найти ж надо было на всей огромной карте, я не искал, внезапно сам попался в чистом поле, где и был загашен)
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Судя по всему, будет как в Истоках, т.е. новая карта (загробных миров) Так это ж класс! Десятки новых часов красивого и хорошо прорисованного мира.
Добавлено Вышла Атландида. Поставил. Для победы над каждым противником требуются определенные доспехи и оружие. Теперь можно создать до пяти вариантов сочетания снаряжения и переключаться между ними в зависимости от задачи. То есть, в версии 1.21 можно сделать 4 комплекта из любого оружия и любой брони вместе и просто переключаться промеж ними. Один, к примеру, комплект даёт больше мощи огня, второй - йада, третий - бОльший урон к Лукам, 4-ый к клинкам и так далее.. Кроме того, в игре появился морской набор "Сфинкс", включающий в себя темы для корабля и команды, а также носовую фигуру. Также стал доступен новый легендарный член команды - Сфинкс, которого можно будет нанять для службы на "Адрестии".
|
|
bastabro
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Когда тут будет DLC "Наследие первого клинка"?
|
|
DocFell
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на амдшном феноме 2 запускается или нет?
|
|
SantaHateYou
Рейтинг
|
Когда обновления взломают ?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
SantaHateYou писал(а): Когда обновления взломают ? Ты ответа от кого ждёшь? От Сцены (CPY и CODEX), люди с которой тут не бывают?
|
|
lisa_lisa
Рейтинг
|
Спасибо, скачаем, посмотрим)
_________________ Intel Core i5 9600k
GeForce RTX 2060 AORUS Extreme
32Gb DDR4 3200MHz Corsair
Gigabyte Z390 AORUS PRO
Блок питания 650W Seasonic Prime Platinum
SSD Samsung 970 Evo Plus M.2 250 Gb
SSD Kingston UV500 480 Gb
HDD Wd Red 1 Tb
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
16-Май-2019 17:21
(спустя 1 час 49 минут)
[-]-1[+]
Слух: в Сети появились изображения и информация об Assassin’s Creed про викингов https://overclockers.ru/softnews/show/97054/sluh-v-...eed-pro-vikingov
Тем кто не знает как открывать самых нижних крутых наёмников классов С1 - С2 - С3 Я довольно долго летал над Грецией Икаром, чем выше взлетишь, тем больше серых наемников видишь, так и летал от одного до другого, пока не нашел большую часть. Иногда рангом ниже, иногда выше. Главное зацепится за свой ранг и выше, а там пойдет, как по маслу. С S3 так же было. А вот S4 довольно быстро раскрылись, одного нашел, а другие как-то сами попались при встречах. С них вообще, если сможете убить, падают супер-мега-бомбастик ништяки...
|
|
sergei5140
Стаж: 8 лет
Рейтинг
|
Действительно, хочется поиграть, но чтоб DLC все были, когда здесь выложат то????
|
|
фыва
Рейтинг
|
sergei5140 писал(а): Действительно, хочется поиграть, но чтоб DLC все были, когда здесь выложат то???? Выложат - когда взломают. А вот когда взломают, пока не известно. Может ждут выхода всех дополнений, чтобы взломать сразу, либо новая денуво пока держится, во что я лично, не верю. Тут надо у непосредственных взломщиков интересоваться. Я так понял, игр то много выходит и взламывать надо тоже много, да и процесс не быстрый. Так что, пока руки дойдут до Ассасина...
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
фыва писал(а): sergei5140 писал(а): Действительно, хочется поиграть, но чтоб DLC все были, когда здесь выложат то???? Выложат - когда взломают. А вот когда взломают, пока не известно. Может ждут выхода всех дополнений, чтобы взломать сразу, либо новая денуво пока держится, во что я лично, не верю. Тут надо у непосредственных взломщиков интересоваться. Я так понял, игр то много выходит и взламывать надо тоже много, да и процесс не быстрый. Так что, пока руки дойдут до Ассасина... Да уже понятно, что не взломают. На юби на неё скидка 60% - всем советую! У меня уже версия 1.3.0 - шедевр. К тому же, с 10 июня в неё введён редактор собственных квестов Story Creator Mod. Инфа с сайта: " Что собой представляет Story Creator Mode? Режим Story Creator Mode - это инструмент, позволяющий моделировать собственные сюжетные задания и играть по сюжетам, созданным другими игроками, в мире Assassin's Creed Одиссея. Он доступен бесплатно всем обладателям Assassin's Creed Одиссея. Мы всегда стремились предоставить игрокам как можно большую свободу выбора. И теперь это стремление реализовано на качественно ином уровне - в создании собственных историй. В основе этого инструмента лежат системы создания заданий и разветвленных диалогов, использованные при разработке Assassin's Creed Одиссея. Истории, созданные участниками сообщества, будут доступны всем игрокам на всех поддерживаемых платформах." Поверьте, игра стоит своих денег (сейчас ultimate-1760рэ)
|
|
DerzkiyBosyak
Рейтинг
|
игра не запускается
пишет ошибку а именно unable to load library dbdata.dll
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
DerzkiyBosyak писал(а): пишет ошибку а именно unable to load library dbdata.dll Видать это файло из крака молча в карантин зохавал твой неправильно настроенный антивирь, который у всех нормальных людей которые посидели и настроили его нормально, сначала спрашивает: "- ШО делать хозяин с подозрительным файлом?" - и лишь потом отправляет его в Карантин или удаляет. На Лицухе это файло у меня действительно есть "E:\Program Files\Assassin's Creed Odyssey\dbdata.dll" А у тебя его в Каталоге игры нет. Вот и всё. Оно зохавано ¯\_(ツ)_/¯ Тут выбор прост, или играй в Антивирус, или ставь каталог игры в исключения, вытаскивай файло из Карантина и играй в игру.
Прочёл вчера, смеялся над горе-читерами После того как вышел STORY CREATOR MODE - такая фигня, как в ФОЛ ; самому делать квесты в игре и ложить их в игру Изобретательные игроки воспользовались редактором заданий Assassin’s Creed Odyssey для сверхбыстрой прокачки Как сообщает портал Kotaku, в игре появились примитивные пользовательские задания, в одном из которых, в частности, игроку необходимо убить афинянина и получить за это очки опыта. Всё бы ничего, но афинянин окружён группой противников, которые моментально его убивают без участия игрока. Квест считается выполненным, и вот она, ленивая и быстрая прокачка, которую можно повторять хоть до посинения. Теоретически, подобные миссии могут попасть в список неприемлемых по мнению Ubisoft. Стоит отметить, что Assassin’s Creed Odyssey — одиночная игра, быстрая прокачка в которой никому не мешает. ----------------------------------------------------------------- С неделю играю в эту здоровенную Атлантиду на 16 гигов DLC. И там конечно zhopa_ как красиво всё французы сделали и нарисовали, да и враги другие, исчезают прямо перед тобой, появляются в др. месте и оттуда лучом лазера прожигают тебя насквозь, хрен увернёшься или с полпинка убьёшь их, башкой думать надо каждый раз как убить того или другого
|
|
ARNCISCO
Рейтинг
|
Assassin's Creed Odyssey - финальный эпизод дополнения Судьба Атлантиды выйдет 16 июля
Так же разработчики планируют и далее поддерживать Assassin’s Creed Odyssey после релиза финального дополнения, но что именно будут делать пока держится в секрете.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 08:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|