: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
AltaevAlex
Статус: не в сети
Рейтинг

|
|
|
|
login94
Рейтинг

|
AltaevAlex писал(а): Что известно по краку? То, что прошло уже 38 дней и ничего нет..
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
login94 писал(а): То, что прошло уже 38 дней и ничего нет.. Я далёк от теорий заговоров, но тут думаю издатели реально занесли крэкерам, что столько не выкладывают кряк.
|
|
|
SchmiedHH
Рейтинг

|
25-Май-2019 16:50
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]0[+]
Zivers писал(а): login94 писал(а): То, что прошло уже 38 дней и ничего нет.. Я далёк от теорий заговоров, но тут думаю издатели реально занесли крэкерам, что столько не выкладывают кряк. Может сидят, некому ломать? Или человек в отпуске?
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
AltaevAlex
Рейтинг

|
Zivers писал(а): login94 писал(а): То, что прошло уже 38 дней и ничего нет.. Я далёк от теорий заговоров, но тут думаю издатели реально занесли крэкерам, что столько не выкладывают кряк. Будь я издателем, я бы так и поступил. А то у меня уже карман горит, хочу идти и потратить деньги  ((
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
AltaevAlex писал(а): Будь я издателем, я бы так и поступил. А то у меня уже карман горит, хочу идти и потратить деньги Грущу(( Ну тем более, что они на всех углах уже рассказали, что это самая продаваемая игра серии получилась.
|
|
|
SchmiedHH
Рейтинг

|
Zivers писал(а): AltaevAlex писал(а): Будь я издателем, я бы так и поступил. А то у меня уже карман горит, хочу идти и потратить деньги Грущу(( Ну тем более, что они на всех углах уже рассказали, что это самая продаваемая игра серии получилась. Ну коль бабло рубанули, пора и крякнуть! 
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
Frame_i
Рейтинг

|
SchmiedHH писал(а): Zivers писал(а): AltaevAlex писал(а): Будь я издателем, я бы так и поступил. А то у меня уже карман горит, хочу идти и потратить деньги Грущу(( Ну тем более, что они на всех углах уже рассказали, что это самая продаваемая игра серии получилась. Ну коль бабло рубанули, пора и крякнуть! похоже игра настолько удачная что и ломать никто не собирается)) печально, покупать уж больно не охота..
_________________ i5 9600k@4800
Gigabyte z390 Aorus Pro
RTX2060 OC
16GB RAM DDR4 3400MHz
Samsung 970 Evo plus 500
PS4 Pro
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
AltaevAlex писал(а): Будь я издателем, я бы так и поступил. А то у меня уже карман горит, хочу идти и потратить деньги Грущу(( А зачем сидеть ждать, что мешает за 100 р купить активацию и спокойно играть?
|
|
|
SchmiedHH
Рейтинг

|
Zivers писал(а): AltaevAlex писал(а): Будь я издателем, я бы так и поступил. А то у меня уже карман горит, хочу идти и потратить деньги Грущу(( А зачем сидеть ждать, что мешает за 100 р купить активацию и спокойно играть? Она ведь временная
|
|
|
Flop1
Стаж: 12 лет Сообщений: 82
Рейтинг

|
В эпик сторе по 950руб, есичо.
Я ждать притомился
Игра красивая. Продолжает традиции 1404, а не 2205, что не может не радовать 
|
|
|
SchmiedHH
Рейтинг

|
Flop1 писал(а): В эпик сторе по 950руб, есичо. Я ждать притомился Игра красивая. Продолжает традиции 1404, а не 2205, что не может не радовать Та да, конечно http://prntscr.com/nx0yqf 48€
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
SchmiedHH писал(а): Она ведь временная Уммм. Я всех прям тонкостей не знаю, но 1 раз даже я пользовался. Когда год назад вышел Far Cry 5 и ждать не было сил)) Это впервые такое, обычно мне пофиг через сколько поиграть. Купил и перекантовался пару недель, потом всё равно заново начинал. Но я правда не такое покупал, намного хуже, просто под чужим акком играл оффлайн. А тут всё посерьёзнее и надолго.
|
|
|
Flop1
Стаж: 12 лет Сообщений: 82
Рейтинг

|
SchmiedHH писал(а): Flop1 писал(а): В эпик сторе по 950руб, есичо. Я ждать притомился Игра красивая. Продолжает традиции 1404, а не 2205, что не может не радовать Та да, конечно http://prntscr.com/nx0yqf 48€ Скрин не открывается у меня Вот пруф https://www.epicgames.com/store/ru/product/anno-1800/home Базовая кампания 950р.
|
|
|
ybelov
Стаж: 15 лет Сообщений: 509
Рейтинг

|
SchmiedHH писал(а): Zivers писал(а): AltaevAlex писал(а): Будь я издателем, я бы так и поступил. А то у меня уже карман горит, хочу идти и потратить деньги Грущу(( А зачем сидеть ждать, что мешает за 100 р купить активацию и спокойно играть? Она ведь временная уже 3 месяца в football manager 19 играю на офлайн активации, до этого тоже опыт был - с чего ей быть временной?
|
|
|
SchmiedHH
Рейтинг

|
ybelov писал(а): SchmiedHH писал(а): Zivers писал(а): AltaevAlex писал(а): Будь я издателем, я бы так и поступил. А то у меня уже карман горит, хочу идти и потратить деньги Грущу(( А зачем сидеть ждать, что мешает за 100 р купить активацию и спокойно играть? Она ведь временная уже 3 месяца в football manager 19 играю на офлайн активации, до этого тоже опыт был - с чего ей быть временной? Я винду часто меняю
|
|
|
IGUDMAN
Рейтинг

|
Flop1 писал(а): В эпик сторе по 950руб, есичо. Я ждать притомился Спасибо за наводку! Взял тоже, не могу больше ждать, в бетку играл, давно хочу продолжить...
Не не хочу:
|
|
|
BratSinot
Рейтинг

|
Flop1 писал(а): В эпик сторе по 950руб, есичо. Я ждать притомился Игра красивая. Продолжает традиции 1404, а не 2205, что не может не радовать Ага, а 1350р не хотите?
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
BratSinot писал(а): Ага, а 1350р не хотите? pic Т.е то, что несколько человек купили по 950 р, тебя ваабще не смущает?
|
|
|
Arsenool
Рейтинг

|
Сейчас уже нельзя по акции купить? за 950 руб?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Да чё вы ноете? Используйте скидочные купоны с юплейпойнтов. 20% скидка же рисуется. А если подождать, пока на игру скидка появится - то вообще хорошо будет. Я голдовое издание Одиссеи взял за почти треть от полной стоимости.
А заминусили-то как. Одиссей чтоли не понравился? Ну тут уже на вкус и цвет, как говорится, господа.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
Sanchoys_SA
Рейтинг

|
Так, Денуво 6.0 уже сломали, осталось дождаться когда крэк прикрутят к Аннушке.
|
|
|
SchmiedHH
Рейтинг

|
|
|
|
Moreao
Рейтинг

|
SchmiedHH писал(а): Zivers писал(а): login94 писал(а): То, что прошло уже 38 дней и ничего нет.. Я далёк от теорий заговоров, но тут думаю издатели реально занесли крэкерам, что столько не выкладывают кряк. Может сидят, некому ломать? Или человек в отпуске? Не прикручивают
|
|
|
Biburatik
Рейтинг

|
Блин... придётся покупать....
|
|
|
Текущее время: 09-Дек 01:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|