: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Jo411
Рейтинг
|
Прицепляюсь к тем у кого игра отказывается запускаться.
Не стандартная не из первого сообщения. При запуске вообще не какой реакции.
_________________ Темнота моя реальность.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): Прицепляюсь к тем у кого игра отказывается запускаться. По некоторым советам попробуй удалить/переименовать "C:\Windows\System32\amdvlk64.dll" Это если конечно твоя видюха поддерживает вообще по жизни API Vulkan на котором написана игра. ====================== InsaneRamZes Привет. Ссылаясь на этот мой пост http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2590810#2590810 После отключения Афтебёрнера игра релиз ISO от Кодексов запустилась без БСОДОВ на I5 Интел + GTX 1066 + 16 озу. Но игра конечно капризная шоажпипец. Не отключив Punto Switcher в трее, игра у меня не запускается, при запущенном MSI Afterburner вылетает в BSOD, при запуске в фоне Фрапса - игра на экране становится чёрно белая и в пикселях Кстати, про чёрно белую игру с запущенным Фрапсом, на другом форуме трое тоже отметились постами Я хренею с таких игр. Зато русская озвучка чёткая и приятная на слух. Но играть вряд ли буду. Чо то она как то не так... ===================== Да, кстати, про обучение Рывку Цитата: дошел до обучение способностям Рывок нажимаю Ctrl + A Ctrl + D и ничего не происходит и выйти из обучения не дают Тоже мучался, но разобрался. Надо нажать на любую кнопку движения, к примеру w, отпустить и сразу нажать ctrl.
|
|
Iras
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не могу понять- каким образом включить сканер который судя по описанию должен помогать находить сундуки и ПДА на локациях.
Сделал квест на ученого, прокачал проекты, а в игре сканер так и не заработал. Баг пиратки, или я что то делаю не так?
|
|
Чешир
Рейтинг
|
16-Май-2019 17:07
(спустя 2 часа 25 минут)
[-]0[+]
Iras Ни как. Сверху на компасе появляются полоски. Очень неудобная хрень.
|
|
JustD01t
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
16-Май-2019 18:55
(спустя 1 час 48 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa Метод с удалением amdvlk64.dl помог запустить игру. Спс)
|
|
TheHolyMNML
Рейтинг
|
Как получить плюшки то от делюкс издания? Таблетка:CODEX в игре ничего нету из DELUX версии
|
|
SpacEMArinE
Рейтинг
|
Поддерживаю пост выше, как активировать плюшки из Deluxe издания?
_________________ Мечты воплощаются в реальность если только человек старается их воплотить, а если он мечтает и ничего не делает, он так и будет об этом мечтать всю свою жизнь...
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
Конфигурация 4770к 4.5, 1080ti. Настройки максимальные. Запускается и работает.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Вышел хотфикс в стиме, убрали Denuvo якобы по просьбам зрителей пользователей "...Removes Denuvo DRM ( We saw a few requests.) ..." - да-да , мы так и поверили что вы убрали её по нашим просьбам. Когда такое было -то! https://steamcommunity.com/games/548570/announcemen...5275416672419265 Это неудивительно, когда сами разрабы и Издатель игры облажались наглухо в первый же день продаж в своём Безеда-магазине и выпустили релиз без Денуво размером 48 мег http://4pda.ru/2019/05/15/357441/ Кто не знал или не смотрел, ехе с Денувой был полгига размером Denuvo Rage2.exe = 430MB NO Denuvo Rage2.exe = 48MB
|
|
OrdoMalleus
Рейтинг
|
16-Май-2019 21:47
(спустя 1 час 42 минуты)
[-]0[+]
Я так понял плюшки из Delux Edition тут не работают?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Раз дунову удалили, мб обновите вместе с делюкс версией? А то там вроде даже миссия дополнительная есть, не считая плюшек всяких. А еще лучше бы это в виде отдельного патча если такое вообще возможно, а то перекачивать долго
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
OrdoMalleus писал(а): Я так понял плюшки из Delux Edition тут не работают? На пиратках НЕТ плюшек. Об этом написано на Редитт.ком и кракеры тут не причём. Их там как то надо активировать он-лайн, так шо вряд ли они будут. Ну примерно как то, как в игре Assassin's Creed Odyssey, там тоже плюшки типа покупок за орихалки в Доме Олимпийцев работают только если ты вышел в он-лайн, который тут блокирован и даже светится серым в меню игры
|
|
OrdoMalleus
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): OrdoMalleus писал(а): Я так понял плюшки из Delux Edition тут не работают? На пиратках НЕТ плюшек. Об этом написано на Редитт.ком и кракеры тут не причём. Их там как то надо активировать он-лайн, так шо вряд ли они будут. Ну примерно как то, как в игре Assassin's Creed Odyssey, там тоже плюшки типа покупок за орихалки в Доме Олимпийцев работают только если ты вышел в он-лайн, который тут блокирован и даже светится серым в меню игры Спасибо!
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Tony Jaa А что насчёт миссии? В игре онлайна нету, бог с ними с плюшками, там вроде длс босс какой то в делюксе, или что то в том духе судя по постеру
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Олег Епифанцев
Рейтинг
|
17-Май-2019 01:41
(спустя 2 часа 49 минут)
[-]0[+]
C чем может быть связан вылет, при попытке пропустить начальный ролик. Зажимаю пропустить, он подвисает и вылет на рабочий стол
|
|
Jo411
Рейтинг
|
Цитата: По некоторым советам попробуй удалить/переименовать "C:\Windows\System32\amdvlk64.dll" Это если конечно твоя видюха поддерживает вообще по жизни API Vulkan на котором написана игра. NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Видимо не поддерживает, ибо файлика такого вовсе нет Ну и ладно, не очень то и хотелось
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
17-Май-2019 04:08
(спустя 1 час 55 минут)
[-]1[+]
RAGE 2 Update 1 XDELTA (15Мб) (thx G4U55) - Скачать | Зеркало №1 | Зеркало №2 1. Скопировать файл ShadersVulkan_F.shader_bundle в корень папки RAGE 2, заменить (иначе стим-рип не пропатчится) 2. Запустить Update.exe указав папку RAGE 2, дождаться окончания установки 3. Скопировать все файлы из папки CODEX в папку с игрой, заменить 4. Играть.
Проверил на этом рипе, всё патчится, запускается и работает.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Видимо не поддерживает, ибо файлика такого вовсе нет ТЫ не понял, он и не нужен тебе для твоей NVIDIA GeForce GTX 1050 У меня NVIDIA GeForce GTX 1066 - я его удалил из C:\Windows\System32\ сразу и играл сегодня до потери пульса без него Тему API Vulkan в играх вместо Прямого Икса 11 двигает только компания АМД, весной 16-ого Нвидия сказала что сваливает с поддержки этого сомнительного API своими деньгами, теперь последние 3 года деньги в продвижение API выделяет только АМД. Нвидия в Июне 16-ого выпустила последний раз этот amdvlk64.dll после чего перестала его вставлять в свои драйвера и давно уже Нвидиа карты работают в Вулкано-играх без этой ДЛЛ. API Vulkan поддерживается настольными и мобильными видеоадаптерами на основе GPU Kepler и Maxwell. Начальная спецификация утверждает, что Vulkan будет работать на оборудовании, которое в настоящее время поддерживает OpenGL ES 3.1 или OpenGL 4.x и выше. В качестве поддержки Vulkan потребует новых графических драйверов, но это не обязательно означает, что все существующие устройства, которые поддерживают OpenGL ES 3.1 или OpenGL 4.X будут иметь доступные драйверы с поддержкой Vulkan
|
|
nosgoth
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
OrdoMalleus писал(а): Я так понял плюшки из Delux Edition тут не работают? Если закинуть сохранения , разблокирующие DLC-предметы и миссии поверх существующих - то все будет. Эти сейвы в сети уже есть.
|
|
serzalt
Рейтинг
|
Ссылочку можно на сейвы с длс? заранее спасибо
|
|
sarea5761
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): Цитата: По некоторым советам попробуй удалить/переименовать "C:\Windows\System32\amdvlk64.dll" Это если конечно твоя видюха поддерживает вообще по жизни API Vulkan на котором написана игра. NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Видимо не поддерживает, ибо файлика такого вовсе нет Ну и ладно, не очень то и хотелось 1050 не поддерживает???
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
17-Май-2019 12:14
(спустя 2 часа 35 минут)
[-]-1[+]
sarea5761 писал(а): 1050 не поддерживает??? Вчера был подробный пост, даже с картинками для местных детей, про то какая видюха поддерживает Вулкан Вот бы научиться всем людям перед своими вопросами треды читать от начала и до конца http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2591231#2591231
|
|
Снег
Стаж: 8 лет 10 месяцев
Предупреждений: 3
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): Цитата: По некоторым советам попробуй удалить/переименовать "C:\Windows\System32\amdvlk64.dll" Это если конечно твоя видюха поддерживает вообще по жизни API Vulkan на котором написана игра. NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Видимо не поддерживает, ибо файлика такого вовсе нет Ну и ладно, не очень то и хотелось У меня печ 750 ti поддерживает(вообще ни чего не удалял,не менял летает игра)а у тебя 1050 не поддерживает?=)
|
|
Jo411
Рейтинг
|
17-Май-2019 13:40
(спустя 1 час 17 минут)
[-]-1[+]
Цитата: Снег писал(а): Jo411 писал(а): Цитата: По некоторым советам попробуй удалить/переименовать "C:\Windows\System32\amdvlk64.dll" Это если конечно твоя видюха поддерживает вообще по жизни API Vulkan на котором написана игра. NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Видимо не поддерживает, ибо файлика такого вовсе нет Ну и ладно, не очень то и хотелось У меня печ 750 ti поддерживает(вообще ни чего не удалял,не менял летает игра)а у тебя 1050 не поддерживает?=) Tony Jaa писал(а): [quote="sarea5761"]1050 не поддерживает??? Вчера был подробный пост, даже с картинками для местных детей, про то какая видюха поддерживает Вулкан Вот бы научиться всем людям перед своими вопросами треды читать от начала и до конца http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2591231#2591231 sarea5761 писал(а): Jo411 писал(а): Цитата: По некоторым советам попробуй удалить/переименовать "C:\Windows\System32\amdvlk64.dll" Это если конечно твоя видюха поддерживает вообще по жизни API Vulkan на котором написана игра. NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Видимо не поддерживает, ибо файлика такого вовсе нет Ну и ладно, не очень то и хотелось 1050 не поддерживает??? Tony Jaa писал(а): Jo411 писал(а): NVIDIA GeForce GTX 1050 Ti. Видимо не поддерживает, ибо файлика такого вовсе нет ТЫ не понял, он и не нужен тебе для твоей NVIDIA GeForce GTX 1050 У меня NVIDIA GeForce GTX 1066 - я его удалил из C:\Windows\System32\ сразу и играл сегодня до потери пульса без него Тему API Vulkan в играх вместо Прямого Икса 11 двигает только компания АМД, весной 16-ого Нвидия сказала что сваливает с поддержки этого сомнительного API своими деньгами, теперь последние 3 года деньги в продвижение API выделяет только АМД. Нвидия в Июне 16-ого выпустила последний раз этот amdvlk64.dll после чего перестала его вставлять в свои драйвера и давно уже Нвидиа карты работают в Вулкано-играх без этой ДЛЛ. API Vulkan поддерживается настольными и мобильными видеоадаптерами на основе GPU Kepler и Maxwell. Начальная спецификация утверждает, что Vulkan будет работать на оборудовании, которое в настоящее время поддерживает OpenGL ES 3.1 или OpenGL 4.x и выше. В качестве поддержки Vulkan потребует новых графических драйверов, но это не обязательно означает, что все существующие устройства, которые поддерживают OpenGL ES 3.1 или OpenGL 4.X будут иметь доступные драйверы с поддержкой Vulkan Во раздули Расскажу о своих действиях может кому поможет посмотреть на ситуацию с моей точки зрения. Зашёл скачал, запустил не пашет. Зашёл на тапочек, вычитал о кряке, вернулся в папку с игрой, кинул кряк в папку с игрой с заменой, эффекта не произвело, вернулся на тапочек. В первом комментариий взял лекарство в обоих типах, ещё ниже вычитал что кому то один из них помог, попробовал оба, эффекта так же было ноль. На одной из последних страницах комментов вычитал, что можно удалить\переименовать файлик по пути *бла - бла*, вернулся на пк поискал, а его и нет, вернулся на тапки и выказал скромное недовольство в отчаянии что так и не поиграю в сие творение. Ибо не могу чисто физически произвести цепочку действий с файлом которого просто нет. P.s. В пк понимаю мало, за новостями не слежу, ибо смысл лезть туда где не понимаешь? Уж простите что не знаком с столь базовыми знаниями.
|
|
pro100filimon
Рейтинг
|
Jo411 писал(а): Во раздули Расскажу о своих действиях может кому поможет посмотреть на ситуацию с моей точки зрения. Зашёл скачал, запустил не пашет. Зашёл на тапочек, вычитал о кряке, вернулся в папку с игрой, кинул кряк в папку с игрой с заменой, эффекта не произвело, вернулся на тапочек. В первом комментариий взял лекарство в обоих типах, ещё ниже вычитал что кому то один из них помог, попробовал оба, эффекта так же было ноль. На одной из последних страницах комментов вычитал, что можно удалить\переименовать файлик по пути *бла - бла*, вернулся на пк поискал, а его и нет, вернулся на тапки и выказал скромное недовольство в отчаянии что так и не поиграю в сие творение. Ибо не могу чисто физически произвести цепочку действий с файлом которого просто нет. P.s. В пк понимаю мало, за новостями не слежу, ибо смысл лезть туда где не понимаешь? Уж простите что не знаком с столь базовыми знаниями. Какая модель процессора? PS Знатоки и писькомеры вы нахера человека путаете, есть требования, 1050 под них подходит. Если чего-то не знаешь может лучше промолчать?
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|