: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 16, 17, 18 След.
Автор |
Ktulchu
Рейтинг
|
Вылетает сразу при заходе в меню оружия или нанотритов, при этом журнал, карта и меню машины нормально работают. Менял настройки туда-сюда графики, обновил все что можно, запускал от администратора эффекта нет.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Пишут что надо сглаживание выключить чтоб мыло пропало
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Ased12
Рейтинг
|
Не запускаеться,висит в процессах.
Спеки Win 10 ram 8,rx470 4gb
|
|
un1qztw
Рейтинг
|
после запуска игры ничего не происходит, снес нафиг эту раздачу буду ждать репак от мехов.
|
|
agenttgm
Рейтинг
|
+1 висит в процессах и всё
_________________ 2678v3 unlock 3.3 12/24(охлад Thermalright Macho Rev.B) ; 64gb ram 1866 cl10; ssd sata 3 1tb; XFX RX480 8g 1350 OC;
|
|
MurD
Рейтинг
|
Не рабочая раздача, висит в процессах
|
|
asphodel07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У кого мыло в игре можно поэкспериментировать с настройками nvidia freestyle, для начала нужно скачать NVidia Profile Inspector 1.Запустить прогу, в меню Profiles выбрать интересующее приложение ( для того чтобы выйти в меню с профилями программ нажмите на маленький значок рядом с версией драйверов). 2. В разделе “Other” найти “Ansel flags for enabled applications”/ Выбрать вместо нулей самое нижнее значение (заканчивается цифрой 4). Если нет значения с 4, опробуйте 1 3.Кликнуть выше на “Apply changes”. В настройках Geforce Ixperience должны быть включены экспериментальные настройки, фото/игровой фильтр также должны быть включены в настройках оверлея. В самой игре нажимаете Alt+ F3 и добавляете новый фильтр, там крутите настройки для приемлемой картинки. У меня картинка получилась такая, на мой взгляд, все же лучше оригинала.
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
MurD писал(а): Не рабочая раздача, висит в процессах Все работает без проблем, возможно у вас что то с компом !
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не знаю, может показалось, но на таблетке от кодекс пропадал звук
_________________ Радетель за правду
|
|
donnimator
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
asphodel07 писал(а): У кого мыло в игре можно поэкспериментировать с настройками или подождать патча. Насчет - У меня работает, проверяйте компы.. тут сложнее. У меня работает. Я качал с другого ресурса с тем же кодексом. Пока всё пашет. P.S Игруха огонь (лично для меня, ибо в этом жанре, чтоб прям соло, давно веселухи которая тянет больше пары часов ничего не наблюдал) Наиграл правды ради, часов пять пока что.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
InsaneRamZes писал(а): Tony Jaa Да, я на 430.64 запустил. С FPS монитором всё работает. Ясно, придётся обновлять мне всё ж драйвера из за этой игры, а неохота просто)
|
|
asphodel07
Рейтинг
|
donnimator Какое отношение ваше сообщение имеет ко мне, вы читали о чем мой пост?
|
|
TheHolyMNML
Рейтинг
|
Всё вроде хорошо стабильно, всё бы ничего но у меня не работает способность "форсаж"((( её тупо нет счётчик идёт а активировать нельзя, шкала пустая....
|
|
Ktulchu
Рейтинг
|
Как ни странно, глюки с меню вылечились при игре в режиме окна...
|
|
donnimator
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
asphodel07 писал(а): donnimator Какое отношение ваше сообщение имеет ко мне, вы читали о чем мой пост? Читал, просто написал для тех кому в лом заморачиватся и проще подождать. Хотя не факт что патч будет, конечно. Возможно упустил один момент. Я поэксперементирую, не сердись)
|
|
kahnv
Рейтинг
|
MurD писал(а): Не рабочая раздача, висит в процессах Полет отличный.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
stalkerstas
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): [quote="stalkerstas"] А инфы о своей системы и HWiNFO компа ты не дал. Процесор 3.80 GHz 4 ядра ОЗУ 8 гб Винда 10,64 битная и ведюха Radeon(TM)RX 460 graphics 4 GB
|
|
asphodel07
Рейтинг
|
donnimator писал(а): asphodel07 писал(а): donnimator Какое отношение ваше сообщение имеет ко мне, вы читали о чем мой пост? Читал, просто написал для тех кому в лом заморачиватся и проще подождать. Хотя не факт что патч будет, конечно. Возможно упустил один момент. Я поэксперементирую, не сердись) Ни в коем разе
|
|
Киби
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): не знаю, может показалось, но на таблетке от кодекс пропадал звук Подтверждаю, в некоторых диалогах персонажи просто шевелят губами, ничего не слышно. Субтитры спасают.
|
|
Tonych
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Бонусы от Deluxe издания я так понимаю не работают?
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Ну и сглаживание в игре, реально ппц, либо лесенки, либо мыло, taa среднее между тем и другим, проще видать через dsr разрешение получше выставить и вырубить это сглаживание убогое. Вот только афтербёрнер чет не работает, нагрузку на видяху хз как посмотреть добавлено спустя 6 минут 57 секунд: DSR 4к и без сглаживания, стало намного лучше
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Druid11
Стаж: 5 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Ааа, блин... не работает. Висит на заставке с мордой и всё...
|
|
vitalll
Рейтинг
|
Vova535 писал(а): Bubble Buddy писал(а): А что с графоном? Даже на ультрах жуткое мыло. Я отключил в настройках "размытие" , поставил "масштаб разрешения" - вручную, а также "минимальный масштаб разрешения"- 100% И стало сильно получше. Мыло ушло. "Масштаб разрешения" (динамическое разрешение) вообще надо выключить, как и "размытие", и все будет ок! Многие жалуются на оптимизацию, вот вам и оптимизация для 1050ti, называется "динамическое разрешение", которое снижается при просадках fps, но теперь вас мыло не устраивает... добавлено спустя 4 минуты 9 секунд: SkyJoker писал(а): Ну и сглаживание в игре, реально ппц, либо лесенки, либо мыло, taa среднее между тем и другим, txaa это не убогое сглаживание, а очень четкое и хорошее, его и надо ставить! А вот fxaa это действительно убогое сглаживание и его всегда надо выключать. Но лучше всего играть в нативном 4К и без всякого сглаживания, тогда все ровно.
|
|
pro100filimon
Рейтинг
|
Тем у кого в процессах висит, сколько ядер у процессора? Именно ядер не потоков! Говорят на 2 ядрах не запускается
|
|
vitalll
Рейтинг
|
MurD писал(а): Не рабочая раздача, висит в процессах Все работает отлично с таблеткой BzinhoGames, при чем на старых драйверах, при запуске ругнулся про драйвера, я проигнорил и все ок. intel 8600K (6 физических ядер), GTX1080ti (драйвер 411.70), 16Gb RAM, Win 10 64bit (последнее обновление).
|
|
Текущее время: 18-Ноя 09:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|