: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23 След.
Автор |
daneeall
Рейтинг
|
Ищу Final Fantasy XIII в PKG Уже не надо.
|
|
Denialse
Рейтинг
|
Brothers in Arms - Hells Highway ищу раздающие ушли может у кого осталась игра ?
|
|
lastniik
Рейтинг
|
19-Авг-2018 12:43
(спустя 1 месяц 4 дня)
[-]0[+]
Други. подскажите пожалуйста.
была игра resident evil 4 для PS2 но после я слышал ее портировали на PS3 с улучшенным графоном.
но где не искал найти не смог. есть ссылки на офф покупку для PS4
но у меня шитая PS3
помогите. оч хочется перепройти на консоле
а ставить образ с PS2 как то не то. не играется и картинка БЭ
|
|
CblPok
Рейтинг
|
19-Авг-2018 14:15
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
|
|
varjath
Рейтинг
|
14-Окт-2018 16:37
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]0[+]
Господа, помогите скачать Unearthed: Trail of Ibn Battuta - Episode 1 ( http://tapochek.net/viewtopic.php?t=137011), сидов нет уже третий месяц((((
|
|
Acousticks
Рейтинг
|
Друг, ты её можешь самостоятельно скачать с помощью программы PSNStuffX, зачем тебе какие-то торренты?
P.S. Если кому-то что-то понадобится из стаффа для PS3 - стучитесь в личку. Постараюсь помочь!
_________________ Если истина где-то рядом, попробуйте поискать её где-то здесь... Вдруг, она где-то там?
|
|
todzy
Рейтинг
|
31-Дек-2018 01:05
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
У кого-нибудь завалялся [Hien] PS3 - Mugen Souls Z (Uncensored) ? Выкачал его с торрента, но вот 1 файл видео ниукого из раздающих не нашелся... 3% хоть убей... Откопал от него же фикс патч на эту версию, вот хочу собрать...
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
eig
Стаж: 9 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
todzy писал(а): У кого-нибудь завалялся [Hien] PS3 - Mugen Souls Z (Uncensored) ? Выкачал его с торрента, но вот 1 файл видео ниукого из раздающих не нашелся... 3% хоть убей... Откопал от него же фикс патч на эту версию, вот хочу собрать... Файл кастомный (кем-то переделанный)? Или от разрабов? От лицензии подойдёт? Какой код диска?
|
|
todzy
Рейтинг
|
eig писал(а): todzy писал(а): У кого-нибудь завалялся [Hien] PS3 - Mugen Souls Z (Uncensored) ? Выкачал его с торрента, но вот 1 файл видео ниукого из раздающих не нашелся... 3% хоть убей... Откопал от него же фикс патч на эту версию, вот хочу собрать... Файл кастомный (кем-то переделанный)? Или от разрабов? От лицензии подойдёт? Какой код диска? Переделанный, Японский файл пропатчили ангийскими видио и не только видео файл. Так что от лицензии не подойдет, проверял... BLJM61028
_________________ PSOne Fat || DC+GDEmu ||PS2 Fat 1st Jpn Series || PS2 Fat+160GB HDD+FBLMC || PS2 Slim ModChip|| PS3 Fat CFW Rebug 4.82 || PS3 Slim CFW Rebug 4.82 || PS4 Pro 5.05 OFW\HEN + PS VR 3.10 || PSP Fat & Slim || PS Vita Fat & Slim || XBOX360 Slim Freeboot || Nintendo Wii U || Nintendo Switch || Nintendo 3DS XL B9S+Luma || New Nintendo 3DS XL B9S+Luma+GW || PC [i7-3930K | 64GB | GTX780ti]
|
|
Tyison
Рейтинг
|
Ищу игру Sackboy's Prehistoric Moves
https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP9000-...GLBPPACKAGE00001
Код NPEA00243. Поддерживается только Move. Идет отдельно от серии LBP и не требует установленных игр.
|
|
Смыч
Рейтинг
|
Tyison Что его искать? В базе NoPayStation есть эта игра.
_________________ Смыч — это круто!
|
|
mrs_tort
Рейтинг
|
Ищу Call of Juarez Bound In Blood на русском языке. На раздаче никого, но если у кого-то остался образ, то пишите в личку, может получится предать иначе.
|
|
HE1NZ
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Ищу Folklore без перевода
|
|
7sv7
Рейтинг
|
Народ а есть тут игры для ПС3 в образах ISO? или все только папками?
|
|
vahter
Рейтинг
|
14-Фев-2019 12:15
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]0[+]
_________________ I7 12700k,32gb,RTX3080, ssd 1tb, 3tb Hdd.
|
|
pspmen
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
всем доброго дня, ищу игры из серии Skylanders, а именно: 1) Spyro’s Adventure русскую версию; 2) Giants; 3) SuperChargers знаю что в PSNStuffX есть, но может на русском выходила?
|
|
_WCW99nWo_
Рейтинг
|
05-Апр-2019 21:19
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Всем доброго дня!
Ищу вот такие игры на ps3:
— EA Sports NHL 14 (но только американская версия нужна)
— 2K Sports NHL 2k10
— 2K Sports NHL 2k8
Давно ищу, либо ссылки битые, либо раздающих этих игр уже нет (как здесь на тапочке)
p.s.: звал скачавших - не откликнулись...
|
|
BASSIX
Рейтинг
|
Всем привет. Ищу дамп русской версии игры "Disney Infinity 2.0", если у кого то есть эта игра (BLES02065 или BLES02066), выложите пожалуйста. Удалось найти в сети только BLES02064, там русский язык отсутствует.
|
|
_WCW99nWo_
Рейтинг
|
Продолжаю искать NHL 2k8 и NHL 2k10
Так же ищу NH 08 от EA
|
|
stasshtepa
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
pspmen писал(а): всем доброго дня, ищу игры из серии Skylanders, а именно: 1) Spyro’s Adventure русскую версию; 2) Giants; 3) SuperChargers знаю что в PSNStuffX есть, но может на русском выходила? Игры Skylanders только 2 части на русский официально выходили, это 1 и 3 ( Spyro’s Adventure и SWAP Force) SWAP Force русская версия у меня есть, могу раздачу сделать. Так же ищу Spyro’s Adventure русскую версию!!!!
|
|
varjath
Рейтинг
|
Ищу сидов для скачивания игры Arcania ( https://tapochek.net/viewtopic.php?t=133746). Прошерстил много трекеров, везде раздачи мертвые...
|
|
GrigoryS
Рейтинг
|
varjath писал(а): Прошерстил много трекеров, везде раздачи мертвые... Озадачившись Вашей проблемой, нашёл сию игру, как на сайте с ссылкой на скачивание с файлообменника MEGA (загрузитьиграпс3) без всяческих ожиданий (даже ограничение трафика меги обошёл перезагрузкой роутера), так и один из попавшихся торентов оказался живым, где пусть и не сразу, но загрузилась игра, разбитая на 2 PKG общим размером 5,82Гб (другой похожий торент очень долго висит на 80,2%). Ещё и другой торент вроде живой есть с ISO версией для кобры размером 7,38Гб - но там только половина пока загружена - но 3 сида то и дело появляются.
_________________ Больше минусов - ярких и красных!
Более знаков вниманья прекрасных.
Плюсов во мне никаких не найдёшь,
Плюнешь на это, да мимо пройдёшь.
|
|
horvat40000
Рейтинг
|
25-Май-2019 18:48
(спустя 1 день 14 часов)
[-]0[+]
Ищу игру faery:legends of avalon rus версию,на одном сайте видел,но скачать не выходит.
|
|
shelltersbob
Рейтинг
|
27-Май-2019 17:33
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
stasshtepa Если есть возможность раздай русскую Skylanders Swap force! Буду очень благодарен!
|
|
Рурк
Рейтинг
|
Ищу Bloodborne для третьей плойки. Буду крайне благодарен, если у кого завалялось.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 23:20
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|