: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
| Автор |
Helghast69
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
DeathQxx Понял, видимо как всегда в отзывах бомбили)
|
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг

|
25-Апр-2019 13:11
(спустя 1 день 16 часов)
[-]0[+]
Мда, купил игру в стиме, прошел компанию за 8часов, и это за 2к рублей, знал бы что такая короткая, не покупал бы, хотя игра оч красивая и интересная...
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
26-Апр-2019 20:48
(спустя 1 день 7 часов)
[-]1[+]
Shaytan4ik82 писал(а): Мда, купил игру в стиме, прошел компанию за 8часов, и это за 2к рублей, знал бы что такая короткая, не покупал бы, хотя игра оч красивая и интересная... Ну может вы профи и для вас такое на 8 часов, я хз. 1404 за сколько прошли? Я примерно больше недели, каждый день.
|
|
|
TaFete
Рейтинг

|
Shaytan4ik82 писал(а): Мда, купил игру в стиме, прошел компанию за 8часов, и это за 2к рублей, знал бы что такая короткая, не покупал бы, хотя игра оч красивая и интересная... Но ее нет в стиме
|
|
|
realgrimma
Стаж: 15 лет Сообщений: 319
Рейтинг

|
TaFete писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): Мда, купил игру в стиме, прошел компанию за 8часов, и это за 2к рублей, знал бы что такая короткая, не покупал бы, хотя игра оч красивая и интересная... Но ее нет в стиме Там вроде, кто предзаказ брал могут через стим играть
|
|
|
saiko
Статус: скрыт
Рейтинг

|
Zivers писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): Мда, купил игру в стиме, прошел компанию за 8часов, и это за 2к рублей, знал бы что такая короткая, не покупал бы, хотя игра оч красивая и интересная... Ну может вы профи и для вас такое на 8 часов, я хз. Но она действительно ни о чём. 8 часов это даже много имхо. Правда лично у мну она под конец сломалась. когда остров этого того самого получаешь (типа не спойлер). 2 all: какой самый большой уровень привлекательности?
|
|
|
BratSinot
Рейтинг

|
Shaytan4ik82 писал(а): Мда, купил игру в стиме, прошел компанию за 8часов, и это за 2к рублей, знал бы что такая короткая, не покупал бы, хотя игра оч красивая и интересная... А с каких пор The Settlers, Anno и другие экономические стратегии немецкой школы стали про сюжет и кампанию? Заходишь периодически, посидел часок, отдохнул и все.
|
|
|
Aprilis
Рейтинг

|
BratSinot писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): Мда, купил игру в стиме, прошел компанию за 8часов, и это за 2к рублей, знал бы что такая короткая, не покупал бы, хотя игра оч красивая и интересная... А с каких пор The Settlers, Anno и другие экономические стратегии немецкой школы стали про сюжет и кампанию? Заходишь периодически, посидел часок, отдохнул и все. Отдохнул?)) Скорее поднапрягся, как на второй работе.
|
|
|
Shaytan4ik82
Рейтинг

|
28-Апр-2019 13:44
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]0[+]
Zivers писал(а): Shaytan4ik82 писал(а): Мда, купил игру в стиме, прошел компанию за 8часов, и это за 2к рублей, знал бы что такая короткая, не покупал бы, хотя игра оч красивая и интересная... Ну может вы профи и для вас такое на 8 часов, я хз. 1404 за сколько прошли? Я примерно больше недели, каждый день. Ну в 1404 огромное количество было компаний разных, токо год назад ее перепроходил, не меньше месяца все заняло, а то и больше ) Надеюсь и на 1800 выйдет много длс разных, единственно если каждая будет по 650руб при прохождении часа на 4-5, то это будет грустно. Игру по предзаказу в стиме кто брал, то могут играть там, единственно там нет ачивок, все привязаны к uplay.
|
|
|
Alabama_Gee
Рейтинг

|
Ребят, а где можно ключик прикупить по сносной цене?
|
|
|
Fanfar
Рейтинг

|
Цитата: Ребят, а где можно ключик прикупить по сносной цене? Дешевле чем в магазине юбиков с купоном на 20% скидку за 100 упоинтов все равно не найдете.
|
|
|
DeathQxx
Рейтинг

|
Alabama_Gee писал(а): Ребят, а где можно ключик прикупить по сносной цене? Plati.ru
_________________ 7800X3D, 64Gb 6400 CL30, 5080
|
|
|
maniac
Стаж: 16 лет Сообщений: 22
Рейтинг

|
30-Апр-2019 21:33
(спустя 2 дня 1 час)
[-]0[+]
Когда уже кряк выйдет ? Раз игра не очень популярная похоже какеры и не торопятся (((
|
|
|
login94
Рейтинг

|
maniac писал(а): Когда уже кряк выйдет ? Раз игра не очень популярная похоже какеры и не торопятся ((( Да.. 2 недели уже прошло. Интересно, кто-нибудь в текущий момент занимается взломом игры, новости естЬ?
|
|
|
TheNameLessOne
Рейтинг

|
Последнее время юбиковские игры беру только у них самих. В стиме постоянная попоболь на тему локализаций (региональные, мать их, ограничения - это за игру, оплаченную полновесными еврорублями). С юбиками хоть можно договорится - на некоторые не очень старые игры могут прикрутить локализацию. Анно 2205 - мне так и "доапгрейдили". А у последних их игорь - типа пятого фарика или одиссея - так вообще русский сразу доступен.
Но всё равно, их игры лучше брать по скидке через пол-года после релиза. И патчи уже повыходили, и цена в два с лишним раза ниже (скидку за юпойнты пользуем активно) за полную версию со всеми сизонпасами и пр длц.
_________________ Моя мечта останется со мной навсегда!
А ты уйдёшь в открытый космос, как звезда!
И буду часто о тебе я вспоминать
В надежде, что мы встретимся опять!
|
|
|
BratSinot
Рейтинг

|
01-Май-2019 18:40
(спустя 1 час 40 минут)
[-]0[+]
Aprilis писал(а): Отдохнул?)) Скорее поднапрягся, как на второй работе. А чего там напрягаться то? Сильно жуткой экономики там нет, пауза есть, ускорение тоже.
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
maniac писал(а): Когда уже кряк выйдет ? Раз игра не очень популярная похоже какеры и не торопятся ((( Ага, только она самая популярная и продаваемая игра серии вышла. Продажи зашкаливают.
|
|
|
login94
Рейтинг

|
Zivers писал(а): maniac писал(а): Когда уже кряк выйдет ? Раз игра не очень популярная похоже какеры и не торопятся ((( Ага, только она самая популярная и продаваемая игра серии вышла. Продажи зашкаливают. Согласен. На сайт какой команды заходить, что бы новости по кряку узнать? Codex? Так у них сайта нету, по-моему..
|
|
|
Zivers
Рейтинг

|
Zivers писал(а): Ага, только она самая популярная и продаваемая игра серии вышла. Продажи зашкаливают. По итогам релизной недели Anno 1800 стала самой быстропродаваемой частью серии. В первый день пиковый онлайн игры превысил аналогичный показатель Anno 2205 в четыре раза. login94 писал(а): Согласен. На сайт какой команды заходить, что бы новости по кряку узнать? Codex? Так у них сайта нету, по-моему.. https://crackwatch.com/game/anno-1800
|
|
|
SchmiedHH
Рейтинг

|
Скажите пожалуйста, почему так долго ломают? Сложно или за ненадобностью?
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
login94
Рейтинг

|
SchmiedHH писал(а): Скажите пожалуйста, почему так долго ломают? Сложно или за ненадобностью? Сложно, т.к. защита DENUVO. Но с другой стороны, предыдущие версии данной защиты взламывались за пару суток. Игра кассовая, может разрабы заплатили взломщика, что бы прибыль не терять. Я хз )) Всякое бывает )
|
|
|
SchmiedHH
Рейтинг

|
14-Май-2019 22:50
(спустя 1 день 5 часов)
[-]1[+]
login94 писал(а): SchmiedHH писал(а): Скажите пожалуйста, почему так долго ломают? Сложно или за ненадобностью? Сложно, т.к. защита DENUVO. Но с другой стороны, предыдущие версии данной защиты взламывались за пару суток. Игра кассовая, может разрабы заплатили взломщика, что бы прибыль не терять. Я хз )) Всякое бывает ) В принципе оно то правильно. Кто разработал, вложил силы, трудился, должен получить прибыль. Врядли их сторона пойдет на сделку с хаками. Всех не охватиш, а если кто-то посторонний сорвет сделку, получится двойная потеря. Первая и самая высокая прибыль в первых месяцах. Можт быть летом дадут поиграть?
_________________ В жизни есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!
|
|
|
davad
 Статус: скрыт
Рейтинг

|
Я купил игру через Epic линканул там в Юбисофт и вернул деньги с покупки. Играл через Юплей, потом обновил ПК и лицензия слетела, но дней 5-7 играл.
|
|
|
login94
Рейтинг

|
davad писал(а): Я купил игру через Epic линканул там в Юбисофт и вернул деньги с покупки. Играл через Юплей, потом обновил ПК и лицензия слетела, но дней 5-7 играл. Есть схема проще. На главной странице тапочек тема в новостях в закрепе об офлайн игре за 150 рублей. Покупаешь, тебе хакают ее через тиэмвьювер и ты играешь всю жизнь, пока винду не сменил или обнову винды не установил случайно )
|
|
|
BratSinot
Рейтинг

|
SchmiedHH писал(а): В принципе оно то правильно. Кто разработал, вложил силы, трудился, должен получить прибыль. Врядли их сторона пойдет на сделку с хаками. Всех не охватиш, а если кто-то посторонний сорвет сделку, получится двойная потеря. Первая и самая высокая прибыль в первых месяцах. Можт быть летом дадут поиграть? И опять стандартная песня и стандартный ответ, кто хотел и у кого есть возможность купили. Те кто не хотел покупать и не купят, а у кого нет возможности, то купят когда появится, а так можно было бы погонять.
|
|
|
Текущее время: 06-Дек 23:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|