: Пред. 1, 2, 3 След.
Автор |
kaktus8900
Статус:
Рейтинг
|
Scanni писал(а): Жаль что игра ни как не связана с предыдущей частью. ...эта игра вообще ни с каким DOOM не связана, почти два месяца стояла на компе (все игры прохожу за 3-5 дней максимум), руки к ней так и не шли, даже с трейнером не интересное мясо, сегодня наступил ток день, в котором я это г...вно удаляю с компа и из своей памяти, как кошмарный сон.
|
|
Amroun
Статус:
Рейтинг
|
Ребята,подскажите кто-нибудь,при установке игры зависает на 6,8% прогресса и всё,жду-жду а дальше не двигается,это какой-то глюк,или нечто мистическое?)
|
|
Numbyk
Статус:
Рейтинг
|
Ребят , поделитесь пожалуйста сохранениями от этой версии кряка. Помню уже взорвал этот генератор. Сохранения со стопгейма и плейграунда не хотят запускаться , игра пишет что повреждены.
|
|
panr3x
Статус:
Рейтинг
|
01-Фев-2018 23:02
(спустя 1 день 18 часов)
[-]0[+]
это нормально что игра грузится до 99% и зависает при первом запуске
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
02-Фев-2018 00:05
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]1[+]
panr3x писал(а): игра грузится до 99% и зависает при первом запуске Или Пунто Свитчер врублён справа внизу, тогда да, тогда виснет. Или твоя видюха не поддерживает API Vulkan. Ты не дал HWiNFO своего компа, а телепатов тут нет. Может ты запускаешь на Athlon 3000, 1GB RAM, GeForce 6600GS 128MB и на Оси х 32 бита - естественно не игра не запустится. У тебя ж и в других играх тоже чорный экран ==> http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2375277#2375277 что как бы намекает что запустить ты пытаешься на компе десятилетней давности Если комп нормальный, то и запускается игра отлично http://www.picshare.ru/uploads/160807/CTtGx3g1ik.jpg
|
|
Quick89
Статус:
Рейтинг
|
R.G. Механики markfiter Panky народ, не подскажите как на лицухе со стима замутить русаб с английской озвучкой? В гугле пишут, что замена файлов в папке sounds не особо помогает.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
11-Июн-2018 14:13
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]0[+]
DOOM: Eternal Небольшим роликом id Software подтвердила разработку продолжения DOOM образца 2016 года. Обещают вдвое больше демонов, возвращение Мика Гордона в кресло композитора и новое место действия — на этот раз врата в Ад откроются на Земле. Мировая премьера шутера состоится в августе на QuakeCo
Безеда трейлер выложила с утра, музон как обычно, как во всех Думах - офигенчик. https://www.youtube.com/watch?v=_oVwrpfo_QA
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Quick89 Насколько знаю, надо что-то хексом менять, чтобы англ звук подхватывался. Но что именно - хз, не мой репак.
|
|
Light-kun
Статус:
Рейтинг
|
Знаю, что Prey запускается даже на полных ведрах, Doom аналогичен или капризный к системкам?
|
|
j-force
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите, ожидается ли обновление репака до актуальной версии с патчем Update 9 от 29.03.2018? Благодарю.
добавлено спустя 1 минута 43 секунды:
Light-kun
Doom работает даже увереннее чем Prey на GT1030, но на OpenGL, с Vulkan производительность хромает.
|
|
Yjin_bez
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2018 11:42
(спустя 2 месяца 13 дней)
[-]5[+]
kaktus8900 писал(а): Я в шоке, убили напрочь такую шикарную игру,сделали тупой Serious Sem для чего? Раньше в наушниках и ночью было круто играть в DOOM 3, на кресле подпрыгивал всю игру,а щас тупое стадо валит на тебя тоннами всю игру, начиная с ада, практически почти не возможно играть, установил нафиг трейнер и пускай катеться это дерьмо в ад))) ты дурак? миллион раз перед выходом игры говорилось разрабами что игра возвращается к корням, это как раз дум 3 не имел ничего общего с оригинальной серией кроме места действия (марс, фобос и ад) и собственно названием. А вот новый дум как раз таки очень сильно подошел к оригиналу где были яркие краски и толпы демонов. Твои претензии вообще некорректны.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
03-Сен-2018 14:05
(спустя 2 часа 22 минуты)
[-]2[+]
Yjin_bez писал(а): ты дурак? миллион раз перед выходом игры говорилось разрабами что игра возвращается к корням, Ты думаешь он читает СМИ и газеты? Он по жизни ничего не читал и не читает кроме своих комиксов. Поэтому для него этот отличный Doom - это какой нибудь тупой "Серьёзный Сэм". Хотя разрабы с 14-ого года везде писали что это возврат к истокам в 93-ий год, только в новой механике и графике. Я не удивлюсь если и новый DOOM Eternal, выходящий в Феврале, этот Кактус тоже тупо обкакает с ног до головы
|
|
Lel0uch
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Окт-2018 13:01
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Странная проблема возникает со звуком. В меню звук почти нормальный, а в игре как будто выкручен на максимум с херовыми колонками (именно музыка). Делать тише не помогает. Уменьшал графику до минимума, как сказано в спойлере о проблемах репака, но ничего не меняется. Переустанавливал с разными озвучками. Раньше такой беды не было, я в конце 16-го спокойно полностью прошёл. Кажется, даже эту же раздачу качал (точно качал с тапок). Подскажите в чём беда?
|
|
sansanka
Статус:
Рейтинг
|
28-Ноя-2018 21:57
(спустя 1 месяц 6 дней)
[-]1[+]
Играл час как порядочный кот, потом психанул, врубил чит и всех замучился нагибать))) Игра шедевр своего жанра
|
|
Oleg101
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2019 22:45
(спустя 1 месяц 29 дней)
[-]0[+]
Народ, всем привет. Кто нибудь сталкивался со следующей проблемой. Попытка убить босса Кибердемона не увенчается успехом, так как когда он падает и необходимо выдернуть у него из груди аккумулятор это действие попусту отсутствует, в чем же беда?
Вменяемого ответа так и не нашел
|
|
Scanni
Статус:
Рейтинг
|
Oleg101 А сам что предпринимал?
|
|
Oleg101
Статус:
Рейтинг
|
Scanni Ну в основном пробовал переигрывать, менять видео, настройки) Обращался к великому гуглу, такая проблема у некоторых лиц тоже присутствовала, так и не решили, ибо ответа так и не нашел Такое чувство, что в текстуре ноги Кибердемона что то, баг мб какой либо, потому что когда к ней подходишь он насквозь ее проходит
|
|
Scanni
Статус:
Рейтинг
|
31-Янв-2019 21:45
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
Редкий баг какое то, попробуй игру снести, а сохранения оставить.
|
|
КОЗЕРОГ_57
Статус:
Рейтинг
|
Трэшовое мочилово, под убойную музыку. ЭТОЖЕ ДУММММ !!!!
|
|
mm555
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Light-kun писал(а): Знаю, что Prey запускается даже на полных ведрах, Doom аналогичен или капризный к системкам? Эх поздно, зашёл я сюда, но мало ли, кто озадачиться. Я лично играл на А8-6500 к слову пиздатый проц, и на GTX 750 с 1 Гб видеорамы . Вполне себе. А когда Дерьмуво выпиздрили из игры - тогда стало ваще норм. На GTX 1050 Ti с вулканом - ваще норм. Если с настройками не перегибать. Прост у меня ща проц не оч и мама откровенное говно. Хотя бы мамку норм и на Вулкане - ваще красота. Все бы игры как этот Дум делали тогда б и жизнь приятней была.
|
|
TwoNEOne8
Статус:
Рейтинг
|
02-Апр-2019 18:56
(спустя 1 месяц 18 дней)
[-]0[+]
Я может совсем нубас, игру запустить не могу(
В игру заходит нормально, жму "новая игра"..вылетает после 99% загрузки, другой раз запускаю, вместо букв иероглифы и все тот же вылет.
дрова на видюху обновил, все вспомогательные программы что были в папке поставил, не знаю в чем беда( ПАМАГИТЕ пожалуйста)
|
|
Kyurem_BoG
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
26-Май-2019 17:32
(спустя 1 месяц 23 дня)
[-]0[+]
Ребят скиньте пожалуйста сохранение, у меня они поломались, а играть заново чет уже не охота.
|
|
Zaratustra_77
Статус:
Рейтинг
|
Kyurem_BoG писал(а): Ребят скиньте пожалуйста сохранение, у меня они поломались, а играть заново чет уже не охота. https://cloud.mail.ru/public/2MbL/41ia56N9D Только они у меня с лицензии, но я думаю разберётесь.
_________________ Intel Core i5-11400 LGA 1200, 6 x 2.6 Ghz
Kingston FURY Beast Black RGB 3200 Mhz 2 x 8 Gb
GIGABYTE B560 HD3
SSD Samsung 870 EVO 500 Gb
ASUS GeForce RTX 2060 DUAL OC 6 Gb GDDR6
be quiet! SYSTEM POWER 9 500W
|
|
xopek001
Статус:
Рейтинг
|
странная хрень, после того как умираешь и загружаешь чекпойнт, начинает дико лагать. Проблема известная, решения не нашел. Перезапуск помогает только.
|
|
69MrFox96
Статус:
Рейтинг
|
26-Ноя-2019 20:07
(спустя 3 месяца 30 дней)
[-]0[+]
при каждой новой локации (первый разбыло в начале игры после того как ГГ осматривает пистолет, и второй при завершении 1го уровня и загрузке второго), вылетает синий экран, вин 7 корпоративная
запуск через вулкан
но потом после перезагрузки пк и повторной игры, лвл стартует нормально... бред какой-то
UPD: теперь вообще не запускается
|
|
Текущее время: 24-Ноя 06:58
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|