Ошибка

The Evil Within: The Complete Edition (RUS/ENG/MULTI7) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

supersilent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 185

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Июн-2015 10:18 [-]0[+]

[Цитировать] 

не ожидается какой - либо патч, оптимизирующей игру ? игра вроде и не такая графонистая, а фпс около 15.

_________________
Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 4329

Латвия
Рейтинг

post 15-Июн-2015 16:25 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

supersilent
У меня на рухляди FPS куда выше. Что-то у тебя не то.
info [Профиль]  [ЛС] 

supersilent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 185

Белоруссия
Рейтинг

post 15-Июн-2015 16:40 (спустя 15 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

supersilent
У меня на рухляди FPS куда выше. Что-то у тебя не то.
видео драйвера последние. есть совет, что может быть не так ? моя начинка видна под подписью. я уже и профиль в амд центре отдельно создавал под игру, где принудительно убрал все "свистелки - перделки". мб ещё что подстроить, не знаю, выставлял видео разрешение в 720p , и то местами проседает жутко, но фпс около 23. а ставить меньше, так вообще ничего ж не разберёшь на мониторе.
upd/ попробую сменить таблетку. раздача правда от механиков была,там кодекс.скачаю вашу и опробую.
у меня с какой - то игрой недавно было похожее, что - то с таблетками,вроде на ре ревелейшне 2.

_________________
Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
info [Профиль]  [ЛС] 

supersilent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 185

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Июн-2015 15:12 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

попробую ещё раз переустановить, жаль что очень долго,почти 2 с половиной часа.

_________________
Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 4329

Латвия
Рейтинг

post 16-Июн-2015 15:37 (спустя 25 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

supersilent
Господи, что это еще за зоркий глаз и большое ухо. Выкинь бяку. А заподозренный файл залей на virustotal.com
info [Профиль]  [ЛС] 

supersilent

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 185

Белоруссия
Рейтинг

post 16-Июн-2015 15:56 (спустя 18 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

supersilent
Господи, что это еще за зоркий глаз и большое ухо. Выкинь бяку. А заподозренный файл залей на virustotal.com
зоркий глаз,утилита, которая лечит флешки от вирусняка, котрый делает в пк все папки и исполняемые файлы ярлыками.отключу счас все антивири и тд, на время установки.
upd/ смена таблетки дала прирост 5-7 фпс, в итоге получил 20 - 22. выставил самое терпимое разрешение в 720р , стало 30фпс, но фризы остаются. мдя, кривая игра,к сожалению.

_________________
Моя сборка : Win 7(64разрядная).Radeon HD 6670.Athlon II X2 255(3.10GHz). ОЗУ - 4ГБ.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lorhet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2015 16:10 (спустя 9 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Ребят, не могу уже 2 репак от FitGirl поставить, потому что не хватает памяти на диске с виндой, заниматься расширением памяти мне стрёмно,боюсь как-бы винда не слетела, есть другой способ решить эту проблему?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 4329

Латвия
Рейтинг

post 25-Июн-2015 19:52 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lorhet
Какой именно памяти не хватает - места или виртуальной?
info [Профиль]  [ЛС] 

Lorhet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2015 20:23 (спустя 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Места
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 4329

Латвия
Рейтинг

post 25-Июн-2015 21:06 (спустя 43 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Я не знаю, почему тебе не хватает места на C. Инсталлятор давно использует папку игры для распаковки временных файлов, на C он кладет мегов 5.

Сделай junction point для временной папки пользователя на диск, где много места.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lorhet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 25-Июн-2015 21:40 (спустя 33 минуты) [-]0[+]

[Цитировать] 

незнаю , когда начинаю ставить игру уходит куда-то всё место на С и когда его не остаётся вылазит ошибка(игру ставлю на другой диск)
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 4329

Латвия
Рейтинг

post 25-Июн-2015 22:24 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

[Цитировать] 

Lorhet
Ты уверен, что у тебя последняя версия репака?
Сравни размер setup.exe в списке файлов раздачи и у себя.
info [Профиль]  [ЛС] 

Lorhet

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 1 месяц

Сообщений: 10

Украина
Рейтинг

post 26-Июн-2015 00:53 (спустя 2 часа 29 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Да, похоже старая версия была. Перекачал заново, всё нормально установилось. Спасибо за помощь kolob_117
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 4329

Латвия
Рейтинг

post 26-Июн-2015 01:32 (спустя 38 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

Lorhet
Да не за что Улыбаюсь
info [Профиль]  [ЛС] 

Evil Djante

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 27

Рейтинг

post 26-Июн-2015 15:50 (спустя 14 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

Привет народ.Может кто подскажет по моей проблеме...Игра запускается в каком-то диком разрешении,
плюс картинка смещена вниз и вправо. Качал другой репак, эффект тот же. Дрова стоят последние,видяха r9 280. Играю на телевивизоре,разрешение 1920х1080.
info [Профиль]  [ЛС] 

glim1981

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 64

Ниуэ
Рейтинг

post 04-Авг-2015 11:07 (спустя 1 месяц 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Evil Djante Такая же фигня,вин 10
info [Профиль]  [ЛС] 

dncornholio

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 3

Рейтинг

post 25-Авг-2015 02:32 (спустя 20 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

На HD7850 (последние драйвера 15.7.1) не корректно отображаются прозрачные поверхности. Играю в Assignment, до этого проходил основную компанию на другом релизе, такой проблемы не было. Настройки графики все перепробовал. Может кто-то сталкивался?
Upd. Проблема решилась переустановкой другого репака.
info [Профиль]  [ЛС] 

retro

Стаж: 7 лет 8 месяцев

Сообщений: 99

Россия
Рейтинг

post 08-Ноя-2015 02:21 (спустя 2 месяца 13 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Evil Djante писал(а):

Привет народ.Может кто подскажет по моей проблеме...Игра запускается в каком-то диком разрешении,
плюс картинка смещена вниз и вправо. Качал другой репак, эффект тот же. Дрова стоят последние,видяха r9 280. Играю на телевивизоре,разрешение 1920х1080.
та же беда,винда 10,начинал на 7ке там все ок.
info [Профиль]  [ЛС] 

gluber

Стаж: 4 года 11 месяцев

Сообщений: 6

Рейтинг

post 11-Май-2016 13:30 (спустя 6 месяцев 3 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

а никто не подскажет как убрать полосы внизу и сверху экрана?
info [Профиль]  [ЛС] 

Giltias

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 3 месяца

Сообщений: 1076

Россия
Рейтинг

post 11-Май-2016 21:55 (спустя 8 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

gluber писал(а):

а никто не подскажет как убрать полосы внизу и сверху экрана?
в настройках выключи леттербокс (или как то так). Но если система слабовата - фпс может адово просесть. Многие жаловались.

_________________
Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 4329

Латвия
Рейтинг

post 11-Мар-2019 20:16 (спустя 2 года 9 месяцев) [-]0[+]

[Цитировать] 

Репак обновлен

Отличие от предыдущего репака:

+ Установлен последний Update 10
+ Размер репака уменьшен на 2 Гб
+ Установка быстрее в 2-3 раза
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 516

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2019 16:28 (спустя 20 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Приветствую)) Подскажи где был взят update 10? На КСрине ссылки мертвые..Или он качался из стима сразу с игрой?
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 5 месяцев

Сообщений: 4329

Латвия
Рейтинг

post 12-Мар-2019 16:56 (спустя 27 минут) [-]1[+]

[Цитировать] 

dixen18
Я брала готовый стим-рип с уже установленным апдейтом.
info [Профиль]  [ЛС] 

dixen18

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Сообщений: 516

Россия
Рейтинг

post 12-Мар-2019 17:55 (спустя 59 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl
Я так и понял) спасибо за ответ)
info [Профиль]  [ЛС] 

YanJke

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 4 месяца

Сообщений: 159

Россия
Рейтинг

post 22-Апр-2019 19:35 (спустя 1 месяц 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Место на диске хватает, но уже 4 час висит на отметки в 69 % и ничего не происходит.

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 25-Май 14:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы