Ошибка

До окончания фрилича осталось:

Metro: Exodus - Gold Edition [1.0.0.7] (Deep Silver) (RUS|ENG|MULTi9) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ExzoTikFruiT

Статус:info

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 12:53 [-]0[+]

Снег
Так в бункере по сюжету без фонаря не пройти. Может только на лёгкой сложности. На хардкоре пауки сразу кидаются,и даже если до вентиляционной шахты дойдёшь,то там точно всё
Profile PM

Снег

Стаж: 8 лет 10 месяцев

Предупреждений: 3

Самоа
Рейтинг

post 26-Фев-2019 13:13 (спустя 20 минут) [-]0[+]

ExzoTikFruiT писал(а):

Снег
Так в бункере по сюжету без фонаря не пройти. Может только на лёгкой сложности. На хардкоре пауки сразу кидаются,и даже если до вентиляционной шахты дойдёшь,то там точно всё
Даже более скажу:Представляю сколько раз скопытишься (если еще не прошел игру)на "косолапом мишке" в долине=)Я что только не делал с ним,...поджигал,взрывал,посносил все постройки которые там есть его тушкой=))А там оказывается скрипт(кат сцена) kolob_129

AndrewVCH

Стаж: 15 лет

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2019 13:32 (спустя 18 минут) [-]0[+]

Снег писал(а):

Если Князя и Дамира можно еще сохранить,то Алёшу без читов точно почти невозможно=))там каждый(а их там вся глава в Долине) козел с арбалетом готов тебя порешить=)Я их всех там перестрелял,в итоге Алёша инвалид,а не ГГ Артём=)))
Вполне достаточно не убить примерно половину нападающих пионеров и освободить всех пленников, которых мне штуки три попалось. Бандосов вырезал всех, хорошая концовка.
Profile PM

Unmaster

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 14:06 (спустя 34 минуты) [-]0[+]

akela6789 писал(а):

Устанавливал так, как все написано в инструкции. Когда кидал файлы из папки CRACK в папку с игрой, то замены никакой делать не надо было.
При запуске игры выдало, что не хватает несколько файлов, такие как например:
cgsdk.64_2015.dll
anselsdk64.dll
cuesdk.x64_2015.dll
и еще 1
Что-то подобное и у меня просит при запуске. Есть решение?
Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 26-Фев-2019 14:58 (спустя 51 минута) [-]1[+]

Unmaster писал(а):

akela6789 писал(а):

Устанавливал так, как все написано в инструкции. Когда кидал файлы из папки CRACK в папку с игрой, то замены никакой делать не надо было.
При запуске игры выдало, что не хватает несколько файлов, такие как например:
cgsdk.64_2015.dll
anselsdk64.dll
cuesdk.x64_2015.dll
и еще 1
Что-то подобное и у меня просит при запуске. Есть решение?
Это библиотеки Microsoft Visual C++ ,обновите для 64 2015 и еще попробуйте 2017
ЗЫ Советую поставить все!Начиная с 2005, даже для 32 битных систем если у вас 64,они все есть на офф сайте создателя ниже Выглядеть после установки должно вот так :

LittleMyk

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2019 15:27 (спустя 28 минут) [-]3[+]

А мне одному кажется, что разрабы в силу своих возможностей и знаний решили сделать openworld в игре основанный на скриптах (ведь игра на 99 процентов скрипт). Но к середине поняв, что это полная хня, решили вернуться на скриптовую рельсу, где они могут?
Иногда удивляешься скрупулезности и детальности выполненных объектов, которые ты даже бы мог и пропустить не увидев. Но охреневаешь от косяков в основных сюжетно-геймплейных ходах, скриптах. Такое ощущение что игру делали очень талантливые художники и архитекторы и слабые кодеры в тандеме. Игра в некоторых моментах прекрасна, в некоторых просто хочется выключить и больше не включать это недоразумение. Толи торопились, толи просто не смогли лучше. Но тем не менее игра заслуживает прохождения на 100%. Просто это ну никак не ААА продукт. Советская постапокалиптическая сказка приперченная стремлением разрабов подлизать западному игроку.
Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 26-Фев-2019 15:40 (спустя 13 минут) [-]1[+]

LittleMyk писал(а):

А мне одному кажется, что разрабы в силу своих возможностей и знаний решили сделать openworld в игре основанный на скриптах (ведь игра на 99 процентов скрипт). Но к середине поняв, что это полная хня, решили вернуться на скриптовую рельсу, где они могут?
Ну собственно открытый мир в игре я там увидел только в окошко или с бортика "Авроры"=)А так скрипты даже добавляют в большинстве случаев атмосферу игры(мне понравилось)
ЗЫ Сидел курил у компьютера,пока поезд передвигался,и за минут 10-15 не увидел ни одной повторяющейся кат сцены...Это же замечательно!Правда оперативы сьело...мама не горюй=))

blackmetalich

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2019 15:42 (спустя 1 минута) [-]0[+]

Товарищи! А где обновление можно раздобыть?
Profile PM

LittleMyk

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2019 15:48 (спустя 6 минут) [-]-1[+]

blackmetalich писал(а):

Товарищи! А где обновление можно раздобыть?
На лицензии или ждать очередного взлома.

Снег писал(а):

Ну собственно открытый мир в игре я там увидел только в окошко или с бортика "Авроры"=)А так скрипты даже добавляют в большинстве случаев атмосферу игры(мне понравилось)
ЗЫ Сидел курил у компьютера,пока поезд передвигался,и за минут 10-15 не увидел ни одной повторяющейся кат сцены...Это же замечательно!Правда оперативы сьело...мама не горюй=))

LittleMyk писал(а):

Иногда удивляешься скрупулезности и детальности выполненных объектов, которые ты даже бы мог и пропустить не увидев. Но охреневаешь от косяков в основных сюжетно-геймплейных ходах, скриптах. Такое ощущение что игру делали очень талантливые художники и архитекторы и слабые кодеры в тандеме. Игра в некоторых моментах прекрасна, в некоторых просто хочется выключить и больше не включать это недоразумение. Толи торопились, толи просто не смогли лучше. Но тем не менее игра заслуживает прохождения на 100%. Просто это ну никак не ААА продукт. Советская постапокалиптическая сказка приперченная стремлением разрабов подлизать западному игроку.
Profile PM

PhantomX3

Рейтинг

post 26-Фев-2019 15:54 (спустя 6 минут) [-]0[+]

Сегодня наблюдал как у одного NPC ливер трёсся, записал на смартфон Смеюсь

https://youtu.be/ZTXKngnWzDg
Profile PM

LittleMyk

СССР
Рейтинг

post 26-Фев-2019 15:59 (спустя 5 минут) [-]-1[+]

PhantomX3

Profile PM

PhantomX3

Рейтинг

post 26-Фев-2019 16:51 (спустя 51 минута) [-]-1[+]

LittleMyk писал(а):

PhantomX3

kolob_143 kolob_117
Profile PM

ExzoTikFruiT

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 16:57 (спустя 5 минут) [-]1[+]

Непонятно стремление разработчиков подгонять хорошую концовку под сайд-квесты. Спаси одних в одном углу карты,вернись к другим в другой угол карты. Никого не убивай. Зачем тогда эта кастомизация оружия,если её нельзя использовать в большинстве случаев,если хочешь получить хороший конец? Почему тогда не внести разнообразие нелетального оружия? А то с одними кулаками проходишь уровень,как алкаш местный.
Прошёл до конца,и переигрывать на хорошую концовку никакого желания нет,ибо слушать тонну диалогов и ходить по тоннелям с болванчиками,как мельник сродни пытки. А всего лишь забыл отдать гитару.
А летающая трава,буханка,которая при спуске со скалы впивается мордой,а здание колёса висят,и надписи на стенах,которые часто расположены не на стене,а в 10см от неё это норма. Игра катится в никуда
Profile PM

mdanet

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 19:33 (спустя 2 часа 36 минут) [-]-1[+]

Снег писал(а):

F5 не пробовал нажимать?
В режиме хардкор быстрое сохранение недоступно, только чек-поинт и использование некоторых вестаков. Увы и ах.
Profile PM

Sashkaborodach

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 26-Фев-2019 21:38 (спустя 2 часа 4 минуты) [-]0[+]

Прекрасная игра, жалко коротковата (как мне показалось).
Profile PM

Kamerad

Стаж: 9 лет 6 месяцев

Сербия
Рейтинг

post 26-Фев-2019 23:11 (спустя 1 час 33 минуты) [-]0[+]

m55 писал(а):

ну фиг знает, у меня совсем по-другому она ресурсы жрет
У меня сегодня уже иначе жрёт.
Вот, как раз застрял я и не могу выбраться из этого угла. kolob_107

дополнено:
вот, ещё одна странность:
когда находишься сверху, на деревьях и заходишь в хижины (не со всеми такое наблюдается, а лишь с некоторыми), то сразу падает FPS, причём настолько сильно, что это даже странно, ведь видеокарте как бы прорисовывать надо меньше, чем на открытых пространствах.
Чем как не оптимизацией и багами движка это может быть обусловлено?!

LAVAS

Стаж: 9 лет 2 месяца

Украина
Рейтинг

post 27-Фев-2019 01:04 (спустя 1 час 53 минуты) [-]-1[+]

Игра норм, но ожидал большего + багов слишком много.
Profile PM

Снег

Самоа
Рейтинг

post 27-Фев-2019 17:58 (спустя 16 часов) [-]0[+]

Решил пройти с хорошей концовкой
Князя сохранил,а вот с Дамиром косяк вышел=)На барже освободил рабов,фотку таджичке нашел,воду когда воровали по тихому всех усыпил,увидел там в центре рабы ползают,это их надо освободить?Или еще в клетках где там сидят?)Барона (не двойника)завалил на пляже.Дамир все равно остался=)
Где накосячил?Где вода, клетки еще есть с рабами?Или когда шли к двойнику ,пришлось вырубить чукчей с оружием где они смотрят собачьи бои,ибо там не смог тихо пройти,раб собака начал орать не убивай меня=))Чукчи всполошились ,а на них нет метки оглушить)пришлось решать их всех)А Гюльчатай просила не убивать местных!Или это не те местные?

chelpdim

Стаж: 6 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2019 18:18 (спустя 19 минут) [-]-1[+]

когда уже патчи добавят?

Снег

Самоа
Рейтинг

post 27-Фев-2019 18:20 (спустя 2 минуты) [-]0[+]

chelpdim писал(а):

когда уже патчи добавят?
Когда взломают!Скачать его можно хоть сейчас,только без экзешника не изменится ни чего=)

chelpdim

Стаж: 6 лет

Россия
Рейтинг

post 27-Фев-2019 18:24 (спустя 4 минуты) [-]0[+]

Снег писал(а):

chelpdim писал(а):

когда уже патчи добавят?
Когда взломают!Скачать его можно хоть сейчас,только без экзешника не изменится ни чего=)
ага,вроде с патчем и денуво обновили.но версия такая же как в фаркрае,так что ломанут

DrZ

СССР
Рейтинг

post 27-Фев-2019 20:39 (спустя 2 часа 14 минут) [-]0[+]

LittleMyk писал(а):

игра откатывает сохранение
Кстати да, постоянно какая-то хрень с этим.

Дошел до медведя, оказалось, что его можно сплющить только огнем, а у меня 2 молотовых, лежавших рядом с лебедкой, и все. Видимо подразумевается, что я всю игру таскаю и не трачу огненные боеприпасы, чтобы вот здесь они мне как раз пригодились. Ладно баги, дело житейское, но вот этот момент я вообще не понял. Теперь получается надо перепроходить тундру, а то и больше, поскольку по ходу на тундре до медведя верстака нет, пока шел до медведя не находил, а играю внимательно, стараюсь все обследовать, если при втором прохождении главы верстак так и не найду, значит огненные боеприпасы не скрафтить, и их надо было еще с предыдущей главы таскать? Вот это конечно полная хрень.

nolan2112

Стаж: 11 лет

Аргентина
Рейтинг

post 27-Фев-2019 21:15 (спустя 35 минут) [-]0[+]

ExzoTikFruiT писал(а):

...Никого не убивай. Зачем тогда эта кастомизация оружия,если её нельзя использовать в большинстве случаев,если хочешь получить хороший конец? Почему тогда не внести разнообразие нелетального оружия? А то с одними кулаками проходишь уровень,как алкаш местный.
Полностью поддерживаю. А ведь выбор оружия и прибамбасов к ним, довольно внушительный и интересный

Снег

Самоа
Рейтинг

post 27-Фев-2019 21:18 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

DrZ писал(а):

LittleMyk писал(а):

игра откатывает сохранение
Кстати да, постоянно какая-то хрень с этим.

Дошел до медведя, оказалось, что его можно сплющить только огнем, а у меня 2 молотовых, лежавших рядом с лебедкой, и все. Видимо подразумевается, что я всю игру таскаю и не трачу огненные боеприпасы, чтобы вот здесь они мне как раз пригодились. Ладно баги, дело житейское, но вот этот момент я вообще не понял. Теперь получается надо перепроходить тундру, а то и больше, поскольку по ходу на тундре до медведя верстака нет, пока шел до медведя не находил, а играю внимательно, стараюсь все обследовать, если при втором прохождении главы верстак так и не найду, значит огненные боеприпасы не скрафтить, и их надо было еще с предыдущей главы таскать? Вот это конечно полная хрень.
Мишку плющит пару сек с "молотова"ему по барабану любое оружие,там кат сцена(скрипт)надо встать у обрыва,мишка созреет сам туда=))

Korybut

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Белоруссия
Рейтинг

post 27-Фев-2019 21:37 (спустя 18 минут) [-]-6[+]

СПАСИБО ЗА РАЗДАЧУ!
Игру прошел с удовольствием)) берегите друзей kolob_103

Intel i5-6500/ASUS Z170 PRO/Corsair LPX 2x8GB DDR4(3200)/GTX 1060 6GB/SSD-Samsung 850Evo/ADATA Legend 840-512GB/SSDSamsung 870 QVO 1TB/23"-3D/Win11.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 01:06

Часовой пояс: GMT + 4