Ошибка

Metro: Exodus - Gold Edition [1.0.0.7] (Deep Silver) (RUS|ENG|MULTi9) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Хересс

Статус:info

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 10:59 [-]-1[+]

Clieft
Как ты на 960 запустил dx12? У меня на аналогичной видеокарте окна выбора dx серое, и только 11 стоит.

HAOSov

Стаж: 10 лет

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2019 11:28 (спустя 28 минут) [-]-1[+]

Хересс писал(а):

Clieft
Как ты на 960 запустил dx12? У меня на аналогичной видеокарте окна выбора dx серая, и только 11 стоит.
Есть программная и апаратная поддержка DX12, програмная вроде 11_1. Всякие MSI Aftreburner-ы будут писать что юзается DX12, но только на API уровне.Вот тут замечалась поддержка такого даже на 500-ой мобильной серии - https://forums.guru3d.com/threads/nvidia-geforce-384-76-download-discussion.415489/page-4#post-5447993 Для апаратного 12_2 нужно иметь полно-совместимую картишку.

asdasd777

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 23-Фев-2019 11:33 (спустя 4 минуты) [-]-9[+]

Серж52 писал(а):

Игра пройдена, хорошая игра, но с политической подоплекой, следующая игра будет путлер капут?
4А наверное даже не представляют, сколько потенциальных покупателей принципиально не купят теперь её. Я бы купил, но после того, как название моей страны пишут с маленькой буквы принципиально буду играть только в пиратку. То чувство, когда ты вредишь своему бизнесу своими политическими взглядами :-DDD

PS: Игра хорошая. Плюс был удивлен оптимизации, несмотря на то, что все говорили что она будет чудовищно прожорливая. Пошла на экстриме на 970-й Ti.
Profile PM

HAOSov

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2019 11:38 (спустя 5 минут) [-]5[+]

asdasd777 писал(а):

Серж52 писал(а):

Игра пройдена, хорошая игра, но с политической подоплекой, следующая игра будет путлер капут?
... То чувство, когда ты вредишь своему бизнесу своими политическими взглядами :-DDD...
То чувство, когда вы якобы своими политическими взглядами, оправдываете желание попиратить, экое самоуспокоение и самооправдание, смотрите - это не я плохой, а политика. xDDD

sarea5761

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 13:38 (спустя 2 часа) [-]3[+]

Хересс писал(а):

Clieft
Как ты на 960 запустил dx12? У меня на аналогичной видеокарте окна выбора dx серая, и только 11 стоит.
Если у тебя стоит семерка то и 12 не будет,нужна десятка
Profile PM

sovietcat

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 14:22 (спустя 43 минуты) [-]1[+]

То чувство, когда прошел игру с 970gt на средних/DX12 с ощущением "ну ок, тянет вроде более-менее, почти без просадок", и только потом попробовал DX11
Profile PM

AlexKentXIII

Рейтинг

post 23-Фев-2019 14:29 (спустя 7 минут) [-]0[+]

Запускаю .exe-файл, на секунду вылезает чёрное окно и процесс закрывается сам по себе, какие ваши варианты?)
Profile PM

Giltias

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 14:34 (спустя 5 минут) [-]3[+]

asdasd777 писал(а):

Я бы купил, но после того, как название моей страны пишут с маленькой буквы принципиально буду играть только в пиратку. То чувство, когда ты вредишь своему бизнесу своими политическими взглядами
ну желающий спиратить конечно найдет себе оправдание. А большинству адекватных насрать на статуи с ачивкой и прочую мелочь)

tyht

Норфолк
Рейтинг

post 23-Фев-2019 15:16 (спустя 42 минуты) [-]-3[+]

Giltias писал(а):

ну желающий спиратить конечно найдет себе оправдание. А большинству адекватных насрать на статуи с ачивкой и прочую мелочь)
большинству адекватных, как вы изволили выразиться, просто срать на средненький шутерок
Profile PM

Pope Urban II

Стаж: 13 лет

Предупреждений: 1

Испания
Рейтинг

post 23-Фев-2019 16:24 (спустя 1 час 8 минут) [-]-2[+]

Giltias писал(а):

asdasd777 писал(а):

Я бы купил, но после того, как название моей страны пишут с маленькой буквы принципиально буду играть только в пиратку. То чувство, когда ты вредишь своему бизнесу своими политическими взглядами
Ну как, насрать. Например, осознав что в пиратке аччивку не увижу - купил лицензию)
Profile PM

mdanet

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 16:50 (спустя 25 минут) [-]0[+]

У меня некоторые команды никак не переназначить. Использование рации (взаимодействие) в поезде и чистка оружия на верстаке намертво привязаны к дефолтным, хоть и при чистке отображается клавиша, на которую переназначил.
Profile PM

ivan

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 16:59 (спустя 9 минут) [-]0[+]

Почему все на английском, как на русский настроить игру?

добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Как на русский язык настроить подскажите пожалуйста.
Profile PM

HAOSov

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2019 17:13 (спустя 14 минут) [-]0[+]

ivan писал(а):

Почему все на английском, как на русский настроить игру?
В настройках самой игры, либо поменять в файле CPY.ini значение с english на russian, если игра с "таблеткой".

deathadder666

Израиль
Рейтинг

post 23-Фев-2019 17:16 (спустя 3 минуты) [-]-2[+]

После самой первой сцены, где главный герой открывает металлическую дверь, убивает ножом кучу монстров и его спасают казахи, игра намертво зависает. Так, что приходится выключать ПК кнопкой. В чём может быть проблема?
Profile PM

HAOSov

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2019 17:20 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

deathadder666 писал(а):

После самой первой сцены, где главный герой открывает металлическую дверь, убивает ножом кучу монстров и его спасают казахи, игра намертво зависает. Так, что приходится выключать ПК кнопкой. В чём может быть проблема?
Попробуйте пройти этот этап на низких настройках графики, или вообще в 800х600 расширении. Бывает помогает с вылетами и всяком таком в разных играх.

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 18:05 (спустя 44 минуты) [-]3[+]

malama писал(а):

У меня некоторые команды никак не переназначить. Использование рации (взаимодействие) в поезде и чистка оружия на верстаке намертво привязаны к дефолтным,
Такая же херня даже после вчерашнего патча на 2 гига. В итоге я забил на это и када подхожу к верстаку или рации, просто беру валяющийся на полу беспроводной Двойной Шок 4 и юзаю временно его
А кнопка разобрать патроны на клаве не работает даже после вчерашнего патча. Нажимаю и держу, ничего на верстаке не разбирается и оружие не читсится, опять беру пад с пола и чищу оружие им. У тебя тоже эта кнопка чистки не работает на именно клаве?

А ещё хотел спросить тех у кого есть кнопки громкости на клавиатуре. Они у вас в этой игре тоже не пашут? У меня две разные клавы с громкостью, ни одна не пашет по теме убирания громкости когда я играю и мне звонят

И ещё нужно отметить что тема сисеГ в игре раскрыта хорошо, поэтому если сисьги есть - значит игра хорошая 😂 😊 😁

Profile PM

Mythlore

Рейтинг

post 23-Фев-2019 18:47 (спустя 42 минуты) [-]0[+]

asdasd777 писал(а):

Серж52 писал(а):

4А наверное даже не представляют, сколько потенциальных покупателей принципиально не купят теперь её. Я бы купил, но после того, как название моей страны пишут с маленькой буквы принципиально буду играть только в пиратку. То чувство, когда ты вредишь своему бизнесу своими политическими взглядами :-DDD

PS: Игра хорошая. Плюс был удивлен оптимизации, несмотря на то, что все говорили что она будет чудовищно прожорливая. Пошла на экстриме на 970-й Ti.
Жаль, что ты, как и многие другие, не понимают, что, скорее всего, к "эксклюзивности" игры 4А не имеет отношения, они всего лишь студия разработчик. Винить нужно студию издателя - как правило такие решения остаются за ними.
Profile PM

reanimator4

Мавритания
Рейтинг

post 23-Фев-2019 18:50 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Сколько же ещё патчей надо, чтобы без просадок и вылетов поиграть.
Profile PM

drslash81

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 18:51 (спустя 1 минута) [-]-6[+]

игра такая шляпа для малолеток, жалею что купил. причем голд едишн взял. хватило полтора часа игры. ну нахер. но детям обязательно понравится.
Profile PM

mdanet

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 18:55 (спустя 3 минуты) [-]0[+]

Tony Jaa писал(а):

У тебя тоже эта кнопка чистки не работает на именно клаве?
Рация работает при нажатии клавиши D, чистка - F, патроны пока не разбирал, встать с кровати - W.
Profile PM

Krivetka

Украина
Рейтинг

post 23-Фев-2019 19:20 (спустя 25 минут) [-]0[+]

люди подскажите.

запустил игру, поиграл часик, вышел. Снова захожу и после вступительного ролика вылетает на рабочий стол. Пробовал уже разные репаки все равно вылетает, удалял уже файлы с роликами, не помогло + переустановка, обнова дров, очистка пути тоже ничего не помогло
Profile PM

Коварный Енот

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 19:28 (спустя 7 минут) [-]1[+]

прошёл...игра крайне не однозначная и если в предыдущих частях поведение людей объяснялось происходящим вокруг...то тут полный ахтунг, весь мир кроме смеха не вызывает вообще ничего...локализация тоже ахтунг, мало того что расхождение текста со словами, так ещё и опечатки в субтитрах, О ВЕЛИКОГО ГРАФОНА в общем то нет, жертва во имя (пустых) локаций ходить по которым только время прохождения растягивать, весь сюжет на листке блокнота помещается...субъективщина но игрулька вышла проходняк

Haltan

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 19:34 (спустя 6 минут) [-]0[+]

постоянно зависает намертво, дальше канализации не успеваю пройти, win10x64 1809 gtx 1066 c последними дровами.
Profile PM

Xlim92

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 20:09 (спустя 35 минут) [-]0[+]

Кто читал книгу, тут есть такое понятие, как каноничная концовка?
Profile PM

fanat19

Стаж: 5 лет 10 месяцев

Великобритания
Рейтинг

post 23-Фев-2019 20:24 (спустя 14 минут) [-]-2[+]

deathadder666 писал(а):

Проблема очевидно в калькуляторе, который вы называйте ПК

Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 06:50

Часовой пояс: GMT + 4