Ошибка

Metro: Exodus - Gold Edition [1.0.0.7] (Deep Silver) (RUS|ENG|MULTi9) [L|Steam-Rip]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 34, 35, 36  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

Grimnir

Статус:info

Стаж: 11 лет

Предупреждений: 2

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2019 19:21 [-]-2[+]

reanimator4 писал(а):

Кстати, а Ленин разве русский или имеет отношение к Российской Федерации?
На западе, благодаря официальной пропаганде, его считают русским. Но я думаю дело не в этом. СССР - пик развития русской государственности. Именно Ленин находясь во власти предоставил право народам Российской Империи на самоопределение.
Если интересно, почитай его знаменитую статью "о праве наций на самоопределение". Период правления Ленина это период истории российской или русской государственности, как угодно. Если разработчики несогласны с его статьёй о "праве наций на самоопределение", и они считают нормальным визуализацию стрельбы по его памятнику, это проблемы исключительно в голове у разработчиков.
По-поводу русского или не русского, попробуй разберись сам, я верю, ты сможешь.

al3d писал(а):

П.С.: никакой русофобии в игре не заметил.
Естественно. Помимо заявлений отдельных, упоротых разработчиков данного проекта, русофобии в игре нет. Есть их унылые попытки подгадить. Постреляй в памятник Ленину там, посмотри на кружку в красно-чёрных цветах здесь. Странно что Last Light не было уделено такого внимания. А сейчас аж по госканалу показывают что в какой-то игре можно пострелять в памятник Ленину и получить достижение "декоммунизация". Вот сюжет Last Light, реально достоин освещения в СМИ со всеми подробностями.

westoff

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 19:29 (спустя 8 минут) [-]2[+]

Altkey писал(а):

Не так уж мне зашли первые Метро, но эта часть очень зацепила. Не понимаю почему такой атмосферной, детализированной и такой своей игре люди недовольны.
Местами глупости через край, а местами сделано на отъёпись, вот и не довольны. Могли бы и лучше. Чуть проработать детали сюжета. Чуть подправить поведение нпс, что бы они не вели себя как дебилы во время своих монологов. Чуть подправить сами монологи, что бы не казалось, что ГГ без языка. Это главное дерьмо, которое мешает полностью погрузиться в мир, а исправить это было можно и очень быстро.
Profile PM

road2moon

Стаж: 15 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 19:29 (спустя 3 секунды) [-]1[+]

Антисоветчик всегда русофоб

westoff

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 19:31 (спустя 2 минуты) [-]3[+]

вы шли бы куда нить, на соответствующий форум, где политговном кидаются.
Зачем реагировать на откровенную провокацию и раздувать здесь этот срач?
Profile PM

SaJIaT

Стаж: 14 лет

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 19:45 (спустя 13 минут) [-]1[+]

тут ли дело в кряке либо еще в чем судя по обзорам она на обычном gf 1050 низко-средние должна выдавать 40-50 фпс...у меня же не важно низкие или высокие может упасть до 3х фпс и так и остаться...не чего не греется 2-5 минут и в одну сторону 3 фпс в другую 50
Profile PM

reanimator4

Стаж: 12 лет

Мавритания
Рейтинг

post 22-Фев-2019 19:56 (спустя 11 минут) [-]-8[+]

Grimnir писал(а):

reanimator4 писал(а):

Кстати, а Ленин разве русский или имеет отношение к Российской Федерации?
На западе, благодаря официальной пропаганде, его считают русским. Но я думаю дело не в этом. СССР - пик развития русской государственности. Именно Ленин находясь во власти предоставил право народам Российской Империи на самоопределение.
Если интересно, почитай его знаменитую статью "о праве наций на самоопределение". Период правления Ленина это период истории российской или русской государственности, как угодно. Если разработчики несогласны с его статьёй о "праве наций на самоопределение", это проблемы исключительно в голове у разработчиков.
По-поводу русского или не русского, попробуй разберись сам, я верю, ты сможешь.
Я-то разобрался с "русофобией" давно. Это просто слово которое издаёт ватник когда ему показывают карикатуру на некие святые для него символы. Т.е. слово "русофобия" можно смело менять на "у меня баттхёрт".
Ну а поскольку понятие баттхёрта связано с эмоциями любви к принципиально несвязуемым между собой символам из истории как минимум 5 эпох, внятно объяснить что такое русофобия он никогда не сможет.
Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2019 20:19 (спустя 22 минуты) [-]3[+]

reanimator4 писал(а):

Ну а поскольку понятие баттхёрта связано с эмоциями любви к принципиально несвязуемым между собой символам из истории как минимум 5 эпох, внятно объяснить что такое русофобия он никогда не сможет.
Тебе уже не раз дали понять, что русофобия это просто ненависть к России, русским как государство-образующему народу, русской культуре, русской истории и всему тому что неразрывно связано с русскими как с народом. И ты всё-равно с упорством идиота, продолжаешь рассказывать о каких-то ватниках. Попробуй во Франции к примеру разрушить памятник наполеону (а ведь он в своих войнах загубил три поколения коренных французов), я с неприкрытым удовольствием посмотрю как французы на это отреагируют.

PhantomX3

Рейтинг

post 22-Фев-2019 20:20 (спустя 52 секунды) [-]1[+]

Кстати вот да, немой гг как то даунизмом попахивает. С ним все разговаривают, что то спрашивают, а он молчит, бред какой то.
Profile PM

Least00

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 20:30 (спустя 10 минут) [-]0[+]

1070ti на 1080p ультра, дх12, все на максимум. - 60 фпс стабильно. За 5 часов не было ни одной просадки. В помещениях фпс 70-80, в подземельях 100+.
Кряк ок, вряд ли в нем беда многих здесь.
Profile PM

reanimator4

Мавритания
Рейтинг

post 22-Фев-2019 20:40 (спустя 9 минут) [-]-8[+]

Grimnir писал(а):

reanimator4 писал(а):

Тебе уже не раз дали понять, что русофобия это просто ненависть к России, русским, русской культуре, русской истории и всему тому что неразрывно связано с русскими как с народом. И ты всё-равно с упорством идиота продолжаешь рассказывать о каких-то ватниках. Попробуй во Франции к примеру разрушить памятник наполеону (а ведь он в своих воинах загубил три поколения коренных французов), я с неприкрытым удовольствием посмотрю как французы на это отреагируют.
Ну, чтобы что-то ненавидеть, нужно обозначить объект ненависти. Из перечисленного же формально существует только Россия, она же РФ.
Кто такие русские, не понятно.
Русской культуры как единой сущности не существует, потому что трудно свести Скопинскую керамику и к/ф Зелёный Слоник.
Русская история меняется вслед за очередным царём.
Существует ли в принципе такое понятие как народ, тоже не ясно.

Даже те же французы. О ком речь-то? Об этнических французах, афро-французах или так скажем, арабо-говорящих французов?

Нет, моё объяснение о ватниках куда объективнее.
Profile PM

Grimnir

СССР
Рейтинг

post 22-Фев-2019 21:23 (спустя 43 минуты) [-]3[+]

reanimator4 писал(а):

Русской культуры как единой сущности не существует, потому что трудно свести Скопинскую керамику и к/ф Зелёный Слоник.

Даже те же французы. О ком речь-то? Об этнических французах, афро-французах или так скажем, арабо-говорящих французов?

Русской культуры не существует? Типичная позиция персонажей рассказывающих о "ватниках". Русская культура существует. И она объёмна. Если тебе интересна русская культура ты сам волен выбирать что тебе ближе Скопинская керамика, или фильм "зелёный слоник". Мне ближе первое.
История везде меняется. Особенно в странах существующих долго. У нас одной Москве 800 лет. Историю на протяжении существования человечества пишет победитель, с целью удержать собственную власть. Так происходило и происходит по всему миру.
Существует. Читай выше, по-этому поводу тебе всё уже объяснено не один раз. И почаще задавай вопросы о том существуют ли украинцы, белорусы или поляки. Будь последовательным.
Я говорю о коренных французах, если что.
Твоё объяснение о ватниках - откровенное убожество. Кстати, люди открыто ненавидящие Россию как государство, и русский народ в частности, активно используют этот термин для обозначения всего населения нашей необъятной Родины. Поэтому заканчивай свой вялый троллинг, со стороны он выглядит убого чуть менее, чем полностью.

Russkiy

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 21:24 (спустя 59 секунд) [-]0[+]

Least00
Скрин результатов бенчмарка пришлите глянуть.

Least00

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 21:44 (спустя 19 минут) [-]0[+]

Russkiy
Хо хо! Бенчмарк меня удивил) Хотя, справедливости ради, такой насыщенной последовательности сцен в реальном игровом куске не будет. Думаю, что именно поэтому я и не ощущаю падение ниже 60 фпс (в углу экрана включен счетчик, поглядываю на него время от времени)
Profile PM

reanimator4

Мавритания
Рейтинг

post 22-Фев-2019 21:46 (спустя 2 минуты) [-]-5[+]

Grimnir писал(а):

reanimator4 писал(а):

Русской культуры не существует? Типичная позиция персонажей рассказывающих о "ватниках". Русская культура существует. И она объёмна. Если тебе интересна русская культура ты сам волен выбирать что тебе ближе Скопинская керамика, или фильм "зелёный слоник". Мне ближе первое.
История везде меняется. Особенно в странах существующих долго. У нас одной Москве 800 лет. Историю на протяжении существования человечества пишет победитель с целью удержать собственную власть. Так происходило и происходит по всему миру.
Существует. Читай выше, по-этому поводу тебе всё уже объяснено не один раз. И почаще задавай вопросы о том существуют ли украинцы, белорусы или поляки. Будь последовательным.
Я говорю о коренных французах, если что.
Твоё объяснение о ватниках - откровенное убожество. Кстати люди открыто ненавидящие Россию как государство и русский народ в частности активно используют этот термин для обозначения всего населения нашей Родины. Поэтому заканчивай свой вялый троллинг, со стороны он выглядит убого чуть менее чем полностью.
Не существует как единой сущности, это большая разница.
То что история везде меняется, не меняет того факта, что её нельзя использовать как твёрдый аргумент.
А не коренные французы не французы? Тонкий лёд :3
Дихотомия ватника - наши/не наши и любовь/ненависть к соответствующим характерным символам (или мемам), к сожалению свойственна всем людям. Различий между американским, украинским и российским ватником в этой схеме нет. Следовательно термин ватник интернациональный и относится ко всем людям с определённой картиной мира, поэтому термин ватник в ненависти к кому-то конкретному не обвинить.
Profile PM

InsaneRamZes

Рейтинг

post 22-Фев-2019 22:04 (спустя 18 минут) [-]10[+]

С новым патчем с старым кряком игра не стартует.
Как только появится таблетка под новый патч я обновлю раздачу.

Profile PM

CCCPatriot

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 22-Фев-2019 22:16 (спустя 11 минут) [-]0[+]

Игра пройдена за часов 12 на хардкоре, локации все зачищены, сайды пройдены, только не все дневники найдены.

Нигде не зависло и не выкинуло, правда пару раз в текстурах зависал после анимации "нокаута".
i7 6700k 1060 6gb - на высоких без hairwork 60-75 с просадками в некоторых локациях до 45-50.
В целом играбельно, можно и без патча все пройти.

Обязательно куплю для коллекции в стиме, когда выйдет.
Profile PM

joshdigit

Рейтинг

post 22-Фев-2019 22:17 (спустя 1 минута) [-]5[+]

InsaneRamZes писал(а):

С новым патчем с старым кряком игра не стартует.
Как только появится таблетка под новый патч я обновлю раздачу.
Спасибо за информацию. Ради неё и зашел, а тут такая политота Грущу
Profile PM

westoff

Россия
Рейтинг

post 22-Фев-2019 23:35 (спустя 1 час 17 минут) [-]0[+]

У меня есть смутные сомнения, что на этой раздаче или в этом билде не работает dx12.
Я взял лицуху и с теми же настройками и с так же вкл dx12, игра нафиг вешала всю систему пару раз.
И картинка, вроде как другая, но это субъективно. Я хотел вчера про графику напрсать-мол +- редукс, но на лицухе с dx12 всё было более детализированно. Теперь пришлось на dx11 переключиться и да- то же редукс.Вчера вышел патч, на dx12 проблемы старые остались и новые привалили.
Короче, я хз. Проверять впадлу. Но вот такие соображения.
Profile PM

sansanka

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 00:16 (спустя 41 минута) [-]0[+]

Сомневаюсь про русофобию в игре, уверен в графожорией!)))
Profile PM

ordos1986

Стаж: 8 лет 5 месяцев

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 01:28 (спустя 1 час 12 минут) [-]0[+]

Я немного не догоняю,а новый патч с оптимизацией легко добывается? или он тоже под Денувой и пиратская версия им не обзаведется в ближайшее время?
Profile PM

al3d

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 01:58 (спустя 29 минут) [-]0[+]

"Grimnir"
Ленин был евреем, а чуть меньше 30 лет назад русские сами провели декомуннизацию у себя в стране (а не в игре). Так что никакой русофобии не вижу. Или русские сами русофобы!? be

Audio: JBL Quantum 800
VR: Oculus Quest 2
Profile PM

superarslan1

Рейтинг

post 23-Фев-2019 02:46 (спустя 48 минут) [-]1[+]

игра на dx12 очень нестабильно работает, geforce 1070, драйвер последний. C dx11 все норм
Profile PM

westoff

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 03:28 (спустя 41 минута) [-]0[+]

ordos1986
Вы где такой патч нашли?

al3d
Заканчивайте уже.
Кем и кто был- не важно.
Остальное, умные люди, и так знают и помнят.
Profile PM

Clieft

Австралия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 05:27 (спустя 1 час 59 минут) [-]-1[+]

Nvidia совсем потеряла совесть, обновил дрова и просел FPS с 75 на "Высоких" до 35 на "Средних"
у меня i7-4770k(4.2GHz)/16Gb/GTX960 (на DX12 все работает норм, проблема только в дровах)
Пришлось откатиться до 418.81 и все стало норм, ЗЕЛЕНЫЕ - ПРОСТО ГОНDОNЫ! Специально ухудшают все карты в новых дровах, которые не серии RTX

добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:

CCCPatriot писал(а):

Игра пройдена за часов 12 на хардкоре, локации все зачищены, сайды пройдены, только не все дневники найдены.

Нигде не зависло и не выкинуло, правда пару раз в текстурах зависал после анимации "нокаута".
i7 6700k 1060 6gb - на высоких без hairwork 60-75 с просадками в некоторых локациях до 45-50.
В целом играбельно, можно и без патча все пройти.

Обязательно куплю для коллекции в стиме, когда выйдет.
Проблема не в патчах! а только лишь в дровах!

Серж52

Стаж: 10 лет

Россия
Рейтинг

post 23-Фев-2019 07:09 (спустя 1 час 41 минута) [-]0[+]

Игра пройдена, хорошая игра, но с политической подоплекой, следующая игра будет путлер капут?

добавлено спустя 1 минута 26 секунд:

Clieft Кстати да, это уже давно очень идет, на 700 сериях еще, откатывал на старые дрова, игры летали.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 24-Ноя 06:57

Часовой пояс: GMT + 4