: Пред. 1, 2, 3 ... 20, 21, 22 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
VirusikZloy
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Grazor писал(а): Очень спорная игрушка, и на данным момент еще явно сырая. Денува зло - однозначно. Видно что игру отучили, но отучили криво. Цпу загрузка прыгает, и прилично. То на загрузке 30%, то 80%. Работает в целом прилично на 3770k 4.4gz\16gb ddr3\rx580 saphire pulse. Чуть сниженные ультра - 50-75 фпс где то в среднем. И да, играйте в дх11. Бесит что игра до церкви уже 2 раза полностью комп отправила в ступор. Пришлось ребутаться, в чем причина конечно вопрос. Косяки игры, или косяки кряка? Драйвера свежие. Графика - объективно не восторг. Даунгрейд во всей своей красе. Стоит немножко отойти от высоких, и мыло вылазит, и неплохое. Картинка местами конечно прекрасная. Но местами лютый шлак. Недалеко ушло от Ласт Лайта редукс. Реально ЛЛ закончил вчера, перед выходом кряка, могу сравнивать. Сама игра - за 2 часа сказать сложно. Не понравился пустой мир, если отойти в уровне с церковью назад за аврору - там будет приличный кусок локации где можно походить. Но профита 0, локация почти пуста. Не отбиваешь даже патроны. Не зашла сюжетная часть, после ЛастЛайта вызвала кучу фейспалмов по старту. P.s. - Где укр дубляж ? Карта до какой температуры греется ?
|
|
oleg7874
Рейтинг
|
Приятно удивлен что на моем ведерке на средних настройках выдает 30 кадров
Учитывая что на мою видеокарту HD6950 2Gb, драйвера не выпускают уже 3 года !!!
_________________ Sega Dreamcast XBOX Original 80Gb SoftMod /XBOX360 Slim 4Gb+(40Gb HDD)-Glitch-JTAG /XBOX ONE S 1Tb PS2 Slim-Free McBoot v1.8 /PS3 FAT 250Gb-[CFW] Rebug 4.80.1 /PS4 Slim 500Gb+PSVR PSP 3004 8Gb -[CFW] v6.60 PRO-B10/PS Vita 4Gb - Henkaku 3.60 Nintendo WII-FreeBoot PC- (I5-12400F RTX3070 Ram-32Gb NVMe-1Gb+HDD-6Tb) + Windows 10 CARPC (Asus Fonepad ME371MG) I AM GAMER !!!
|
|
road2moon
Стаж: 15 лет
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
zqwjzqwj писал(а): road2moon писал(а): Интересно, а если бы ты в свободное время раздавал листовки возле метро, то за какой срок бы заработал на лицензионный ключ в эпиксторе? Неужели кто-то думает, что игры пиратят от бедности, а не просто потому что их покупать нет смысла. И околотоповые компы пираты тоже от бедности покупают. Зачем мне заморачиваться регистрацией в стиме, эпик сторе или еще где и при этом доплачивать за это, если через неделю я получил ровно то же самое тут, но бесплатно и без лишнего гемора с установкой. Неужели кто-то думает, что разработчик за 0 рублей сделает игру? Почему бы тогда разработчику не пойти изначально в другую профессию, чтобы невозможно пиратить было от полного отсутствия игр? Странно вообще, что не воруют видяхи из магазинов эти самые "пираты".
_________________ Save the planet, kill yourself
|
|
kokoss
Рейтинг
|
а патч на игру выходил вообще?
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
kokoss писал(а): а патч на игру выходил вообще? Патч первого дня выходил https://www.metrothegame.com/ru/novosti/patch-notes-summary/ только не знаю включает ли в себя эта раздача.
|
|
zqwjzqwj
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
road2moon писал(а): Неужели кто-то думает, что разработчик за 0 рублей сделает игру? 20 лет пирачу, игр меньше не становится. Видимо без моих 2000 они прекрасно справляются. А как они делают и зачем это же их дело. Цитата: Странно вообще, что не воруют видяхи из магазинов эти самые "пираты". Одно дело нажать 2 кнопки не вставая со стула, без малейшего риска и вообще даже не влезая в рамки уголовщины (до крупного размера максимум административка) получить игру, причем куда проще, чем легальным способом, другое дело идти магазин грабить.
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
Кто-нибудь запускал бенчмарк? Какой FPS? У меня 1070 TI до 30 кадров на ULTRA.
_________________ I7-8700K, GTX 1070 ti, DDR4-16 Гб, WIN 10(64)
|
|
lightertttt
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
У вас бывает такое, что оружие само стреляет? Я на мышку грешил сначала, но в других играх не было такого.
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
Russkiy писал(а): Кто-нибудь запускал бенчмарк? Какой FPS? У меня 1070 TI до 30 кадров на ULTRA. у меня на 1060 6гб, 30-60 фпс. В основном за 40 всегда было на лицухе. На ультрах. Это косяк кряка.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Многие люди столкнулись с проблемой, когда игра начинается и начинается вступление, и ничего не произойдет. Следовательно, вы можете завершить процесс MetroExodus.exe только через диспетчер задач. Как исправить Для исправления необходимо выполнить следующие действия: Перейдите в каталог игры (… steam / steamapps / common / MetroExodus /) Удалите следующие файлы *.webm — credits.webm, intro.webm и legal.webm Лично я создал пустышки с такими именами, хотя у меня и не было чёрного экрана. Просто для скорости загрузки игры, так как это заставочные ролики и без них попадаешь сразу в Меню игры после запуска ехешника
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
zaka4an писал(а): Цитата: ахаха и это какой то хуй с горы говорит который кроме торрентов ничего и не видел Делает выводы о человеке по одному посту. Верит мнению "профессионалов" из 5Б и журнализдов из Игромании и прочих Стопгеймов. Ясно. Я не говорю что игра плохая, кстати. Я сказал, что ты - наивный мальчик и несешь бред. Пиздуй в лицуху играть, что ты тут-то забыл? да прошел уже давно, а чел выше хуйню несет про то что разницы нету вон у чувака на карте 1070 ti До 30фпс, у меня на карте 1060 6гб ноутбучной maxq 60 фпс было тоже на ультрах.
|
|
Sauron
Рейтинг
|
Почему графика в игре такой отстой, что со всеми этими обзорщиками не так?
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
Фпс у игры крайне нестабилен. Я выставил пресет ультра. Без манипуляций с настройками, и в помещениях фпс до 170, а на открытых пространствах до 65 порой просадки, но в среднем держится 80+. Система 4770K 4.5 1080Ti FE.
_________________ Лучше пусть завидуют, чем сочувствуют..
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
Именно бенчмарк запустите, пожта из папки с игрой. Интересно, что у людей на ultra, например.
|
|
kalmar81
Рейтинг
|
На моём ведре i5-2500k, 16 gb, GTX 780 в fullHD на средних уверенно прёт. Без фризов и просадок.
_________________ Пока ты спишь, враг качается
|
|
Harris
Рейтинг
|
Russkiy писал(а): Именно бенчмарк запустите, пожта из папки с игрой. Интересно, что у людей на ultra, например. у меня на 1080 на ультра в 1080р до 30 фпс,реально так в тайге,если так то смысла играть дальше нет))
_________________ Intel Core i9 12900ks,NVidia Geforce RTX 4090,32GB DDR5 6400,980 PRO 2тб,WD Black 4тб
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
Бенчмарк 70 фпс средних. 4770К 4.5 1080Ti FE.
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
ХЗ у кого там что не пашет, i5 8600K+1070Ti, 1920х1080 настройки на ультра DX12 включен, HW отключен. Играется бодро, fps не мерил, но по ощущениям +/- 60 есть. Но играл мало, дальше посмотрим.
|
|
Sauron
Рейтинг
|
32 кадра на экстриме 3770+1080ti 1920х1080
|
|
Адрей
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Оптимизация супер!
На моем ведре на минималках без тормозов.
_________________ intel core i3 13100
ram 2x16gb ddr4 3200mhz
RTX3060 12gb
SSD M2 adata s50 lite 2x480
X-BOX series s
|
|
Russkiy
Рейтинг
|
Люди, у вас долго игра запускается? У меня черный экран оч. долго висит. Иногда терпения не хватает, закрываю и заново запускаю, тогда быстоее намного. Т.е нормальный запуск через раз
|
|
zaka4an
Рейтинг
|
Jiuletwas писал(а): zaka4an писал(а): Цитата: ахаха и это какой то хуй с горы говорит который кроме торрентов ничего и не видел Делает выводы о человеке по одному посту. Верит мнению "профессионалов" из 5Б и журнализдов из Игромании и прочих Стопгеймов. Ясно. Я не говорю что игра плохая, кстати. Я сказал, что ты - наивный мальчик и несешь бред. Пиздуй в лицуху играть, что ты тут-то забыл? да прошел уже давно, а чел выше хуйню несет про то что разницы нету вон у чувака на карте 1070 ti До 30фпс, у меня на карте 1060 6гб ноутбучной maxq 60 фпс было тоже на ультрах. Да признайся уже, что ты проплаченка A4 Games. Иначе зачем тебе так активно всем рассказывать, что у тебя на лицухе идет без тормозов, а пиратка тормозит. При том, что ты сидишь на торренте? Зачем ты здесь при наличии лицухи?
_________________ Я часть той силы, что вечно хочет зла, и вечно совершает благо...
|
|
ArXiMAD
Рейтинг
|
При запуске MetroExodus.exe открывается стим со страницей игры. Не пойму что сделать. Как победить?
|
|
Djiga
Рейтинг
|
Фпс очень нестабилен. Разрешение Full HD, GTX970, i5 6400, 16Gb оперативки. На высоких настройках есть просадки, бывает и до 30 кадров. Новые дрвайвера для Метро не ставил, может поможет?
ArXiMAD, скорее всего, кряк не закинули в папку с игрой.
_________________ GTX1070, i5 6400, 16Gb RAM
|
|
T.Tailor
Рейтинг
|
А как делать скриншот в фоторежиме? Принтскрин не работает.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 09:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|