: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
Petrako
Рейтинг
|
racer1 писал(а): Довольно много просадок с 50 до 3 фпс на любых настройках графики, думал все из-за медленного харда(5400) перенес игру на ссд, просадки остались. Играю на ноуте i7-7700hq gtx 1050 4gb Видимо проблема в gtx 1050 4gb Или не хватки RAM
_________________ \o_O/ i9 12900К, 32Gb, RTX 4090 \o_O/
|
|
kontroyler
Рейтинг
|
Офигеть, оно запустилось на моём бревне хотя ему уже больше 4 лет! Вот уж не ожидал!
|
|
Kyzma777
Рейтинг
|
на 1060 3гб) в метро на ультрах 60-70 фпс, вкл физикс, без хэирворка и размытие на минималку, на Волге уже 25-35 фпс, объёма памяти видеокарты не хватает.
_________________ Win10*64^(19044), FX 8300, 1660 s, 16 гб
|
|
lorenzo№5
Рейтинг
|
Чёт у меня от этой игрушки карта стала греться аж до 75 градусов( обычно больше 70 не поднималась). Играю на 1070
_________________ i7 13700kf + Lian Li Galahad SL Edition 360
MSI MPG Z790 EDGE WIFI
RTX 4070 Ti ICHILL X3
Kingston Fury Renegade White RGB DDR5 32gb 6400mhz
Samsung 980 PRO 500gb + 870 EVO 1tb
Lian Li LANCOOL III RGB + Super Flower 850W Leadex Gold III
ASUS Xonar Essence STX II + HD650
|
|
Sagy
Рейтинг
|
Начиная с бункера игра скатилась в какой-то трешак, а вместе со следующей локацией (пустыней) туда же улетела и оптимизация.
Если раньше были комфортные 55-60 фпс с редкими просадками, то теперь средними стали 40-45, что уже делает картинку не плавной.
_________________ i7-4770s, 24Gb, 2060S 8Gb, Full HD
|
|
petamenofis
Рейтинг
|
Графодрочер - это человек, который уважает игру не за игровой процесс, а исключительно за графические возможности.......
_________________ Борьба с пиратством - это когда со злыми дядями, которые бесплатно качают музыку и фильмы,борются добрые дяди,которые бесплатно качают нефть и газ....
|
|
saloxsalox
Рейтинг
|
не запускается не под каким видом. Виснет на шильдиках энвидиа пхусикс и тд....
|
|
nonamex50
Рейтинг
|
Я помню те времена, когда играл на Dendy, Sega, Playstation, Dreamcast - там вообще о графике даже не думали. Все игры были крутыми и гениальными. Потом я начал играть на PS2,3,4, XBOX360 - тут уже я начал замечать графику, но всё равно мне было по барабану на неё. Следующим шагом стало то, что я стал чаще играть на ПК - всякие кооперативные игры, зачастую играя в инди-проекты, потому что ААА тайтлов кооперативных было мало. И в тоже время я купил ещё Wii для все семьи, тогда и пришло озарение, что не в графике дело.
Я всегда поддерживаю разработчиков, покупая понравившиеся игры, но в этом году не задалось с работой, поэтому сижу на треккере и качаю Metro, чтобы посмотреть на творение. Специально не смотрел обзорщиков на ютубе, а также не интересовался прохождениями, потому что хочу сам погрузиться в игру, но читая большинство здешних комментариев я начинаю а*уевать от недовольства сидящих. Графика средняя, ничего нового в игре нет - сплошные упреки. Такие вещи можно и в адрес людей говорить. Новая девчонка ну так себе. Сиськи, писька - ничего нового.
Прошел в 2017 Chrono Trigger, Final Fantasy VII, Binding Of Isaac (миллиард раз). Сейчас играем с семьей в Stardew Valley и плевать на графику, да и геймплей там не то, чтобы вау, но кайф ловим. Зануды
|
|
najmudi
Рейтинг
|
rebjata u was zwuk est w igre?
|
|
Laur601
Рейтинг
|
21-Фев-2019 06:26
(спустя 1 час 34 минуты)
[-]0[+]
Да. быстро кекс сдулся , я не раньше, чем через 10 дней ждал.
_________________ I7-8700K/Z370/1080Ti/16GB/SSD500GB/2160p
|
|
otets
Рейтинг
|
21-Фев-2019 08:31
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]-4[+]
На ультре в 2к без rtx и dlss на моем конфиге(в подписи)58-62 фпс.
Драйвера не последние. ..
Да и реально, игра греет карту. 72-73 градуса. Обычно 63-65
_________________ i9-9900k/ASUS GF3080/32ГбОЗУ/ssd Samsung 960Pro/Corsair RMi 1000W/27’LG GP850-B
|
|
Dartkast
Рейтинг
|
Кто знает, как подключить русский?
|
|
Хересс
Рейтинг
|
На моей GTX 960 невозможно было играть. На Волге 15-20 FPSна минималках. Пошел копаться в user.cfg и нашел интересную настройку ph_dbg_render_range. По умолчанию стоит значение 150. Уменьшил до 50, и фпс поднялся до 30-45. У кого похожая ситуация с фпс - пробуйте, мб тоже поможет.
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
najmudi писал(а): rebjata u was zwuk est w igre? Да братан есть. Dartkast писал(а): Кто знает, как подключить русский? Ты скопировал из папки crack файл cpy.ini ? в нем есть параметр language. По умолчанию стоит russian , у меня сразу на русском запустилась игра.
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
DJERIKO14
Рейтинг
|
i7-950 gtx1080 8-ram ssd игра фризит ?
|
|
филин25рус
Рейтинг
|
Почему игра виснет после вступительного ролика не доходя до меню? что не так?
_________________ Ничего так не бодрит, как чашечка горячего крепкого кофе, пролитого на клавиатуру.
|
|
sarea5761
Рейтинг
|
Хересс писал(а): На моей GTX 960 невозможно было играть. На Волге 15-20 FPSна минималках. Пошел копаться в user.cfg и нашел интересную настройку ph_dbg_render_range. По умолчанию стоит значение 150. Уменьшил до 50, и фпс поднялся до 30-45. У кого похожая ситуация с фпс - пробуйте, мб тоже поможет. а где он находится этот user.cfg?в папке с игрой его нет
|
|
kraveec
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): Спасибо ждем-с таблетку и нового дауна)) Интересно конечно, повлияют ли сильно на продажи то, что они начали творить с прекращением продаж в стиме... Так они в эпик перешли.
|
|
Bison2k9
Рейтинг
|
kraveec писал(а): Bison2k9 писал(а): Спасибо ждем-с таблетку и нового дауна)) Интересно конечно, повлияют ли сильно на продажи то, что они начали творить с прекращением продаж в стиме... Так они в эпик перешли. Это понятно, я и имел ввиду, будут ли люди регаться в эпике или все забьют и будут пиратить как мы. На форуме много людей высказалось, что купили бы, но все игры в стиме и нах эпик не упал к примеру...нах 155 иконка на рабочем столе, нах ещё 1 магаз, уже за**али эти ориджины, юплэи и т.п. Плюс кто-то расценивает как решение имбецилов, взять и за 2 недели до продаж сказать "Ребят соррян, чет подумали и решили не будем в стиме год продавать"
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
freadoom
Рейтинг
|
Реально качаю для проверки работоспособности, я её купил в Стим и получил вылеты на старте, пришлось вернуть... теперь с помощью данного сервису буду проверять работоспособность и пойду покупать на Епик сторе, если все работает
|
|
Jiuletwas
Рейтинг
|
Кряк скачали и жалуются что то) на оптимизацию, на графику. Да я [censored] с графики я такой графики в жизни не видел может мало во что играл, хз что у вас там за настройки и железо. Почитайте отзывы критиков они признали игру одной из самой красивой, это мнение профессионалов. Про оптимизацию на лицензии тоже все збс, на моем Ноуте на ультра все автоматом выставилось, за всю игру три зависания и все.
|
|
size222
Рейтинг
|
Denuvo 5.6 R.I.P
Продержалась всего 6 дней.
|
|
osparagus
Рейтинг
|
Jiuletwas Боже, что ты несешь... Каких профессионалов? Логвинова?!
|
|
viksib
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
osparagus писал(а): Jiuletwas Боже, что ты несешь... Каких профессионалов? Логвинова?!
|
|
freemansone
Рейтинг
|
racer1 а у вас какая модель ноутбука?
|
|
Текущее время: 23-Ноя 16:57
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|