: Пред. 1, 2, 3 ... 15, 16, 17 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
BerserkGromov
Статус:
Рейтинг
|
Помогаю с раздачей. 4 качаю и 9 отдаю
|
|
Laminatina
Статус:
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
|
|
dvn2010
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2019 20:57
(спустя 43 секунды)
[-]-1[+]
|
|
Bison2k9
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо, я почти угадал))) ставил на неделю ,правда думал, что на новый даун кряк выйдет раньше ))
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
syndicaterus
Статус:
Рейтинг
|
Помогу с раздачей.
Эту качать или соседнюю?
_________________ Best Rgds.
|
|
BerserkGromov
Статус:
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): Спасибо, я почти угадал, ставил на неделю продержится и ставил правда что новый даун выйдет раньше кряк)) "Ванганул" от души
|
|
Bison2k9
Статус:
Рейтинг
|
Еще прикол, что на crackwatch опять тишина и нет инфы, а тут лежит все, так же с RE2 было, и опять напрашивается вопрос, нах такой сервис)))
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Оптимизация преужасная. Тормозит в определённых местах с одинаковой силой, независимо от графических настроек. Наверное следует подождать хотя б месяц-другой. В первой части такого не было, впрочем я и впервую играл уже после ремастера, когда всё вылизали
|
|
BerserkGromov
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): Оптимизация преужасная. Тормозит в определённых местах с одинаковой силой, независимо от графических настроек. Наверное следует подождать хотя б месяц-другой. В первой части такого не было, впрочем я и впервую играл уже после ремастера, когда всё вылизали Вполне себе закономерная ситуация. Сталкер тоже был ужасен на релизе.
|
|
Giltias
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX
Судя по ветке РЕ2 может в кряке дело? Там тоже из 10 страниц 9 было обсуждение фризов, отвала клавиатуры и хз чего еще, а на лицензии все гут.
_________________ Знал ли Создатель в шестой день творения,что уготовано миру людей...
|
|
nomorefear
Статус:
Рейтинг
|
Похоже следующая часть станет консольным экзом
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
Giltias писал(а): ZerotakerZX
Судя по ветке РЕ2 может в кряке дело? Там тоже из 10 страниц 9 было обсуждение фризов, отвала клавиатуры и хз чего еще, а на лицензии все гут. Ну в ре тоже с кряком играл - нормально прошёл на средних.
|
|
4ELOVE4E
Статус:
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): Еще прикол, что на crackwatch опять тишина и нет инфы, а тут лежит все, так же с RE2 было, и опять напрашивается вопрос, нах такой сервис)))
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
BerserkGromov писал(а): ZerotakerZX писал(а): Оптимизация преужасная. Тормозит в определённых местах с одинаковой силой, независимо от графических настроек. Наверное следует подождать хотя б месяц-другой. В первой части такого не было, впрочем я и впервую играл уже после ремастера, когда всё вылизали Вполне себе закономерная ситуация. Сталкер тоже был ужасен на релизе. Сталкер я на релизе прошёл от начала до конца, а тут даже пробовать так играть желания нету. добавлено спустя 26 секунд: 4ELOVE4E писал(а): Bison2k9 писал(а): Еще прикол, что на crackwatch опять тишина и нет инфы, а тут лежит все, так же с RE2 было, и опять напрашивается вопрос, нах такой сервис))) Думаю он про сайт, а не про сабредит
|
|
NikitosRus
Статус:
Рейтинг
|
зависает комп намертво в самом начале, когда в туннеле дверь закрываешь и катсцена начинается. Было у кого такое ?
|
|
BerserkGromov
Статус:
Рейтинг
|
Осталось дождаться DMC, и часть из "долгожданных" будет пройдена
|
|
ZerotakerZX
Статус:
Рейтинг
|
NikitosRus писал(а): зависает комп намертво в самом начале, когда в туннеле дверь закрываешь и катсцена начинается. Было у кого такое ? У меня. Закрой игру или выйти из профиля винды и в след. раз игра предложить запуститься в DX11 сразу. DX12 чот не пашет.
|
|
F1oRiDa
Статус:
Рейтинг
|
Скорости нет вообще
_________________ Who cares if one more light goes out? In a sky of a million stars
|
|
LLIepJIok
Статус:
Рейтинг
|
Отдаю 4 качаю 5
Причем ни один сидер из 54 не подключен у меня, только пиры
|
|
NikitosRus
Статус:
Рейтинг
|
ZerotakerZX писал(а): NikitosRus писал(а): зависает комп намертво в самом начале, когда в туннеле дверь закрываешь и катсцена начинается. Было у кого такое ? У меня. Закрой игру или выйти из профиля винды и в след. раз игра предложить запуститься в DX11 сразу. DX12 чот не пашет. переключил на 11 директ иск и все заработало, спасибо.
|
|
NeonStatus
Статус:
Рейтинг
|
Оперативно взломали!) молодцы
_________________ Intel Core i7-11700k 5.1 гц
MSI z590 edge
24GB DDR4 RAM (3200 МГц)
MSI RTX 3070ti Ventus x3
3TB HDD
1000 ГБ SSD M.2 adata falkon
Huawei gt 34 dm 165гц
|
|
mitry134
Статус:
Рейтинг
|
Скорее всего дело в таблетке, я покупал в эпике, отыгрыл все в лучшем виде, ни разу ничего не глюкнуло. Сейчас скачиваю, помогу с раздачей.
7 ко мне, 22 от меня.
|
|
Vercus
Статус:
Рейтинг
|
3 качаю, 8 отдаю =)
Где скорость?))
|
|
F1oRiDa
Статус:
Рейтинг
|
Качаю 3, отдаю 9.
_________________ Who cares if one more light goes out? In a sky of a million stars
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
syndicaterus Тут раздача папкой - скачал, кряк закинул и играешь Там образ - качнул, установил, играешь. Если харды не резиновые качай раздачу папкой. Место сэкономишь.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:18
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|