: Пред. 1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
GtnAlucard
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Просто не хочу покупать сингплеер на компе...имхо...жду рип.
|
|
lobzik
Статус:
Рейтинг
|
Сможет ли мое железо потянуть это gtx 760 2gb 8озу i3 2120 3.4
|
|
borisbritva
Статус:
Рейтинг
|
что со скоростью? больше 2мб не гонится...
|
|
NRCent
Статус:
Рейтинг
|
lobzik писал(а): Сможет ли мое железо потянуть это gtx 760 2gb 8озу i3 2120 3.4 На минималках потянет.
_________________ Core-i9 9900K@3.6Ghz + ASUS Z390 ROG Strix Gaming-F + 2x16 Gb Kingston HyperX FURY@2400Mhz + MSI Nvidia GeForce RTX 2080 8GB
Windows 10
|
|
90qn95mn
Статус:
Рейтинг
|
GtnAlucard А какая разница на чем?
|
|
Papa_Rimskiy
Статус:
Рейтинг
|
Господа, будьте любезны, встаньте на раздачу
|
|
Vaduha
Статус:
Рейтинг
|
Xlim92 писал(а): Говорят локация в пустыне самая требовательная к видеокарте? Я пока только на Волге, фпс грустненький. Дальше будет боль? поделюсь акком за полтинник Да, пустыня много кушает ресурсов, хотя хз с чего бы это, локация грубо говоря голая, там почти ничего нет, но проседает фпс знатно.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
mshustov
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Вылетает после начальной заставки до главного меню.
|
|
l1lyone
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): Xlim92 писал(а): Говорят локация в пустыне самая требовательная к видеокарте? Я пока только на Волге, фпс грустненький. Дальше будет боль? поделюсь акком за полтинник Да, пустыня много кушает ресурсов, хотя хз с чего бы это, локация грубо говоря голая, там почти ничего нет, но проседает фпс знатно. С того, что рукожопые разрабы, СНГ-шутер и GimpWorks. По рекомендациям Хуанга все сделано для того, чтобы ты быстрее топал в магазин за их новенькой вк от 80к. ;-)
|
|
Makc1988
Статус:
Рейтинг
|
20-Фев-2019 20:17
(спустя 34 секунды)
[-]-2[+]
UGeen писал(а): А кто-то совсем недавно за 7000 у перекупов покупал. Мне на работе чел сказал, что когда в стим вернут игру она стоить будет около 6к! Но мне как-то слабо верится! =)
|
|
90qn95mn
Статус:
Рейтинг
|
l1lyone писал(а): анга все сделано, для того, чтобы ты быстрее топал в магазин за их новенькой вк от 80к. ;-) На вк за 30к все идет на ультре в 75-80 фипиэс
|
|
Avazor
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
свалите со скачки, дайте скачать)))
|
|
kraft9777
Статус:
Рейтинг
|
6 отдаю 4 качаю помогайте народ)
|
|
vladimir90x
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
|
|
SilverWolf
Статус:
Рейтинг
|
КазябрЪ писал(а): закономерный итог). Из стима ушли, в егс продались (по слухам) так себе, а тут еще и таблетка меньше чем через неделю ). Прям сразу песня про мальчика Бобби из незабвенного советского мультика вспоминается ). Разрабы минусят? или фанаты упоротые? ну, минусите, что уж ). Видать правда неприятная напрягает ). Итог чего? Основные продажи давно на консолях. Продажи в странах 3го мира никого не волнуют, я не думаю что они что то там подорвали.
_________________ 5950х+Asus ROG CROSSHAIR VIII HERO+Noctua NH-D15S|32gb RAM|3070|Optane 256~16TB HDD|NZXT Phantom 630 черный|Corsair AX 1200i|X-Fi Titanium HD+Marantz PM 8006+HD 650+teac UD505|Benq BL3201PT
|
|
WSbrat
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас редко встретишь раздачу файлами, так что за это отдельное спасибо. Если будет обновляться, то это вдвойне удобно.
|
|
LLIepJIok
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Gizil
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Учитывая насколько в игре все плохо с оптимизацией и наличие несколько непонятно как возникающих, но ломающих игру багов, я бы посоветовал не качать до того как выложат версию 1.02. В ней много поправили.
|
|
ViTAMiN312
Статус:
Рейтинг
|
Etill писал(а): А они еще denuvo 5.6 впихнули, и барыги цены до 500 подняли, хаха Да Денуво скорей всего само и слило коды\за бабки конечно\ ,прекрасно знали ,что хакнут за неделю. Репутацию истории поднять заново же надо!
|
|
lampard960
Статус:
Рейтинг
|
игра достойна покупки. Обычно все по распродаже брал включая первые две части, но тут решил взять за полную цену. ИМХО.
|
|
volcano
Статус:
Рейтинг
|
Что за хрень который раз, при докачке раздача не перехешируется, а начинает качаться заново. При этом старый торрент естественно перестаёт раздаваться, типа файлы не может найти. Та раздача была скачана до конца, глюк что ли какой-то((
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
LLIepJIok Привыкни к тому, что, зачастую, народ сваливает с раздачи как только скачает необходимо.
|
|
IIIDeimasIII
Статус:
Рейтинг
|
у меня скорость скачки 500кб =(
|
|
Pashqa
Статус:
Рейтинг
|
Качаю 5 раздаю 4, помогайте друг-другу!
|
|
Laminatina
Статус:
Стаж: 7 лет 11 месяцев
Рейтинг
|
Скорости чет вообще нету
|
|
Текущее время: 24-Ноя 00:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|