: Пред. 1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
reanimator4
Статус:
Рейтинг
|
|
|
login94
Статус:
Рейтинг
|
Информация от 3dm есть какая-либо?
|
|
aborigenloban
Статус:
Рейтинг
|
Ждем уверенно) не торопимся)
|
|
lobzik
Статус:
Рейтинг
|
Сможет ли мое железо потянуть это gtx 760 2gb 8озу i3 2120 3.4 а то этому железу уже 5 лет и хз потянет ,нет
|
|
Jiuletwas
Статус:
Рейтинг
|
karli писал(а): кому активацию сделать пишите Давайте сэр,ни откажемся, стим или эпик?Стим полностью готов,только активировать!EpicGames не знаю что и как добавлено спустя 1 час 25 минут 54 секунды: 50р стандартная веорсия, 80р голд. Захожу в твой лаунчер начинаю загрузку, все. Это чел ответил в лс.За это банить надо.Сразу напиши сколько стоит и идешь ты лесом для многих.Вот было когда Rey активировал,он написал что активирует первым пяти,я вот и попал первым,тут тоже,но там от хорошего человека была активация,думал и тут так,а тут барыга ( В бан таких.Я лучше переплачу и активирую у Ронви. Да иди ты нахер понял, люди обращаются сами за цену интересуются потом еще спасибо говорят. И так за даром. Барыги вон в теме закрепленной по сколько там уже по 250р. Элементарно зачем мне на тебя время тратить, я здесь модератор, релизер, топикстартер? Поиграть ты значит так хочешь, ага хотел бы переплатить ты бы еще 15 числа себе игру замутил, иди в ютубе проходи. Ахаха с такой статой еще за какие то баны базарит) http://prntscr.com/mnmyyn мультиаккаунт что ли, старый забанили?
|
|
nimby46
Статус:
Рейтинг
|
Никаких слухов о таблетке нету?
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Jiuletwas писал(а): кому активацию сделать пишите Jiuletwas писал(а): karli писал(а): кому активацию сделать пишите Давайте сэр,ни откажемся, стим или эпик?Стим полностью готов,только активировать!EpicGames не знаю что и как добавлено спустя 1 час 25 минут 54 секунды: 50р стандартная веорсия, 80р голд. Захожу в твой лаунчер начинаю загрузку, все. Это чел ответил в лс.За это банить надо.Сразу напиши сколько стоит и идешь ты лесом для многих.Вот было когда Rey активировал,он написал что активирует первым пяти,я вот и попал первым,тут тоже,но там от хорошего человека была активация,думал и тут так,а тут барыга ( В бан таких.Я лучше переплачу и активирую у Ронви. Да иди ты нахер понял, люди обращаются сами за цену интересуются потом еще спасибо говорят. И так за даром. Барыги вон в теме закрепленной по сколько там уже по 250р. Элементарно зачем мне на тебя время тратить, я здесь модератор, релизер, топикстартер? Поиграть ты значит так хочешь, ага хотел бы переплатить ты бы еще 15 числа себе игру замутил, иди в ютубе проходи. Ахаха с такой статой еще за какие то баны базарит) http://prntscr.com/mnmyyn мультиаккаунт что ли, старый забанили? В первом посте указал бы цены и не было бы этого бессмысленного срачика 💯%
|
|
Xlim92
Статус:
Рейтинг
|
Говорят локация в пустыне самая требовательная к видеокарте? Я пока только на Волге, фпс грустненький. Дальше будет боль? поделюсь акком за полтинник
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
login94 писал(а): Информация от 3dm есть какая-либо? Есть. Только что вот в обед позвонили, сказали ждите "Трещину Монарха" 30-го Февраля Ещё выслали нам кленовый трилистник добра. Мол: "Вот ВАМ трилистник добра, хряка нет но вы держитесь"
Обзор очередной наклепали. Читаю сижу. Решил поделиться: "... Время идёт и теперь Metro — игрок высшей лиги. Графика с поддержкой технологий Nvidia, освещение на DirectX 12, смена коридорных тоннелей метрополитена на открытые локации, которые нужно исследовать, мощная рекламная кампания, формирующая высокие ожидания. Дорогой блокбастер сродни Far Cry или Wolfenstein, но вот проблема: с этой ролью Exodus совершенно не справляется...." ААА наполовину
|
|
ultraz
Статус:
Рейтинг
|
Что интересно уже версия Denuvo успела обновиться до 5.6 главное что бы это не продлило срок выхода кряка
_________________ + 100 HP
|
|
karli
Статус:
Стаж: 11 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Да иди ты нахер понял, люди обращаются сами за цену интересуются потом еще спасибо говорят Jiuletwas писал(а): Jiuletwas Нахер иди сам.Я даже минусы ставить не буду,ты будешь ими и так утыкан.Но пиши грамотно,а не потом тыкай в лс про стоимость.На других сайтах тебя уже давно убили б,но тут ту будешь вонять всегда,пока администрация/модерация думает
|
|
ultraz
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Denn4ikk
Статус:
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
Эххх терпелка кончалась, КУПИЛ))))
|
|
time2carry
Статус:
Рейтинг
|
поздравляю всех кто смог дождаться , cpy сделали это
|
|
patriotxbox360
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
|
|
ZAPODLO
Статус:
Рейтинг
|
Можно ставить уже?)))
_________________ i5-13400:MSI PRO Z-790-F WIFI:32GB DDR5:RTX 3070:HTC Vive
|
|
TomWert
Статус:
Рейтинг
|
ждемс репака) даже знаю от кого он на тапках первый появится)
|
|
bastabro
Статус:
Рейтинг
|
Ура, товарищи! ^^ Всего за 5 дней!
|
|
ultraz
Статус:
Рейтинг
|
TomWert писал(а): ждемс репака) даже знаю от кого он на тапках первый появится) Интересно он сегодня появится или уже завтра =)
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Denn4ikk писал(а): Эххх терпелка кончалась, КУПИЛ)))) А надо было подождать прям совсем чутка
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Обновлю раздачу и добавлю кряк отдельно, где-то через полчасика.
|
|
karli
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Jiuletwas Вот эта тварюжка у многих в сердцах останется дрянью.Всех с релизом!
|
|
Nitros
Статус:
Рейтинг
|
Барыги скушали, бизнес кончился !)
Ждем старичков механиков
_________________ MB: Asus Sabertooth Z77 CPU: Intel Core i7-3770 @3.40 GHz Video: MSI 1660 6Gb DDR5 RAM: 16Gb 1866 MHz HDD: 250Gb SSD Samsung 860EVO (Windows) + ST Barracuda 2Tb ViewSonic VX2753 Series [27' LCD] Win 10 Pro x64 Internet DL | UL - 100 Мбит/с
|
|
MadMaxx
Статус:
Рейтинг
|
karli писал(а): Jiuletwas Вот эта тварюжка у многих в сердцах останется дрянью.Всех с релизом! Да угомонись ты уже
|
|
SuFFer1nG
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 02:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|