: Пред. 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
Ellenroots
Metro Exodus игра требовательная к железу. Поэтому при переразгоне железа при запуске игры Metro Exodus идут BSOD. Нужно снять разгон с процессора и видеокарты, отключить программу MSI Afterburner и BSOD прекратятся.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Ellenroots писал(а): при BSOD-ах слетает активация. А как быть с новой кривущей метрохой, которая BSOD-ит без причины? Вообще это только слух, а у тех на МояТруба если BSOD и был, так они не дали причину вылета такого плана https://www.nirsoft.net/utils/wincrashreport.png И никто не знает почему там у них вылетает. Может у них БП слабый, ты знаешь за ихний БП? Может всё у них в компе переразогнанно и игра вообще не при чём. Никто из них на дал причину вылета. Ты просто делай точку отката в Винде раз в день с утра. У меня Отсоссин в Ноябре вылетел по какой то там причине, эле-во скакануло в Сети и синька разок была. Я перезапускаю комп и игру, и она пишет, что разок нужна активация на сайте Юбисофта. Окей сказал я ей, восстановил по точке отката трёхдневную точку восстановления и сейвы игры вчерашние остались на месте, и активации больше с Ноября не просила. Я спокойно в тот же день играл дальше. Это на всякий случай, ибо за 3 дня вылета Метро у меня не было ни разу. И вообще не понимаю причины её якобы вылетов у других людей. Они ж молчат за причину
|
|
vasia21
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
RonVi Спасибо за активацию!!! Всё оперативно!! На высшем уровне! добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Активировал Metro новое, всё замечательно работает, от души!!!!
|
|
plastinka
Статус:
Рейтинг
|
18-Фев-2019 22:47
(спустя 1 час 43 минуты)
[-]5[+]
RonVi Спасибо за быструю активацию и понятные рекомендации.
|
|
Furor
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо RonVi ! Какую игру беру все путем и удобно ...
|
|
k0htp
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Активировал FarCry New Dawn, быстро и без проблем спасибо!
|
|
firthlir
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
19-Фев-2019 15:52
(спустя 1 час 41 минута)
[-]0[+]
Metro Exodus 2019 сегодня можно?
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
firthlir
Да, активации есть в наличии
|
|
VB1973
Статус:
Рейтинг
|
RonVi
Спасибо за активацию! Всё отлично работает!!!
|
|
EmoZio
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
teamviewer около месяца назад стал отключать через минуту, мол использую корпоративно.. Поставил AnyDesk, возможно через него активацию взять? нет возможности teamviewer починить
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
EmoZio
Активирую игры исключительно через TeamViewer. У меня есть решение твоей проблемы. Портэбл версия TeamViewer с возможностью сброса пробного периода. Если заинтересует то пиши в личку, вышлю ссылку на скачивание.
|
|
macna
Статус:
Рейтинг
|
а эта игра планируется? ANTHEM
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
macna
Anthem онлайн игра, требующая постоянного подключения к интернету. Активация этой игры невозможна.
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
4A Games обновила Metro Exodus до версии v1.0.0.1
Патч v1.0.0.1 повышает производительность, а также полностью убирает замыленность изображения на видеокартах RTX при включении режима сглаживания DLSS. Повышает производительность обработки трассировки лучей на видеокартах RTX. Этот патч недоступен на взломанной версии игры.
История исправлений в патче v1.0.0.1:
Улучшена общая стабильность в игре; Оптимизация для ПК с более низкими характеристиками; DLSS исправления и улучшения резкости; Исправлена настенная метка vfx для DX11; RTX исправления и оптимизация; Добавлена поддержка bugtrap для сообщения о сбоях в 4A Games; Исправления инструмента тестирования производительности.
|
|
iWusa
Статус:
Рейтинг
|
RonVi у Trials Rising офлайн-режим есть?
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
iWusa
В игре доступен одиночный режим. Игра будет доступна для активации 26 февраля
|
|
Alexelot
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
22-Фев-2019 12:31
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]5[+]
Искренне благодарен Ronvi за покупку!
Сначала не верил, что за такие деньги и правда можно купить ААА игры, но оказалось, что можно. Лично купил Sea of Thieves, сколько закажу и друзьям поиграть вместе!
Вопрос решили в течение 15 минут.
Еще раз спасибо!
|
|
Sashkaborodach
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное за оперативную активацию Фаркрая
|
|
Danmer
Статус:
Рейтинг
|
Хочу сказать свое запоздалое спасибо RonVi! Брал активации резика и метро, все на высшем уровне. Быстро, удобно, рекомендую.
|
|
eugen40000
Статус:
Рейтинг
|
25-Фев-2019 00:25
(спустя 1 день 11 часов)
[-]5[+]
RonVi Спасибо за активацию, все быстро и четко)
|
|
shek152
Статус:
Рейтинг
|
Приобрёл активацию metro exodus.Делов 5 минут.спасибо.
_________________ i7 8700 gtx 1080 ti
|
|
Dan1lan
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
привет, пару раз брал игры из Windows Store, там все круто, но вот хотел узнать как со стимом, у меня там много игр которые я играю, я так понимаю, если я беру например Метро то в свой акк я уже не смогу зайти, так ли это ?
_________________ Заглядывая себе в душу,будьте готовы к мраку что вас там ждет
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
Dan1lan
Привет. Будет два Steam клиента. Один с игрой Метро, второй с твоим аккаунтом. Своим аккаунтом пользоваться сможешь.
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
Trials Rising — новое поколение захватывающей серии платформеров о мотоспорте от Ubisoft. На сегодняшний день это самая большая и масштабная игра серии. В Trials Rising вас ждет привычная игровая механика, захватывающий игровой процесс, новые функции, еще больше соревнований и обновленная графика.
Мы организовали прохождение игры так, чтобы даже новички быстро освоились с нашей знаменитой физической моделью и заняли свое место на олимпе мотогонок. Рекордное количество трасс позволит новым игрокам легко освоить игровую механику. Ну а для давних поклонников серии мы приготовили сложнейшие испытания, которые потребуют абсолютной выдержки и мастерства. Это Trials, какого вы еще не видели.
|
|
T-ReX
Статус:
Рейтинг
|
28-Фев-2019 09:07
(спустя 1 день 23 часа)
[-]5[+]
RonVi Активировал Assassin's Creed: Odyssey - всё чётко, как и всегда
_________________ AMD Ryzen 5 2600 4GHz/Asus TUF B450 Gaming Plus/MSI RTX 4060/HyperX Fury DDR4 2*8Gb 3400Mhz CL16/SSD M2 512Gb
|
|
Текущее время: 24-Ноя 19:59
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|