: Пред. 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
QtuzoFF
Статус:
Рейтинг
|
nikosha писал(а): На ПС4 пожалуй возьму, чем на компе гоцать Это тоже самое , что в Crysis 3 играть на пс3, смысл какой ? Графика один хрен лучше на ББ.
|
|
Arsenool
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2019 12:00
(спустя 2 часа 31 минута)
[-]0[+]
GTX 750 1gb памяти, смогу поиграть?
|
|
Bull_Dozer
Статус:
Рейтинг
|
Arsenool писал(а): GTX 750 1gb памяти, смогу поиграть? не только от видюхи ведь зависит) если остальное в норме то на средних или чуть ниже должно потянуть
|
|
Maximus324
Статус:
Рейтинг
|
В стиме купил бы, а в очередном беспонтовом магазине ну его лесом, уже 6 ярлыков магазинов игр на рабочем столе и это очень не удобно...
|
|
DarKaind
Статус:
Рейтинг
|
Кстати, возвращаясь к нытью про магазины, где игра продается. Я в целом спокойно к ним отношусь, в смысле к стопитсот разных ланчеров, хотя конечно как и большинство старперов предпочту стим, но лично у меня этот эпик сразу загружает проц чуть ли не на 100%...
|
|
fenix226
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
17-Фев-2019 13:20
(спустя 1 час 5 минут)
[-]6[+]
ZeroRacer писал(а): Кстати, возвращаясь к нытью про магазины, где игра продается. Я в целом спокойно к ним отношусь, в смысле к стопитсот разных ланчеров, хотя конечно как и большинство старперов предпочту стим, но лично у меня этот эпик сразу загружает проц чуть ли не на 100%... Накой эти лончеры нужны , когда существует торрент
_________________ Всё, что нам надо — это, так, немного бабок
Горела лампа, и текла вода из крана
|
|
reanimator4
Статус:
Рейтинг
|
Короче, у лирика вчера с синим экраном вылетела игра.
Так что пока не будет патча, кряк не особо и нужен.
|
|
RevoltX
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2019 14:56
(спустя 1 час 10 минут)
[-]-1[+]
|
|
iscariot2
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
17-Фев-2019 15:27
(спустя 31 минута)
[-]-22[+]
народ на gtx 1080ti с 7700 в связке норм пойдёт?
|
|
happy GB
Статус:
Рейтинг
|
iscariot2 писал(а): народ на gtx 1080ti с 7700 в связке норм пойдёт? ну на минималках в 30 фпс должно, только выруби процесс explorer.exe так больше оперативки будет свободной
_________________ Intel Core i5 3450/ASUS GeForce GTX 1050 Ti Cerberus/8GB RAM
|
|
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
iscariot2 писал(а): народ на gtx 1080ti с 7700 в связке норм пойдёт? На ультра full hd в-синс 60 кадров, волосы и продвинуты псиикс офф, тесселяция включена, масштабирование 1.0 Стабильно 60 фпс держит. На экстриме начинаются просадки до 45 фпс. Спек мой в подписи.
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Vaduha писал(а): Это разрешение текстур, там можно выкрутить вплоть до 4.0, мне на видекарте GTX 1050TI игра выставила 1.0, все остальное на максимум, Я уже догнал что это увеличение разрешения, а догнал знаешь как? Цифры фпс в углу становятся меньше размером, когда я увеличиваю значение этого. Что и показывает увеличение разрешения. Но становится мыльновато чисто из-за того что точек становится больше чем родных 1920 на 1080 точках на моих 27" дюймах, т.е., разрешение становится не родное. Оставил 1.1 х/ Если вообще визуально почти не меняется а FPS падает, то нафиг такое щастье ;~)
|
|
MKHLCH
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2019 15:33
(спустя 59 секунд)
[-]-14[+]
happy GB писал(а): iscariot2 писал(а): народ на gtx 1080ti с 7700 в связке норм пойдёт? ну на минималках в 30 фпс должно, только выруби процесс explorer.exe так больше оперативки будет свободной что за бред Вы несете?)
_________________ UWQHD,HDR,Z790,i712700k,32gb,m2,4080
|
|
Vaduha
Статус:
Рейтинг
|
reanimator4 писал(а): Короче, у лирика вчера с синим экраном вылетела игра. Так что пока не будет патча, кряк не особо и нужен. Кто это? У меня на моем пк все нормально идет и никаких синих экранов.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
diman48ru
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Держалась без особых багов, не считая фризов местами, но под конец все же словил забавный глюк. Скрипт не сработал и тёма с поезда не вышел и вся похоронная церемония под стук колес ехала сквозь горы, реки, леса, дома и поля
|
|
RJocker
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2019 17:09
(спустя 1 час 20 минут)
[-]3[+]
diman48ru писал(а): Держалась без особых багов, не считая фризов местами, но под конец все же словил забавный глюк. Скрипт не сработал и тёма с поезда не вышел и вся похоронная церемония под стук колес ехала сквозь горы, реки, леса, дома и поля Это секретная концовка (пардон, не удержался)))
|
|
VKTula
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
reanimator4 писал(а): Короче, у лирика вчера с синим экраном вылетела игра. Так что пока не будет патча, кряк не особо и нужен. У каво то там игоруля вылитила, не буду качать дажи на холяву пака ни исправят!!! ЙА ТАК СКОЗАЛ!
_________________ Убить всех человеков!
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
VKTula писал(а): У каво то там игоруля вылитила, не буду качать дажи на холяву пака ни исправят!!! ЙА ТАК СКОЗАЛ! Держи. Бесплатно
|
|
silkman114
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): VKTula писал(а): У каво то там игоруля вылитила, не буду качать дажи на холяву пака ни исправят!!! ЙА ТАК СКОЗАЛ! Держи. Бесплатно Не, ему для таких как ты нужна табличка
_________________ ...братоубийство, порок, разрушение и миллионы жестоких, нелепых, безумных идей. ( AMD FX8320E 3.2GHz x 8, 8GB RAM, 2GB AMD R7 265, 120GB SSD)
|
|
guetarist
Статус:
Рейтинг
|
Свистните плиз, когда крякнут
|
|
langrad
Статус:
Рейтинг
|
Надоело ждать купил акк за 260 руб. играю все норм.
|
|
regurgitate
Статус:
Рейтинг
|
gtx 1050 на средних потянет? 8ram q8400 3.5Ghz
|
|
kakawkin
Статус:
Рейтинг
|
С каких пор денуву не могут уже несколько дней шлепнуть? жду жду, захожу захожу, нету нету...уф
|
|
ultraz
Статус:
Рейтинг
|
kakawkin писал(а): С каких пор денуву не могут уже несколько дней шлепнуть? жду жду, захожу захожу, нету нету...уф А с каких пор Denuvo ломается за 1-2 дня? Это одна из самых сложных DRM на данный момент если не самая. Тут можно посмотреть сроки взломанных игр за последнее время самое быстрое что взломали это Resident Evil 2, и то на это ушла неделя.
_________________ + 100 HP
|
|
kakawkin
Статус:
Рейтинг
|
ultraz писал(а): kakawkin писал(а): С каких пор денуву не могут уже несколько дней шлепнуть? жду жду, захожу захожу, нету нету...уф А с каких пор Denuvo ломается за 1-2 дня? Это одна из самых сложных DRM на данный момент. ТЫК Ну например Two Point Hospital взломали за день до релиза, так-же Final Fantasy XV за 4 дня до офф релиза, Life is Strange: Before the Storm пару дней продержалась, так же как и Agents of Mayhem, за день Total War: Warhammer II выпустили на торренты, Just Cause 4 через день взломали...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:03
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|