: Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 34, 35, 36 След.
Автор |
PhantomX3
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Esadro писал(а): Хорошие новости ,кряк уже есть но он на тесте,так что в очень ближайшем будущем)Ждем друзья) Откуда инфа? Или балабол?
|
|
Rutkit
Статус:
Рейтинг
|
Второе. Пока на сцене тишина.
Как только crack будет, то в ру зоне шухер настанет.
|
|
dixen18
Статус:
Рейтинг
|
PhantomX3 Таких вот вбросов полно в сети..Не обращайте внимания
|
|
bastabro
Статус:
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): Esadro писал(а): Хорошие новости ,кряк уже есть но он на тесте,так что в очень ближайшем будущем)Ждем друзья) Откуда инфа? Или балабол? Пустозвон... - Слышал звон, да не знает где он )
|
|
reanimator4
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Panky
Статус:
Рейтинг
|
Esadro писал(а): Хорошие новости ,кряк уже есть но он на тесте,так что в очень ближайшем будущем)Ждем друзья) Уже играю, игра 10 из 10, но ни с кем не поделюсь, инфа 100.
|
|
ultraz
Статус:
Рейтинг
|
Пока вот тут не появится зеленая надпись не чему верить нельзя =)
_________________ + 100 HP
|
|
Bison2k9
Статус:
Рейтинг
|
Я думаю новый даун быстрее появится ибо ажиотажа меньше, да и совсем это не ААА, не номерная часть, а то же самое только "типа постапокалипсис"
_________________ ASUS PRIME H470-PLUS, Core i7-10700F, RTX 3070 Palit GAMINGPRO 8G, 32gb ram DDR4 - 2x 16ГБ 2933 Mghz, SSD Colorful CN600 2Tb
|
|
Bacbka341
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
Bison2k9 писал(а): Я думаю новый даун быстрее появится ибо ажиотажа меньше, да и совсем это не ААА, не номерная часть, а то же самое только "типа постапокалипсис" Это всегда и был, "Постапокалипсис"!
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
Zarjofrap писал(а): Посмотрел вчера начало прохождения. Всё, что могу сказать пока - посредственный шутерок с кучей утомляющей болтовни, глупыми побегушками через развалины и однообразными противниками в виде собак, -Сказал ярый любитель примитивных двумерных игр с видом сверху типа смешных "I am Weapon - Revival!!" Конечно тебе новое "Метро Исход" не понравится, а как ещё-то!? Стиль не твой. Тут то думать надо хоть иногда...
|
|
Jiuletwas
Статус:
Рейтинг
|
Ох они и тупанули перенеся игру в Эпик Геймс, акки там брутяться с такой же легкостью как и Фортнайт зависит только от наличия игры на аккаунте. Уже по 200р на форумах продают, мало того в игру офлайн можно зайти, на одном акке может по несколько человек играть так же как в ориджин. Это такой фейл капец на первых днях продаж)) Вся надежда на консольщиков, что вытянут их хотя может уже и окупились цены то не маленькие, и хайпа много) А игра огонь я вам скажу, я такой графики не разу не видел, все проработано до каждой сосульки, на моем ноуте автоматом на ультра настроилась)
|
|
fenixsaimon
Статус:
Рейтинг
|
как 3dm кряков не стало так ппц какой то со взломом....
_________________ .................................
|
|
Conya
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
|
|
Impref3kt
Статус:
Рейтинг
|
подумал купить игру в стиме, а ее, внезапно, там нет
придется ждать торрента
_________________ You should value you life.
|
|
dixen18
Статус:
Рейтинг
|
Impref3kt Игра-то есть но операции с ней проводить нельзя..
|
|
sheychenko
Статус:
Рейтинг
|
Impref3kt писал(а): подумал купить игру в стиме, а ее, внезапно, там нет придется ждать торрента В стиме ее возможно и не будет! она по лицензии у 1С
|
|
VKTula
Статус:
Стаж: 9 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Impref3kt писал(а): подумал купить игру в стиме, а ее, внезапно, там нет придется ждать торрента
_________________ Убить всех человеков!
|
|
bastabro
Статус:
Рейтинг
|
Только ленивый не похайпил на этой теме. Один не рушимый факт - ни один магазин не делает региональных скидок, как Стим... И как ты догадался мой друг, для нас, во время роста валюты, это крайне актуальный вопрос.
|
|
Xlim92
Статус:
Рейтинг
|
Не ожидал, что на моей gtx950 будет играбельно. DX11, средние текстуры, 40-50 фпс. По сравнению с предыдущими частями большой разницы в графоне не замечаю, не графоман наверно, да оно и не главное в этой игре.
|
|
Zarjofrap
|
17-Фев-2019 01:57
(спустя 42 минуты)
-35
заценить
|
Zarjofrap
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Zarjofrap писал(а): Посмотрел вчера начало прохождения. Всё, что могу сказать пока - посредственный шутерок с кучей утомляющей болтовни, глупыми побегушками через развалины и однообразными противниками в виде собак, -Сказал ярый любитель примитивных двумерных игр с видом сверху типа смешных "I am Weapon - Revival!!" Конечно тебе новое "Метро Исход" не понравится, а как ещё-то!? Стиль не твой. Тут то думать надо хоть иногда... Сказало бомбанувшее школиё, которое скорее всего уже занесло 3 косаря, чтоб купить этот высер и хоть как-то оправдать свою бесполезную затрату)) настолько бомбанувшее, что даже не поленилось отыскать мой пост столетней давности, бугага, отдыхай, плесень морская) добавлено спустя 27 минут 23 секунды: Прослеживается забавная цепная реакция заминусивания моего поста созданиями, которые 20 лет копили со школьных обедов на эту игруху и сделали её центром своего мироздания. Естественно, если кто-то говорит что это говно, то мироздание рушится, а поскольку кроме как минус поставить - ничего сделать не могут - вот и сидят стул под собой коптят)) это рили фанни
_________________ 🏿 [Intel Core i5 13600k] / 🎞️ [MSI RTX 3070 Ti] / 📋 [MSI Z790 Edge Wi-Fi] / 🔗 [32Gb DDR-5 Kingston Fury Renegade 6000 MHz] / 🗄️ [Samsung 980 PRO 1TB NVMe] / 💾 [WD Black 7200 rpm 1TB] / 🖥️ [Samsung UHD 28"]
Вы хотите войны, дети? Я и есть война..
|
|
xb2
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Zarjofrap писал(а): Посмотрел вчера начало прохождения. Всё, что могу сказать пока - посредственный шутерок с кучей утомляющей болтовни, глупыми побегушками через развалины и однообразными противниками в виде собак, -Сказал ярый любитель примитивных двумерных игр с видом сверху типа смешных "I am Weapon - Revival!!" Конечно тебе новое "Метро Исход" не понравится, а как ещё-то!? Стиль не твой. Тут то думать надо хоть иногда... Тебе, школота, видимо не понять, что людям могут нравиться игры разных жанров? И да, в метро нужно много думать, а за прохождение ученую степень дают.
|
|
Vaduha
Статус:
Рейтинг
|
17-Фев-2019 04:25
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): reanimator4 писал(а): Там пишут баг ехал через баг. xaotikus писал(а): Полдня игры...че-т багов вообще не наблюдаю За пока два часа игры ошибок не было тоже на Windows 7 х64, не знаю откуда ему какие -то бабки на лавках наплели о якобы ошибках. Игра, как говорили разрабы, была готова ещё в начале Января и её месяц тщательно тестировали на как раз отсутствие ошибок. Тем более, есть уже ролики на Твоятруба.ком, где двое разных журналистов, раньше получившие игру, прошли её до конца и опубликовали двучасовой обзор, вчера смотрел, где оба говорят что не единого бага не было. Кое-кому лишь сделать коричневый взброс, который он сам проверить не может xaotikus Слушай, что такое коэффициент шейдинга который визуально никак картинку не улучшает. Слева на скрине я сделал 1.4 а справа 1.1 и никаких отличий нет. Но слева 38 FPS, а справа 58, а отличий нету. Ты понял что он даёт-то и нужен ли? Я пока сделал х1.1 и вроде всё видно на Ультра - хорошо. Но накой такая опция вообще не допонял Ультра настройки в 1080Р игра выставила мне сама на 1060-ой карте, парню на Ютьюбе на 970-ой карте игра тоже вчера в 1080Р сама всё выставилана Ультра И у него и у меня в игре ровно ~60 FPS с вертикалкой. Хор0ший этот движок A4, оптимизация - шик. Причём настроек всяких больше чем в тех частях Метро, наворотов графический больше, а как те части, так и эта идут ровно в 60 FPS как не выкручивай на Максимум или на Ультра Это разрешение текстур, там можно выкрутить вплоть до 4.0, мне на видекарте GTX 1050TI игра выставила 1.0, все остальное на максимум, картинка приятная в основном 55-60 фпс, бывает до 40 проседает, прошел до 1-й локации, есть куча побочных квестов аля сталкер, что может не радовать, игру сделали на все 110 из 100. P.S. По поводу багов, то я за 3 часа игры заметил 1 маленький баг, когда враг "телепортировался" к укрытию хотя стоял далеко от него, но это не столь серьезный баг, что бы из-за этого писать отзывы, что игра багованая и сырая.
_________________ PC: MSI RTX 3060 Dual OC 12GB, I7 8700, msi h310m pro-vd plus, 32GB RAM a-data xpg gaming D10 2666, HDD 1TB, SSD 480GB WD Green
PS4 FAT 6.72
|
|
IFK
Статус:
Рейтинг
|
Ребята, не печальтесь...всё пройдет...и это тоже
|
|
nikosha
Статус:
Рейтинг
|
На ПС4 пожалуй возьму, чем на компе гоцать
|
|
XB0P0CT
Статус:
Рейтинг
|
Да багов в ней хватает, я только раза 3 проваливался туда, откуда не выбраться из которых дважды на Каспии(оба раза на ржавых кораблях.) , из-за чего главу перепроходить пришлось. Блин, они заявили открытый мир, но он условно открытый, взять и вернуться на пройденную локацию нельзя, а мне бы хотелось...
|
|
Текущее время: 23-Ноя 23:02
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|