: Пред. 1, 2, 3, ... 34, 35, 36 След.
Автор |
PhantomX3
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
.torrent скачан: 98
а на раздаче 1 сид
|
|
VistaKer
Рейтинг
|
PhantomX3 писал(а): .torrent скачан: 98 а на раздаче 1 сид Это файл Торрента скачали 100 раз - а вот сами файлы игры ещё не выкачали! Качаю 15 Мегабайт в секунду и столько же отдаю!
|
|
CJloHuK
Рейтинг
|
Platinumm писал(а): в стиме возможно бы и купил, 50\50, но в эпике... нет, спасибо. Пусть идут лесом со своей *эксклюзивностью* Еще вчера на steambuy можно было стим ключик купить, а сейчас уже поздно
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
Platinumm писал(а): в стиме возможно бы и купил, 50\50, но в эпике... нет, спасибо. Пусть идут лесом со своей *эксклюзивностью* Объясните, в чем проблема? Не все ли равно где покупать?
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
15-Фев-2019 12:07
(спустя 24 секунды)
[-]-2[+]
VistaKer писал(а): PhantomX3 писал(а): .torrent скачан: 98 а на раздаче 1 сид Это файл Торрента скачали 100 раз - а вот сами файлы игры ещё не выкачали! Качаю 15 Мегабайт в секунду и столько же отдаю! Нет так понял значит, у меня ни 1мб не скачалось пока что.
|
|
Сергей16
Рейтинг
|
YuriLowel Почему то люди считаю перенос игры в эпик лаунчер предательством или еще чем то. Но вот вопрос, можно ли игру купить в эрика и при этом отменить потом покупку, если не наиграл 2х часов, вдруг игра ваще не зайдет
|
|
VistaKer
Рейтинг
|
Я вот сегодня думал взять игру - зашёл в стим и фиг!
Да ну они лесом тогда!
выискивай потом клиентов и вспоминай пароли.
Стим моё всё!
|
|
PhantomX3
Рейтинг
|
Пишут что пока полно багов в игре в т.ч. и критических, подожду пока их все залатают, а там глядишь кряк запилят и нормальный репак сделают.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
15-Фев-2019 12:16
(спустя 12 секунд)
[-]-15[+]
VistaKer писал(а): Я вот сегодня думал взять игру - зашёл в стим и фиг! Да ну они лесом тогда! выискивай потом клиентов и вспоминай пароли. Стим моё всё! Значит тебе и не нужна была игра, а нужен магазин. Стимовский фетишист.
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
TriplH
Рейтинг
|
Не пойму,какой смысл скачивать пока нету таблетки?Я лучше подожду таблетки глядишь и размер поубавится.
|
|
Play
Рейтинг
|
Простите меня фанаты "метро", но эта часть игры слишком "топорная" для 2к19.
За что её все хвалят? Она не далеко ушла от первых частей в плане графики, а как по мне то стала даже хуже.
Деревянная анимация движений выглядит уныло и старо.
Первые части игры были на то время супер красивы и технологичны.
|
|
Raid Boss
Рейтинг
|
Сергей16 писал(а): YuriLowel Почему то люди считаю перенос игры в эпик лаунчер предательством или еще чем то. Но вот вопрос, можно ли игру купить в эрика и при этом отменить потом покупку, если не наиграл 2х часов, вдруг игра ваще не зайдет Да, можно. https://www.epicgames.com/site/ru/store-refund-policy
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
Вот сколько уже времени не скачивал пиратские игры... но тут уж придётся... потому что Галёнкин от меня ни копейки не получит!
|
|
VistaKer
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): VistaKer писал(а): Я вот сегодня думал взять игру - зашёл в стим и фиг! Да ну они лесом тогда! выискивай потом клиентов и вспоминай пароли. Стим моё всё! Значит тебе и не нужна была игра, а нужен магазин. Стимовский фетишист. Колхоз дело добровольное! Комп позволяет - поиграл бы и в игру. Возможности купить игру есть, не у мамки с папкой на шее сижу. Просто мне ненужен ещё один аккаунт в ещё одном магазине - вот и всё!
|
|
YuriLowel
Рейтинг
|
Сергей16 писал(а): YuriLowel Почему то люди считаю перенос игры в эпик лаунчер предательством или еще чем то. Но вот вопрос, можно ли игру купить в эрика и при этом отменить потом покупку, если не наиграл 2х часов, вдруг игра ваще не зайдет Ну люди значит из ума выжили, я сделал продукт и я решаю в "пятерочке" его продавать или в "сильпо" или с лотка на рынке... А еще вопрос, можно ли купить игру, а потом удалить лаунчер и просто запускать игру с экзешника?
|
|
Dreal
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
bloodflowerz писал(а): VistaKer писал(а): Я вот сегодня думал взять игру - зашёл в стим и фиг! Да ну они лесом тогда! выискивай потом клиентов и вспоминай пароли. Стим моё всё! Значит тебе и не нужна была игра, а нужен магазин. Стимовский фетишист. Давайте посмотрим. Поиска по магазину нет. Друзей нет. Ачивок нет. Возврат не работает. Уменьшения цены как для америки нет. Зачес оно мне? Итог я ставлю ланчер, для покупки 1-2 игр? Нет благодарю. Я могу поддержать таким образом GoG, ради идеи. Но поддерживать людей которые просто занесли бабла издателям, вместо создания адекватного магазина... Epic Games Store позиционирует себя как магазин удобный для разработчика. Это почти как супермаркет, который удобный для поставщика. Приходишь ты за хлебушком, а у тебя на полке с ним написано: "Оплачивать на кассе, забирать вон в том селе ПЕС!"
|
|
ZerotakerZX
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Сергей16 писал(а): YuriLowel Почему то люди считаю перенос игры в эпик лаунчер предательством или еще чем то. Но вот вопрос, можно ли игру купить в эрика и при этом отменить потом покупку, если не наиграл 2х часов, вдруг игра ваще не зайдет Ну люди значит из ума выжили, я сделал продукт и я решаю в "пятерочке" его продавать или в "сильпо" или с лотка на рынке... А еще вопрос, можно ли купить игру, а потом удалить лаунчер и просто запускать игру с экзешника? Кряк выйдет - станет можно
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
YuriLowel писал(а): Сергей16 писал(а): YuriLowel Почему то люди считаю перенос игры в эпик лаунчер предательством или еще чем то. Но вот вопрос, можно ли игру купить в эрика и при этом отменить потом покупку, если не наиграл 2х часов, вдруг игра ваще не зайдет Ну люди значит из ума выжили, я сделал продукт и я решаю в "пятерочке" его продавать или в "сильпо" или с лотка на рынке... А еще вопрос, можно ли купить игру, а потом удалить лаунчер и просто запускать игру с экзешника? Да тут совершенно не в лаунчере дело, а в идеологии магазина и то что его окружает. Данная поделка свалилась с неба, не имеет должного функционала... и давай сразу выкупать себе игры направо и налево. При этом ещё всё направление на данный момент идёт в угоду издателям, но не пользователям и всё что они вещают про выгоду своего магазина, так это лишь "А у нас 12%!!!!", что совершенно не касается потребителя, а важно лишь для издателя. Так и в добавок они уже сейчас пытаются скручивать региональные цены на свои продукты. Все мы помним тот же Hades на 899 рублей и Ashen за 1849... что как бы не соответствует цене данных игр. Но некоторые могли бы сказать, что "Ну раз поставили такую цену!"... но нет! Потому что сейчас в эпике есть два продукта от компании Team 17. Это Genesis Alpha One и My Time At Portia... обе эти игры на западе стоят по 30$... но портия, так как не является эксклюзивом, стоит 799 рублей что в эпике, что в стиме. А вот Genesis Alpha One, который так же стоит 30$ как и портия... почему то имеет ценник в 1399 рублей... Не удивлюсь, если если в эпике будет выходить ААА игры, которой нет в других магазинах, то её ценник станет 3499 рублей для нашего региона... Извините... но я такой магазин поддерживать не собираюсь, который только вреди игроку в целом и нашему региону в частности.
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
TriplH писал(а): Не пойму,какой смысл скачивать пока нету таблетки?Я лучше подожду таблетки глядишь и размер поубавится. скачал - закинул таблетку (когда появится) - играешь. а размер убавится если только что-то вырезать, ну или ждать репак, в котором смысла нет, если тебе нужен размер поменьше т.к. в сумме вес репака и установленной игры будет больше чем просто готовый рип.
|
|
psileon
Рейтинг
|
надеюсь fx 4350 в паре с rx580 пойдет на средних )
_________________ r5 3600, b450, 16gb ddr4(3773 cl16), rx 6600
|
|
BlackEvangel
Рейтинг
|
psileon писал(а): надеюсь fx 4350 в паре с rx580 пойдет на средних ) На 580 точно пойдёт... но вот FX...
|
|
damager2305
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
psileon писал(а): надеюсь fx 4350 в паре с rx580 пойдет на средних ) Тоже скрестил пальцы за свой 4100 и 1060)
|
|
Taezar
Рейтинг
|
15-Фев-2019 13:40
(спустя 21 минута)
[-]-11[+]
Platinumm писал(а): в стиме возможно бы и купил, 50\50, но в эпике... нет, спасибо. Пусть идут лесом со своей *эксклюзивностью* да что не так в этим эпиком ? чего всех бомбит то с этого ? Мне вот не составило труда его поставить + там на халяву сабнаутику выхватил.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
Loggus66
Рейтинг
|
blinggg писал(а): Бомбёж идет только в РУ сегменте Ты гонишь. У американцев огромная попаболь, что игра выходит в ланчере, принадлежащем компании, 40% которой принадлежат китайцам. Суини даже заявление делал вида "успокойтесь, мы не сливаем ваши учётки китайцам". Кое-кто не поверил. Вообще, сразу видно не вылазящего за пределы этого самого ру-сегмента.
|
|
Текущее время: 23-Ноя 12:54
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|