reg Эх. Чувак, то, что ты несёшь - не пруфы. Это какой-то бред да обидка. Давай цитаты, обсудим. Мне ж самому интересно от чего у некоторых пригорает.
А так, получается, что ты балаболка.
Silver Soul писал(а):
Вам не надоело?
Я чисто из научных соображений. Это важно - казалось бы адекватный ресурс, но и тут во всей "красе" присутствует то, что есть в российском обществе и пропаганде.
f.d.s. ладно, учитывая твоё неадекватное состояние, разок ради тебя вернусь навскидку к твоим художествам. Самому тебе не под силу значит. Сочувствую тебе, ни в коем случае не насмехаюсь. Твоё состояние печально, обратись к врачу. Это не насмешка с моей стороны, это просто желание тебе помочь хотя бы советом.
Но ты считаешь, что это я писал, и ответил мне: смотри не подавись.
Можно посмотреть выше, на что я ответил. Например на то, что пользователя с украинским флагом чуть ли не называют "кастрюлей", типа сними. Например, что реальный бред несётся, но типа, считается, что это нормально. Тупо количество набежало. Поэтому - да, это моё мнение. Есть ватные бошки, есть втирание в них пропаганды, есть шовинизм этих людей. И я это считаю дном. Шовинизм по-твоему это нормально? По-моему - нет. Что не так?
Если тебя зацепило слово "говно", так я тут не при чём. Реально же засрано. Вот, как пример, просто вспомнился, могу ещё накидать. Российский блогер о границе Россия-Финляндия: https://varlamov.ru/2914642.html
Ну? На российской стороне всё засрано, то самое говно. У финнов - чистота. Климат одинаковый. Природа одинаковая. Что ж не так? Это наверное финны специально ездят в скрепную и гадят? Из зависти. Нет - это вы так себя ведёте. Реально в говне, но при этом учите других, как им жить. У себя порядок наведите для начала.
Какие ещё вопросы?
reg писал(а):
Гадишь на форуме и стрелки переводишь. Впрочем, ничего нового
Т.е. подразумевается, что как-то это постоянно происходит, или как? Жду пруфы, балаболка.
f.d.s. а это постоянно и происходит. Ты приходишь в любую тему, даже не относящуюся к России или политике вообще, и начинаешь разжигать, а потом ноешь что все всё переводят на Украину. В каждой теме как под копирку, а потом балаболишь на других И не удивляйся что у тебя столько минусов, просто лицемеров и балаболов никто не любит
f.d.s. а это постоянно и происходит. Ты приходишь в любую тему, даже не относящуюся к России или политике вообще, и начинаешь разжигать, а потом ноешь что все всё переводят на Украину. В каждой теме как под копирку, а потом балаболишь на других И не удивляйся что у тебя столько минусов, просто лицемеров и балаболов никто не любит
Но ты считаешь, что это я писал, и ответил мне: смотри не подавись.
Можно посмотреть выше, на что я ответил. Например на то, что пользователя с украинским флагом чуть ли не называют "кастрюлей", типа сними. Например, что реальный бред несётся, но типа, считается, что это нормально. Тупо количество набежало. Поэтому - да, это моё мнение. Есть ватные бошки, есть втирание в них пропаганды, есть шовинизм этих людей. И я это считаю дном. Шовинизм по-твоему это нормально? По-моему - нет. Что не так?
Если тебя зацепило слово "говно", так я тут не при чём. Реально же засрано. Вот, как пример, просто вспомнился, могу ещё накидать. Российский блогер о границе Россия-Финляндия: https://varlamov.ru/2914642.html
Ну? На российской стороне всё засрано, то самое говно. У финнов - чистота. Климат одинаковый. Природа одинаковая. Что ж не так? Это наверное финны специально ездят в скрепную и гадят? Из зависти. Нет - это вы так себя ведёте. Реально в говне, но при этом учите других, как им жить. У себя порядок наведите для начала.
Какие ещё вопросы?
reg писал(а):
Гадишь на форуме и стрелки переводишь. Впрочем, ничего нового
Т.е. подразумевается, что как-то это постоянно происходит, или как? Жду пруфы, балаболка.
f.d.s. тебя цепляет Россия, меня не цепляет Украина. На тебя мне тоже наплевать. Ты здесь разводишь срач, и я тебе об этом написал. Тебе нравится Финляндия - переезжай туда жить и радуйся, не хочешь? Часто употребляешь слово "говно" - у тебя какой - то комплекс? Раз уж у тебя дикое желание поскандалить, то выражайся культурно. Если сумеешь культурно и на фактах раскатать оппонента, то это уже интересно будет читать. А пока что ты как будто из выгребной ямы вещаешь.
«По данным январского социологического опроса, 11 процентов венесуэльцев поддерживали Хуана Гуайдо, 5 процентов были настроены против Хуана Гуайдо, 80 процентов никогда ранее не слышали о Хуане Гуайдо. Неизвестно, был ли сам Хуан Гуайдо в курсе, что ему предстоит объявить себя президентом до телефонного разговора с Майклом Пенсом. Теперь отступать некуда, позади — Вашингтон.»
«По данным январского социологического опроса, 11 процентов венесуэльцев поддерживали Хуана Гуайдо, 5 процентов были настроены против Хуана Гуайдо, 80 процентов никогда ранее не слышали о Хуане Гуайдо. Неизвестно, был ли сам Хуан Гуайдо в курсе, что ему предстоит объявить себя президентом до телефонного разговора с Майклом Пенсом. Теперь отступать некуда, позади — Вашингтон.»
Без прямой ссылки на официальные результаты опроса сия «новость» выглядит несколько незаконченной.
Как-то так)
reg писал(а):
Часто употребляешь слово "говно" - у тебя какой - то комплекс?
В смысле? Я тут при чём? Это я ещё про общую засранность и грязь молчу. Выше привёл отчёт (один пример из многих) российского же блогера, как всё на России засрано. Я тут при чём?
Этот ж в российских новостях и обсуждается на российских ресурсах. То скульптуры из навоза. То россияне торжественно сжигают фекальный сталактит из своего дома, но не заделывают трубу, и сталактит опять растёт. То дети россиян катаются по горке из фекалий. То настолько фекалии заливают бараки, в которых россияне живут, что они даже на улицу не могут выйти. То на России проводят чемпионаты по киданию коровьих лепёшек.
Вот тебе бы в голову пришло устроить чемпионат по киданию коровьих лепёшек? Мне - нет. А на России таки проводят. При чём, там интересно - они эти лепёшки организаторы год подготавливают дома. А после соревнования участники их домой забирают. Ну, жесть же. Но вот, оно такое есть.
Это вот так. Я при чём? Это какие-то российские скрепы, походу. Меня наоборот такое удивляет.
Друдл Не, ты сначала докажи, что я что-то придумал. Я ж ничего не придумал. Это вот ваше, получается. Такая жизнь. Такие у вас скрепы. Я к вашим скрепам вообще отношения не имею, к счастью. Ты меня хочешь обвинить в том, как вы живёте? ЛіЛ)
Вот, кстати ещё прогулка по "культурной столице" https://varlamov.ru/3294295.html засрано же. Где недавно, ради путина, из дня скорби устроили пляски на костях. При том, что люди были против. Скрепно, нормально? Как ты считаешь?
f.d.s. [sarcasm]да тут как бы ничего доказывать не надо, весь цивилизованный мир и так всё знает, всё давно доказано, только ты этого не видишь.[/sarcasm] Ты ведёшь себя как местный сумасшедший в вышиванке с одними и теми же унылыми клише, которые тебе втирает ваш телевизор. Про скрепы, распятых мальчиков и т.п. Я про всю эту фигню от тебя и подобных тебе дурачков узнаю почему-то, хотя подразумевается что это у нас популярно. С тобой даже разговаривать давно уже не интересно, а ты чему-то удивляешься. Только и можешь что флеймить какая Россия плохая и ныть что Украину обижают. Я понимаю что у тебя полыхает, но всё же мозги должны быть в голове а не одни методички. Собственно не обращал на тебя внимания так и надо продолжать, всё равно толку никакого.
Друдл Да закинь ты его в игнор и все дела. Такие "персонажи" живут только пока у них публика есть. Самое страшное для них - если на них перестанут реагировать.
Друдл, Iras Вот, понесло вас. Вы не забывайте, как вы выглядите
добавлено спустя 18 минут 50 секунд:
Про Венесуэлу и Мадуро. Мне вот не понятно - почему на России считают, что виноваты американцы? Ну, реально же - в Венесуэле полная жесть. Гиперинфляция в миллионы процентов, коррупция, даже жрать нечего. Это мягко говоря. Вы что там на России, считаете, что люди из-за этого ужаса и реального голода, не могут выйти и сместить этого придурка Мадуро? Ну, вот, реально. За что вы топите?
f.d.s. ненавидишь Россию и россиян, развёл срач на форуме. И уже не первый год кстати. Хотя в качестве развлечения иногда почитать можно. Ну так, чисто посмеяться. Вот только разнообразия у тебя нет, всё об одном и том же. И от этого ты становишься скучным. Придумай что - нибудь новое, а то люди тебя читать перестанут.
reg Та ты просто успокойся. И своим скажи. Я вас не ненавижу, не хватало ещё. Презираю - да. И это логично.
Мне просто уже тут стало как-то мерзко. Вас как-то стало дофига. А нормальные люди, таки, походу, вообще не влазят. Устали от вас.
Вот, реально. Было же нормальное место - Тапочки. А теперь, вы его заполонили. И ощущение, как на каком-то голимом россиянском ток-шоу. Когда человек нормально говорит, а на него толпа орёт и перебывает) Ну, типа того.
Вот, это, сейчас минус Тапочкам, из-за вас. Субъективно - стало меньше общения, из-за того, что вы так себя ведёте. И тупо количеством пытаетесь давить) Ну, как у вас там на России принято.
f.d.s. какое беспокойное у тебя воображение однако Ок, весь мир идёт на тебя войной и всё такое Насчёт минусов - да, у тебя каждый пост заминусован. Насчёт общения нормальных людей - так всех подобных тебе здесь давно уже в бан отправили.
А если конкретно,то:
Всем участникам данного форума запрещается: 2.8. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
f.d.s. В этом и заключается различие. Мы тебя не презираем даже. Скорее на тебя тут смотрят как на сумасшедшего - того который бегает по улицам в шапочке из фольги, орет, что его хотят похитить, что правительственный спутник за ним следит и т.д. С жалостью, не более того. Но презрение... ты не достоин даже его.
Ой. Вот вы, reg, Iras и вам подобные, подтвердили мои слова) Это уматно. И реально прикольно.
Так понятно же, что вы - конченые. И, логично, что нормальные люди вас презирают. Что не так?
reg писал(а):
А если конкретно,то: Всем участникам данного форума запрещается: 2.8. Проявлять расовую, национальную и религиозную неприязнь, пропагандировать терроризм, экстремизм, наркотики и прочие темы, несовместимые с общепринятыми законами морали и приличия.
Ты сейчас об чём? Не обо мне же. Я ничего не нарушаю. Ты, таки о себе, так понимаю? Иди сдавайся) ЛіЛ)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
Показывать по клику
Показывать по наведению
!ВНИМАНИЕ! Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями.