: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
hrenuid
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Sever38 писал(а): Вылетает при запуске... Демка стимовская шла. Отключать службу аудио пробовал, путь к игре без кириллицы, дуалшок подключал, ничего не помогает, что еще можно попробовать сделать? Железо: i5 3570k, 8GB RAM, RX580 8GB я тоже это все переробывал. помогло обновление винды, внезапно.
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
Начинает запускаться в окне, висит черный экран 10 секунд и закрывается.
Брандмауэр выключал, винду обновил. Как запустить это дерьмо?
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
kahnv
Рейтинг
|
Почитал комментарии и чуть не расстроился, тк у меня ноутбук и клавиатура юсб, тк штатную редко использую. Все работает, за раздачу спасибо. Сильно затягивает, хотел только убедиться, что работает и залип на часик.
_________________ MSI GT73VR 6RE(Titan)-047RU/MSI GE63 Raider RGB
PS4(5.05 Hen)
|
|
Marukka
Рейтинг
|
WIN 10 64, обновы мне кажется последние стоят, клава ps/2, джой xbox one, все работает в идеале. Пришел с суток, решил глянуть одним глазком и заодно проверить все ли работает. Надел наушники как полагается и начал за Клэр, заходя в магазин стало уже жутко, отстрелял первого замборя, взял ключ, а он опять встал... выстрел! патроны кончались... начинает перезаряжаться, зомбарь идет на меня, на автомате кричу - "перезарежай быстрее с%ка" и тут за плечо дергает рука, вздрагиваю, оборачиваюсь... стоит жена и крутит пальцем у виска Пойду спать, оставлю такую вкуснотищу на вечер
_________________ " Человек сделан из стали, а танк это всего лишь кусок железа "
|
|
Solkor
Стаж: 7 лет 6 месяцев
Рейтинг
|
Если игра вылетает при запуске, отключите виртуализацию в BIOS. Это решило проблему для меня.
|
|
Sever38
Стаж: 5 лет 10 месяцев
Рейтинг
|
02-Фев-2019 16:07
(спустя 1 час 16 минут)
[-]0[+]
Solkor писал(а): Если игра вылетает при запуске, отключите виртуализацию в BIOS. Это решило проблему для меня. Мне тоже помогло, спасибо.
|
|
vitya2261
Рейтинг
|
Опять танцы с бубном,у меня при запуске черный экран сек 10-15 и вылетает игра.Ждем репак от "Механиков"
|
|
IGUDMAN
Рейтинг
|
02-Фев-2019 18:02
(спустя 1 час 3 минуты)
[-]-8[+]
Прошел компанию за бабу, начал 2ю за мужика..
|
|
Просто Алекс
Рейтинг
|
Интересно то что в настройках у меня стоит предел памяти видеокарты 1.9 гб и дальше могут быть артефакты! а у меня 6 гиг! это как?
_________________ Процессор Ryzen 7 5800 OEM
Мать asrock riptide x570s
Видеокарта RX 6900XT
Оперативная память 16/16=32 гб
M2 1тб
4 тб ЖД NAS
256 гб SSD.
|
|
ReModerner
Рейтинг
|
У кого черный экран и после игра вылетает, я попробовал все, но помогло последнее - отключение Intel® Virtualization Technology (Intel® VT) in в биосе. Процессор у меня i7 4770
|
|
xan-solo
Рейтинг
|
Как длс запустить? Хотелось бы озвучку из оригинала, но не найду где.
_________________ url=http://userbars.ru/][/url]
|
|
bloodflowerz
Рейтинг
|
ReModerner писал(а): У кого черный экран и после игра вылетает, я попробовал все, но помогло последнее - отключение Intel® Virtualization Technology (Intel® VT) in в биосе. Процессор у меня i7 4770 Где в БИОСе этот пункт у тебя? Я всё перерыл 3 раза, нет такого. нашел, не помогло
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
osparagus
Рейтинг
|
i5 16 озу gtx570 на высоких нормально. Поиграл 4 часа и снёс к хренам, ибо задолбали японские "пойди найди да вспомни куда это надо было". да, красиво, атмосферно и т.д. но простите, надоело еще в предыдущей RE7. За релиз спасибо, сэкономили мне 2к. Сама игра для меня шлак для тех у кого не развита память ИМХО.
|
|
shoonia
Рейтинг
|
02-Фев-2019 22:03
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Solkor писал(а): Если игра вылетает при запуске, отключите виртуализацию в BIOS. Это решило проблему для меня. ты гений, спасибо
|
|
tenow
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
i7-6700hq ноут, выключение Intel Virtualization и VT-D в биосе помогло хотябы запустить. Ничосе
Проблем с видухой и клавой не было. Всё летает даже на максималках с 3 Гб видео
|
|
Abso1uted
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
с Нерабочей клавой не разобрались еще?
|
|
Raven1
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
03-Фев-2019 00:53
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]-1[+]
Кто нить прошел первого босса за Леона играя на самом сложном? Мутант с глазом на руке и железной трубой, в подвале. Стреляю ему в глаз,около 45 патронов в пистолете,2 боевые гранаты и 3 патрона в дробовике и он не умирает. Посмотрел на ютубе, люди вообще кто куда палит и убивают. Вот не пойму то ли в таблетке дело, то ли в уровне сложности. Но это бред даже для трудного уровня сложности. Из 45 раз выстрелов ниразу не промахнулся,все точно в глаз на руке попал. PS: Убил. Нужно стрелять чисто в глаз и не мазать. На все про все ушло 3 патрона с дробовика, 2 гранаты и 42 патрона с пистолета.Из них 36 чисто в глаз, 6 просто в руку и тело, так как промазал. Может кому нить пригодится, так как гуглил и много людей сталкивались с нехваткой патронов на нем, а так хоть какая то статистика.
|
|
hrenuid
Рейтинг
|
03-Фев-2019 02:16
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]0[+]
Клавиатура заработала после обновления версии windows до 1809.
|
|
Nemton
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Очень надеюсь на таблетку от другой команды. С CODEX вечно что-то не так.
|
|
kolbrn4ik
Рейтинг
|
У меня не работает клавиатура в меню выбора языка и звука что делать?
|
|
pod2392
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Nemton писал(а): Очень надеюсь на таблетку от другой команды. С CODEX вечно что-то не так. На лицензии у некоторых такая же проблема. Обнови винду.
|
|
hrenuid
Рейтинг
|
kolbrn4ik писал(а): У меня не работает клавиатура в меню выбора языка и звука что делать? пролистать выше и найти свой ответ
|
|
am01533nk0
Рейтинг
|
03-Фев-2019 14:49
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-1[+]
Ребят, есть кто прошел сюжетку? Есть ли критичные баги - например, стопорящие саму сюжетку и прочее?
_________________ ASRock AB350M-HDV R3.0 / AMD Ryzen™ 5 2600, 3400 МГц / DDR4 Kingston KF3200C16D4, 32 Гб / Coloful RTX 2060 SUPER 8G-V, https://t.me/am01533nk0
|
|
Aspid
Рейтинг
|
v3rn0n писал(а): Ребят, есть кто прошел сюжетку? Есть ли критичные баги - например, стопорящие саму сюжетку и прочее? За Леона - нету.
|
|
desperadogad
Рейтинг
|
Просто Алекс писал(а): Интересно то что в настройках у меня стоит предел памяти видеокарты 1.9 гб и дальше могут быть артефакты! а у меня 6 гиг! это как? У меня 4 гига, в настройках стоит 1.7. Оперативы 8.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 11:46
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|