: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Автор |
Konstantyn
Рейтинг
|
"Город наполнен областями"!! Ничего себе!
|
|
Ksenkarions
Рейтинг
|
Ребят, хотя бы пока вы спать не пошли, не покидайте раздачу -_-
|
|
InsaneRamZes
Рейтинг
|
Raven1 Тут скачать, потом устанавливать. А там SteamRip. Скачал-закинул таблетку-играй.
|
|
сэтрий
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Лучше бы третью часть переиздали, это самая лучшая игра серии. Самая худшая это четвёртая часть.
|
|
reaperpavel
Рейтинг
|
четвертая охрененная часть,просто вы не играли в нее на консолях а выход корявой на пк все испортил
|
|
Raven1
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
InsaneRamZes Все понял, спасибо большое.
|
|
vlad_vivaldi
Рейтинг
|
Эх хотел забухать, прийдется отложить...
|
|
NeonStatus
Рейтинг
|
дождались!!! думал придется ждать на много дольше)))
_________________ Intel Core i7-11700k 5.1 гц
MSI z590 edge
24GB DDR4 RAM (3200 МГц)
MSI RTX 3070ti Ventus x3
3TB HDD
1000 ГБ SSD M.2 adata falkon
Huawei gt 34 dm 165гц
|
|
Fanfar
Рейтинг
|
Цитата: Поддержу вопрос, можно ли предзаказные ДЛЦ поставить на лицензию Можно, для этого нужны файлы DLC и creamAPI.
|
|
Comradal
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Не подскажите тут есть наличие кооперативного режима по сплит-скрину?
|
|
shoonia
Рейтинг
|
что в стим рип версии, что в этой игра не запускается. появляется окно и потом схлопывается. может кто подсказать в чем дело, возможно не хватает чего то программного на компе? директы и всякие с+ вроде последние стоят
|
|
Ksenkarions
Рейтинг
|
|
|
Серж52
Рейтинг
|
Народ, с раздачи не уходите пожалуйста, скорость падает, отдача на много выше чем закачка.
|
|
rovesnik
Рейтинг
|
Да как так то?! Окститесь!! Дайте боссам Капкома хоть на чайный домик заработать...
|
|
seriyr
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Вот неоднозначное у меня отношение к взлому. C одной стороны пирачу уже лет десять и понимаю, что если бы игру не взломали, просто бы ее не купил, пиратство сильно въедается в мозг. С другой стороны проект, судя по отзывам, действительно годный и было бы хорошо, если годик-два повисел не взломанным.
Хотя опять же пиратят в основном в постсоветском пространстве и в Восточной Европе, а на нее из разрабов мало кто ориентируется (может имеет смысл скорее донатить переводчикам игр, от них проку гораздо больше). В западной Европе и США за пиратство вас с радостью и за вознаграждение сдал бы один сотрудников вашего провайдера, ни один ТОР/VPN от этого бы не спас, там работает не совесть, а страх. В России это конечно тоже работает, но пока только с "экстремизмом".
|
|
Kibo32
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Как оказалось после того как игру запускал и она крашилась,вырубил брендмауэр и ребутнул пк - вуаля. Как всё прозаично.
|
|
Silver Soul
Рейтинг
|
Ни у кого нет странных графических артефактов в игре? В остальных играх всё хорошо, видеокарта не перегревается.
|
|
imsomaniac
Рейтинг
|
дальше выбора языка и текста с субтитрами не могу пойти, конфирм не нажимается. в чем проблема, подскажите?
|
|
Samuggo
Рейтинг
|
ребята. кто на ноутах играет, игра запускается на встроенной видюхе, и выбор дискретной видеокарты в свойствах exe ничего не дает, в панели nvidia выставил на nvidia gpu, но игра все равно запускается на встроенной.
|
|
vlad_vivaldi
Рейтинг
|
У меня крашится, отключения антивирусов, брандмауэров не помогает, жаль...
|
|
xakck
Рейтинг
|
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
imsomaniac писал(а): дальше выбора языка и текста с субтитрами не могу пойти, конфирм не нажимается. в чем проблема, подскажите? Там не Confirm не нажимается, там вся клавиатура не работает,по сути пункты меню и выбор стрелочками должны работать, а они тоже не работают, у меня то же самое. У меня A4Tech G800, с подключением PS/2, если это что то даст. Подрубил DualShock 4-ый курсор начало лихорадить, безостоновочно скроля вверх. Logitech F310 с xinputom выручил, только с него работает.
_________________ Я из сказки...доброй...выгнали.
|
|
Серж52
Рейтинг
|
После запуска, появляется черное окно и пропадает, как лечить, кто знает?
|
|
Алекс Камеррер
Рейтинг
|
|
|
Angel_of_death_pnz
Рейтинг
|
У кого вылетает, вырубайте брендмауэр. У меня вылетало после выбора сложности
_________________ Я из сказки...доброй...выгнали.
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:42
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|