: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Автор |
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
bastabro писал(а): Думал об этом, но сначала решил у Вас спросить ХЗ чё там думать, когда лучше сразу спросить у тех кто знает на инофоруме самой игрыи через 5 минут получить нужный тебе ответ, чем шастать по торрентам неизвестно где и на которых непонятно, знает кто на это ответ или нет, Сидеть сутками не играть и ждать помощи гадая будет ли она вообще. У меня если какой вопрос по игре или тех. проблема, я их решаю последние 8-10 лет- уж точно не на руссо-торентах, где никто никогда ничего не знает по жизни и кроме тупого совета как: "переустановить Винду".., "обновить Прямой Икс 9" больше дать нормальных советов как правило никто не может. Я уже давно сразу топаю прямо с дивана на сайт разработчиков/издателя на инофорум по какой либо игре и там всё себе решаю за 10-20 минут
|
|
EkZekutor
Статус:
Рейтинг
|
Пропадают сохранки после перезагрузки системы. Куда копать?
|
|
mongolshyydan
Статус:
Рейтинг
|
похоже надо ждать патч
наверное еще и половины игры не прошел, а прокачался до 50 уровня, нет мотивации двигаться дальше
|
|
deathzork
Статус:
Стаж: 7 лет 1 месяц
Рейтинг
|
mongolshyydan такая же фигня.Поэтому пошел купил пиратку,а сэйвы почему то не зашли,вот сегодня начал качаться заного
_________________ опять воюю с NAS, 2.02.19-14.02.19
|
|
mongolshyydan
Статус:
Рейтинг
|
deathzork писал(а): Поэтому пошел купил пиратку очень интересно я еще пьян и не проспался, но в твоем предложении явно что то лишнее
|
|
rashpil84
Статус:
Рейтинг
|
запускаю игру и требует ключ активации(,подскажите что делать??
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
rashpil84 писал(а): требует ключ активации(,подскажите что делать?? Антивирус вырубить который сожрал крак к игре. Ищи его в карантине. mongolshyydan писал(а): я еще пьян и не проспался, Блин, поржал, я уже 6 дней такой же...
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
Объясните пожалуйста дураку, почему не выжать ровные 60 кадров ? Даже при разрешении 1280x1024(Так-то моник FullHD). За городом ровные 75 с всихом, если вырубить 80-75 в FullHD, но стоит прийти на любую локацию где больше 10 человек картинка проседает до 45 кадров(разрешение не влияет, смена настроек графики тоже не спасает). Проц: Intel Core i5-4670, 3700 MHz (37 x 100) Системная плата: MSI B85-G43 Оперативка: DIMM1: Kingston HyperX 4 ГБ DDR3-1600 DDR3 SDRAM x2 Видеокарта: GeForce GTX 1060 6GB (6 ГБ) Возьму сейчас активацию игры и сравню. Может в патчах завезли оптимизацию.
|
|
VolgarCifra
Статус:
Рейтинг
|
09-Янв-2019 00:07
(спустя 2 дня 2 часа)
[-]-2[+]
UPD:К сожаление, покупка активации не дала желаемого результата
Игра все так-же просаживается в городе. Думал из-за оперативки, добавил еще 8 гигабайт 1600, но все так-же.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
VolgarCifra писал(а): Объясните пожалуйста дураку, почему не выжать ровные 60 кадров ? Даже при разрешении 1280x1024 Я писал тут уже в Октябре, копирую Юбисофт кому-то с 1080-ой видюхой у себя на форуме ответили ему на его жалобу о малом FPS, мол, игра сделана с прицелом на будущее, и на ультра настройках в 2К пока мало компов на рынке которые справятся легко с игрой. Максимальные опции графики в Assassin's Creed Odyssey добавили «на будущее» т.к. большая часть современного «железа» неспособна обеспечить играбельную производительность «на ультрах». На английском: https://www.eurogamer.net/articles/digitalfoundry-2...ormance-analysis И кратко на русском https://clck.ru/Ec6xC Процессор вроде Core i5 8400 вместе с видеокартой GTX 1060 или RX 580 едва способны удержать стабильные 60 кадров в секунду в разрешении 1080p. И это при графических настройках на уровне консолей — где-то между «высокими» и «очень высокими». А ведь есть ещё и «ультра». В этом отношении Odyssey сделана «на вырост». Просто для PS5 делали, на вырост "...Больше всего на производительность влияют объёмные облака и туман.." - я их сделал на вторую степень слева. ============================== Ладно, фиг с ними с 60 фпс. Чисто поржать Самый главный соперник игры от которого пока пришлось убИгать был.
|
|
eugen40000
Статус:
Рейтинг
|
Всем привет, скажите кто знает, дошел до квеста (Падение Деяниры), выполнил побочное задание чтоб ее отыскать, но ее нет в в указанном месте, просто показывает область для исследования, может кто сталкивался или это просто баг? перепроходить 8 часов от последнего сохранения не очень охото.
P.S Пробежал по быстрому по сюжетке, не помогло, обидно если баг, наиграно 80 часов, заново точно проходить не буду(
|
|
Zivers
Статус:
Рейтинг
|
eugen40000 писал(а): Всем привет, скажите кто знает, дошел до квеста (Падение Деяниры), выполнил побочное задание чтоб ее отыскать, но ее нет в в указанном месте, просто показывает область для исследования, может кто сталкивался или это просто баг? перепроходить 8 часов от последнего сохранения не очень охото. P.S Пробежал по быстрому по сюжетке, не помогло, обидно если баг, наиграно 80 часов, заново точно проходить не буду( Напомнило, как летсплейщики проходили эту игру. Приходили на место квеста и тупили там по часу. А потом, не найдя подсказки, говорили: задолбали эти баги!! :-D Я наиграл в неск. раз больше и не встретил ни одного бага сюжета, да и вообще тоже.
|
|
eugen40000
Статус:
Рейтинг
|
Zivers писал(а): eugen40000 писал(а): Всем привет, скажите кто знает, дошел до квеста (Падение Деяниры), выполнил побочное задание чтоб ее отыскать, но ее нет в в указанном месте, просто показывает область для исследования, может кто сталкивался или это просто баг? перепроходить 8 часов от последнего сохранения не очень охото. P.S Пробежал по быстрому по сюжетке, не помогло, обидно если баг, наиграно 80 часов, заново точно проходить не буду( Напомнило, как летсплейщики проходили эту игру. Приходили на место квеста и тупили там по часу. А потом, не найдя подсказки, говорили: задолбали эти баги!! :-D Я наиграл в неск. раз больше и не встретил ни одного бага сюжета, да и вообще тоже. Тоже посмотрел прохождение, но там где она должна сидеть ее тупо нет.. при том что сестру ее уже убил добавлено спустя 3 часа 14 минут 41 секунда:
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
25-Янв-2019 02:19
(спустя 2 дня 1 час)
[-]-3[+]
Кстати, ввели в одном из последних обновлений, правая кнопка мышки на одном из деталей брони - одеть весь жОлтый Легендарный комплект сразу. Стало удобно. P.S. Еще заметил, причем уже давно, около тех мест, где ГГ "пикирует" вниз с точек синхронизации, внизу лежат трупы неписей. Видимо тоже пытались, но не получилось... Мелочь, а приятно со стороны разработчиков Вот тут в этой Пещере теперь можно покупать навыки и ковать новые Легендарки самому у Кузнеца за 15.000-30.000-60.000 монет Например можно выковать урон от огня и урон от яда и повесить оба сразу. Враги будут в бою отравляться и сразу гореть. Шик ))
|
|
mongolshyydan
Статус:
Рейтинг
|
27-Янв-2019 12:01
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]1[+]
что нибудь слышно про патчи к игре, будут нет выкладывать здесь?
блин, хотя бы 1.007
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
mongolshyydan писал(а): блин, хотя бы 1.007 Да. Хотя бы уж его, самый важный патч позволяющий иметь уровень 70+ А значит очень долго играть.
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
21-Мар-2019 19:28
(спустя 1 месяц 25 дней)
[-]0[+]
Народ, не понимаю вашего шума по поводу обновлений. Неужели трудно понять, что с каждым патчем обновляется и защита. А это значит - всё по-новой ломать надо. Или покупайте лицуху, если игра зашла или терпите, пока снова не ломанут. А это скорее всего произойдёт после выхода ДЛЦ к сизонпасу.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
TheNameLessOne
Статус:
Рейтинг
|
Мдя. Один маленький минус выяснился - купил в юплее по скидке ультиматку и... обломался с сохранёнками. Нынешняя версия 1.21 в упор не видит сохранёнки с данной версии (1.06). Одно радует - из почти 90 часов около трети было потрачено на тупое убивание об стражников крепостей на 3-4 уровня выше себя любимого))) Так что надеюсь наверстать за пару вечерков, тем более, что там интересные длц подвезли.
_________________ Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, bis der Tod die Messer wetzt
Und darum leben wir hier
Darum leben wir jetzt
Memento Mori, denn du nimmst nichts mit ins Grab
Bis auf deinen Sarg!
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
TheNameLessOne писал(а): Нынешняя версия 1.21 в упор не видит сохранёнки с данной версии На сайте Антисракфорс есть аж с Декабря прога ACSaveTool по переносу сейвов с Лицухи на пиратку и с пиратки наоборот на Лицуху Многие кто долго играл в пиратку, а потом купил игру, спокойно перенесли свои сейвы А можно так http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2543929#2543929
|
|
DocFell
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
на амд phenom 2 запускается или можно не мечтать?
|
|
sambo666
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
28-Апр-2019 17:59
(спустя 1 день 22 часа)
[-]0[+]
сейвы пропадают, не ясно...
|
|
ANTOTIO
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
13-Мар-2020 14:50
(спустя 10 месяцев 14 дней)
[-]-2[+]
|
|
TrueLucky11
Статус:
Рейтинг
|
20-Авг-2023 13:44
(спустя 3 года 5 месяцев)
[-]0[+]
не качает(
_________________ Спасибо.
Твой друг TrueLucky.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|