: Пред. 1, 2
| Автор |
Tony Jaa
Статус: скрыт
Рейтинг

|
madface писал(а): Кто-то разобрался как в коопе играть? А чо там разбираться. Выше всё обсуждено. Покупают 2 чела игру и играют через сервер Epic Games на пару. Не хошь покупать, играй вон в пЕратке с ботом
|
|
|
Beren
 Статус: не в сети
Рейтинг

|
InsaneRamZes писал(а): Beren Это ж пиратка. Но в меню горит "Онлайн". Не исключено что кооп вполне работает и будет доступен дальше по прохождению игры, но так же не исключаю то, что на пиратке он не работает Да мне просто интересно. У меня игра по Пассу и я без понятия как играть онлайн. Даже на реддите конкретной инфы нет. Что касается пиратки, онлайн функционал тоже должен работать, потому что никакого DRM нет, как и привязки к лаунчеру.
|
|
|
marko
Стаж: 15 лет Сообщений: 1203
Рейтинг

|
Beren писал(а): Что касается пиратки, онлайн функционал тоже должен работать, потому что никакого DRM нет, как и привязки к лаунчеру. по твоей логике любая игра из гог скаченная с торента должна иметь полный сетевой функционал . Но именно что лаунчер дает такие возможности .
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
09-Дек-2018 02:21
(спустя 2 часа 30 минут)
[-]1[+]
Я случайно обнаружил сейчас вечером. Игра при установке прописывает себя молча в Планировщик Задач на Автозагрузку вместе с WINDOWS, тем самым замедляя общую загрузку Системы при включении компа. А потому что нахрена мне нужна какая то левая прога там, может я не хочу шоб она лазала при старте компа и сама обновляла там где-тосебя. Щас блин! Им этим играм волю дай, так все напропишутся в реестре и Планировщике Задач, в итоге Винда будет загружаться по 7-10 минут Идём и сносим нахрен. Юзаем проги которые могут показать и скрытые записи в автозагрузке, типа An Vir Task Manager, Reg Organizer или Autostart program viewer Autoruns
|
|
|
Kiran37rus
Рейтинг

|
kazakbox писал(а): PANKKILER писал(а): Извиняюсь за оффтоп но почему игра доступна у Эпиков, а в стиме "TBD\TBA"? У стима будет своя версия? Я просто не понимаю почему так всё сделано. Хотел бы купить её, но не вижу смысла ставить лончер эпиков ради одной игры...
Ну и так же, как и выше спросили. Пока в стиме нету, мне тоже интересно работает ли тут мультиплеер? (Виртуальная локальная есть\Интернет) В стиме её не предвидется, всё с связанно с тем, что Steam скоро заглотит знатного хуя в связи с тем, что ломят ебейших размеров проценты. Надеюсь придёт тот день, когда Epic Games заставит подавиться хуем ебучего жиробаса Габена. Не такой уж и "ебейших"...у эпстора и гугла и гога такой же. Понятно что эпикам нужно чем то привлечь разработчиков, сколько таких "убийц стима" уже выходило? Не вижу пока особого смысла ставить.
|
|
|
tehrur
Рейтинг

|
Игра пройдена за пару вечеров. Так себе. Помесь Jorney и до невозможности упрощённый Dark Souls. Сырая. Хитбоксы кривые. Собираешь кучу бесполезных, по сути, людей: чего стоит только одна цепочка квестов, цель которых завербовать человека, который просто делает лампы. Талисманы не снимаются, в результате нельзя скрафтить новые, более полезные. Смысла собирать оружие тоже практически нет: деревянная дубинка, выданная в начале - самое мощнейшее одноручное оружие. Не топоры, не металлические дубинки, не шипастые металлические дубинки. На русском играть не советую: либо переведено криво, либо не переведено. Чего стоит только надпись при убийстве босса: имя_босса ПОРАЖЕНИЕ. Играть только и только если не жалко время
_________________ В мире все посылаемо.
|
|
|
allians
Рейтинг

|
отдавать почти 2к за индюшатину, чет дохера
|
|
|
The_Player
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
Рейтинг

|
kazakbox писал(а): PANKKILER писал(а): Извиняюсь за оффтоп но почему игра доступна у Эпиков, а в стиме "TBD\TBA"? У стима будет своя версия? Я просто не понимаю почему так всё сделано. Хотел бы купить её, но не вижу смысла ставить лончер эпиков ради одной игры...
Ну и так же, как и выше спросили. Пока в стиме нету, мне тоже интересно работает ли тут мультиплеер? (Виртуальная локальная есть\Интернет) В стиме её не предвидется, всё с связанно с тем, что Steam скоро заглотит знатного хуя в связи с тем, что ломят ебейших размеров проценты. Надеюсь придёт тот день, когда Epic Games заставит подавиться хуем ебучего жиробаса Габена. Разве что в твоих влажных фантазиях.
|
|
|
Jurben3
Стаж: 11 лет Сообщений: 188
Рейтинг

|
10-Дек-2018 23:10
(спустя 1 день 9 часов)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Я случайно обнаружил сейчас вечером. Игра при установке прописывает себя молча в Планировщик Задач на Автозагрузку вместе с WINDOWS, тем самым замедляя общую загрузку Системы при включении компа. А потому что нахрена мне нужна какая то левая прога там, может я не хочу шоб она лазала при старте компа и сама обновляла там где-тосебя. Щас блин! Им этим играм волю дай, так все напропишутся в реестре и Планировщике Задач, в итоге Винда будет загружаться по 7-10 минут Идём и сносим нахрен. Юзаем проги которые могут показать и скрытые записи в автозагрузке, типа An Vir Task Manager, Reg Organizer или Autostart program viewer Autoruns странно у меня ничего такого нет
|
|
|
Tony Jaa
Рейтинг

|
11-Дек-2018 00:14
(спустя 1 час 4 минуты)
[-]1[+]
Jurben3 Слева в Ник тыкай, чё всё цитировать. И я же написал, смотреть надо прогами которые могут показать и скрытые записи в автозагрузке, типа AnVir Task Manager, Reg Organizer или Autoruns Программа AutoRuns для Windows (версия v13.71) https://technet.microsoft.com/ru-ru/sysinternals/bb963902.aspx в ней вверху 4-ая вкладка Скедалд Таскс Некоторые у себя в упор скрытый каталог temp увидать не могут с 40 см. от монитора, я с таких уже даже не ржу. У меня стоит как раз эта раздача игры и записи есть (*были), ибо смотрю прогой какой надо, а ты может репак какой то там со стороны поставил, кто знает. Не нарисовал же я эти записи в Пейнтбраше
|
|
|
AnKun
Стаж: 14 лет Сообщений: 50
Рейтинг

|
21-Янв-2019 23:24
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]0[+]
Ну и так же, как и выше спросили. Пока в стиме нету, мне тоже интересно работает ли тут мультиплеер? (Виртуальная локальная есть\Интернет) В стиме её не предвидется, всё с связанно с тем, что Steam скоро заглотит знатного хуя в связи с тем, что ломят ебейших размеров проценты. Надеюсь придёт тот день, когда Epic Games заставит подавиться хуем ебучего жиробаса Габена. Тебя видать не напрягает отдавать 2к за индюшатину и 4к за ААА, а так и будет если все пойдет по твоему сценарию. Чтож, я только рад за тебя.
|
|
|
Текущее время: 11-Дек 16:46
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|