: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
hellbass
Рейтинг
|
После ролика игра вилитает
|
|
андреус
Рейтинг
|
игра играется в пределах 45-56 фпс...на максималках на 1070-все плавно-всплыл косяк- побегал немного. вышел. сохранения не произошло...жесть! вот галочку поставил в индексации... а так репак рабочий! мое первое ознакомление с этой серией
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
Здравствуйте уважаемые Механики, планируется ли обновление версии игры ?
Там вроде бы уже 1.12 в стиме.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Kaiser88 писал(а): Там вроде бы уже 1.12 в стиме. Да уже есть и 1.13 патч - ибо 1.12 патч кривой вышел. При загрузке ручных сохранений игра вылетала в 1.13 исправили. ДА толку то. Её вам не зарепачат пока хряка не будет. А его нет и неизвестно когда будет В 1.12 ввели классную большую цепочку квестов "Дочери Лалаи". Там приходишь в заброшенную деревню и обучаешь оставшихся без мужей женщин деревни военному делу, пытаясь сколотить из них банду Так же ввели The Legacy of the First Blade – Episode 2: Shadow Heritage - второй эпизод Наследия клинка и ввели нового мегациклопа с забубенным оружием до небес. Он на ранее пустом острове Volcanic Island в зоне Angry Caldera of Arges
|
|
Дэнис
Рейтинг
|
Подскажите пожалуста. При запуске игры выдаёт такое.."Error... Unable to load library dbdata.dll". Ошибка: отсутствует\не найден файл msvc***.dll.
Microsoft Visual C++ Redistributable устаналивал. заранее благодорю
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
26-Янв-2019 20:22
(спустя 1 час 5 минут)
[-]-5[+]
Дэнис писал(а): Microsoft Visual C++ Redistributable устонвливал Во первых, их надо уст Онавливать все Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2017 Redistributable Package x86 & x64 Microsoft Visual C++ необходимый набор библиотек для игр, написанных для С+ Это один из тех пакетов, без которых на твоём компьютере не запустится большинство игр. Он содержит библиотеки, которые позволяют запуститься программам, в разработке которых была использована среда Microsoft Visual C++, известная так же как MSVC. К таким приложениям относится большинство игр на Windows, потому наличие данного пакета необходимо. Должны стоять все, ибо они разные: http://forum.oszone.net/thread-145766-86.html Во вторых, надо ставить х32 и х64 обе версии, даже если пользуетесь 64-разрядной Windows (x64). Их могут использовать установленные программы и игры Ещё для всех совр. игр нужно иметь на компе Microsoft .NET Framework 4.1-4.5.
|
|
Gozo
Рейтинг
|
Спасите помогите, пишет Unable to load library dbdata.dll, что делать?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Gozo писал(а): Спасите помогите..., То есть, на каком компе и Оси запускаешь писать не надо? Достаточно по детски из песочницы крикнуть "спасите"?
|
|
maksivads
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Фев-2019 04:12
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]0[+]
Gozo писал(а): Спасите помогите, пишет Unable to load library dbdata.dll, что делать? Восстановить КРЯК из карантина.
|
|
Gulezes
Рейтинг
|
03-Фев-2019 17:42
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Нет звука при диалогах, ни в самой игре, ни в кат-сценах.
Звуки окружающего мира есть.... В чем может быть проблема?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Gulezes писал(а): Нет звука при диалогах, ни в самой игре, ни в кат-сценах. Звуки окружающего мира есть.... В чем может быть проблема? Ну как в чём, язык не тот в настройках стоит, тот, файлы которого отсутствуют.
|
|
Gulezes
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Gulezes писал(а): Нет звука при диалогах, ни в самой игре, ни в кат-сценах. Звуки окружающего мира есть.... В чем может быть проблема? Ну как в чём, язык не тот в настройках стоит, тот, файлы которого отсутствуют. Не, не... дело не в этом. Оказывается, звук диалогов есть, только когда делаю вывод изображение на экран телевизора, который подключен через HDMI, ну и звук через телек. А через колонки, которые подключены к разъему 3,5 на задней панеле - есть только звуки эффектов и музыка. Голосов нет. В чём может быть проблема?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Gulezes писал(а): А через колонки, которые подключены к разъему 3,5 на задней панеле - есть только звуки эффектов и музыка. Голосов нет. Играю так же как ты. Звук сзади компа идёт с разъема-штырька 3,5 - тюльпаны на конце - идёт на Ресивер Йамаха 120 ватт, дальше с него на сабфувер в углу и на остальные 5 колонок на стенах. Голоса есть. В Ресивере выставлен Режим Dolby Surround II В самом компе так https://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/...cad5d738d17f.png И так. Именно Стерео, а не 5.1 или 7.1. Стерео нах. https://s2.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/...ce024d8d209c.png Gulezes писал(а): звук диалогов есть, только когда делаю вывод изображение на экран телевизора, который подключен через HDMI На телеке тоже ВСЕ звуки есть и диалоги тоже Ну я иногда переключаю комп на стоящий на столе телек по hdmi 6-ти метровому, тогда ресивер отключаю и играю через динамики телека. Нашёл фотку 13-ого года где справа внизу вон усилиттель чёрненький стоит и видно вывод изображения с компа на телек. Щас правда и телек уже другой, побольше, и монитор. Но я к тому что в обоих вариантах все игровые звуки и диалоги есть и в этой игре и во всех прочих играх https://s3.hostingkartinok.com/uploads/images/2013/...07f91250e16e.jpg На телеке тоже абсолютно все звуки. Чо-то у тебя с компом не то. Кстати ещё Осенью на других форумах встречал посты трёх перцев разных у которых не было звуков именно диалогов и именно в Assassin's Creed Odyssey, подозреваю что у тебя и у них стоит выход в Windows не Стерео, а 5.1. И так как диалоги в 5.1 должны идти в центральный канал, которого у тебя нет, они улетают в никуда. Ставь именно Стерео, тогда центральный канал с диалогами распределяется в две колонки и усё будет
|
|
REDKopcap
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
у меня сейвы не сохраняются!(( что делать??
|
|
nestarusss
Стаж: 8 лет 7 месяцев
Рейтинг
|
можно ли запустить версию 1.1.4 с таблеткой? скачал, скопировал, при запуске начинает грузить и ничего не происходит, не запускается
|
|
Panky
Рейтинг
|
nestarusss писал(а): не запускается Ты ответил на свой вопрос.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
nestarusss На каждый новый апдейт идёт новый ЕХЕ на который нужен новый хряк. Поэтому и не запустилось. Но ты не расстраивайся, в 1.14 ввели стока нового гуана, что форум Юбисофта завален жалобами. К примеру теперь за задание какого нить перца, не ежедневное, а дополнительное побочное по квесту, дают не 22-25 тыщ денег, а всего 8-10 тыщ, а цены на апдейт корабля выросли в три, Карл!, раза. Урон класса убийцы резко снижен, а я как раз его с Октября прокачивал. Веселье мне, хорошо что ставить его не стал остался на 1.12....ну и там много прочего ввели дикого и идиотского такого, что этот 1.14 и бесплатно не нужен
|
|
Seenoevil
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): nestarusss На каждый новый апдейт идёт новый ЕХЕ на который нужен новый хряк. Поэтому и не запустилось. Но ты не расстраивайся, в 1.14 ввели стока нового гуана, что форум Юбисофта завален жалобами. К примеру теперь за задание какого нить перца, не ежедневное, а дополнительное побочное по квесту, дают не 22-25 тыщ денег, а всего 8-10 тыщ, а цены на апдейт корабля выросли в три, Карл!, раза. Урон класса убийцы резко снижен, а я как раз его с Октября прокачивал. Веселье мне, хорошо что ставить его не стал остался на 1.12....ну и там много прочего ввели дикого и идиотского такого, что этот 1.14 и бесплатно не нужен Cогласен, но и в наследие клинка поиграть хочется...
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
А оно тока пятого марта будет - третий последний Эпизод клинка
И чо тебе его так охота? Многие игру купили не из за него, а из за следующей Атлантиды, шо тока Летом выйдет 😁
|
|
ARNCISCO
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): nestarusss На каждый новый апдейт идёт новый ЕХЕ на который нужен новый хряк. Поэтому и не запустилось. Но ты не расстраивайся, в 1.14 ввели стока нового гуана, что форум Юбисофта завален жалобами. К примеру теперь за задание какого нить перца, не ежедневное, а дополнительное побочное по квесту, дают не 22-25 тыщ денег, а всего 8-10 тыщ, а цены на апдейт корабля выросли в три, Карл!, раза. Урон класса убийцы резко снижен, а я как раз его с Октября прокачивал. Веселье мне, хорошо что ставить его не стал остался на 1.12....ну и там много прочего ввели дикого и идиотского такого, что этот 1.14 и бесплатно не нужен Что в этом плохого ? Наоборот чем игра труднее в прохождении , тем она интересней .
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
02-Мар-2019 23:13
(спустя 1 час 2 минуты)
[-]-2[+]
ARNCISCO писал(а): Что в этом плохого ? Наоборот чем игра труднее в прохождении , тем она интересней . Щи с кашей не мешай. Я пишу что только у Убийцы понизили урон, как будто он негр какой-то ссаный и чем-то провинился. Ты вообще про другое, мол, что потруднее - хорошо Да надо тебе потруднее, ОКей, после патча 1.07 ноябрьского, можешь индивидуально выставить сложность противника и сделать их хоть на 2 уровня выше себя на всю игру, как ты любишь. Нет проблем дерзай. Я про Фому, он про Ерёму, я про Гиви, он про киви А отдавать за прокачку корабля теперь три раза дороже и теперь Кузнецу найденое барахло в 2 раза дешевше - это вообще верх идиотизма. Теперь правильно пишут на зап. форумах, теперь в игре надо просто каждый день жить ЮбиСофт в Ноябре тока сообщество за это гневно отругало, что мол гонитесь скоты за баблом, шоб у вас покупали бустер паки вместо долгой игровой прокачки, так скоты в начале Зимы сдались от каментов и вернули все внутриигровые цены взад как и было. Теперь же пик продаж игры прошёл и они возвращают весь идиотизм взад, за что тока по Осени были отруганы на западе игроками и обосраны сверху донизу. Ты ж за игрой-то не следишь на зап. форумах, тебе б с дивана чо-нить вкинуть особо не разбираясь и нормальды.
|
|
ARNCISCO
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А отдавать за прокачку корабля теперь три раза дороже и теперь Кузнецу найденое барахло в 2 раза дешевше - это вообще верх идиотизма. Люди покупают ( либо же качают пиратские ) игры для того , что бы в нее играть , а не для того , что бы пройти ее по быстрому и мериться тем кто быстрее ее прошел . Tony Jaa писал(а): Теперь правильно пишут на зап. форумах, теперь в игре надо просто каждый день жить Слышал такое , но не читал . Слышал это от зарубежных лейтсплейщиков , для которых важно побыстрей пройти , что бы срубить побольше просмотров и хайпа . Tony Jaa писал(а): Ты ж за игрой-то не следишь на зап. форумах Мне не нужно чье то мнение , для меня Важно свое собственное . Tony Jaa писал(а): тебе б с дивана чо-нить вкинуть особо не разбираясь и нормальды. Как же Вы четко себя охарактеризовали , лучше и не скажешь .
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
07-Мар-2019 02:38
(спустя 2 часа 50 минут)
[-]-3[+]
ARNCISCO писал(а): бла-бла-бла....Как же Вы четко себя охарактеризовали , лучше и не скажешь . Тебя, а не себя. Не занимайся графоманством и переводом " стрелок"
|
|
DISorder
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
В этой версии 1.0.6 есть баг, который я и словил. На второй трети сюжетной линии или уже в конце, не знаю, после квеста "общественное мнение" где вы с Сократом должны выступить перед толпой, должен появится квест "моя актерская жизнь", который не появился. Это не обойти никак, только с какого-то патча, а игру, я так понял, не пропатчить никак, да и таблетки под новую версию нет. Сюжет не завершить никак. Обидно очень, но это пол беды. Думаю, может побегаю другие квесты поделаю а в будущем с новой версией доиграю. И херак, все сейвы слетели. Гг короче, если вы еще не играли, то не советую качать версию 1.0.6 чтобы ваша жопа не вышла на земную орбиту и чтоб потом после 60 часов игры вам не дали ее завершить
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
DISorder писал(а): В этой версии 1.0.6 есть баг, который я и словил. На второй трети сюжетной линии или уже в конце, не знаю, после квеста "общественное мнение" где вы с Сократом должны выступить перед толпой, должен появится квест "моя актерская жизнь", который не появился. Это не обойти никак, только с какого-то патча, а игру, я так понял, не пропатчить никак, да и таблетки под новую версию нет. Чего ты у РонВи не активируешь оф-лайн активашку? [Uplay] Assassin's Creed Odyssey - Ultimate Edition + все вышедшие DLC + перенос сохранений с пиратки - 100р. http://tapochek.net/viewtopic.php?t=192436&start=1550 Бокал пива 350 р. стоит, а тут полноценная игра на полгода гоняния в неё за всего 100 р + Bloodline – Legacy of the First Blade + Lost Tales of Greece + NEW – Added the New Game + mode Я у него как в Октябре активировал за 250 р., ничего до сих не слетело, имею все вышедшие DLC, включая последний патч 1.14 и все три части последнего клинка. просто по полтиннику перевожу ему за каждый новый контент к игре, он мне всё вышедшее к игре обновляет и добавляет Там знаешь скока всего вышло с Октября с версии 1.06? Мало того что все эти твои квесты давно проходимы стали, ещё после патча 1.07 в Ноябре, мало того что после патча последнего за пятое число герой теперь не 70+ уровень максимальный, а 99+, так ещё и игра сейчас весит аж 62 гига, после версии 1.06 с Осени они контента нового в игру добавили на 13 гигов, а стока мало какая даже другая полноценная игра весит. Один тока последний патч 1.14 с новым контентом, квестами и территориям весит 5,6 гига. Это тока Наследие Клинка полностью 3 части вышли, а ещё немерянная по размерам Атлантида выйдет в трёх частях и ещё там чего то до конца года. Я в неё с Октября гоняю не допрошёл, а они хреначат и хреначат постоянно новый контент, фигли, у них в Монреале студия 3.000 чилавек насчитывает, вот они всей толпой игру постоянно и поддерживают
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:32
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|