Ошибка

Aliens: Colonial Marines [EUR/RUS]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему

Автор Сообщение

SKAChels

Статус:info

Стаж: 13 лет

Рейтинг

post 14-Фев-2013 17:40 [-]0[+]

vetlhardy писал(а):

SKAChels писал(а):

А в мультиплеер можно поиграть?
В кооператив сейчас играл, в мультиплеер не пробовал
Если работает, дай знать
Profile PM

pankiller

Стаж: 14 лет

Рейтинг

post 14-Фев-2013 18:05 (спустя 25 минут) [-]-3[+]

А можно звук как нить отдельно выложить?
Profile PM

unknown8

Стаж: 15 лет

Рейтинг

post 14-Фев-2013 18:37 (спустя 31 минута) [-]-8[+]

Что говняного в этой игре?графика?анимаия? да кому она нахрен нужна в шутерах???!
Profile PM

Timtim

СССР
Рейтинг

post 14-Фев-2013 19:00 (спустя 22 минуты) [-]0[+]

Нормальная игрушка. Да за один играбельный кооп со сплит-скрином уже +1
плюс также неплохой крафтинг оружия

Графон и анимация местами, да, могли бы быть лучше. Но геймплей вытягивает. Имхо 7 из 10.
Profile PM

osparagus

Россия
Рейтинг

post 14-Фев-2013 20:49 (спустя 1 час 49 минут) [-]-2[+]

joinerlex писал(а):

Rouch2033 писал(а):

Посмотрел на ютубе концовку
ютубгеймер...
я так RDR проходил kolob_143
Profile PM

СССP

Стаж: 12 лет

Рейтинг

post 15-Фев-2013 00:05 (спустя 3 часа) [-]0[+]

Кому-то этот шлак ещё нравится.

WarlockRus

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 02:07 (спустя 2 часа 1 минута) [-]3[+]

при прочих равных игра неплоха. хотя ппц, некоторые вещи явно стоило бы довести до ума.
например - компания очень и очень сама по себе.... но чисто геймдезайнерские ляпы типа пустых комнат хз зачем прикрученных к уровням, кучи мест-нычек, которые пусты, в некоторых местах порой вообще непонятно, что делать - все это портит компанию.
мультиплеер затягивает но..... половина из арсенала морпехов и ксенов нахрен не нужна, а некоторые фишки, которые были бы интерресны при более конкретной проработке, в нынешнем виде крайне мешают.
крафтинг оружия интерресен, но опять же - минимум половина там неактуальна, равно как и само вооружение - половину можно смело выбросить за полной однотипностью. опять же - в компании 7 винтовок, 2 дробовика и 3 пистолета мы таскаем за собой только затем - внимание - чтобы не остаться в один прекрасный момент без патронов, которые бесконечны только у пистолетов.
про Artifical Idiots ничего говорить не буду, кроме того что боты кваки 2, UT и Контры 1.6 намного умнее.

честно говоря игра сильно напомнила WH40k Space Marine - как самой постановкой игрового процесса и прокачкой вооружения, так и геймдевовскими ляпами. но компания на мой взгляд куда сильнее.

ПС: пишу с позиции РС-геймера, т.к. влом было переплачивать 2.5круб за то, что можно купить дешевле.

Существует 2 бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. ©А.Эйнштейн
Profile PM

doctorx52

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2013 22:55 (спустя 20 часов) [-]4[+]

в игре понравилось одно

как люди телепортируются через стенку на точку респа ) ляпота )

PRaetorian13

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 16-Фев-2013 16:01 (спустя 17 часов) [-]-1[+]

попробовал вчера и после 20 мин бросил.
управление кривое, озвучка тоже-стоит отвернуться и голос пропадает
чужие тоже какие-то кривые все и убогие. хотя графика и не основной критерий, играть в это не буду
Profile PM

qazerr

Россия
Рейтинг

post 23-Мар-2013 03:06 (спустя 1 месяц 6 дней) [-]0[+]

пока нашёл, пропало всё желание играть)

патч 1.04 и фикс для 3.55 к нему
http://the355eliteclub.x11s.org/aliens-colonial-mar...-opoisso893.html
источник - https://twitter.com/The355EliteClub
Profile PM

Vuratsudo

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:07 (спустя 9 месяцев 19 дней) [-]2[+]

а DLC у кого-то есть !?
в частности интересуют вот эти:
Limited Edition Pack
Collector's Edition Pack
Sawed-off Double Barrel Shotgun
SHARP Sticks
Monster Energy Customization Pack
Bug Hunt
Reconnaissance Pack
Movie Map Pack
Stasis Interrupted
Profile PM

PRO13KILLA

Стаж: 12 лет

Белоруссия
Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:31 (спустя 23 минуты) [-]1[+]

DEL
Profile PM

Vuratsudo

Украина
Рейтинг

post 11-Янв-2014 04:57 (спустя 26 минут) [-]-1[+]

BeceJIa9_Kakawka огромное благодарение.
Profile PM

Chertos

Россия
Рейтинг

post 13-Янв-2014 12:06 (спустя 2 дня 7 часов) [-]-1[+]

BeceJIa9_Kakawka писал(а):

ALLDLCFIX (Password: ps3repack.net)
Файл удален. Есть у кого рабочая ссылка?
Profile PM

Vuratsudo

Украина
Рейтинг

post 02-Окт-2014 23:30 (спустя 8 месяцев 20 дней) [-]0[+]

игра не так плоха как многие говорят.
Profile PM

Кавайное чудо

Россия
Рейтинг

post 15-Фев-2015 01:06 (спустя 4 месяца 12 дней) [-]-1[+]

Котятки ,говорят что игру исправили на предмет багов и прочего ( патчами ) правда ли это?
И мог бы кто выложить полную версию + DLC
Profile PM

Barmaglot17

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Рейтинг

post 13-Янв-2019 21:36 (спустя 3 года 10 месяцев) [-]1[+]

Игра неплохая. Я бы даже сказал хорошая. Я вот помню как я плевался, когда проходил Turok на PS3 (но всё равно прошёл). А тут даже когда убивают в компании, продолжить с чекпойнта не напрягает, т.к. игра довольно приятная. Если вам обязательно нужна передовая графика или суперспособности в геймплее, то тут этого нет. Впрочем, и графика не такая плохая. Отвратно сделаны лица у пары персонажей, в т.ч. у главного героя, за которого играешь, но эти хари встречаются только в роликах. Анимация архаичная, но это не влияет на геймплей. AI действительно местами тупит, но стоит немного зазеваться и вас за 1 секунду превратят в фарш (как солдаты, так и ксеноморфы). Игру прошёл наполовину примерно, ни одного бага не встретил. Я бы сравнил эту игру с Killzone 1 (HD remaster). Никаких новомодных понтов, просто добротный шутан (я не хочу сказать, что Aliens настолько же архаична, нет).
Понравилась прокачка персонажа. За получение нового уровня могут разблокировать новое оружие, новые модификации и дают очко для покупки одной модификации. Можно зарабатывать доп. опыт, проходя испытания, вроде "убей 5 врагов в рукопашной в течение одного эпизода" или "убей двух врагов одним выстрелом из дробовика". Есть секреты, например, можно найти именные стволы персонажей фильма Aliens (я так понял), которые нельзя модифицировать, но которые остаются с тобой навсегда, как и простые стволы (за исключением тяжёлого оружия, которое в арсенале не остаётся). В любой момент, проходя компанию, в реальном времени можно сменить любое оружие (основное, дополнительно, пистолет и гранаты) на любое другое из собранной коллекции (с учётом типа, конечно). В режиме паузы можно переставить любые модификации оружия. Патроны к каждому стволу и подствольнику отдельные и амуницию можно только найти на уровнях, купить нельзя (в компании). Среди модификаций: прицелы, приклады, подствольное оружие (альтернативный огонь), увеличенные магазины, ускорители заряжания, раскраски и др. Например, к штурмовой винтовке, которая стреляет только короткими очередями, можно подцепить подствольный дробовик, гранатомёт или огнемёт, прицел однократный(коллиматорный), двукратный или простой "железный" прицел, поставить глушитель или приклад (возможно, слегка перепутал, но суть вы поняли). Порадовало, что чередуются противники: ксеноморфы и люди, это вносит разнообразие. Морпехи-компаньоны (под управлением компа) таскаются за вами почти всё время (хотя бы один), не особенно смертоносны, но бессмертны и очень хорошо отвлекают внимание ксеноморфов. И это хорошо, т.к. чужие любят давить числом. А ещё забегать по потолку или стене к вам за спину. А вокруг обычно темновато и ни хрена не видно, не смотря на включённый вечный фонарик. А я, к тому же, плохо стреляю Улыбаюсь. Есть сканер, показывающий расположение врагов, но он не особенно облегчает бой, т.к. когда его активируешь, оружие деактивируется (как фонарь в doom 3). Иногда напрягает, что нет карты, приходится поблудить (благо, постоянного респавна врагов нет).
Насчёт обновлений и DLC. Через PS3 Game Updater можно скачать обнову 1.05. Через PSN Stuff - сборник DLC (не знаю, насколько полный). По моему, именное оружие - это как раз из DLC.
Profile PM
Ответить на тему

Текущее время: 25-Ноя 03:48

Часовой пояс: GMT + 4