: Пред. 1, 2
Автор |
Nanoposan69
Рейтинг
|
Genya59 писал(а): Появился еще вопрос, вылазит все время обновление на эту раздачу 1.02 версии. Можно ли его ставить? Если нельзя, то как убрать это уведомление при запуске игры? Приставку бывает даю другу поиграть, а он туповат немного, может сдуру обновить.... Ставить патч на игру, при установленном костыле из соседней темы нельзя. Но можно поправить сам патч 1.02 (нужно в elf'ах заменить BD пути на HDD). Делать я этот патч не хочу, но можешь сам замутить, там все просто. sin89rus писал(а): P.s. кода я проходил игру года 4 назад, вообще патчей не было, потом вдруг появился 1.01, спустя столько времени, незнаю что менял, но видимо все те же лицензии Патч последний только отвязывал мультик от GameSpy. Более никаких патчей не выходило. PS. Музло резали только из PSN версии игры, но те кто качнул игру до 26 апреля остался с полным радио.
|
|
Nanoposan69
Рейтинг
|
04-Фев-2019 19:18
(спустя 1 месяц 10 дней)
[-]3[+]
Я обновил перевод. Новая версия - полный порт с нуля с кучей фиксов и правок.
- Исправлены читы в TBoGT
- Исправлен полицейский компьютер
- Исправлен камеди клаб в TLAD (оказывается на PS3 его зацензурили)
- Переделаны и доработаны чутка шрифты в TLAD
- (для перфекционистов) Пункты в главном меню теперь выверены с пиксельной точностью.
Потестируете, пожалуйста, а я тогда обновлю раздачу чуть позже.
https://yadi.sk/d/jmgyOQR73Ty9Yd
UPD. Только что заметил, что игра у меня нормально запустилась с вебмана, будучи закинутой файлами на USB флешке. С USB HDD игра не работала, или грузилась по 10 минут (при том х360 версия с того же харда летает)
|
|
Ancom
Рейтинг
|
Архив какой то битый. Несколько раз скачивал, а распаковать не получается.
|
|
Nanoposan69
Рейтинг
|
10-Фев-2019 14:18
(спустя 1 час 6 минут)
[-]1[+]
Ancom писал(а): Архив какой то битый. Несколько раз скачивал, а распаковать не получается. А архиватор какой стоит? Нужен не ниже WinRAR 5.5 или последний 7z. Ну или проблема со скачкой с яндекс диска у вас, пробовали в другом браузере?
|
|
Ancom
Рейтинг
|
12-Фев-2019 10:37
(спустя 1 день 20 часов)
[-]0[+]
Спасибо за подсказку, действительно версия архиватора была старая.
|
|
CeHbKA
Рейтинг
|
29-Мар-2019 19:32
(спустя 1 месяц 17 дней)
[-]0[+]
Мда, не было печали - просто уходило лето...
Multiman 4.55 напрочь отказывался запускать, ругался COBRA firmware or COBRA ODE required.
Irisman с пол тычка запустил ISO и глюка из шапки не наблюдалось.
ROGERO 4.55 + IRISMAN 4.84.2
|
|
CeHbKA
Рейтинг
|
06-Май-2019 22:21
(спустя 1 месяц 8 дней)
[-]0[+]
Nanoposan69 забыл добавить - проходил с патчем. Всё гуд!
|
|
Bzden123
Рейтинг
|
05-Сен-2019 22:34
(спустя 3 месяца 30 дней)
[-]1[+]
Конвертнул в исо,все отлично работает,спасибо. А патч из шапки для перевода уже установлен в раздаче или надо было его качать,заменять папку и конвертировать?
|
|
Nanoposan69
Рейтинг
|
06-Сен-2019 00:27
(спустя 1 час 53 минуты)
[-]2[+]
Bzden123 писал(а): Конвертнул в исо,все отлично работает,спасибо. А патч из шапки для перевода уже установлен в раздаче или надо было его качать,заменять папку и конвертировать? Патч надо забрасывать, т.к. в раздаче его нет (может быть попозже обновлю, как на 360).
|
|
Michael Boom
Стаж: 9 лет 2 месяца
Рейтинг
|
12-Дек-2019 03:14
(спустя 3 месяца 6 дней)
[-]0[+]
Как в онлайне бегается? Бан быстро прилетает? Очень не хочется покупать новый CID. Чёт никак не могу найти 100% полный оригинальный образ, везде чё-нибудь да вырежут или патченные пиратки под старые прошивки.
|
|
Akis
Рейтинг
|
Michael Boom писал(а): Как в онлайне бегается? Бан быстро прилетает? Очень не хочется покупать новый CID. Чёт никак не могу найти 100% полный оригинальный образ, везде чё-нибудь да вырежут или патченные пиратки под старые прошивки. Ищите полностью английский релиз как минимум, в русском сегменте все неофициальное и пофикшеное, ибо на русском игра официально на консолях не выходила
|
|
Nanoposan69
Рейтинг
|
13-Дек-2019 19:43
(спустя 1 день 2 часа)
[-]1[+]
Akis писал(а): Ищите полностью английский релиз как минимум, в русском сегменте все неофициальное и пофикшеное, ибо на русском игра официально на консолях не выходила В игре нет никаких антимод проверок в мультике + в архивах тронуты только файлы текста и шрифта, посему можете играть спокойно по онлайну (сам лично тестил). Michael Boom писал(а): Чёт никак не могу найти 100% полный оригинальный образ, везде чё-нибудь да вырежут или патченные пиратки под старые прошивки. https://yadi.sk/d/CAIyGET2asVh1w оригинальные файлы от Grand.Theft.Auto.IV.Complete.Edition.EUR.PS3-BlaZe. Можете как раз поднять англ раздачу.
|
|
Michael Boom
Рейтинг
|
Слава Америке! Это говно установилось и запустилось!
Появилась надпись «Installing data to hard disk drive» при потемнении картинок. Смонтировал с внутреннего харда, изошник созданный в GENPS3ISO лежит в папке /dev_hdd0/PS3ISO. Установка прошла довольно шустро.
У меня уже крыша чуть было не поехала, готов был купить за 300-400 рублей диск. Натрахался с установкой я знатно. Какие же рокстар дегенераты, издец просто. Это же как надо было так наговнокодить, чтобы столь корявый высер появился на свет. Надеюсь, эти люди уже давно стоят на дне морском с ногами в бетонных тазиках.
Судя по всему помогла реструктуризация базы данных. Но с другой стороны я обнаружил и неудалённые данные игры. В какой-то момент я видимо забыл их стереть в очередной раз. Удалил их и игра наконец таки начала устанавливаться.
Завтра снесу игру и попробую заново установить, уже попробовав смонтировав и папку, и оригинальный образ из раздачи.
|
|
Michael Boom
Рейтинг
|
21-Дек-2019 21:06
(спустя 1 день 17 часов)
[-]1[+]
А вот и результаты моих экспериментов:
❌ Папка на внутреннем диске — не пашет. Хоть в мультимане и выставляю эмуляцию BD, но толку нет. Возможно, если отредактировать .self то и получится запустить — но все ссылки в теме уже сдохли, а мне самому было лень ковыряться. Способ с тамбовского форума с заменой .BIN и установкой FIX PERMISSIONS работает, лет пять назад у меня получилость запустить игру — но в этот раз не хотелось создавать непонятные костыли.
✅ Папка на внешнем харде — пашет
✅ ISO на внутреннем — пашет
✅ ISO на внешнем — пашет
Пользоваться программой GENPS3ISO под винду совершенно необязательно — я создал ISO из папки в самом мультимэне и игра прекрасно установилась и запустилась. Надо крестиком выделить папку «BLES01128», нажать нолик и копировать её, потом в перейти в другую папку (обязательно, иначе не получиться создать образ), нажать нолик и «вставить как ISO».
Всё-таки помогла мне именно рестуктуризация базы данных, потому что пока я её не сделал — дело с мёртвой точки не двигалось. Запустить её можно двумя способами:
• Официальный
Выключить консолью. Зажать кнопку питания и держать, пока консоль снова не выключится. Снова зажать кнопку питания и ждать пока прозвучат два звуковых сигнала. Откроется меню и там надо выбрать «Rebuild the database».
Turn off PS3. Hold the power button until it turns off again. Turn it on by holding the power button and wait for two quick beeps. Release the button and you will be in the recovery menu. From here, you can restore the file system or rebuild the database.
• Через меню CFW (на прошивке REBUG точно есть, на других — не знаю)
В XMB во вкладке 🌐Сеть переходим в ★Custom Firmware Tools → ★Service Tools → Rebuild Database.
Если ★Custom Firmware Tools нету — запустите Rebug Toolbox и перейдите в Режимы → Надстройки XMB CFW и включите. Если уже включено, но всё равно нет ★Custom Firmware Tools, то отключите, перезагрузите консоль, включите и снова перезагрузите консоль. Папка должна появиться. Если играете по сети я бы советовал отключить «Надстройки XMB CFW» когда всё сделаете, т.к. этот плагин постоянно висит в памяти и может увеличить риск бана.
|
|
sin89rus
Рейтинг
|
Michael Boom писал(а): Какие же рокстар дегенераты, издец просто. Это же как надо было так наговнокодить, чтобы столь корявый высер появился на свет. Надеюсь, эти люди уже давно стоят на дне морском с ногами в бетонных тазиках. причем тут Rockstar и CFW? в игре папкой и игре ISO совершенно разные алгоритмы запуска. ISO идентичен диску. Игра делалась под диск и ей плевать что ты запускаешь папку. Хотя есть конечно доля правды, сделали картинку 640p, можно списать на сложность архитектуры, и поцензурили эпизоды, можно списать на политико игровой индустрии. В эту игру лучше играть на боксе, в ее оригинальной интерпритации.
|
|
Michael Boom
Рейтинг
|
sin89rus Почему тогда другие игры запускаются из папки без траха? Как будто другие разработчики заботились о том, как их игры будут идти на взломанных консолях. У меня есть 360-я коробка и я в курсе, что боксовая версия лучше на голову. Но это раздача с пс3 версией.
|
|
MNKqwerty
Рейтинг
|
14-Апр-2020 15:17
(спустя 3 месяца 22 дня)
[-]0[+]
Michael Boom писал(а): А вот и результаты моих экспериментов: ❌ Папка на внутреннем диске — не пашет. Хоть в мультимане и выставляю эмуляцию BD, но толку нет. Возможно, если отредактировать .self то и получится запустить — но все ссылки в теме уже сдохли, а мне самому было лень ковыряться. Способ с тамбовского форума с заменой .BIN и установкой FIX PERMISSIONS работает, лет пять назад у меня получилость запустить игру — но в этот раз не хотелось создавать непонятные костыли. ✅ Папка на внешнем харде — пашет ✅ ISO на внутреннем — пашет ✅ ISO на внешнем — пашет Пользоваться программой GENPS3ISO под винду совершенно необязательно — я создал ISO из папки в самом мультимэне и игра прекрасно установилась и запустилась. Надо крестиком выделить папку «BLES01128», нажать нолик и копировать её, потом в перейти в другую папку (обязательно, иначе не получиться создать образ), нажать нолик и «вставить как ISO». Всё-таки помогла мне именно рестуктуризация базы данных, потому что пока я её не сделал — дело с мёртвой точки не двигалось. Запустить её можно двумя способами: • Официальный Выключить консолью. Зажать кнопку питания и держать, пока консоль снова не выключится. Снова зажать кнопку питания и ждать пока прозвучат два звуковых сигнала. Откроется меню и там надо выбрать «Rebuild the database». Turn off PS3. Hold the power button until it turns off again. Turn it on by holding the power button and wait for two quick beeps. Release the button and you will be in the recovery menu. From here, you can restore the file system or rebuild the database. • Через меню CFW (на прошивке REBUG точно есть, на других — не знаю) В XMB во вкладке 🌐Сеть переходим в ★Custom Firmware Tools → ★Service Tools → Rebuild Database. Если ★Custom Firmware Tools нету — запустите Rebug Toolbox и перейдите в Режимы → Надстройки XMB CFW и включите. Если уже включено, но всё равно нет ★Custom Firmware Tools, то отключите, перезагрузите консоль, включите и снова перезагрузите консоль. Папка должна появиться. Если играете по сети я бы советовал отключить «Надстройки XMB CFW» когда всё сделаете, т.к. этот плагин постоянно висит в памяти и может увеличить риск бана. Полость подтверждаю работу исто файла с внутреннего жесткого диска. В мультимене сначала была ошибка "COBRA firmware or COBRA ODE required. ", но после Rebuild Database все получилось.
|
|
Heroes
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
22-Сен-2020 13:24
(спустя 5 месяцев 7 дней)
[-]1[+]
Скинул папку во внутрь консоли.
Сделал исо через мультиман.
Рестуктурировал базу.
Играю.
GENPS3ISO вовсе не обязательна.
|
|
Park52
Рейтинг
|
19-Ноя-2020 00:07
(спустя 1 месяц 26 дней)
[-]3[+]
https://drive.google.com/file/d/1aFE5q-Ho7IhZ6JxlHR...view?usp=sharing Кому интересно, фикс отключающий мыло (Bloom и эффект глубины) в игре. Сделать бэкапы и скопировать с заменой.
|
|
denavis
Рейтинг
|
Большое спасибо!!! Пересобрал образ без цензуры с помощью Cobra_ODE_GenPS3iso_v2.5. Запустил оригинальную игру... ЕЕ НЕ УЗНАТЬ!!! Не думал что на плойке такое возможно. Краски сочные, картинка четкая, за 30 мин игры на нагреве проца и RSX ничего не сказалось. все стабильно работает. Всем рекомендую.
|
|
Park52
Рейтинг
|
01-Дек-2020 10:40
(спустя 2 дня 10 часов)
[-]0[+]
denavis писал(а): Большое спасибо!!! Пересобрал образ без цензуры с помощью Cobra_ODE_GenPS3iso_v2.5. Запустил оригинальную игру... ЕЕ НЕ УЗНАТЬ!!! Не думал что на плойке такое возможно. Краски сочные, картинка четкая, за 30 мин игры на нагреве проца и RSX ничего не сказалось. все стабильно работает. Всем рекомендую. Пожалуйста.)) Я вообще удивлен почему никто за столько лет не отключил Bloom в игре, учитывая сколько раз выкладывали перевод, ведь это просто часть эффектов погоды, а файл эффектов погоды находится там же где и файлы с текстом локализации. Неужели никому не докучало это вырвиглазое мыло в игре.
|
|
ROOOOOO0T
Рейтинг
|
27-Сен-2024 16:35
(спустя 3 года 9 месяцев)
[-]0[+]
Встаньте на раздачу пожалуйста !!!!
|
|
ROOOOOO0T
Рейтинг
|
29-Сен-2024 19:48
(спустя 2 дня 3 часа)
[-]0[+]
на раздаче есть кто то???
|
|
Текущее время: 22-Ноя 01:52
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|