: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Zivers
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): какую фразу с ним юзать для нормальной концовки. Чот я не понял, у тебя там уровень чуть ли не 70 уже, а до этого момента не дошёл? Я на 37 уровне уже игру закончил)) на самом деле, можно получить 8 или 9 разных концовок, остаются в живых разные члены семьи. У этого парня как раз вышла полная, живые остались все. (но он читал гайды перед прохождением) На самом деле, одна из концовок тоже делится на двое: мать после убийства Кассандры принимает нас в объятья и мы идём домой или может прогнать прочь, сказав "нет у тебя теперь дома, и матери нет". Вот
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
10-Дек-2018 03:51
(спустя 2 часа 11 минут)
[-]-2[+]
Zivers писал(а): Чот я не понял, у тебя там уровень чуть ли не 70 уже, а до этого момента не дошёл? Я не тороплюсь. Игра-то большая. Ну вот закончу быстро-быстро, а потом в чего играть. Писю сосать? Вот смотри, я приплыл на остров какой-то одинокий и пустой по заданию мамки встретиться с атцом, и надо крутить зеркала дабы открыть к нему вход. Это сейчас тут как раз надо будет делать правильный выбор в разговоре с атцом? А то ты мне ссылку на дал видео длиною 1ч.20 минут. Долго смотреть. Zivers писал(а): Во второй части игры в разговоре с Волком (конечно, если не убил его в начале игры) будет ветка вопросов про Стентора, и там дурацкий выбор ответов Волку: "да, будь с ним" и "да оставь ты его". Откуда ж я мог предположить, что "оставь его" означает, что тот бросится на меня и его придётся убить Это вот тут на Острове сейчас будет ветка вопросов про Стентора? Пока не играю, жду твоего ответа)) Хочу ответить правильно.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А то ты мне ссылку на дал видео длиною 1ч.20 минут. Долго смотреть. Я же на место дал ссыль, мотай на 59.97 Бля)) я щас тут всю игру проспойлерю. Там на острове настоящий отец! А это приёмный! Это две разные сюжетные ветки. С Волком это семейная, а с "островом" это ветка "Атлантида". Это две огромные сюжетные ветки. С Атлантидой там нет выборов, там сбор артефактов. Когда зеркала повернёшь правильно – поговоришь с отцом и узнаешь, кто он
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Я же на место дал ссыль, мотай на 59.97 Ты тогда в след.раз ПКМ жми на ютьюбе прямо на ролике и там есть команда "Копировать ссылку с привязкой по времени" Кстати, не знал что на Ютьюбе 100 секундная минута :-)) Ясно про две огромные сюжетные ветки. Пойду хоть одну блин закончу, а то играю уже 2 месяца понемногу, а всё как лошара)
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ты тогда в след.раз ПКМ жми на ютьюбе прямо на ролике и там есть команда "Копировать ссылку с привязкой по времени" Я так и сделал, либо у тебя не воспроизводится правильно, либо хз. У меня видео запускается с 60 мин.37 сек.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zivers писал(а): У меня видео запускается с 60 мин.37 сек. Не, у меня только с самого начала, клянусь рыжей левой пяткой, сейчас ещё три раза позапускал и проверил. Видать тока ты в своём сообщении можешь запускать с нужного места, а тут трекер режет привязку ко времени Иногда виды в игре радуют глаз. Хоть картины с них пиши мать их так
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Видать тока ты в своём сообщении можешь запускать с нужного места, а тут трекер режет привязку ко времени Странно, я специально 3 раза проверял, чтоб работало. Tony Jaa писал(а): а то играю уже 2 месяца понемногу, а всё как лошара) На самом деле, я тоже очень много побочек выполнял, хз как так, но у меня всего 39 уровень сейчас. А ко всяким Минотаврам только с 40 уровнем идти. Вообще, мне очень нравится сама структура игры: ты вроде и прошёл её, закончил, и нет ощущения "смерти" героя, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПРОДОЛЖАЮТСЯ! Оч клёвое ощущение. Будем надеяться, что игра будет продолжать жить этот год (как минимум) благодаря глобальным и большим длц, это интересная практика и, я думаю, за этим будущее. Просто увидел на днях, что Юбисофт через 2 месяца выпускают уже продолжения Far Cry 5 (я его только недавно до конца дошёл, хотя поставил в первый день релиза, в марте) вот и беспокоился, чтоб не закончился классный контент к этой игре.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Просто увидел на днях, что Юбисофт через 2 месяца выпускают уже продолжения Far Cry 5 Давно видал тему о продолжении, жду его аж сопли текут)) Тварей главных близняшек негритосок подобрали удачно против кого будем воевать. То что они тварюги конченые, на лицах написано. C удовольствием засажу им.... тесак в горло Zivers писал(а): А ко всяким Минотаврам только с 40 уровнем идти. Ну где то с 50-ым к нему пришёл Чуть от страха не обосрался когда его увидел в три этажа ростом )))
|
|
alexzlow
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
12-Дек-2018 16:17
(спустя 1 день 23 часа)
[-]1[+]
Ждем добавления Legacy of the First Blade.
|
|
un1qztw
Рейтинг
|
стоит вообще ждать патч? Просто сейвы перенести нельзя, а перепроходить на лицензии долго.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
un1qztw писал(а): Просто сейвы перенести нельзя, Давно уже можно, на сайте антисракфорс есть прога ACSaveTool по переносу уже недели 3. И для Одиссея и для Истоков. Как пользоваться ACSaveTool на примере Assassin's Creed Origins: Нажимаем Open и выбираем сохранения, которые хотим конвертировать. Можно выбрать сразу все. Выпадающее меню Game оставляем как есть, то есть Auto Detect. Если в логе пишет Invalid game tittle, то насильно указываем конвертируемую игру из списка. В строчке DencryptionID ничего не пишем и ставим галочку Detect. В строчке EncryptionID вставляем ID аккаунта, куда хотим сконвертировать сохранения. Для CPY это c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9. Нажимаем Convert. Если всё получилось, то в конце будет ...Done. без всяких приписок в скобках, например (nothing changed)
|
|
Saifoo
Рейтинг
|
Господа, а есть информация примерно когда будет обновление?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
13-Дек-2018 15:59
(спустя 2 часа 59 минут)
[-]-2[+]
Saifoo А какое именно тебе надо? Assassin's Creed Odyssey - 1.1.0-1.1.1 Patch и Наследие Первого Клинка вышло уже 4-ого. Когда будут остальные спроси у афтаров разрабов напрямую https://forums.ubi.com/forumdisplay.php/1877-Assass...eral-Discussions
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): А какое именно тебе надо? Assassin's Creed Odyssey - 1.1.0-1.1.1 Patch и Наследие Первого Клинка вышло уже 4-ого. Он наверное спрашивал, чтобы скачать репак и поставить сразу всё.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Он наверное спрашивал, чтобы скачать репак и поставить сразу всё. Он наверное так до сих пор и не знает шо репак делается когда выходит хряк. Без оного репаки не варганятся. А так как хряка нет, то шо спрашивать когда? Да и тут не сайт кулхацкеров, "когда хряк" - никто не ответит. Я тут спустя недели игры научился верхом на лошади скакать как дагэстанский джигит)) правда не знаю нахрен мне это надо
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Он наверное так до сих пор и не знает шо репак делается когда выходит хряк. Без оного репаки не варганятся. Ну это был завуалированный вопрос "когда кряк\репак". Я б тоже обновился, правда, эту неделю не играл вообще, надо доубивать всех культистов и чудищ)) А это ещё пару недель неспешного. А там может и взломают новые версии. Tony Jaa писал(а): Я тут спустя недели игры научился верхом на лошади скакать как дагэстанский джигит)) А ещё с неё можно прыгать и сразу убивать и стрелять, стоя на лошади. добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Tony Jaa писал(а): Чуть от страха не обосрался когда его увидел в три этажа ростом ))) На самом деле, я давно уже был у него)) На уровне 32, я давно открыл этот квест и зашёл попробовать, может смогу его завалить мастерством и прытью. Ага, с 1 удара убивает через 5 сек)))
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
14-Дек-2018 16:22
(спустя 2 часа 24 минуты)
[-]-2[+]
Zivers писал(а): А ещё с неё можно прыгать и сразу убивать и стрелять, стоя на лошади. Подожди, так чё, так с лошади можно подпрыгнуть замереть в воздухе и расстрелять дрищей в замедленном режиме как вот когда ты со скалы внизу прыгаешь и замираешь с Луком. Так и с лошади в рыжке можно замереть в воздухе?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
14-Дек-2018 17:28
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Подожди, так чё, так с лошади можно подпрыгнуть замереть в воздухе и расстрелять дрищей в замедленном режиме как вот когда ты со скалы внизу прыгаешь и замираешь с Луком. Так и с лошади в рыжке можно замереть в воздухе? То, что я написал можно делать точно. А этот навык не брал, думаю, скорее всего тоже можно, судя по поведению движка.
|
|
Eugen
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Игра даже не запустилась. Подскажите, в чём проблема?
|
|
WaterSpout
Рейтинг
|
Ребят, а Legacy of the First Blade и Season Pass в репак не входят ж?
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
WaterSpout писал(а): Ребят, а Legacy of the First Blade и Season Pass в репак не входят ж? В шапке же написано--- DLCs: Assassin's Creed: Odyssey - Deluxe Pack; Assassin's Creed: Odyssey - The Blind King; Assassin's Creed: Odyssey - The Secrets Of Greece; Assassin's Creed: Odyssey - Aegean Pirate Pack;
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
WaterSpout писал(а): Ребят, а Legacy of the First Blade и Season Pass в репак не входят ж? Тут пиратка версии 1.06, а Legacy of the First Blade весь проходящий в Македонии появился лишь в начале Декабря в апдейте 1.11 .
|
|
Warrior4000
Рейтинг
|
ИНСТРУКЦИЯ ПО СОХРАНЕНИЯМ: 1. В папке с игрой найдите CPY.ini 2. Жмите edit 3. впишите путь к ИГРЕ к примеру: [Settings] AppID=5059 PlayerName=CPY Language=russian SavePath=G:\games\Assassin's Creed Odyssey UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9
4. Перенесите папку CPY_SAVES в папку с игрой и у вас сейвы (включая старых) будут работать.
|
|
Tostick9
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Можно ли как то активировать на пиратке предметы из магаза?
В частности интересуют Exp буст, доп. ресурсы и эксклюзивные сеты.
|
|
DonNikola
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Warrior4000 писал(а): ИНСТРУКЦИЯ ПО СОХРАНЕНИЯМ: 1. В папке с игрой найдите CPY.ini 2. Жмите edit 3. впишите путь к ИГРЕ к примеру: [Settings] AppID=5059 PlayerName=CPY Language=russian SavePath=G:\games\Assassin's Creed Odyssey UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9
4. Перенесите папку CPY_SAVES в папку с игрой и у вас сейвы (включая старых) будут работать. добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: [Settings] AppID=3539 PlayerName=CPY SavePath=%DEFAULT_CPY_DIR% UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 UnlockRewardsAndPaidStuff=true Language=russian У меня нет CPY.ini только CPY. и пишет какую то ошибку. поэтому игры не сохраняются. Что делать, переустановить? Вчера еще сохранения были, а сегодня все с начала начинаю и опять несохраняются.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:47
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|