: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Zivers
Рейтинг
|
Невольно сейчас вспомнил визжащих нам про "прямолинейность" игры и "коридорность". Я от нечего делать смотрел прохождение по утрам за завтраком, обычно про то, что уже прошёл. Но на днях случайно глянул вперёд. Сейчас дошёл до того места, началась сцена со Стентором. Я уже видел в прохождении, что нам не дал убить друг друга Николаос, вышедший неожиданно из тумана. (конечно, если вы не стали его убивать в начале игры) И вот, Стентор закончивает свою обличительную речь, я сижу жду выхода Волка, как вдруг начинается бой и Стентор меня херачит копьём)) Я в шоке, не понимаю, что случилось и где Николаос И почему он не вмешался, как было в прохождении. Такая вот "прямолинейность" в игре.
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
24-Ноя-2018 04:29
(спустя 1 час 7 минут)
[-]0[+]
Zivers писал(а): Невольно сейчас вспомнил визжащих нам про "прямолинейность" игры и "коридорность". Я от нечего делать смотрел прохождение по утрам за завтраком, обычно про то, что уже прошёл. Но на днях случайно глянул вперёд. Сейчас дошёл до того места, началась сцена со Стентором. Я уже видел в прохождении, что нам не дал убить друг друга Николаос, вышедший неожиданно из тумана. (конечно, если вы не стали его убивать в начале игры) И вот, Стентор закончивает свою обличительную речь, я сижу жду выхода Волка, как вдруг начинается бой и Стентор меня херачит копьём)) Я в шоке, не понимаю, что случилось и где Николаос И почему он не вмешался, как было в прохождении. Такая вот "прямолинейность" в игре. Извилины в голове тоже бывают разные, наверно, от этого и разное мнение о "прямолинейности" . Zivers, большое спасибо за анализ игры ...Пэ.Сэ. На всякий: я девочка, поэтому такой смайлик.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
TAIS BLACK писал(а): Извилины в голове тоже бывают разные, наверно, от этого и разное мнение о "прямолинейности" kolob_103 . Да просто развелось "вечно недовольных", задолбали. Вечно праздник всем портят, припрутся и сидят с постными минами TAIS BLACK писал(а): Zivers, большое спасибо за анализ игры kolob_101 ...Пэ.Сэ. На всякий: я девочка, поэтому такой смайлик. Я знаю, что вы девочка) И вам спасибо на добром слове Да по игре много чего можно было интересного написать, но это не особо интересно кому-то на торренте читать) (ну и для сосем шедевра к сож-ю немного начинает провисать сюжет после первой трети игры, т.к им нужно было делать задания более короткими, а не вот эти на 2-3 дня каждое). Кстати, не так давно вышла и книга с концептами игры, и даже на русском уже Эксмо издало
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
25-Ноя-2018 15:42
(спустя 1 день 10 часов)
[-]0[+]
скажите пожалуйста, можно ли будет на лицуху сейвы скинуть? и где они находятся, т.к. вышел патч 1.0.7 и может быть несовместимость?
_________________ Радетель за правду
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): скажите пожалуйста, можно ли будет на лицуху сейвы скинуть? и где они находятся, т.к. вышел патч 1.0.7 и может быть несовместимость? Сама не пробовала, но пишут, что можно. Лицензия: C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/savegames/Ваш Uplay ID/5059 CPY: C:/Users/UserName/Documents/CPY_SAVES/CPY/UPLAY/5059
|
|
BUNGLE
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
TAIS BLACK благодарю
_________________ Радетель за правду
|
|
feiker
Рейтинг
|
Запустил без проблем, тренировка с Леонидом прошла нормально, а вот в игре , первый бой, не работает клава. С чем это может быть связано?
|
|
сава
Рейтинг
|
feiker писал(а): Запустил без проблем, тренировка с Леонидом прошла нормально, а вот в игре , первый бой, не работает клава. С чем это может быть связано? Это связано с тем что первый бой то же как бе учебный,вас же просят парировать удар,после парирования удара клава начнёт работать.
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
BUNGLE писал(а): скажите пожалуйста, можно ли будет на лицуху сейвы скинуть? и где они находятся, т.к. вышел патч 1.0.7 и может быть несовместимость? я пробовал лично. нет нельзя. всё заного пришлось
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Блин, приподсела на эту игру, давненько такого не было - домашние потеряли совсем, собираются на НГ подарить костюм спартанца
|
|
Zivers
Рейтинг
|
TAIS BLACK писал(а): Блин, приподсела на эту игру, давненько такого не было - домашние потеряли совсем, собираются на НГ подарить костюм спартанца Угу, та же фигня Первую неделю играл по 12-14 часов каждый день, совсем выпал отовсюду, даже на тренировку не хотелось ехать, через силу на 2 часика. Поел и играть. Меня посл. лет 7-8 тяжело вообще увлечь, до конца игры прошёл единичные, по пальцам можно перечесть, но тут порвало совсем Очень всё душевненько и затягивает. добавлено спустя 5 минут 47 секунд: А по костюму, кстати в Инстаграме по тегу огромное кол-во косплеев, Кассандры и Алексиосы со всех стран )
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Zivers писал(а): TAIS BLACK писал(а): Блин, приподсела на эту игру, давненько такого не было - домашние потеряли совсем, собираются на НГ подарить костюм спартанца Угу, та же фигня Первую неделю играл по 12-14 часов каждый день, совсем выпал отовсюду, даже на тренировку не хотелось ехать, через силу на 2 часика. Поел и играть. Меня посл. лет 7-8 тяжело вообще увлечь, до конца игры прошёл единичные, по пальцам можно перечесть, но тут порвало совсем Очень всё душевненько и затягивает. добавлено спустя 5 минут 47 секунд: А по костюму, кстати в Инстаграме по тегу огромное кол-во косплеев, Кассандры и Алексиосы со всех стран ) Спасибо за подсказку о косплеях
|
|
Eldakar
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
02-Дек-2018 16:00
(спустя 1 час 16 минут)
[-]2[+]
Zivers писал(а): Угу, та же фигня Первую неделю играл по 12-14 часов каждый день, совсем выпал отовсюду, даже на тренировку не хотелось ехать, через силу на 2 часика. Поел и играть. Меня посл. лет 7-8 тяжело вообще увлечь, до конца игры прошёл единичные, по пальцам можно перечесть, но тут порвало совсем Очень всё душевненько и затягивает. Same here. Я не могу оторваться от этого сеттинга! Буквально живу в Древней Греции. Последняя игра, которая мне действительно понравилась - God of War. Но при его про прохождении я не выпадал настолько из жизни.
|
|
Saifoo
Рейтинг
|
Мне тоже игра безумно понравилась, а вот истоки не зашли.
А будет обновление под 1.0.7, и когда?
|
|
White_Fox
Рейтинг
|
02-Дек-2018 23:46
(спустя 1 час 38 минут)
[-]0[+]
а разве последняя версия не 1.07 ?
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Saifoo писал(а): Мне тоже игра безумно понравилась, а вот истоки не зашли.
А будет обновление под 1.0.7, и когда? Этот патч уже давно есть, но ещё не взломали - как только, так сразу
|
|
Zivers
Рейтинг
|
03-Дек-2018 01:46
(спустя 1 час 56 минут)
[-]0[+]
Zivers писал(а): Сейчас дошёл до того места, началась сцена со Стентором. Короче, косяк я там допустил. Нельзя было убивать Стентора. Кто ж знал, что этот хрен с горы так важен. Специально ничего не читал по игре и не знал, что концовки так отличаются. Прошёл сейчас до конца семейную линию и получил вот такую концовку(( И другую уже получить невозможно.
|
|
qwetqz
Рейтинг
|
Zivers писал(а): И другую уже получить невозможно. В меню загрузки не смотрели ?
|
|
Zivers
Рейтинг
|
qwetqz писал(а): В меню загрузки не смотрели ? Что мне там нужно посмотреть?
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
09-Дек-2018 21:35
(спустя 2 дня 23 часа)
[-]0[+]
Zivers писал(а): qwetqz писал(а): В меню загрузки не смотрели ? Что мне там нужно посмотреть? Вот я тоже жду ответа ....прямо, интрига
|
|
Zivers
Рейтинг
|
09-Дек-2018 23:11
(спустя 1 час 35 минут)
[-]0[+]
TAIS BLACK писал(а): Zivers писал(а): qwetqz писал(а): В меню загрузки не смотрели ? Что мне там нужно посмотреть? Вот я тоже жду ответа ....прямо, интрига Это скорее всего была высоколобая шутка с намёком, чтоб загрузить ранние сейвы. Тогда как, чтобы получить концовку без убийства семьи, мне нужно будет переигрывать минимум 2\3 игры (нельзя было убивать Стентора. А пришлось, потому что нажал в диалоге "оставь его"). Понятно, если это был бы кровный родственник, можно было бы догадаться. А так – абсолютно левый человек, приёмный (?) сын приёмного отца\отчима. И из-за этого завистливого жлоба пришлось убивать родную систер.
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Zivers писал(а): (нельзя было убивать Стентора. А пришлось, потому что нажал в диалоге "оставь его"). Понятно, если это был бы кровный родственник, можно было бы догадаться. А так – абсолютно левый человек, приёмный (?) сын приёмного отца\отчима. И из-за этого завистливого жлоба пришлось убивать родную систер. Вы убили, а в диалоге нажали "оставить его"....что-то я запуталась
|
|
Zivers
Рейтинг
|
TAIS BLACK писал(а): Zivers писал(а): (нельзя было убивать Стентора. А пришлось, потому что нажал в диалоге "оставь его"). Понятно, если это был бы кровный родственник, можно было бы догадаться. А так – абсолютно левый человек, приёмный (?) сын приёмного отца\отчима. И из-за этого завистливого жлоба пришлось убивать родную систер. Вы убили, а в диалоге нажали "оставить его"....что-то я запуталась Во второй части игры в разговоре с Волком (конечно, если не убил его в начале игры) будет ветка вопросов про Стентора, и там дурацкий выбор ответов Волку: "да, будь с ним" и "да оставь ты его". Откуда ж я мог предположить, что "оставь его" означает, что тот бросится на меня и его придётся убить.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zivers Я папку-волчару оставил тогда живым, скажи конкретно, что мне во второй части игры, какую фразу с ним юзать для нормальной концовки. Чо-то я и многие, по моему запутались 😊
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Во второй части игры в разговоре с Волком (конечно, если не убил его в начале игры) будет ветка вопросов про Стентора, и там дурацкий выбор ответов Волку: "да, будь с ним" и "да оставь ты его". Откуда ж я мог предположить, что "оставь его" означает, что тот бросится на меня и его придётся убить. Понятно. Спасибо большущее . Только вот почему-то у меня получилось, что я папку-то убила в начале - помню, что отпустил (Алексиос), а потом сказал в диалоге с кем-то, что убил . Короче, и не поняла, когда убила - чаще я выбираю мирную миссию... Неее, я папу не убила!!! - посмотрела на ютуб - отпустила "на поиски чести"
|
|
Текущее время: 17-Ноя 11:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|