Ошибка

Wolfenstein II: The New Colossus (RUS|ENG) [RePack] от R.G. Механики

Страницы:   Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Russkiy Vanya

Статус: не в сети

Стаж: 15 лет

Украина
Рейтинг

post 29-Ноя-2018 16:10 [-]0[+]

Цитата

А почему нацистская символика присутствует, хоть и не аутентичная. во всех других играх лютая цензура и там замена на балкенкройц и на фуражках и на флагах и вообще везде?
Профиль ЛС

BUILD9600

Стаж: 11 лет

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2018 18:19 (спустя 2 часа 9 минут) [-]0[+]

Цитата

Кто-нибудь пробовал перехешировать с предыдущей раздачи,сколько докачать нужно?А то заново тянуть 47.57 GB с моей скоростью не вариант.
Профиль ЛС

leSang

Стаж: 16 лет

Япония
Рейтинг

post 29-Ноя-2018 18:44 (спустя 24 минуты) [-]0[+]

Цитата

Russkiy Vanya писал(а):

А почему нацистская символика присутствует, хоть и не аутентичная. во всех других играх лютая цензура и там замена на балкенкройц и на фуражках и на флагах и вообще везде?
сначала запретили, потом разрешили
Профиль ЛС

TheNameLessOne

Стаж: 15 лет

Испания
Рейтинг

post 01-Дек-2018 21:24 (спустя 2 дня 2 часа) [-]0[+]

Цитата

Перекачивать заново или просто перехешировать старое? А то у меня где-то 55% целостности подтвердило и остальное начало закачивать.

В надежде, что мы встретимся опять!
Профиль ЛС

BUILD9600

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2018 07:50 (спустя 10 часов) [-]4[+]

Цитата

Перехешировал сам,осталось докачать 22,6 GB.Почему в шапке не указываете эту информацию?
"История обновлений релиза:" для этого и нужна,неужели так тяжело?Репаки от xatab многие потому и качают что в дальнейшем можно будет перехешировать,а не тянуть заново.А у вас не понятно можно или нельзя,вангуйте сами как хотите методом проб и ошибок.Это конечно пожелание но думаю многие согласятся с этим.
Профиль ЛС

tigger_trig

Стаж: 13 лет

Россия
Рейтинг

post 02-Дек-2018 16:21 (спустя 8 часов) [-]0[+]

Цитата

английская озвучка с английскими субтитрами точно есть в раздаче?
Профиль ЛС

kоt

Стаж: 12 лет

Россия
Рейтинг

post 05-Дек-2018 11:50 (спустя 2 дня 19 часов) [-]0[+]

Цитата

Обновил игру, запускаю - предлагает начать новую игру. Старые сейвы не подхватились. Что делать - больше половины прошел, начинать заново это писец!!! Грущу
Профиль ЛС

Alexz

Белоруссия
Рейтинг

post 05-Дек-2018 14:25 (спустя 2 часа 34 минуты) [-]0[+]

Цитата

Так таблетку заменили, конечно сейвы не подхватит.
Профиль ЛС

markfiter

Стаж: 14 лет

Германия
Рейтинг

post 05-Дек-2018 19:24 (спустя 4 часа) [-]0[+]

Цитата

kоt
Alexz
C:\Users\User\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base\savegame.user - по этому пути после запуска с новой таблеткой должна появится еще одна папка. Перенесите сейвы из старой в новую. У меня так подхватились.
Профиль ЛС

kоt

Россия
Рейтинг

post 06-Дек-2018 16:45 (спустя 21 час) [-]0[+]

Цитата

markfiter писал(а):

kоt
Alexz
C:\Users\User\Saved Games\MachineGames\Wolfenstein II The New Colossus\base\savegame.user - по этому пути после запуска с новой таблеткой должна появится еще одна папка. Перенесите сейвы из старой в новую. У меня так подхватились.
Я так и сделал сразу. После первого запуска вчера сейвы не подхватились. Сегодня запустил снова - написали, что в профиле ошибка и будет создан новый. При этом стало возможным продолжить игру, сейвы подхватились. Но все достижения по ходу игры обнулились. Собранные документы, прокачка - всё по нулям...
Профиль ЛС

Dragonheart

Рейтинг

post 06-Дек-2018 22:50 (спустя 6 часов) [-]-4[+]

Цитата

intel i7 4770k
16GB ddr3, swap включен
gtx 1070
win 7 x64 SP1, все обновления, кроме телеметрии + последние дрова

После вступительного ролика в главном меню есть звук, виден курсор, в остальном - черный экран. Можно начать игру, понажимав Enter, т.е. она не висит. Пробовал все, что только можно - безрезультатно. При этом Дум на вулкане летает отлично, т.е. сам API поддерживается. В инете полно отчетов о такой же проблеме, но ни одного решения. Если кто-то когда-нибудь столкнется и пофиксит - отпишитесь, плз.
Пробовал:
- переустановка дров с чисткой DDU
- дефолтные настройки дров
- старые дрова
- запуск в оконном режиме на самых низких настройках и низких разрешениях (вначале вручную через правку конфигов, потом через Experience), отключение async compute и т.д.
- подключение второго экрана, смена главного экрана
- отключение всех фоновых программ с оверлеем
P.S. На других репаках тож самое, т.е. дело не в репаке, а в несовместимости игры с чем-то в системе. С чем - хз. Я сдаюсь) Основная масса подобных отчетов включает в себя windows 7, но встречались и упоминания о такой же проблеме на win 10 x64, т.е. не похоже на кривую поддержку старой ОС, тем более семерка заявлена, как поддерживаемая.
Профиль ЛС

Drfss07

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2018 14:08 (спустя 2 дня 15 часов) [-]-3[+]

Цитата

Dragonheart писал(а):

intel i7 4770k
16GB ddr3, swap включен
gtx 1070
win 7 x64 SP1, все обновления, кроме телеметрии + последние дрова...
...Я сдаюсь) Основная масса подобных отчетов включает в себя windows 7, но встречались и упоминания о такой же проблеме на win 10 x64, т.е. не похоже на кривую поддержку старой ОС, тем более семерка заявлена, как поддерживаемая.
У меня лагала жутко, пока совместимость не выставил. kolob_118

vvm

Стаж: 10 лет

Рейтинг

post 09-Дек-2018 20:39 (спустя 6 часов) [-]-4[+]

Цитата

i5-3470
gtx660ti
8 gb 1600 mhz
пойдет норм? подскажите плз.

update: за что дизлайки ???
Профиль ЛС

Dragonheart

Рейтинг

post 10-Дек-2018 00:52 (спустя 4 часа) [-]-5[+]

Цитата

Drfss07 писал(а):

У меня лагала жутко, пока совместимость не выставил.
Спасибо, но не помогло. Однако решение нашел.

Все, кто столкнулся с проблемой: черный экран после ролика механиков, на экране курсор, есть звук, если нажимать Enter -что-то происходит. Никаких ошибок. Нужно отключить сжатие NTFS для папки base в папке с игрой! NTFS сжатие файлов ресурсов по невидимым причинам приводит к таким вот проблемам.
Игры ставлю на SSD, у меня на весь диск включено сжатие NTFS, т.к. порой это позволяет сэкономить достаточно большие объемы, а разницы в производительности на совремннной системе никакой. Возросшая фрагментация файлов так же не играет никакой роли в случае SSD. Да, многие игры идут с уже сжатыми файлами ресурсов и там это никакого выигрыша не даст, но все равно проще один раз включить сжатие на всех ключевых папках (корень диска жать низя, там загрузчик виндовый, который можно уложить) и забыть про него.

Что сжатый, что не сжатый файл после чтения должен оставаться одинаковым, т.к. чтением и работой с файловой системой рулит сама ОС и винда декомпрессию прекрасно выполняет, для остальных приложений сжатость файла вообще не должна играть никакой роли. Подозреваю, что wolfenstein зачем-то проверяет этот атрибут на файлах и возможно игнорирует сжатые, из-за чего не подтягиваются ресурсы.
Профиль ЛС

Denstone

Россия
Рейтинг

post 21-Дек-2018 20:13 (спустя 11 дней) [-]1[+]

Цитата

я конечно все понимаю, но когда выбираешь Английскую озвучку мне в игре выдает русскую озвучку, какого хера? мне кажется должно работать по другому

upd помогло, спасибо
Профиль ЛС

irvins

Статус: скрыт

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2018 01:56 (спустя 3 дня) [-]0[+]

Цитата

Denstone писал(а):

я конечно все понимаю, но когда выбираешь Английскую озвучку мне в игре выдает русскую озвучку, какого хера? мне кажется должно работать по другому

upd помогло, спасибо
Отличный ты пацан я смотрю - и ссылки какие правильные - а не проще в мех.ini поменять Language = russian на Language = english
да прости господи твою ущербность - ты как ребенок недоношенный себя ведешь - это даже не смешно - это странно.
Профиль ЛС

leSang

Япония
Рейтинг

post 25-Дек-2018 02:13 (спустя 17 минут) [-]1[+]

Цитата

вы в специальной школе для невоспитанных общаться учились?
Профиль ЛС

irvins

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2018 02:37 (спустя 23 минуты) [-]0[+]

Цитата

leSang писал(а):

вы в специальной школе для невоспитанных общаться учились?
ты - мне?
тебе 9 лет и 8 месяцев - что ты сделал хорошего или считаешь ты сделал что то - просто ответь
Профиль ЛС

leSang

Япония
Рейтинг

post 25-Дек-2018 11:39 (спустя 9 часов) [-]1[+]

Цитата

помог вам
Профиль ЛС

irvins

Россия
Рейтинг

post 25-Дек-2018 11:57 (спустя 17 минут) [-]0[+]

Цитата

leSang писал(а):

помог вам
Отлично - у Вас все получилось - теперь я знаю к кому обращаться за помощью.
Профиль ЛС

leSang

Япония
Рейтинг

post 25-Дек-2018 12:25 (спустя 28 минут) [-]0[+]

Цитата

Профиль ЛС

mrdead

Россия
Рейтинг

post 29-Дек-2018 21:11 (спустя 4 дня) [-]-4[+]

Цитата

Dragonheart писал(а):

Drfss07 писал(а):

У меня лагала жутко, пока совместимость не выставил.
Спасибо, но не помогло. Однако решение нашел.

Все, кто столкнулся с проблемой: черный экран после ролика механиков, на экране курсор, есть звук, если нажимать Enter -что-то происходит. Никаких ошибок. Нужно отключить сжатие NTFS для папки base в папке с игрой! NTFS сжатие файлов ресурсов по невидимым причинам приводит к таким вот проблемам.
Игры ставлю на SSD, у меня на весь диск включено сжатие NTFS, т.к. порой это позволяет сэкономить достаточно большие объемы, а разницы в производительности на совремннной системе никакой. Возросшая фрагментация файлов так же не играет никакой роли в случае SSD. Да, многие игры идут с уже сжатыми файлами ресурсов и там это никакого выигрыша не даст, но все равно проще один раз включить сжатие на всех ключевых папках (корень диска жать низя, там загрузчик виндовый, который можно уложить) и забыть про него.

Что сжатый, что не сжатый файл после чтения должен оставаться одинаковым, т.к. чтением и работой с файловой системой рулит сама ОС и винда декомпрессию прекрасно выполняет, для остальных приложений сжатость файла вообще не должна играть никакой роли. Подозреваю, что wolfenstein зачем-то проверяет этот атрибут на файлах и возможно игнорирует сжатые, из-за чего не подтягиваются ресурсы.
Добрый человек, подскажи как это сделать? Улыбаюсь
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Дек-2018 02:24 (спустя 1 день 5 часов) [-]-5[+]

Цитата

mrdead писал(а):

Добрый человек, подскажи как это сделать?
Он вышел в Интернет с таким вопросом

http://www.wseven.info/disable-ntfs-compression/
Профиль ЛС

mrdead

Россия
Рейтинг

post 31-Дек-2018 06:36 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

Цитата

Tony Jaa писал(а):

mrdead писал(а):

Добрый человек, подскажи как это сделать?
Он вышел в Интернет с таким вопросом

http://www.wseven.info/disable-ntfs-compression/
1. Меня интересует как он отменил сжатие конкретной папки. Это способ сжатия всей системы.
2. Этот способ уже использован, проблема с игрой не решилась.
Профиль ЛС

Tony Jaa

Австралия
Рейтинг

post 31-Дек-2018 10:57 (спустя 4 часа) [-]-4[+]

Цитата

mrdead писал(а):

Это способ сжатия всей системы.
А ты правда не понимаешь , что сжатие всей системы включает и все каталоги на дисках всей этой системы и значит логично, что проблема не в этом, и это лично тебе не решение.
Вообще этот чел какую-то полную хрень придумал с этим NTFS сжатием в игре. Игра прекрасно мгновенно запускается и идёт и с сжатием NTFS сжатие файлов каталогово и без сжатия.

Он какую то чушь выдумал, ей богу. Это все равно что машина у него заглохла, он вышел по баллонам ногой постучал, фары от грязи протёр и она у него завелась. Ага. Вечер удивительных историй. Такого решения с незапуском игры нет даже на английском инофоруме Безеды по игре, хотя там есть большой английский FAQ по пунктам по не запуску игры и как решать. FAQ от самих разрабов, а тут прибегает какой-то вуася и говорит что вот оно мегасоломоново крутое решение. Ага, ей богу фары блин протёр и машина поехала. "Брэд сив кэбэл".
Ещё раз. Я включил NTFS сжатие - игра идёт с пол-пинка. Отключил NTFS сжатие - игра запускается и идёт так же без единого тормоза.
Профиль ЛС

Текущее время: 12-Янв 08:38

Часовой пояс: GMT + 3