Ошибка

Сценарист «Черной Пантеры» напишет сиквел Call of Duty [Кино]

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

A$taroth

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 3 месяца

Сообщений: 4730

Рейтинг

post 29-Ноя-2018 02:44 0[+]

[Цитировать] 


Сценарист «Черной Пантеры» напишет сиквел Call of Duty


Джо Роберт Коул, адаптировавший для Marvel «Черную Пантеру», сочинит для Activision Blizzard Studios вторую часть киноверсии культового шутера Call of Duty.

Правда, съемки первой части еще не стартовали (даже до кастинга дело пока не дошло), но в компании предпочитают заранее иметь на руках готовый сценарий сиквела, чтобы, в случае кассового успеха экранизации, оперативно запустить продолжение в производство.

В феврале этого года Activision Blizzard наняла в качестве режиссера киноверсии итальянца Стефано Соллиму — постановщика вышедшего в июне сиквела «Убийцы» и криминальной драмы «Все копы — ублюдки». Адаптацией занимался Киран Фицджеральд («Местный», «Сноуден»). Контролировать производство Call of Duty будет глава Activision Blizzard известный продюсер Стейси Шер, ранее работавшая с Оливером Стоуном, Квентином Тарантино и Стивеном Содербергом. Создатели киноверсии пока что не нашли дистрибьютора и даже не определились, какую из частей игры (и соответственно какой военный конфликт) используют в качестве основы для сценария. Известно лишь, что действие будет происходить в отдельном мире CoD, выстроенном по образу и подобию киновселенной Marvel.

Коул, помимо «Черной Пантеры», успел сочинить и поставить для Netflix криминальную драму All Day and a Night с Джеффри Райтом в главной роли (пост-продакшн в разгаре) и планирует продолжить сотрудничество со стримером — в его планах значится киноверсия комикса Failsafe с Майклом Б. Джорданом в главной роли. В ноябре издание Variety включило Коула в десятку сценаристов, на работы которых стоит обратить внимание по итогам 2018 года.

info [Профиль]  [ЛС] 

Dean_Win

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 2 месяца

Сообщений: 2154

Россия
Рейтинг

post 29-Ноя-2018 04:52 (спустя 2 часа 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Очень надеюсь что будет не про вторую мировую, а то вон дайсы не определились за какую сторону воевал СССР, а тут может быть всё ещё хуже. Сиквел убийцы на уровне первой части лично для меня, поэтому предположу, что действия фильма будут либо в наше время либо в недалёком (до 2050 года), если этот товарищ ставил именно боевые сцены (стрельбу и тп), то возможно даже выйдет более менее смотрибельно в плане экшена.
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 10-Дек 02:56

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы