: Пред. 1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 35, 36, 37 След.
Автор |
valerkos
Стаж: 7 лет 9 месяцев
Рейтинг
|
прошивка 6.0.1
атмосфера, скаченная с тапок.
Что ещё из технической информации надо?
|
|
fox1917
Рейтинг
|
вобщем в 2 словах:
купил себе прошиваемый switch
хочу его ломануть,но не хочу заморачиваться с фольгой и скрепками
в городе у нас можно купить только 2 варианта:
https://www.farpost.ru/vladivostok/tech/computers/a...complainAccepted
Nintendo Switch SX Pro (+ лицензия SX OS) 4000р
https://www.farpost.ru/vladivostok/tech/computers/a...complainAccepted
R4S Dongle для Nintendo Switch 15000
насколько плох R4S Dongle ?(говорили что его можно использовать всего 10 раз?)
кто юзал этих 2 донгла,отпишитесь пожалуйста!
а то 2500 переплачивать,не особо охото!
заранее спасибо!
_________________ Хороший, плохой... главное, у кого ружье!
|
|
clampsy
Рейтинг
|
valerkos писал(а): прошивка 6.0.1 атмосфера, скаченная с тапок. Что ещё из технической информации надо? А ты точно запустил атмосферу ? При нажатии иконки "альбом" на самом свиче открывается hbmenu ?
|
|
Camui
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
valerkos Укажите модель приставки (убедиться, что она прошиваемая), есть ли hbmenu, если есть то монтируете ли вы образ в "привод" перед запуском при использовании образа в XCI формате или вы используете NSP образы ?
|
|
Valet28011
Рейтинг
|
14-Ноя-2018 03:50
(спустя 1 день 7 часов)
[-]0[+]
Не плохо бы было бы обновить инструкцию и написать как обновлять прошивку если поулчил бан, как для sx os так и для остальных кастомов
|
|
Undesired Beauty
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
16-Ноя-2018 12:58
(спустя 2 дня 9 часов)
[-]0[+]
Chaosy vervolf666 Зарядка конечно помогла, спасибо)) но немного не понятно когда он зарядился, из " -" горит зеленый диод все время, он должен потухнуть или поменяться на другой цвет когда зарядка закончится?
|
|
mailwl
Рейтинг
|
6.1.0 работает нормально с sx os? Извините, на время выпал из темы
|
|
nerokotno
Рейтинг
|
mailwl Да, отлично работает.
|
|
adamwest
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
После прошивки как-то можно будет использовать имеющиеся картриджи и созданные сохранения игр? Сохранения не привязаны как-то хитро к профилю или вроде того?
|
|
Ghtpbltyn
Рейтинг
|
Добрый вечер, как обновить прошивку на SX PRO (донгл)?
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
17-Ноя-2018 22:22
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]1[+]
Ghtpbltyn Скачать с сайта новый файлик и заменить на карте или в настройках прямо в консоли нажать обновление (не помню только с какой версии SX OS добавили такую возможность).
|
|
Ghtpbltyn
Рейтинг
|
_Psycho_ я так понимаю нужно файл боот дат заменить? я его заменил. где в настройках обновить ?
|
|
Camui
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 01:09
(спустя 2 часа 26 минут)
[-]1[+]
Ghtpbltyn Ничего обнавлять больше не надо, БУТ файл уже и есть обнова. Просто копируешь с заменой и все.
добавлено спустя 53 секунды:
adamwest Да, после прошивки все карики и сэйвы будут работать.
|
|
Ghtpbltyn
Рейтинг
|
Camui скопировал с заменой бут файл, все равно пишет что нужно обновить (игра к примеру вэлиант хертс или 40 снк). Старые игры какие были при этом запускаются нормально.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 14:03
(спустя 1 час 11 минут)
[-]1[+]
Ghtpbltyn Пишет при запуске игры? тогда это просит игру обновить, никак не прошивку
|
|
Camui
Рейтинг
|
Ghtpbltyn Быть может вам нужно обновить прошивку самой консоли на 6.1, а не прошивку SXOS ? Надеюсь не посчитают рекламой, инструкция как обновить frimware консоли на 6.1 ( https://www.youtube.com/watch?v=bITUvmAtVNc). Я обновился с 5.1, аккаунт у меня забанен и этот метод для обновления оффлайн.
|
|
Ghtpbltyn
Рейтинг
|
Camui писал(а): . Я обновился с 5.1, аккаунт у меня забанен и этот метод для обновления оффлайн. буду изучать спасибо.
|
|
Cassay
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Рекомендую не обновлятьсяв на 6.2!!!
What happened on firmware 6.2?
Firmware 6.2 changed the way the Nintendo Switch derives it’s package1 keys. The new method makes use of the TSEC keys.
This effectively patches Atmosphere, ReiNX, SX OS and any other CFW until these keys are broken.
I’m on 6.2, can I still do anything?
You can still run implementations of switch-linux (this includes Lakka) and make a dump of your NAND. You cannot run CFW.
|
|
Undesired Beauty
Рейтинг
|
Вот вам и хваленый SX OS с обещаниями типа "никак этот взлом не прикрыть"
|
|
Rin3nin
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
24-Ноя-2018 10:05
(спустя 2 дня 22 часа)
[-]0[+]
Здравствуйте, не подскажите как сейчас можно безопасно обновиться до 6.1. Прошивка 1.0.0. Бэкап сделан. ChoiDujorNX на Атмосфере зайти не получается, пишет "no applications could be found on the sd card."
|
|
NorDsoN
Рейтинг
|
У меня позавчера с прошивки 3.0 нормально обновилось. Может надо поискать апдейт до 3.0? Делал все строго по инструкции (и файлы брал там же) с самого известного гайда.
|
|
peacdaboll
Рейтинг
|
Добрый день!
Подскажите, после обновления до 6.1.0 перестала видеться карта памяти.Как вручную заставить ее работать?
|
|
Camui
Рейтинг
|
peacdaboll У меня таких проблем после обновы не было, возможно стоит проверить ее на компе, открывается ли она еще, если нет то отформатировать ее заново. Больше ничего подсказать не смогу, быть может вам ответят здесь более опытные люди.
|
|
ghostes
Рейтинг
|
Rin3nin писал(а): Здравствуйте, не подскажите как сейчас можно безопасно обновиться до 6.1. Прошивка 1.0.0. Бэкап сделан. ChoiDujorNX на Атмосфере зайти не получается, пишет "no applications could be found on the sd card." Из инструкции по взлому. "Если в списке приложений пусто, снимите с файлов архивные атрибуты: В hekata перейдите в меню Tools выберите Unset archive bit (all sd files)"
|
|
robson82
Рейтинг
|
Не помню точно но кто-то просил выставить скрины ошибок забаненной консоли при использовании картриджей. На данных скринах две игры 1-2 Свит и Марио Одисей, но и остальные мои карики не запускаются.
|
|
Текущее время: 11-Ноя 21:07
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|