Capr1cornus писал(а):
Пожалуйста, µTorrent 2.2.1 (build 25302).
DYDICCC писал(а):
Аналогичная ошибка, µTorrent 1.8.2 (build 15357)
Попробуйте uTorrent 3.2.3 (build 28705), выложен на рутрекере. Обязательно вариант "Классический DHT-патч", это чистая версия, без модификаций.
добавлено спустя 1 минута 6 секунд: Haltan писал(а):
ошибка в bitcomet torrent file too large
Ну, полагаю, bitcomet, при всех его плюсах и простоте, просто не умеет кушать большие раздачи...
добавлено спустя 4 минуты 36 секунд: gangmaniak писал(а):
Уважаемый
Ринальдо после обновления раздачи у вас пропала игра Victor Vran Overkill Edition
европейской версии [010037200b346000], в вашей раздаче присутствует только американка, но на нее не устанавливается русификатор. Добавте пожалуйста европейку и последний патч под нее.
010037200B346000|DE00A419CE711C99AF457DB175E762B5|0|0|1|빅터 브란 오버킬 에디션 (Victor Vran Overkill Edition)|빅터 브란 오버킬 에디션 (Victor Vran Overkill Edition)|0|KR - версия, указанная вами - корейская.. Возможно, она появилась раньше американской, и, возможно, в ней был английский язык. Также возможно, именно под нее делался русский перевод, так как другой просто не было.
Я могу добавить эту версию в следующем обновлении, в качестве исключения, раз уж такие проблемы с локализацией...
добавлено спустя 1 минута 46 секунд: robson82 писал(а):
Спасибо, за раздачу всех игр! Было бы не плохо чтобы вы удалили с раздачи тест игры такие как АРМС глобалтест и т.д. лучше бы оставили место для других - эти релизы полностью бесполезные... И еще может скиньте пожалуйста все ДЛЦ в одну папку так будет проще навигация по играх и красивей список.
Глобал тесты удалю, да. Если встретите еще что-то лишнее - пишите сюда списком.
ДЛЦ пока переносить не буду, в дальнейшем это будет зависеть от того, чем именно я буду качать, и как буду обновлять раздачу.