: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Автор |
Tony Jaa
Рейтинг
|
Sigumo89 писал(а): Рандомно вылетала игра , или через 15 минут или через 2 часа . Сейчас прошел подальше , теперь начались зависания . Подскажите как исправить ЧуднОй ты. Как задать вопрос чтобы получить ответ. "У меня не работает или вылетает игра. Помогите исправить." Что это говорит другому человеку, который хотел вам помочь? Да ничего! И как тогда прикажете "помогать", если не известно что "исправлять"? Вывод: нужно больше конкретики, смотри в Администрировании в отчете приложений данные, укажи нам тут что за ошибка Если не будешь описывать, или лень, помощь тебе будет оказать гораздо труднее. Все просто промолчат и подумают, вот дурак, он и правда думает что тут все телепаты и должны уже сами знать, что у него за ошибка. SantaHateYou писал(а): i5 3570K (4200 герц) + 8gb + GTX 1080 8 gb. Все на максимуме, никаких лагов, вылетов и т.д. О чём и речь. С 2-ого Октября играю почти каждый день в 1080Р на Ультра - ни одного вылета не зафиксировано. i5 2500K (3900 герц) + 16gb + GTX 1060
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Вчера решил заморочиться, потратил время потестировал настройки\фпс. У меня на моём железе (Интел 4560+1050 ти+8 оперы) выдаёт в среднем 30-31 фпс во встроенном в игру бенчмарке (и в фрапс тоже). Настройки все на максимуме, снизил на высокие только тени, окружение и камни\траву. Вчера снизил аж до средних, ну получил максимум 40 фпс. Ну так на СРЕДНИХ настройках, графика ухудшилась основательно, а фпс прибавилось капли. Поэтому, интуиция меня не подвела Zivers писал(а): И 8 гиг оперы и 4 видео памяти чувствуется что почти впритык. И наверняка есть некий нижний предел, как не снижай кач-во графики. Чисто мои ощущения. Так и оказалось. Немного разогнал видяху (+200\500 мгц, думал ещё нескоро мне это понадобится)) получил на тех же почти ультра настройках +7 фпс)) около 38-40. Этого мне конечно с головой, в игре не тормозит, только при облёте камерой немного заметно и печалит.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 16:28
(спустя 1 час 11 минут)
[-]-2[+]
Zivers писал(а): снизил на высокие только тени, окружение и камни\траву. Ты ветки по игре читал хоть кропаль?? 😂 😃 Больше всего жрут ОБ-ЛА-КА. Я даже писал выше сравнение насколько
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): .... Больше всего жрут ОБ-ЛА-КА. Я даже писал выше сравнение насколько Просмотрела все коменты, про облака не нашла, либо я слепая, либо лыжи не едут . За полную инфу о патче - особое спасибо
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 19:09
(спустя 1 час 58 минут)
[-]0[+]
TAIS BLACK писал(а): Просмотрела все коменты, про облака не нашла, либо я слепая, либо... ...Либо я просто забыл что про облака в др. ветке по игре мы трём)) Отсюда и вниз все посты читай, увидишь про облака всё аж с картинками http://tapochek.net/viewtopic.php?p=2545305#2545305 Как они пожирают все FPS игры на своём пути, пожирают всё как "...киборги, которые завоевали весь мир!" (с) А.Рева
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
О, спасибо! Всё прочитала и всё поняла. Спасибки
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Ты ветки по игре читал хоть кропаль?? Более того, я и написал в ней первый комментарий. Tony Jaa писал(а): ОБ-ЛА-КА. Их я тоже снизил с ультры на высокие, забыл написать, попробую щас снизить ещё. Облака предсказуемо отжирают, это понятно. На превью уж больно они круто выглядят. И я постоянно фоторежимом делаю скрины, небо важно Погляжу, спасибо за совет. добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: Zivers писал(а): Не сказать чтоб прям в восторге, но игра минимум на 7-8, интересная и сделана достойно. Всё же я в восторге 38 часов за 4 дня. Напишу подробнее чуть позже )
|
|
Sergeich
Рейтинг
|
18-Ноя-2018 21:58
(спустя 1 час 33 минуты)
[-]1[+]
Спасибо за репак, всё работает без проблем!
Odyssey мне совсем не зашла, смешно конечно, но её легче сравнить с DA инквизицией, чем с Origins. Невероятно однообразная мегадрочильня с каким-то невероятным количеством копипастного контента. История Байека была более сбалансирована в геймплее, поэтому и однотипные по сути зачистки аванпостов так в глаза не бросались. Их постоянно разбавляла исследовательская часть и сайдквесты. Одиссея неприятно удивила игровым миром, сеттинг представлен на удивление незапоминающимся, интересных локаций практически нет. Рпг-механику доработали и лучше бы они этого не делали, такого количества глупых и никчемных разговоров я ещё не видел, хотя надо признать что анимация и операторская работа стала лучше. Но в целом игра выглядит очень поверхностно, красиво, технологично, но над ней не старались.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zivers писал(а): И я постоянно фоторежимом делаю скрины, небо важно Ну тогда да, тогда согласен. На фотках небо реально важнО, но тада будет в игровом процессе самом низкий FPS Sergeich писал(а): смешно конечно, но её легче сравнить с DA инквизицией, В принципе согласен. Только там сплошь были "фиолеты", как называют гомосеков. А тут не только фиолеты. Знаешь кто это на скрине? Это два мужыка пошли прямо во время вечеринки в попан друг друга куканить. Вишь как он его и ждёт потом обнимает? Казалось бы.... ЙО! Да это мы видали и в других играх. Но нет. Тут пошли дальше! Тут уже вовсю присутствуют и козлойопы, Если не дошёл по сюжету - дальше встретишься. Блондин куканит козу в спальне, а евойная баба там по сюжету стоит, стонет и смотрит на них, этим его возбуждая. Кассандра пришла к нему по сюжету, заглянула и офигела... Эта игра прямо один-в-один "Dragon Age: Inquisition" ,только более продвинутая, там зоофилии не было, а значит эта игра Odyssey круче чем Dragon Ag на их западный взгляд и толерантность тут аж +95 LEVEL
|
|
Amitab
Рейтинг
|
Посмотрел, услышал чувака озвучивающего Джерольда Батлера во встпутельном ролике, поиграл 20 минут и купил на ПС4 со скидкой..... Мехам респект за репак)
|
|
Dan22e
Рейтинг
|
DJBaton писал(а): HoD писал(а): Дальше видимо будет Assasin's Creed Primal... временные отрезки - это пол беды, но есть же ещё куча стран, ассассин во времена самураев, ассасин во времена Ивана Грозного, ассассин и козаки, короче материала у них ещё вагон, что бы клепать серию пачками ) А ведь это, на мой взгляд, на столько оригинально на сколько вообще возможно."Реалистичный" ведьмак, если угодно.Игр того периода, по пальцу пересчитать.Казачество, это тот же пиратский эпос, но не затертый до дыр, с конным отрядом вместо корабля.Налеты, штурмы, войны, интриги - все есть! Врядли конечно, т.к запад о таких хлопцах и не слышал, но была бы бомба, я уверен.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
19-Ноя-2018 01:14
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]-1[+]
В общем, ещё час убил на тесты и вот что скажу: даже при снижении настроек на НИЗКИЕ (чего я себе и представить не мог бы), на 1050 ти фпс всё равно на уровне 40-42. Т.е, даже снизив кач-во кардинально, прироста никакого нет почти, ну 10-12 фпс между ультра и низкими это не серьёзно. Думал, на низких будет все 60 как минимум. Потом погуглил и, посмотрев ролик, понял, что был прав. Все настройки Одиссеи на моей карточке. фпс может повысить ТОЛЬКО снижение разрешения. И ВСЁ. Никакие тени и облака ничего не меняют. На 1920х1080 фпс в среднем будет 25-40 при любых настройках. На ультрах и высоких в 1080р будет 25-31.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
19-Ноя-2018 02:23
(спустя 1 час 8 минут)
[-]0[+]
Zivers писал(а): даже при снижении настроек на НИЗКИЕ (чего я себе и представить не мог бы), на 1050 ти фпс всё равно на уровне 40-42. Никакие тени и облака ничего не меняют. А ты что, серьёзно думаешь что на кол-во FPS влияет только видимокарта и абсолютно до фени какой у тебя стоит процессор и сколько у тебя озу. А ведь ты ни слова не сказал про свой проц и кол-во оперативки. Если у тебя проц не тянет, то убирай, не убирай облака, он как не тянул изо всех сил на пределе с облаками, так и не будет тянуть без оных. Ведь тут в каментах по ссылке, падение FPS из за облаков люди сразу замечют не просто имея по ссылке в каментах аж трое апсирают облака из за падения FPS даже на GTX1080, а ещё и имея мощный I8700K - как мне кажется, проца такого у тебя нет. ".... The non cracked version has more volumetric clouds cause fps drops..." чел с I7 пишет: "... Ultra clouds on a GTX1080 is shit performance. Turn to medium/high for playable FPS btw, but turn off for the benchmark. You'll see no difference in numbers (except acceptable % difference)..." https://youtu.be/0D1jn5_Q9XA?t=50 Как ты, имея слабый процессор, который тужится выдать хотя бы 40-42, сможешь увидеть разницу с облаками или без, если проц просто тупо не тянет. Ещё раз: ты ни слова не сказал про свой проц и кол-во оперативки.
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Как ты, имея слабый процессор, который тужится выдать хотя бы 40-42, сможешь увидеть разницу с облаками или без, если проц просто тупо не тянет. Ещё раз: ты ни слова не сказал про свой проц и кол-во оперативки. Я выше говорил, у меня 4560 и 8 гиг озу В принципе да, наверное у меня всё впритык, и проц, и 8 гиг оперы. Так что это просто скорее мысли вслух были, я не особо играю в целом и всех тонкостей не знаю и комп ни разу не игровой. Так что описанное чисто для моей системы, наверняка у многих такая же популярная сборка, 4560 +1050 добавлено спустя 1 минута 41 секунда: ps. ну вставляйте уже нормально видео, чтобы посмотреть можно было тут, не открывая сто вкладок. добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: pps. а насчёт проца, забыл же, что на самом деле там от защиты сто слоёв, поэтому и 100% processor usage. Так что дело в кряке\денуво.
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Zivers писал(а): Я выше говорил, у меня 4560 и 8 гиг озу Во-первых, я не помню чё я с утра ел, мне конечно ещё надо помнить у кого какой проц на планете. Во вторых, проц этот что-ль? https://ark.intel.com/ru/products/97143/Intel-Penti...M-Cache-3-50-GHz Всё понятно тогда. Он никакой. И насчёт 8 гиг понятно. У меня в углу горит что игра временами потребляет до 9-ти гигов озу, а ещё 1 гиг жрёт сам Windows. А ты играешь на 8-ми всего Не очень только понятно ещё вот что, что ты хочешь от бюджетной видюхи, которая даже с I7 8700K за 380 долларов разогнанном до 5.0 ггц выдаёт столько: http://funkyimg.com/i/2Nhv8.jpg А ты играешь на проце за 65 долларов и ты хошь кучу FPS? Понятно ( ͝° ͜ʖ͡°)
|
|
seinmc228
Рейтинг
|
|
|
levinskyy
Рейтинг
|
спс Мехиникам за repack, такой вопрос , будет ли патч и встанет ли он на эту раздачу ну и пойдут ли сохранения а то хотца поиграть но начинать потом с 0 будет в лом
|
|
Zivers
Рейтинг
|
19-Ноя-2018 15:07
(спустя 2 часа 5 минут)
[-]0[+]
Tony Jaa писал(а): Zivers писал(а): Я выше говорил, у меня 4560 и 8 гиг озу Во-первых, я не помню чё я с утра ел, мне конечно ещё надо помнить у кого какой проц на планете. Во вторых, проц этот что-ле? https://ark.intel.com/ru/products/97143/Intel-Penti...M-Cache-3-50-GHz Всё понятно тогда. Он никакой. И насчёт 8 гиг понятно. У меня в углу горит что игра временами потребляет до 9-ти гигов озу, а ещё 1 гиг жрёт сам Windows. А ты играешь на 8-ми всего Не очень только понятно ещё вот что, что ты хочешь от бюджетной видюхи, которая даже с I7 8700K за 380 долларов разогнанном до 5.0 ггц выдаёт столько: http://funkyimg.com/i/2Nhv8.jpg А ты играешь на проце за 65 долларов и ты хошь кучу FPS? Понятно ( ͝° ͜ʖ͡°) Во-первых, я говорил про проц и память всего пару комментариями выше. Это при том, что в ответ на вопросы ты пишешь "ты тему-то вообще читал?", какая типичная история про соломинки и брёвна. Мне дескать можно, я не помню что я ел, а ты вначале всю тему прочитай и только потом пиши, ага. Во-вторых, я всё это писал уже выше другому человеку. Т.к вроде бы это логично. И плюс я не люблю постоянно ищущих какие-то причины вовне. Но, признаю, был не прав. Почитав темы игры и отзывы людей понял, что дело не в моём железе (на котором все игры просто влёт шли до этого, я даже за дёшево, на 11.11, не докупил оперативы, т.к без надобности, всё летает), а и правда в хреновой гоптимизации их игр, точнее отсутствии её. Т.к люди даже на 1080 и прочем топовом железе получают совсем не то, что в других играх. И весь интернет под завязку забит возмущениями владельцев топового железа на двух последних асасинов и вообще на игры Юбисофт. Так что можно, конечно, логичненько всё пояснять за "никакие" процессоры, а можно просто для начала открыть глаза и сравнить, что пишут те самые владельцы топов и кау у них идёт игра. Да хоть вот тут комменты: Да и вообще, может хватит уже раздавать "советы" космической глупости из серии "просто покупай всё дороже и побольше"? У меня даже половину памяти не потребляет игра.
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
19-Ноя-2018 16:45
(спустя 1 час 37 минут)
[-]0[+]
Zivers, а что означает "Все настройки Одиссеи на моей карточке."?
|
|
Коварный Енот
Рейтинг
|
так почитаешь местных гениев и играть то страшно...и проц не за 600$ и память 4ghz не берёт...а на другом то играть нельзя, вот беда то какая
_________________ r7 7800x3D /6400cl30 2x16/RTX 4090 Aorus Master/ 2560х1440 165hz/ Quest 2
Собираю минусы от нищих умом
|
|
Zivers
Рейтинг
|
Мне игра понравилась с первых кадров. Отношение менялось после часов прохождения, но это уже другой разговор.
Начало очень кинематографичное, было бы совершенно не то, если бы началось тупо встаёшь ты в доме с кровати. Или тебе показывают долгие ролики про злые силы,
снова мешающие всем жыть хорошо. И потом геймплей и "ты избранный! иди убей всех врагов, потом возвращайся, дам тебе опыта".
Нет, тут всё очень грамотно сделано. Ощущение, что именно жизнь героя, а не какая-то там игра.
В общем, игра начинается с облёта камерой лежащей внизу Греции, такой маняще прекрасной, солнечной, земля богов, виноделия, торговцев и флота. Учёных мужей, философов и семьи Джеральда Даррелла. ))
Облётом показана природа, люди, рынок, море, корабли, колонны зданий в утреннем солнце.
Потом камера возвращается и разворачивается к герою. Он сидит на стене дома, покачивая ногой и жмурясь на яркое солнце. Жизнь тиха и прекрасна.
Но вдруг... И начинается игра. И жизнь, и проблемы. Так вот, про отношение: поначалу всё выглядит как-то простенько, скучно и даже "облезло". Ну герой, ну бандиты, ну ребёнок.
И я говорю не про первые минуты, а про первые 4-5 часов. И жизнь протекает на небольшом тихом островке, где по сути ничего и не происходит.
Типичная переферия, деревня Гадюкино. И всё довольно уныло и скучно - пойди туда, принеси то.
Но постепенно фокус всё сильнее расширяется и герой, кроме собственных проблем, вначале мелких, а потом всё крупнее, оказывается втянут в глобальные перемены,
как в жизни Греции, так и всего мира. Война между Спартой и Афиной (греки и сегодня только так называют свою столицу), плюс вторая линия это семейная история героя.
Плюс связанная третья линия (не буду спойлерить).
Когда-то давно, я 1993 году, несколько моих знакомых и друг детства уехали в Грецию, на заработки. И хоп! прожили там 2 года. В 95 они вернулись,
а т.к тогда не было интернета, я открываю дверь и вижу улыбающееся лицо друга: Ну что, малака, не ждал?!))
И я такой: эээ, что за слово такое?
И когда тут в первые минуты ролика герой говорит "малака", у меня слёзы выступили на глазах.
Парни потом ещё года 3 ни о чём другом говорить не могли, все греческие словечки мы знали наизусть. Ну ещё бы, 2 года говорили на другом языке.
"Малака" и "пуштис" наша кампания с тех пор постоянно использовала в разговоре, выучили от них. Как и множество других.
"Элла! элла-элла!" тоже )) Кто играл, тот понял, откуда это.
Друг умер 3 года назад от рака, вот почему у меня слёзы выступили при слове "малака". Любовь к Греции он пронёс через всю жизнь, постоянно рассказывал,
как там классно, острова эти, радостные и дружелюбные греки, погода, деревья какие и какие люди. Всё время мечтал вернуться туда, вначале "всё! уезжаю через месяц!",
потом всё дальше отодвигалось возвращение.
Игра замечательная, сюжетно интересная, а окружение выше любых похвал. Эти непередаваемые чувства, когда ты впервые входишь в Афины (и какая будет разница, когда возвращаешься потом)
И сама обстановка там сделана классно, люди эти на площадях, тусуются, спорят о чём-то. В других городах, например, не диспуты на площадях, а лежат везде на травке и пьют вино ))
И эти ощущения, когда стоишь на Храме Афины или другом известном месте.
|
|
eMotionBlur
Рейтинг
|
Ребят, зависло и ничего не происходит, в чём проблема? i3-8100+1050ti+8GB Ram
|
|
SIRGREY
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
два раза пробовал играть, в итоге первый раз не сохранились 5 часовые настройки, второй раз 8 часовые, забил удалил этот репак
|
|
TAIS BLACK
Рейтинг
|
20-Ноя-2018 03:21
(спустя 1 час 12 минут)
[-]2[+]
SIRGREY писал(а): два раза пробовал играть, в итоге первый раз не сохранились 5 часовые настройки, второй раз 8 часовые, забил удалил этот репак Может стоило изначально разрешить индексацию папке сейвов, чем так мучиться?
|
|
Tony Jaa
Рейтинг
|
Кому нужны доп. очки для прокачки Скиллов развития. Плаваем неспеша сюда на Острова Пегас в Assassin's Creed Odyssey не позволит полетать, ведь это всего лишь костюм для обычной лошади ¯\_(ツ)_/¯ Но оказывается, главный герой и без этого способен отправиться в небо Ещё. Тут в треде не было, но чтобы получить пятый вид смертельных стрел, оказывается. http://funkyimg.com/i/2Mry7.jpg Не знал, когда начинал в Октябре играть и обнаружил только когда убил её Теперь я всяких Палиандров мощных в Крепостях убиваю так, беру самую верхнюю мегастрелу Ариадны проходящую сквозь стены. Беру этот пятый вид смертельных стрел. Подкрадываюсь к нужному мега-дрищщу, и сидя в кустах два раза из кустов издалека стреляю ему сквозь стены крепостей в лобешник из Лука этой смертельной Стрелой. Он громко орёт, судорожно падает, кривляется в предсмертных муках на земле и помирает. Подсказки на культистов можно купить у Кузнецов в самом низу у них там в списке, но не у всех. Случайно я купил просто так на позыр красный плащ в предметах у Кузнеца и мгновенно всплыла инфа, мол у вас появилась новая доп. посказка на культиста такого-то. После этого у всех Кузнецов всё смотрю по списку, просто так не ухожу.
|
|
Текущее время: 17-Ноя 10:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|