: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
agenttgm
Статус:
Рейтинг
|
Народ , я туплю наверно , после установки запустил с ярлыка , игра просится в Uplay - ок зашёл , но тут уже хочет ключ активации. Пробовал таблетку отдельно качать и никаких изменений win10x64,есть идеи ? UPD: четыре раза закидывал таблетку и само как-то заработало, хотя антивирь, дефендер и т.п отключены.
_________________ 2678v3 unlock 3.3 12/24(охлад Thermalright Macho Rev.B) ; 64gb ram 1866 cl10; ssd sata 3 1tb; XFX RX480 8g 1350 OC;
|
|
KYLIBIN
Статус:
Рейтинг
|
игра вылетает после полёта орла чё делать?
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
DОВЕRМАN писал(а): на феноме 2 пойдет? AVX игре не нужен начиная с патча 1.0.3 по просьбе игроков с конца Октября. Если что, в Истоках, игроки играя не просили. Там AVX нужен до сих пор.
Вопрос к тем кто играет давно, самый крайний справа Остров этот в Греции. Для чего он построен разрабами? Я к тем, кто играет со второго Октября и далеко прошёл. Не могу понять, что там делать Там нет ни Точек Синх., ничего. Пустота. Дошёл кто до туда? Это пустой Остров И накой он вообще?
|
|
Emielregis
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2018 17:56
(спустя 1 час 5 минут)
[-]0[+]
А как быть, если вообще при старте ничего не происходит? подозреваю, не нравится как раз таки упомянутый в теме процессор - Феном 2.
P.S. Поставил с образа, таблетку закинул. win10 x64.
Нужен ли запущенный юплей?
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
Emielregis Скорее всего дело в процессоре. Игру запускал без юплея. Он вобще у меня пока не установлен)
|
|
osia
Статус:
Рейтинг
|
Кому нужен перенос сохранений с лицензии:
1. Лицензия (здесь хранятся ваши сохранения лицензии):
C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/savegames/Ваш Uplay ID/5059
2. Копируем и переносим сохранения в эту папку:
C:/Users/ВАШЕ ИМЯ/Документы/CPY_SAVES/CPY/UPLAY/5059
3. После переноса сохранений:
В CPY.ini где UplayID=c91c91c9-1c91-c91c-91c9-1c91c91c91c9 меняем на свой Uplay ID.
|
|
neo83
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2018 19:39
(спустя 1 час 1 минута)
[-]2[+]
каспер не дал сыграть. 3 часа качал 4 часа ставил. в итоге каспер удалил dll хотя я добавил ее в исключения.
|
|
Gurchek
Статус:
Рейтинг
|
Origins - основной сюжет и кучу побочек прошел на одном дыхании.
Запустил Odyssey и я не буду расписывать что я почувствовал от оптимизации, графики, диалогов, мира..я просто через пол часа ее закрыл и открывать не хочу...
Мдэмс..
|
|
neo83
Статус:
Рейтинг
|
виноват. добавил в каспере всю папку игры в исключения и игра поперла. я понимаю что там не может быть вируса поидее. но каспер нетрогает ни один другой крак и пиратский софт
|
|
zupan
Статус:
Рейтинг
|
То чувство когда прошлую часть не успел поиграть, а уже новая.
|
|
GrafLeon
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо
|
|
Веталь
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Вопрос к тем кто играет давно, самый крайний Остро Греции. Для чего он построен разрабами. Я к тем, кто играет со второго Октября и далеко прошёл. Не могу понять, что там делать Там нет ни Точек Синх., ни-че-го. Пустота. Дошёл кто дотуда? Это пустой Остров Похоже на заплатку под какую-то арену, может быть пвп. Надо будет сгонять туда глянуть поближе)
|
|
Border
Статус:
Рейтинг
|
Вылетает к сожалению. Причем в разных стадиях, то на стадии заставки, то в настройках, при запуске новой игры. Жаль, хотелось поиграть(
_________________ Dell Inspiron 7577
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
neo83 писал(а): виноват. добавил в каспере всю папку игры в исключения и игра поперла. я понимаю что там не может быть вируса поидее. но каспер нетрогает ни один другой крак и пиратский софт Вот что xatab на свой репак писал: " Ребята, касперскому не нравится файл таблетки dbdata.dll. Ставьте в исключения антивируса его. Это не вирус а прием взлома игры."
|
|
MadSmile
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
не сохраняется, че делать пацаны? уже 4 раза начинал, разные репаки качал.
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
Веталь писал(а): Tony Jaa писал(а): Вопрос к тем кто играет давно, самый крайний Остро Греции. Для чего он построен разрабами. Я к тем, кто играет со второго Октября и далеко прошёл. Не могу понять, что там делать Там нет ни Точек Синх., ни-че-го. Пустота. Дошёл кто дотуда? Это пустой Остров Похоже на заплатку под какую-то арену, может быть пвп. Надо будет сгонять туда глянуть поближе) Я тоже завтра попробую. Любопытно))) добавлено спустя 1 минута 37 секунд: MadSmile писал(а): не сохраняется, че делать пацаны? уже 4 раза начинал, разные репаки качал. От админа пробовали запускать? у меня такая ерунда с Фар Край была.
|
|
Saifoo
Статус:
Рейтинг
|
Origins был крутым началом, Odyssey не менее крутое продолжение. Кстати оптимизировано лучше чем Истоки, видимо как человек под ником Tony Jaa писал что AVX игре не нужен. В Истоках были рывки и фризы, а в Одиссее такого нету по крайней мере у меня. Читая отзывы люди еще пользуются Касперским, у меня касперского нету, дефолтный Windows Defender ничего не скушал, ставилась игра 20-30 минут. Не вылетало, за часов 5 игры, не было никаких проблем во время установки. Автору Спасибо за проделанную работу.
|
|
Danzel87
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
justprolol писал(а): под фпс давно уже есть фикс. Вот тут поподробней, что за фикс? Ссылку сможешь скинуть?
_________________ PlayStation 4 Slim 2Tb (OFW 9.00 HEN)
PlayStation 3 Slim 160Gb (CFW 4.84 Rebug)
Xbox 360 Slim 250Gb (Freeboot 17526)
Intel Core i5 12400F, GeForce RTX 4070, DDR4 2x16384 Мб(32 Гб), SSD Samsung 970 EVO Plus 250Гб, HDD 2Тб + 3Тб + 2Тб+500Гб(SSD), MSI PRO B760-P WIFI DDR4, Windows 10, PHILIPS 276E9QJAB (1920x1080@75Hz)
|
|
Aberfort
Статус:
Рейтинг
|
На тачку и5 3470/7970/8гб имеет смысл ставить ???
|
|
sergey69
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): Вопрос к тем кто играет давно, самый крайний Остро Греции. Для чего он построен разрабами. Я к тем, кто играет со второго Октября и далеко прошёл. Не могу понять, что там делать Там нет ни Точек Синх., ни-че-го. Пустота. Дошёл кто дотуда? Это пустой Остров На карте можно показать или направление хотя бы. А то до юга доплыл - не то. Крайний с какой стороны?
|
|
vstaveta
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
За такие вещи можно и подкинуть деньжат. Я купил. Не жалею вновь. Масса удовольствия на 20 дней было на монике 34' с gsync+1080Ti. Я прям в восторге. Юбики красавцы. За 22 года, что играю, не часто так восхищаюсь.
Вода - просто выше всех похвал. Детализация, проработанный мир.
Омрачило только то, что Аттику не дали захватывать.
Играл и сожалел, что кончится.
Это уже не ассасин. Это просто современный стел слешер имхо, да много что в одном флаконе.
|
|
akifa
Статус:
Рейтинг
|
-
++вы хоть обесните чем яне прав?.
_________________ Нет ничего отвратительнее большинства. Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
Ynahoell
|
11-Ноя-2018 21:54
(спустя 2 минуты)
-30
заценить
|
Ynahoell
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
это версия от GamerSuper?
|
|
akifa
Статус:
Рейтинг
|
в чем проблемамма? https://www.youtube.com/watch?v=C_iWuU5TeR8 добавлено спустя 23 секунды: [censored] на раздаче добавлено спустя 1 минута 1 секунда: Ynahoell это версия дока2
_________________ Нет ничего отвратительнее большинства. Иоганн Вольфганг Гёте
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
neo83 писал(а): каспер не дал сыграть. 3 часа качал 4 часа ставил. в итоге каспер удалил dll хотя я добавил ее в исключения. Нормальные (к которым наплоденные в 2000-2010-х не относятся) не ставят антивиры и прочее прожорливое дерьмо, а наоборот - оптимизируют систему
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Текущее время: 24-Ноя 16:48
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|