: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Автор |
Dead Squallit
Статус:
Рейтинг
|
Brontos писал(а): Все хорошо, но фраза "повторяющиеся репитативные квесты" которая повторяется несколько раз в советах вынесла мне мозг. поправил.
|
|
Shurickwar
Статус:
Рейтинг
|
gizo666 писал(а): Где-то грустит Лара Крофт Погоди, до нее тоже доберутся
|
|
андреус
Статус:
Рейтинг
|
попробуем! но ждем Лариску
|
|
SaShock
Статус:
Рейтинг
|
Ynahoell писал(а): Игра взломана кстати русским хакером GamerSuper Искренне надеюсь, что это не тот о ком я подумал...
_________________ Драгозябра больше нет с нами... Ну и ладно! Тапочный Дискорд процветает! Присоединяйся к армии приспешников великой Fairy!!! тыкай сюды или сюды
|
|
slablyuk_tima
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
лучше бы дождались финальной версии со всеми патчами и длс, там крутые сюжетные дополнения выйдут, а теперь опять вечность будем ждать взлома финальной (когда все выпустят)
_________________ Нетбук (8.9" 1024x600, проц 1.5 Ггц 1-ядерный без SSE2, SSE3, SSE 4 и т.д., 512 мб ОЗУ ДДР1, GMA 950 (64 мб интегр. видео, аппаратное ускорение, DirectX 8.1 и выше не поддерживаются), HDD 74 Гб), Нокия 2630,ТВ и другой техники нету. vk.com/artem_lubinskiy_official_page , facebook.com/artem.lubinskiy
|
|
Escapism
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
Xaron66 писал(а): Сохранения не работают. Прошёл пролог, навалял бандитам, сохранился через меню и в итоге после перезагрузки из-за смены настроек только новая игра. Сами сейвы вроде бы нашёл, но игра их почему то не видит... Насчёт русских букв в пути к игре знаю и проблема явно не в этом. У меня сохранения работают, хотя копм я не перезагружал и настройки не менял. Игра потрясающая, спасибо за релиз.
|
|
Crocodil1984
Статус:
Рейтинг
|
GamerSuper-если я не ошибаюсь это тот зазнавшийся рукожоп который портачил русские порты на XBOX 360.Его ненавидели все пираты геймеры.Я в их числе за Velvet assassin
|
|
sosacher
Статус:
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): лучше бы дождались финальной версии со всеми патчами и длс, там крутые сюжетные дополнения выйдут, а теперь опять вечность будем ждать взлома финальной (когда все выпустят) Тут же написано что все ДЛС, выходит не все? Цитата: Игра обновлена до последней версии и содержит все вышедшие дополнения, кроме наград Uplay (на 11.11.18) У кого получилось поиграть нормально со стимпадом, опишите пошагово как сделали. Спасибо
|
|
desperadogad
Статус:
Рейтинг
|
Я помню как GamerSuper игру переводил, какой то хит. В общем это был цирк еще тот.
|
|
BlackHorror
Статус:
Рейтинг
|
Danzel87 писал(а): и в итоге пропал, и откуда ты взял такую инфу что это он? Да потому что это он и пишет тут. Эту мерзкую аву только он и таскает
|
|
eugenek13
Статус:
Рейтинг
|
Xaron66 писал(а): Сохранения не работают. Возможно, вы отключили службу индексирования? Понимаю, что служба-то так себе, рука так и тянется её вырубить, но игры от юбиков этого не любят и без неё отказываются работать с сохранениями.
|
|
Бамбуча
Статус:
Рейтинг
|
sosacher писал(а): У кого получилось поиграть нормально со стимпадом, опишите пошагово как сделали. Спасибо 1. 4pda 2. GLOSC 3. enjoy
|
|
iFabulisT
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Предыдущая часть такая унылая была... Вроде эта получше. Но GameSuper напрягает...
_________________ Ryzen 5600 32GB RAM RX5600XT 2TB SSD Win10 (лицензия)
Симптоматика болезных:
-В раздаче вирус, не качайте!
-Разработчик плохо оптимизировал игру, у меня на минималках другая игра норм шла, а тут не идет.
-Ошибка d3d11.dll. Репак нерабочий, удалите.
-Не запускается. У меня игровой ноутбук.
-Вообще нет не одного ярлыка в пуске. Что делать?
|
|
Shaytan4ik82
Статус:
Рейтинг
|
|
|
GrafLeon
Статус:
Рейтинг
|
Скиньте кряку отдельно пожалуйста
|
|
DeathQxx
Статус:
Рейтинг
|
Немного тестов в сравнении с лицензией
i7 8700k@5Ghz + 32Gb + 1080 Ti
1920*1200 Ultra
установлена на nVME SSD Samsung 960 EVO
Пиратка прогревочный 71 - 12 - 129 AVG - MIN - MAX
72 14 149
68 14 132
71 14 136
Лицензия прогревочный 68 - 13 - 133 AVG - MIN - MAX
75 19 145
68 17 121
71 17 126
график фреймтайма у обоих драный как трусы выпускницы.
_________________ i7 12700KF@5.2Ghz, 32Gb RAM, 4090, 500Gb nvmeSSD 960 EVO, 500Gb SSD WD Blue, 1000Gb nvmeSSD A-Data XPG gammix s11 pro. arctic liquid freezer ii 420
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
slablyuk_tima писал(а): лучше бы дождались финальной версии со всеми патчами и длс, там крутые сюжетные дополнения выйдут, а теперь опять вечность будем ждать взлома финальной (когда все выпустят) ЧуднОй ты, Такой чуднОй, что аж вообще чуднОй. Тебе и так дали последнюю 1.06 на сегодняшний день со всеми оффлайн DLC Эта 1.07 - https://assassinscreed.ubisoft.com/game/ru-ru/news-...ey-november-2018 выйдет только в конце Ноября. Ждать предлагаешь, сосать петушок на палочке и сидеть ждать у моря погоды до конца Ноября? Зачем? А потом будет 1.08 - опять ждать не играть? А то что Ubisoft писали много раз что Odyssey будут поддерживать патчами ,новыми историями и DLC до конца 2019-ого.., это как? Это нам, послушав тебя, затянуть пояса ждать конца 19-ого года и не играть в неё? Так а чё, может нам вообще не играть ни во что и ждать конца света сидеть по твоей кривой логике?
|
|
sansanka
Статус:
Рейтинг
|
Скажите, у кого сколько по времени устанавливалась?
|
|
DОВЕRМАN
Статус:
Рейтинг
|
извеняюсь за вопрос))) но на феноме 2 пойдет? или как с предыдущей заблокирован
|
|
nosgoth
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
GrafLeon писал(а): Скиньте кряку отдельно пожалуйста держи
|
|
Diabet
Статус:
Рейтинг
|
Сколько весит на HDD после установки?
_________________ Семь бед во сто Шуб-ниггурат одет
|
|
justprolol
Статус:
Рейтинг
|
DeathQxx, под фпс давно уже есть фикс. С объяснениями почему есть такие проблемы.
И к слову разницы в ФПС между лицухой и пираткой я не заметил. С одной стороны денуво не выпилили, а просто обошли. Следовательно, она работает в фоне. Но фикс то помогает. А значит пояснения по поводу фикса и производительности должны быть не так далеки от правды.
Diabet лицуха с последними патчами 48.5
_________________ Asus ROG Crosshair VI Extreme
AMD Ryzen 7 3700X @ 4500 MHz
16 GB DDR4 @ 3600MHz @ CL15 (Patriot Viper 4 Steel)
Colorful GTX1070TI (2100 MHz core, 4579 MHz mem)
|
|
Soreo
Статус:
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
А можно в игре сделать что бы шмот который дают прям сразу, не давали?
|
|
Dean_Win
Статус:
Рейтинг
|
sosacher Все на момент выхода, в шапке ж написано. sansanka Инстал без сжатия, ставится минут 15-20. Soreo Можно его просто не одевать, если ты за шмот из длц.
|
|
InsaneRamZes
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:25
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|