: Пред. 1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 99, 100, 101 След.
Автор |
StoreksFeed
Статус:
Рейтинг
|
Купил активацию Одиссеи для друга, радости полные штаны RonVi, благодарю.
|
|
Dimon9111
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо огромное RonVi за оффлайн активацию Shadow of the Tomb Raider Croft Edition, все работает,быстро и качественно.
|
|
bloodflowerz
Статус:
Рейтинг
|
05-Ноя-2018 16:22
(спустя 2 часа 44 минуты)
[-]5[+]
Спасибо RonVi за Forza 4, всё сделал на отлично
_________________ Ryzen 7 8700F (8/16 на 5.0 GHz)/ GeForce GTX 1070 8 Gb / 32 GB DDR5 5200 MHz / SSD NVMe Samsung 990 PRO (1000 ГБ) / GIGABYTE B650 EAGLE AX / Windows 11 Pro
|
|
CrossFireXXX
Статус:
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
07-Ноя-2018 23:56
(спустя 2 дня 7 часов)
[-]5[+]
Спасибо за Forza Horizon 4! Все быстро и качественно! Рекомендую!
|
|
AZZnut
Статус:
Рейтинг
|
Подскажите пожалуйста, а если у меня уже есть аккаунт и клиент стим и куча игр на нем, могу ли я просто разлогинится не отключая обновления(выставленные вручную) и сделать заказ на одну-две стимовских игры. Чтобы пройти и забыть. Никаких притензий по слету активации не будет.
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
AZZnut
Для удобства будет два Steam клиента, один с твоим стим аккаунтом и второй с активированной игрой. Своим Steam аккаунтом сможешь пользоваться в любое время, запуская его из своего Steam клиента.
Касаемо обновлений Windows то можешь не отключать, но имей ввиду что активация может слететь в тот же день.
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
AZZnut писал(а): Подскажите пожалуйста, а если у меня уже есть аккаунт и клиент стим и куча игр на нем, могу ли я просто разлогинится не отключая обновления(выставленные вручную) и сделать заказ на одну-две стимовских игры. Я так и играю давно в купленные здесь три игры у RonVi в Стиме и в свои основные стимовские переключаясь промеж двумя стимами. Мой Стим и мои игры на одном винче, а его - на другом. Просто когда вхожу в свой основной Стим под свои аккаунтом, не ставлю галочку запомнить пароль
|
|
StraiikeR
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Купил Forza Horizon 4, все супер! Спасибо!
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
В комплект кампаний входит следующее:
- 4 новых легендарных лорда - повелителя нежити - Новая школа магии: "Мудрость глубин" - Новая система игровой механики в кампании - Уникальные улучшаемые корабли для каждого легендарного лорда - Восемь новых знаменитых отрядов - Уникальное древо технологий, открывающее четырех новых лордов Берега Вампиров - Система флотских должностей, позволяющая поощрять немертвых адмиралов - Новые отряды: ведите в бой кошмарные порождения океана, подводных тварей с огромными клешнями, призрачных чудовищ и полчища пиратов-зомби, вооруженных мушкетами - В кампаниях «Центр вихря» и «Империи смертных» доступны новые фракции Берега Вампиров. Впрочем, они не участвуют в борьбе за Великий вихрь: у них свои цели и задачи...
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
Когда бф5 будет доступна конкретно?
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
HITMAN 2 - это захватывающий шпионский триллер.
Путешествуйте по миру и выслеживайте свои цели в экзотических местах. От залитых солнцем улиц до темных и опасных тропических лесов, нигде нельзя спрятаться от Агента 47.
Вам необходимо устранить неуловимого теневого клиента и раскрыть данные его группировки. Но когда 47й выяснил настоящую личность своей цели и правду о своем прошлом, то все изменилось.
HITMAN 2 включает новые способы прохождения игры, новые режимы и новые особенности.
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
Присоединяйтесь к величайшему конфликту в истории человечества в Battlefield V – новой части, которая возвращается к своим истокам и воссоздает события Второй мировой войны с беспрецедентной точностью.
Станьте свидетелем человеческой трагедии в глобальных сражениях однопользовательского режима «Военные истории». Спускайтесь на лыжах с норвежских гор, сражаясь за контроль над цепочками поставок материалов для ядерной программы, или заберитесь во вражеский тыл в Северной Африке вместе с бандой отщепенцев, чтобы сеять хаос.
|
|
2200volt
Статус:
Рейтинг
|
почему у Battlefield V Deluxe Edition такая высокая цена активации?
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
2200volt
Лимит Origin - 2 активации в сутки, когда у Steam и Uplay лимит 5 активаций в сутки.
|
|
NovanoL
Статус:
Рейтинг
|
11-Ноя-2018 20:07
(спустя 1 день 5 часов)
[-]0[+]
А финалки 15 винда эдишин больше не будет?
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
NovanoL
Игра доступна для активации
|
|
GrafLeon
Статус:
Рейтинг
|
12-Ноя-2018 21:29
(спустя 1 день 1 час)
[-]5[+]
Спасибо RonVi! Как всегда все хорошо и четко. Брал Hitman2)
|
|
BTplus
Статус:
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
Устал я ждать кряка на Ларочку) Порадовал себя сегодня, приобрел Shadow of the Tomb Raider!)
За что спасибо RonVi!)
|
|
BlakBird
Статус:
Рейтинг
|
Только что активировал хитмана, спасибо, всё на высоте)
|
|
acer1617
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за активацию хитмана-2 RonVi все работает.
|
|
Maeda
Статус:
Стаж: 9 лет 5 месяцев
Рейтинг
|
13-Ноя-2018 20:11
(спустя 1 час 12 минут)
[-]6[+]
Сделал активацию спасибо рекомендую
|
|
Yariks
Статус:
Рейтинг
|
Спасибо за активацию Forza Horizon 3, рекомендую
|
|
NikulinRoma
Статус:
Рейтинг
|
15-Ноя-2018 13:03
(спустя 1 день 13 часов)
[-]0[+]
Если брать активацию батлу 5 мульт будет работать?
_________________ ASUS P8B75-M LE, I7-3770, 16Gb, GTX 1070, Kingston SSDNow V300 120GB, 4TB(2+2), 700W, 24''(1920*1080), Win.10 х64
|
|
RonVi
Статус:
Рейтинг
|
NikulinRoma
Нет, доступна только одиночная кампания.
|
|
Текущее время: 25-Ноя 11:44
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|