: Пред. 1, 2, 3, 4
Автор |
apollo90 ua
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
iammercy писал(а): apollo90 ua писал(а): Наконец-то прошёл, отличная финалка. Прохождение заняло около 60 часов (без особых заморочек т.е без прохождения всех доп. квестов). Только с добычей trapezodron'a задолбался на много часов. Теперь примусь за продолжение У меня платина заняла 71 скороход) хотя на всякие платины заморачиваться на пиратке особо смысла не вижу.
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
На днях будет русский язык для ПК. Можно ли будет сюда засунуть? т.е. не сложно ли там все запаковано?
|
|
mailwl
Статус:
Рейтинг
|
|
|
mozenrat
Статус:
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
На ПК появился перевод...может кто сможет прикрутить и сюда?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
R.G. RED уже пилят, будет фанатов сбор
|
|
Kiprian
Статус:
Рейтинг
|
11-Июл-2015 10:46
(спустя 1 день 2 часа)
[-]0[+]
Хотелось бы увидеть версию с Японской озвучкой и Русскими сабами.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Перекинуть файлы озвучки или воткнуть перевод в азиатку довольно не сложно. Главное, чтобы перевод хотя бы состоялся
|
|
mozenrat
Статус:
Рейтинг
|
А есть [хоть какие-то примерные сроки? Сколько обычно делается (неделя,месяц,год..)?
|
|
e2e41
Статус:
Рейтинг
|
никто, ничего не обещает, и сроков нет и быть не может
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Я думаю, что есть смысл начинать экономить со школьных завтраков тем, кто хочет по-раньше перевод увидеть Тык
|
|
Slayer1981
Статус:
Рейтинг
|
13-Июл-2015 13:48
(спустя 1 день 7 часов)
[-]-1[+]
перевод уже готов.ребята тестируют
|
|
Damien
Статус:
Рейтинг
|
|
|
Slayer1981
Статус:
Рейтинг
|
игра будет на трекерах только после сбора фанатами и не только определённой суммы. P.S и тут чтоль псклаб минусы ставит)))))реально жопу рвёт у них
|
|
Legendary_Drake
Статус:
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Slayer1981 писал(а): игра будет на трекерах только после сбора фанатами и не только определённой суммы. P.S и тут чтоль псклаб минусы ставит)))))реально жопу рвёт у них уже выложили , переходим по ссылке и качаем ! http://tapochek.net/viewtopic.php?t=170342
|
|
sasha8012
Статус:
Рейтинг
|
класс)) а на ps3 скоро будет ?
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Legendary_Drake писал(а): уже выложили , переходим по ссылке и качаем ! Это, конечно, очень круто, предлагать в PS3 разделе качать игру для X'360 P.S. пост, на который ты ответил был опубликован 13.07, когда работа на портом только ещё велась
|
|
mozenrat
Статус:
Рейтинг
|
Я так понимаю - можно начинать играть в ПК версию((
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
mozenrat писал(а): Я так понимаю - можно начинать играть в ПК версию(( да куда спешить) я например лучше подожду версию с русским фан дубляжем, вот это будет тема, финалка полностью на русском Жаль конечно, что не скоро, но всё же будет
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
danissimo
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2018 02:14
(спустя 3 года 2 месяца)
[-]0[+]
|
|
Tony Jaa
Статус:
Рейтинг
|
08-Окт-2018 04:53
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]1[+]
danissimo писал(а): Дайте скорости, плиз! ==> Скорость - только смотри, её там много, больше тринадцати гигов, зато тебе до пенсии хватит
|
|
danissimo
Статус:
Рейтинг
|
Tony Jaa писал(а): danissimo писал(а): Дайте скорости, плиз! ==> Скорость - только смотри, её там много, больше тринадцати гигов, зато тебе до пенсии хватит Спасибо, но мне вот эта киношка больше по вкусу
|
|
danissimo
Статус:
Рейтинг
|
Большое спасибо, скачал, постою какое-то время на раздаче тоже
|
|
Текущее время: 25-Ноя 03:17
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|