: Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Автор |
AmadeusD
Рейтинг
|
Играть в DQ без японской озвучки - особый вид извращения.
_________________ Motherboard: Asus Prime X570-P CPU: AMD Ryzen 7 3700X (3600MHz, AM4, L3 32768Kb) Video card: ASUS DUAL GeForce RTX 2080 1515MHz PCI-E 3.0 8192MB RAM: Samsung M378A2G43MX3-CTD00 16Gb x2 CPU Cooler: Deepcool GAMMAXX 300
|
|
Tirniel
Рейтинг
|
19-Сен-2018 04:46
(спустя 1 час 50 минут)
[-]9[+]
AmadeusD писал(а): Играть в DQ без японской озвучки - особый вид извращения. Если отключишь голоса, получишь озвучку, как в японской версии - тишину полную вместо голоса. Да, японской озвучки тут нет в природе. И да, многие прошлые части основной серии исходно выходили в том же формате (без озвучки у японцев, потом для мирового делали английский даб). Хотя на некоторые части для портативных (обычно) консолей всё же потом создавали и японский звук. Так что да, многие из старых игроков данной серии те ещё "извращенцы" если верить твоим словам - они же играли без японской, да и вообще зачастую без какой-либо другой озвучки (не считая звука появляющегося текста строки).
|
|
KudesnikZ
Рейтинг
|
MeatWad писал(а): djPashtet писал(а): P.S. Игра говорят крашится в городе Manglegrove в полноэкранном режиме, кому то помогло запустить игру в оконном режиме, что бы пройти это место) Подтверждаю, всегда вылетает при переходе в Manglegrove. Оконный режим не помогает, вернее он не включается - если его выбрать в опциях то игра форсит бордерлэсс, Alt+Enter так же не помогает - игра переключается в окно и тут же обратно в бордэрлэсс. У меня тоже вылетает сразу при входе в Manglegrove и там же автосэйв... в общем красота В окне такая же беда Кому-то вот это помогло: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1506533868 Я попробовал, у меня так же сразу вылет на автосэйве... =получилось= Сделал оконный режим, запустил сэйв пораньше, ближайший в церкви и за полминуты буквально куда надо добежал и повторив удаление системных файлов (999) в папке с сэйвами, зашёл update Вылеты продолжились... в других локациях, но в режиме совместимости с Win7 на ярлыке стало стабильнее и прогружать то, что сразу вылетало
|
|
Bruzon
Рейтинг
|
Так вылет в Manglegrove касается и лицензионной версии игры? Тогда быть патчу, по-любому.
|
|
Ceyhun
Рейтинг
|
при запуске игры выдает ошибку.
https://prnt.sc/kw2qqn
проверил файлы. не битые.
52 files checked
All files OK
Windows 10 64bit.
|
|
evilbunny666
Рейтинг
|
чтобы оконный режим запустить выставите разрешение пониже
|
|
SEVER
Стаж: 13 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): почему на вики написано что игра вышла в 2017 году Цитата: released in Japan for the Nintendo 3DS and PlayStation 4 in July 2017, and worldwide for the PlayStation 4 and Microsoft Windows in September 2018
_________________ Inter core i5 10400f, rtx 4070, 16gb ram 3600 mhz, SSD Kingston KC600 512gb + Samsung 980 500GB
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
19-Сен-2018 12:10
(спустя 1 час 9 минут)
[-]6[+]
AmadeusD писал(а): Играть в DQ без японской озвучки - особый вид извращения. Сразу видно "знаток" серии )))))
|
|
Luffy
Рейтинг
|
Вылетает при переходе в Manglegrove. Не рабочий репак.
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
20-Сен-2018 12:51
(спустя 2 часа 29 минут)
[-]0[+]
Непропускаемые километровые катсцены (которые даже альттабнуть нельзя т.к. диалоги прокликивать надо) + рандомные вылеты, мое любимое сочетание.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
Luffy В стиме такая же проблема, репак тут не причём.
|
|
Vochatrak
Стаж: 11 лет
Рейтинг
|
Так игра то проходима?
_________________ Любопытный, но не все понимающий Vochatrak
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Vochatrak Написали ведь уже 100 раз как обойти баг, сделай оконный режим. Раз обошли баг значит проходима, или не логично? Неужели так сложно прочитать комментарии чутка выше
_________________ Процессор: Intel Core i5 13600k
Видеокарта: NVidia GTX 3070
ОЗУ: 32GB RAM DDR4 3600
Монитор: 21:9 3440х1440
Геймпад: Microsoft Xbox One Controller, Gamesir T4 Cyclone Pro
VR: Oculus Quest 2
Клавиатура: Durgod Taurus K320 Brown
Мышь: Razer DeathAdder V2 Mini
|
|
Vochatrak
Рейтинг
|
SkyJoker То что один баг обошли, еще не о чем не говорит. Уж тем более о полной проходимости игры.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
Vochatrak Игра годовалый давности, то что люди сталкиваются с серьёзным багом уже странное явление. Конечно игра проходима
|
|
Vochatrak
Рейтинг
|
|
|
hentailover
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
SkyJoker писал(а): Vochatrak Написали ведь уже 100 раз как обойти баг, сделай оконный режим. Раз обошли баг значит проходима, или не логично? Неужели так сложно прочитать комментарии чутка выше Мне оконный режим нихрена не помогает. Мне приходится сохраняться и пытаться перейти в проблемные локации снова и снова. иногда получается со второго раза иногда с седьмого. Если там не пропускаемая катсцена, так вообще пытка.
|
|
SkyJoker
Рейтинг
|
hentailover Причём и у лицензии патча не вижу. А баг этот как понимаю вообще у всех, странно все это)) Разрабы забили, только с бубном проходится игра
|
|
Ceyhun
Рейтинг
|
21-Сен-2018 02:09
(спустя 2 часа 4 минуты)
[-]0[+]
SkyJoker писал(а): Vochatrak Игра годовалый давности, то что люди сталкиваются с серьёзным багом уже странное явление. Конечно игра проходима Игра год назад вышла только для PS4 и только на японском. на ПК вышла 4 сен. 2018.
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
Ребята у меня лицуха, наигранно часов 20, нет никаких вылетов.
|
|
Dean_Win
Рейтинг
|
21-Сен-2018 04:20
(спустя 1 час 36 минут)
[-]0[+]
Те кто ждёт русика, я вас огорчу, за сам перевод ещё не брались, перевели тока системные файлы, да и вообщем с тех.частью пока не разобрались до конца. Кому не помогает оконный режим, пробуйте снять "только чтение" с файлов сохраненний и с самой папки с игрой.
|
|
Разбойник
Рейтинг
|
21-Сен-2018 06:27
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]1[+]
SkyJoker писал(а): Vochatrak Написали ведь уже 100 раз как обойти баг, сделай оконный режим. Раз обошли баг значит проходима, или не логично? Неужели так сложно прочитать комментарии чутка выше Там дальше будет непроходимый баг после джаспера, и у лицухи его нет, грешат на скрытый триггер денуво. Оконный режим это фигня, просто игра иногда успевает сделать автосейв перед вылетом и он грузится уже нормально. Некоторые сделали 20-30 попыток на джаспере (а это 15 мин каждая) и получили таки автосейв, чтобы получить еще один вылет сразу после.
_________________ 12600k 32 4080
|
|
dimanwave
Рейтинг
|
Почему озвучка английская, омагад
|
|
Vochatrak
Рейтинг
|
Цитата: Там дальше будет непроходимый баг после джаспера Так, а если сейв после "джаспера" с лицухи скормить? Кстати, есть у кого такой сейв?
|
|
RufusBradu
Рейтинг
|
22-Сен-2018 00:02
(спустя 1 час 11 минут)
[-]0[+]
Vochatrak писал(а): Цитата: Там дальше будет непроходимый баг после джаспера Так, а если сейв после "джаспера" с лицухи скормить? Кстати, есть у кого такой сейв? в принципе я могу скинуть но там ведь мой прогресс, с моей манерой игры, прокачки, может я пропустил кучу секретов которые хотел бы изучить игрок. Так себе идея использовать чужой прогресс в рпг. Уж лучше подождите фикса.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 22:34
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|