: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Opossum
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
Цитата: Шли бы Вы) Не по вашу душу мои игровые заслуги слушать Чет не понял братан, по какому поводу наезд??!!!
_________________ Intel Core i7 12700; Asus Prime Z690-P WIFI; 32Gb DDR5 5600MHz Kingston Fury Beast; Gigabyte Aorus RTX 3070 8Gb; SSD M.2 500Gb Samsung 980Pro; SSD M.2 1Tb A-Data Gammix S5, HDD WD 4Tb; HDD Toshiba 3Tb; 38`Asus ROG Swift PG38UQ; ThermalTake Core V71 TG; Zalman 1000W
Sega Dreamcast EU, Sega Saturn J, Sony PS2 Messiah2, MS Xbox, MS Xbox360 Freeboot, Sony PS3 Slim Rogero 4.55, Sony PS5 BD 1T+WD HDD
|
|
makc_ar
Статус:
Рейтинг
|
Завтра пацан импортирует звук at9 wwise, если игра его примет, то быть озвучке для народа.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
makc_ar писал(а): Завтра пацан импортирует звук at9 wwise, если игра его примет, то быть озвучке для народа. Ждем релиз.
|
|
MaZa128
Статус:
Рейтинг
|
Сделали бы уже ветку где люди будут просить деньги за свои труды. Чтоб не было такого срача. Заодно и посмотрите (по ее активности) насколько ваши платные труды будут востребованы
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
MaZa128 писал(а): Сделали бы уже ветку где люди будут просить деньги за свои труды. Чтоб не было такого срача. Заодно и посмотрите (по ее активности) насколько ваши платные труды будут востребованы Объясняю. Мы уже проходили этот этап и были у нас на трекере опросы и соответствующие ветки в предыдущие годы (Многие наверно помнят темы в ветках Коробокса на 360 и ПыСы3), и я вам могу четко дать ответ на этот вопрос. 30%~ будут говорить что любой труд достоин оплаты, остальные 70%~ будут говорить что все надо давать за так! Это трекер, но мы занимаемся не конкретно взял сдампил контент и выложил его или скопипастил из другого трекера (это делают граждане бесплатно "по видимому" свечку не держу и не уточняю кто почему что выложил), а осуществляем конкретную деятельность "Портирование", под этим термином целый комплекс мероприятий. Некоторые граждане накопленные знания тщательно оберегают, никогда и ни с кем ими не делятся. Типа не хотят плодить конкурентов. А значит, не хотят научить других, не хотят сделать жизнь ярче и веселее. Нетрудно догадаться, что жлобство ни к чему хорошему не приводит и привести не может. Другие граждане считают, что всё надо раздавать даром. Это значительно лучше жлобства, но граждане не ценят того, что достаётся даром. Поэтому мной было принято единственно-правильное решение: поделиться знаниями за деньги. Понятно, за разумные, но - за деньги. Д.Ю Пучков "Гоблин" © P.S Срач был с гражданином который с нами так сказать в контрах уже довольно давно и раньше отзывался как о нас так и об трекере в целом довольно не доброжелательно, оскорбляюще итп, (соответствено пользователях, нас с вами), (он там с своей компанией (там много граждан из известного места где им тоже всем дали пня под известное место со временем (видимо там тоже все **** и не тех понятий блатных!) и они всей дружной компанией строили свой трекер с блэкджеком и **** и как показало время, никто и не помнит что это был за ПОДВАЛ. Раньше, пару лет назад он называл нас и трекер где мы все обитаем *овном, при этом как показал нынешний факт он еще сам является по совместительству любителем *овна, так как пришел по своим же словам сюда в *овно, жрать его, указывать и даже что то вкладывать!!!. (На удивление, извращение какое то). Видать мозгов небыло и нету, что трекер это средство передачи-коммуникаций и только... Посему особо предвзятое отношение к этому гражданину! (К самому MaksAr никаких претензий нету, он нам дорогу не переходил и не додумался чего то там указывать, нас не оскорблял, занимается довольно успешно своим делом, сделает работу, молодец, тут чисто проф интересы и контры. (Читай конкуренция, это нормально! У него там к с лову тоже сборы и на PS4 и на пиво и на что только нет, если по вкидывает по 200$ в свое хобби в проекты без отдачи после релизов, потом также будет предлагать только за деньги (Ну если конечно конкуренции не будет какой то.). ) Мое личное мнение, чем больше вариаций локализаций тем лучше, есть с чем сравнить! Я только за чтобы делали Русские версии на консоли а не ходили критиковали и указывали всякие киндеры. Раньше граждане с ZoG - Enpy в давние времена, только услышав слово сделать локалку на консоли-приставки, сразу вступали в контры и аргументировали "это же для пираЦтва" ничего не дадим и делать не будем(хотя говно-промт первых версий их локалок проскакивал как раз на консолях а норм версии не попадали, по каким то баптистским причинам), типа они там лицензионно все взламывают и переводят на ПеКа.... А "срач - аргументы" адресованы гражданину Kashtan23_81 (По чему у нас контры с этой "блатной персоной" можно прочитать из полного контекста выше по теме, все содержимое известной субстанции выплеснуто наружу на глаз Народа и для Народа, как тут говорят!) ) Цитата: Завтра пацан импортирует звук at9 wwise, если игра его примет, то быть озвучке для народа. (Подкидываю *дрова) Самое главное в любой организации мероприятия упоминать термин для Народа!!! Народная организация! В такой логике мы видимо для ИЛИТЫ работаем! И состоим из Илиты! Уже как неделя прошла, стоит нервничать ? )))
|
|
tolik12
Статус:
Рейтинг
|
По моему смысла в озвучке особого и нет, во первых озвучен только основной сюжет, длц в пролете, во вторых английская озвучка лучше в плане передачи эмоций и характеров персонажей. Русских сабов как по мне вполне достаточно для комфортной игры.
|
|
laitqwerty
Статус:
Рейтинг
|
я так понял завтра не наступило..обыдна
|
|
apollo90 ua
Статус:
Рейтинг
|
Так что-то слышно за порт рус озвучки с пэкарни или всё глухо?
_________________ PS4 Pro 9.0 Hen, PS3 Slim CFW 4.84 Rebug, PS Vita Fat Wi-fi Henkaku Enso 3.65, PS One Slim, PS1 Fat, PS2 Fat FMCB, Xbox 360 Slim Freeboot, Nintendo Wii 4.2 Softmod, old 3ds CFW Luma, New 2ds XL CFW Luma, Dsi R4, Dsi XL DSTWO, DS Lite R4, DS Fat R4, GBA Sp 101 EZ Flash Omega, GBA 101 Fat EZ Flash Omega DE, Switch CFW Atmosphere
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
apollo90 ua писал(а): Так что-то слышно за порт рус озвучки с пэкарни или всё глухо? Порт готов с момента релиза озвучки! Осталось заслать (Гонорар) за скромный технический АйЦы труд, и будет Русская озвучка! Вся информация тут -> https://vk.com/petkaby Скинуться общаком через посредника можно тут -> https://vk.com/r.g.donators
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Порт готов с момента релиза озвучки! Осталось заслать (Гонорар) Представил на минутку если бы все дамперы, риперы, хацкеры и т.п. клянчили бабло...брр... Никогда не понимал этой шизы (особенно когда работа уже сделана). Хочешь в пиратском сообществе делать что-то для других на энтузиазме - делай, не хочешь - не делай. Хочешь денег - работай, смысл тут гемороиться ради копеек, подрывая устои и получая кучи ответного негатива.
|
|
14QwerT88
Статус:
Рейтинг
|
4160р за ПОРТ ВАСЯ....
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2018 02:39
(спустя 1 час 30 минут)
[-]-7[+]
Morpheus Games Дамперы и риперы весьма мало общего имеют с теми, кто порты делает. Выполняется куда более трудоемкая работа, пишется софт (в данном случае даже несколько софтин), проводятся неоднократные тесты и правки, но, оказывается, за это никто не в праве деньги получить, хотя в этом же предложении написано "Хочешь денег - работай". Может я немного удивлю, но это тоже работа и если подобный софт заказать у каких-то профи, то ценник будет куда выше, там за один лишь анализ уже затребуют подобную сумму. Да и откуда такая бомбежка вечно с подобного? Денег никто не заставляет платить, это лишь по желанию. Хочешь получить порт - оплати услуги. Тот же принцип, который описан в сообщении выше по сути. Morpheus Games писал(а): и получая кучи ответного негатива. А эта фраза больше всего удивила, если честно. Сам же негатив и изливаешь, а потом спрашиваешь человеку зачем ему это, лол. Встречный вопрос тогда - а зачем разрываться и отвечать на каждое платное предложение порта подобное? Не хочешь платить - не плати и жди пока (если вообще) сделают бесплатно, всё просто и выплескивать негатив вовсе необязательно.
|
|
Morpheus Games
Статус:
Рейтинг
|
spider91 Ффига ты людям по -20 в репу сразу раздаешь... зы. Пойти что ли поклянчить бабло за сдампленых лицензий на 1000+$ и 300+ потраченных на это часов...да не, придет же такое в голову...
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2018 05:12
(спустя 2 часа 20 минут)
[-]-16[+]
Morpheus Games писал(а):
зы. Пойти что ли поклянчить бабло за сдампленых лицензий на 1000+$ и 300+ потраченных на это часов...да не, придет же такое в голову... Ну так чего возмущаешься Киндер, иди купи и сдампи, и играй на англ языке, вам предложено на Русском языке, нет денег, гуляй, заработай или сделай сам если извилин хватит. (Это не буквы на форуме строчить.) Сдампить контент (софтом - методичкой) из гугла и сделать технический Анализ - разбор, написать софт это разные вещи. Игру любой киндер сейчас сдампит в рамках той среды что вам дали хацЪкеры, на ПС4 - Пс3 итп, так как в сети есть методы, когда методов нету, их надо делать, это стоит денег, это не языком чесать а реально уметь делать, это работа, для киндеров объясняю на пальцах, ты кичишь что спец по лицензиям, дампам, все можешь. Ну давай сделай дампы игр Лицензионных с Xbox one с доступом к ресурсам ? Это же так просто для тебя. У тебя есть шанс неплохо заработать. Цитата: Никогда не понимал этой шизы (особенно когда работа уже сделана). Я вот никогда не понимал вашей "шизы" детей соц интернета. Что вам все всё должны! С какого перпугу?, за что должны? какому то Васе, Кресту... не понятно за какие такие заслуги... Задайте себе встречное предложение, вы скажем мне лично что то должны, по каким то вашим понятиям баптистским? Если вам сейчас тут указывать начать, то я вижу будущее, вонь и слезы будут как от тонны говна! Цитата: Хочешь в пиратском сообществе делать что-то для других на энтузиазме - делай, не хочешь - не делай. Не хочу! Советчики известно куда идут... Мы делаем в пиратском сообществе "что-то", не на энтузиазме (На энтузиазме уже поработали, ознакомьтесь с нашим портфоли!) Сколько вам лет ? Вы видимо еще не так молоды и успели покупать игры на прилавках. (Платили за продукцию, наверно "пиратскую", на Русском же играли, подрывали устои или как?...) Или тоже в магазинах и на рынках качали права про устои и энтузиазм. Или с прилавков воровали продукцию во имя свобод и ваших устоев-убеждений "Эдакий робин гуд по пиратству"? Да цены у нас "не пачка сигарет" начинаются от блока сигарет + -, но это и не цены за реальную работу, так Хобби, мы предлагаем штучный товар, ручная работа в одни руки, распространением через точки, мы не занимаемся, эпоха интернета, но никто вам не запрещает Энтузиастам - альтруистам купить и раздавать бесплатно, если это вам так нравится. Вроде все вежливо и тактично!
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Morpheus Games Вот на это spider91 писал(а): Дамперы и риперы весьма мало общего имеют с теми, кто порты делает. Выполняется куда более трудоемкая работа, пишется софт (в данном случае даже несколько софтин), проводятся неоднократные тесты и правки ты отвечаешь этим Morpheus Games писал(а): Пойти что ли поклянчить бабло за сдампленых лицензий на 1000+$ и 300+ потраченных на это часов...да не, придет же такое в голову... просто слов нет, это словно одно дело с пальцем сравнить. Нет, конечно часть портов (особенно на пс4 из-за схожей с пк структурой) делается готовым софтом (хотя кто-то также этот софт писал и время свое тратил, но решил поделиться, что является его полноценным правом) и пишется мол автор тот, кто тыкнул кнопку в софте или команду ввел, но мы же говорим про случаи где публичного софта нет и где надо самому разбирать абсолютно всё, а это, уж извини, даже близко не стоит к дампам по инструкции с готовыми софтинами. З.Ы. На всё написанное ответить фразой про минусы и самому ткнуть минус было сильно)
|
|
MaZa128
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Уже как неделя прошла, стоит нервничать ? ))) Уже как месяц прошел, стоит нервничать? )))
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2018 08:23
(спустя 2 часа 42 минуты)
[-]-11[+]
MaZa128 писал(а): PetkaBY писал(а): Уже как неделя прошла, стоит нервничать ? ))) Уже как месяц прошел, стоит нервничать? ))) Да хоть год, это вам надо, не нам... мы предложили, не более. Для нас это спорт... технический Цитата: Завтра пацан импортирует звук at9 wwise, если игра его примет, то быть озвучке И это же не мы сроки поставили, "Завтра будет"... Там есть конечно слово "если", но спустя месяц (Что доверия явно не вызывает), отчета так и не появилось.. по ранее заявленному мероприятию "Завтра будет", вовсе ничего нет, даже вроде "увы сели в лужу, формат некому разобрать, софт не нашли, нужны деньги, никто не написал тулсет итп..." А как было не отреагировать и не написать на "Завтра будет" когда конкурент вылез... А у нас готовый продукт, оплатили, получили... Garanted 99.9% получения в течении дня после оплаты. Посему в общем все как всегда... вешают на уши, экСперты... Говорят гоп не перепрыгнув!©
|
|
Romanincunabula
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY У тебя же вроде была где-то отдельная выделенная тема касательно продажи имеющихся локализаций. Подними/создай и там собственно и продвигай свой продукт. Может меньше хайпа будет, там будут те, кому это собственно интересно. Там же будешь отмечать прогресс относительно оплаты предложений. Там же можно будет проанализировать, насколько твои предложения интересны потенциальным клиентам. Да и срач на тему будет сконцентрирован в одном едином месте.
|
|
demonlis
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY Мы пираты народ терпеливый, если была обещана бесплатная версия Resident Evil 7, то мы будем её ждать хоть 10 лет, а за деньги пиратить религия не позволяет, тем-более у игры есть русские сабы играть можно и без озвучки.
|
|
OrbitRusx
Статус:
Рейтинг
|
demonlis для большинства она получается бесплатной!а если надо софт заказывать, то опять ждут, пока кто-то другой его оплатит (ситуация с DMC 4)
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2018 10:27
(спустя 1 час 27 минут)
[-]-17[+]
14QwerT88 писал(а): 4160р за ПОРТ ВАСЯ.... Цена за работу 4000 + 160 руб это издержки сборов если вы коллективом собирать собираетесь через спец группу по сборам. Если сделаете дешевле, скажу вам спасибо! Romanincunabula Тема с нашими предложениями в группе вк. Переход в группу есть в релизах и в группе трекера также в вк. demonlis Ждите, никто не запрещает. Так можно и помереть не дождавшись. OrbitRusx Ну так и получается, кто то оплатил (содействал материально работе а получают все) плохо это или хорошо решать только вам. Прочувствовать это можно хорошо если самому проплатить кровными, а потом в тебя еще помоями начнут кидать! Приходит отрезвление... Альтруизм хорош в меру, на постоянной основе это идиотизм! Мы лично ни у кого на софт, денег не просим, хотя пару раз грешок был.) Большинство и понятия не имеет что кто то материально содействовал релизу. Проще самому заплатить и никому ничего не должен!
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2018 11:49
(спустя 1 час 22 минуты)
[-]30[+]
Интересные выводы о сложности производства локализаций по-сравнению с дампами/рипами и т.д. Ну попробуйте сдампить, собрать, оформить и залить 300+ релизов Морфеуса
Что-то на других сайтах не сильно разбежались дампить, на DKS (крупнейшем зарубежном) иностранцы всё еще радостно перебиваются его дампами отсюда через магнет-лист, когда им перепадает, не говоря уже про СНГ, которое всецело на них сидит.
Еще надо было Комору/14QwerT88/eig/Wanderer1701/rez76, которые подарили тапкам не один десяток фулл изданий к играм, тоже требовать деньги за каждое DLC, как издателям, эх, такую возможность упустили
За NFS Payback и Хорайзон во времена 4.55 14QwerT88 мог действительно нехило срубить, в разы больше локализаций. Сомневаетесь? Посмотрите сейчас на количество желающих сыграть в Детройт и Паука.
Думаете вы на софт потратились, а они на игры и DLC - нет? Получали игры за бесплатно, но стали пиратами, парадокс
Ну и раз речь зашла о сложности производства локализаций/дампов/рипов/DLC, скажите - как бы вы сдампили DLC, если у вас его нет на консоли? Ответ: никак. Я так понимаю, в таком случае стоимость каждого из их DLC = бесценна для трекера? А то взломанных консолей с DLC на борту всего с десяток по миру, в лучшем случае.
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
19-Сен-2018 12:24
(спустя 34 минуты)
[-]-25[+]
Evene74 Вы я смотрю спец по разбору и анализу программной части? Дампить игры софтом и методами которые вам дали это тоже что и разбирать ПО- данные? Вы там что курите спецы ? Вы знаете что такое Reverse Enginering ? Просвещайтесь - https://ru.wikipedia.org/wiki/Обратная_разработка Вот тут xentax тут exelab ну и тут gamedev.ru можете почитать что есть что. Что такое, анализ структур данных, методы обходов, набрасывание логики, написание софта. итп Как делается не локализация а разбор и анализ ресурсов, определение логики и написание софта по статическому - динамическому анализу, в дальнейшем модификация. Весь этот комплекс мероприятий проходит при локализации игры по. При чем тут дампы игр и длц когда речь идет о модификации контента. Вы хоть структру пакетов игр пс4 пробовали изучать, знаете как работает что или фиолетово так как софт есть который фиг пойми как работает ? Чем из выше перечисленного вы занимаетесь при дампе игр и выкладывании тут ? Или вы думаете что мы в гугле ищем софт для локализации игр? Цитата: Ну попробуйте сдампить, оформить и залить 300+ релизов Если уж письками меряться http://tapochek.net/profile.php?mode=torrentprofile&u=125368 http://tapochek.net/tracker.php?rid=125368#results Посмотрите профайл, релизы чисто эксы для Тапочек! Мы не выкладываем то что можно тупо сдампить или скопипастить с других трекеров! Только работы по локализации! Это копипастят уже ваши коллеги по цеху на другие трекеры у нас. Сколько такие работы стоят я не знаю, не оценивали как то... Это 300+ локалок и это только под мои профилем тут! Я не одну сотню игр перепахал это не 300 и не 400 работ, опыт богатый. Это не сдампить игру это в каждой отдельной игре разбирать непосредственно ресурсы. Вы с такими объемами информации наврятли когда либо работали.
|
|
Evene74
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY Реверсом и способами разбора ресурсов можете кичиться перед теми, кто аналогично занимается локализациями (тут их правда перебанили после ваших же провокаций в этой теме ) мне не интересно делать локализации, поэтому я в них не лезу, так же как вы не лезете в рипы, которые я делаю. (уточнение: пока я их делаю - в этой области вам не стрясти денег с пользователей, можете даже не пытаться в нее залезть ) Можете ради интереса расковырять пару ПКГ, вырезать лишнее и попробовать завести игру, результат вас неприятно удивит. А то с ваших слов оказывается их легко делать, один я вожусь по несколько часов в свободное время с каждым почему-то) Так вопрос в лоб: почему такой топовый специалист по реверсу, который может получать в IT за месяц минимум от 1000$+, собирает 4000р (меньше стоимости одной игры) уже который месяц с пользователей на собственном трекере? Пытаться стрясти с пиратов деньги - это как искать девственницу в борделе. Цитата: Посмотрите профайл, релизы чисто эксы для Тапочек! Такой себе эксклюзив - сначала проесть плешь пользователям своего трекера, а потом преподносить это как подарок для них же Эксклюзив - это первые в мире Payback и Horizon для 4.55 от 14QwerT88 здесь или другие бесплатные переносы от вашей же группы, а это - будет обыкновенный купленный ими товар в магазине, если он в принципе кого-то заинтересует. Цитата: Если уж письками меряться А мы разве сейчас сидим в 360 разделе, для которого у вас 90% всех релизов? Или зачем я должен был это увидеть? С таким же успехом можно было еще стат с других трекеров набросать и помериться. Для данного раздела Морфеус сделал 1/4 всех релизов, поэтому его вклад здесь неоспорим.
_________________ Все мои рипы можете найти на соседнем известном трекере.
На ЛС не отвечаю, ибо висит перманентный бан.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Evene74
Никто не спорил насчёт вкладов дамперов или ценности релизов, вот только в чем суть сравнения, если вещи абсолютно разные? У человека есть деньги, есть интерес, есть публичный софт и желание это делать - он это делает. Огромное спасибо таким людям, действительно спасибо, но факт остается фактом - всё это делается по собственному желанию. У того же дуалшока вагон портов был выложен абсолютно бесплатно. Почему? Да потому что они так захотели. Я сам делал далеко не один порт от дшока бесплатно и почти наверняка сделаю еще не один бесплатный порт. Почему? Да точно также потому, что я захотел. И ничто не мешает человеку выставить цену за проделанную работу, если он так захотел в каком-то другом релизе. Это его работа, его труд и лишь человеку решать выкладывать это бесплатно или же предложить на платной основе.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:21
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|