Ошибка

ReCore: Definitive Edition (RUS/ENG/MULTI11) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

theBesha

Стаж: 7 лет

Сообщений: 56

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2018 19:31 [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо тебе добрый человек, все заработало, а автор даже не поднатужился ошибку прочитать. Очень жаль что такая реакция

JackValentine писал(а):

Noinimod

Могу предложить собственный опыт с этой проблемой.
Из того что узнал в Google файлы APPX которые Fitgirl любезно оставляет по адресу где вы установили себе игру в папке "_Redist" должны устанавливатся через приложения которое идет с W10 по имени "App Installer" или как-то так.
Но я лично эго у себя вырезал (Не люблю все эти приложения из Windows Store).
Так что устанавливал следуя этим инструкциям.
Сперва нужно открыть PowerShell в тойже папке "_Redist" или в другом месте а потом поменять путь в ту папку, или открыть CMD и поменять путь на ту папку и потом набрать "Powershell" в том CMD окне (кому как удобнее).
И потом очень просто, в PowerShell набрать:
Add-AppxPackage Microsoft.NET.Native.Framework.1.3.appx
и потом
Add-AppxPackage Microsoft.NET.Native.Runtime.1.4.appx

На этом все.
Если влом писать имена файлов можете их переименовать (наверно)
Я просто копировал имена и потом кликал правой кнопкой мышы в PowerShell, они вставлялись, потом добавлял ".appx" в конец.
info [Профиль]  [ЛС] 

totktonada57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 70

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Июн-2018 20:10 (спустя 38 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

соник ежик млять) ломай ящички и получай кристалы)
в принципе это все, что нужно знать о консольных играх.
а, и автоприцеливание.
ржал в голос с этой чудо-игрулины.
по скринам то ожидал, как минимум, бордерлэндс
info [Профиль]  [ЛС] 

LAVR33RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2018 20:21 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил , ярлыка нет , включил разработчика , запустил апп ехе из папки с игрой , игра появилась в пуске. Стал ставить кряк , пишет типа короче нехочет. Но игра после успешно запустилась. Залип на 2 часа Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

totktonada57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 70

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Июн-2018 21:26 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-2[+]

[Цитировать] 

все встало как надо, ФитГёл спасибо, сама игра ниачом.
может для консольных задротов и пойдет, но мне не зашло.
дюже там дрочиться надо, как на денди в "цирк"
info [Профиль]  [ЛС] 

Lamar001

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2018 15:14 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запустилось с начало выдает это а затем
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 4 года 4 месяца

Сообщений: 4289

Латвия
Рейтинг

post 23-Июн-2018 16:53 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lamar001
Только не говори, что запускаешь .exe в корне игры, как настоящий профи, не читающий описаний....
info [Профиль]  [ЛС] 

Lamar001

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2018 17:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сорян разобрался всё работает
info [Профиль]  [ЛС] 

pahanxcop

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 2

Рейтинг

post 29-Июн-2018 09:16 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

theBesha
Благодарю за пошаговую инструкцию Улыбаюсь
На лицензии, обновленной до 1803, заработало сразу!
Игруля да, не плоха. В меру экшн, в меру кликер Улыбаюсь, сюжет и мимишности малость!

FitGirl
Спасибо за релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

stanislav13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2018 23:08 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо FitGirl!все работает.В виндосе у меня все вырезано по этому установил магазин.хвох.(гуглите Windows 10 LTSB установить магазин)включил режим разработчика и выключл виртуализацию Hyper-V.тыкнул по этим штукам Microsoft.NET.Native.Framework.1.3.appx и Microsoft.NET.Native.Runtime.1.4.appx из папки AppFiles\_Redist.тык по кряку всё.и язык при старте руский
info [Профиль]  [ЛС] 

Веталь

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 36

Украина
Рейтинг

post 05-Июл-2018 21:57 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lamar001 писал(а):

Не запустилось с начало выдает это а затем

FitGirl писал(а):

Lamar001
Только не говори, что запускаешь .exe в корне игры, как настоящий профи, не читающий описаний....
FitGirl
Тоже самое выскакивает и у меня, а что еще запускать кроме екзешинка, если в стартовом меню виндоус открывается просто картинка игры...
P.S. Делал все исключительно по инструкции.
info [Профиль]  [ЛС] 

pankiller

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 33

Рейтинг

post 10-Июл-2018 02:14 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вместо exe в пуске появляется картинка.Делал все по инструкции,кряк установился нормально
win 10 1803
info [Профиль]  [ЛС] 

grans

Стаж: 10 лет

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 15-Июл-2018 15:48 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

If the crack installed without errors, search for
ReCore in your Start Menu and run it from there. NOT from desktop icon

И что дальше???? В меню пуск давлю иконку просто открываться картинка!
info [Профиль]  [ЛС] 

tooqq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2018 13:54 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже самое - "Вместо exe в пуске появляется картинка.
Делал все по инструкции, кряк установился нормально."
Installing the crack...
.
Скопировано файлов: 1.
Registering universal app...done!
Registering any existing DLC packages...done!
.
.
.
If the crack installed without errors, search for
ReCore in your Start Menu and run it from there. NOT from desktop icon.

Майкрософт Windows 10 Pro 64 1803
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaznacey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 42

Молдавия
Рейтинг

post 24-Июл-2018 13:18 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Любой эксклюзив на десятку идет и устанавливаеться нормально, а эта постоянно не запускается
info [Профиль]  [ЛС] 

LAVR33RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 11 месяцев

Сообщений: 78

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2018 20:46 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как установить Microsoft.NET.Native.Framework.1.3 ??? Тыкаю по нему открывается куча других файлов , а кряк не встаёт !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Q1bore

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2018 12:02 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Sajin писал(а):

при том что система на русском
Если в системе бОльше локалей, чем 1, может такое быть. Оставь только русскую или поставь ее ВЫШЕ английской.
anime_31 Вот теперь пройду еще раз, только на русском.

_________________
Intel Core i7-6700k 4.5 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2600
info [Профиль]  [ЛС] 

hate08

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2018 16:56 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фитухе поклон нижайший и поцелуй в манипулятор, а-то registering windows apps... failed вылаливал постоянно (с других сборог).
info [Профиль]  [ЛС] 

daps

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Сообщений: 26

Рейтинг

post 16-Сен-2018 21:44 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

установилась,кряк встал. но до меню не доходит кольцо загрузки останавливается и все(
info [Профиль]  [ЛС] 

LeGrey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 13

Россия
Рейтинг

post 10-Окт-2018 19:31 (спустя 23 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Система 1809. Кряк установился. В пуске появился значок для игры. Кликаю на него, открывается окно с картинкой, как на обложке, в центре, какое то время висит и закрывается. Что делать?
info [Профиль]  [ЛС] 

MINDKILLER_san

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 2 месяца

Сообщений: 44

Иордания
Рейтинг

post 09-Ноя-2018 02:51 (спустя 29 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Появляется экран загрузки, исчезает. На этом все
info [Профиль]  [ЛС] 

avsess

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 43

Рейтинг

post 24-Ноя-2018 11:06 (спустя 15 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

даже вручную appx не устанавливаются.
Если на запуск кряка нужно более 30 минут плясок с бубном - то и игра не нужна.
Так что подождем, может выйдет кряк нормальный, а не через анус.

_________________
Идиоты живут счастливо, но не долго...
info [Профиль]  [ЛС] 

Alex_Free_Man

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет

Сообщений: 2

Россия
Рейтинг

post 08-Дек-2018 12:22 (спустя 14 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

tooqq писал(а):

Тоже самое - "Вместо exe в пуске появляется картинка.
Делал все по инструкции, кряк установился нормально."
Installing the crack...
.
Скопировано файлов: 1.
Registering universal app...done!
Registering any existing DLC packages...done!
.
.
.
If the crack installed without errors, search for
ReCore in your Start Menu and run it from there. NOT from desktop icon.

Майкрософт Windows 10 Pro 64 1803
Да не картинка это, lol, ENTER нажмите и будет счастье!

_________________
alexfreem
info [Профиль]  [ЛС] 

андреус

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 375

Россия
Рейтинг

post 09-Дек-2018 13:57 (спустя 1 день 1 час) [-]0[+]

[Цитировать] 

ребят-такая проблема.....игра отлично идет-звука нет вообще? переустановка проблему не решила.....наиграл 3 часа kolob_121
info [Профиль]  [ЛС] 

андреус

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 375

Россия
Рейтинг

post 13-Дек-2018 23:33 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

андреус писал(а):

ребят-такая проблема.....игра отлично идет-звука нет вообще? переустановка проблему не решила.....наиграл 3 часа kolob_121
почти всю игру прошел без звука...проблема решилась устранением неисправности....самой виндой! все гениальное-просто! kolob_103 прошел....игра понравилась!
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 21-Апр 15:11

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы