Ошибка

ReCore: Definitive Edition (RUS/ENG/MULTI11) [Repack]

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

theBesha

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 55

Россия
Рейтинг

post 19-Июн-2018 19:31 [-]1[+]

[Цитировать] 

Спасибо тебе добрый человек, все заработало, а автор даже не поднатужился ошибку прочитать. Очень жаль что такая реакция

JackValentine писал(а):

Noinimod

Могу предложить собственный опыт с этой проблемой.
Из того что узнал в Google файлы APPX которые Fitgirl любезно оставляет по адресу где вы установили себе игру в папке "_Redist" должны устанавливатся через приложения которое идет с W10 по имени "App Installer" или как-то так.
Но я лично эго у себя вырезал (Не люблю все эти приложения из Windows Store).
Так что устанавливал следуя этим инструкциям.
Сперва нужно открыть PowerShell в тойже папке "_Redist" или в другом месте а потом поменять путь в ту папку, или открыть CMD и поменять путь на ту папку и потом набрать "Powershell" в том CMD окне (кому как удобнее).
И потом очень просто, в PowerShell набрать:
Add-AppxPackage Microsoft.NET.Native.Framework.1.3.appx
и потом
Add-AppxPackage Microsoft.NET.Native.Runtime.1.4.appx

На этом все.
Если влом писать имена файлов можете их переименовать (наверно)
Я просто копировал имена и потом кликал правой кнопкой мышы в PowerShell, они вставлялись, потом добавлял ".appx" в конец.
info [Профиль]  [ЛС] 

totktonada57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 19-Июн-2018 20:10 (спустя 38 минут) [-]-4[+]

[Цитировать] 

соник ежик млять) ломай ящички и получай кристалы)
в принципе это все, что нужно знать о консольных играх.
а, и автоприцеливание.
ржал в голос с этой чудо-игрулины.
по скринам то ожидал, как минимум, бордерлэндс
info [Профиль]  [ЛС] 

LAVR33RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 20-Июн-2018 20:21 (спустя 1 день) [-]0[+]

[Цитировать] 

Установил , ярлыка нет , включил разработчика , запустил апп ехе из папки с игрой , игра появилась в пуске. Стал ставить кряк , пишет типа короче нехочет. Но игра после успешно запустилась. Залип на 2 часа Улыбаюсь

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

totktonada57

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 6 месяцев

Сообщений: 49

Предупреждений: 1

Рейтинг

post 20-Июн-2018 21:26 (спустя 1 час 4 минуты) [-]-3[+]

[Цитировать] 

все встало как надо, ФитГёл спасибо, сама игра ниачом.
может для консольных задротов и пойдет, но мне не зашло.
дюже там дрочиться надо, как на денди в "цирк"
info [Профиль]  [ЛС] 

Lamar001

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2018 15:14 (спустя 2 дня 17 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Не запустилось с начало выдает это а затем
info [Профиль]  [ЛС] 

FitGirl

Пол: Пол:Жен

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 3998

Латвия
Рейтинг

post 23-Июн-2018 16:53 (спустя 1 час 39 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lamar001
Только не говори, что запускаешь .exe в корне игры, как настоящий профи, не читающий описаний....
info [Профиль]  [ЛС] 

Lamar001

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 23-Июн-2018 17:01 (спустя 7 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

сорян разобрался всё работает
info [Профиль]  [ЛС] 

pahanxcop

Стаж: 5 лет 9 месяцев

Сообщений: 2

Рейтинг

post 29-Июн-2018 09:16 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

theBesha
Благодарю за пошаговую инструкцию Улыбаюсь
На лицензии, обновленной до 1803, заработало сразу!
Игруля да, не плоха. В меру экшн, в меру кликер Улыбаюсь, сюжет и мимишности малость!

FitGirl
Спасибо за релиз!
info [Профиль]  [ЛС] 

stanislav13

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 7 месяцев

Сообщений: 37

Россия
Рейтинг

post 04-Июл-2018 23:08 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Спасибо FitGirl!все работает.В виндосе у меня все вырезано по этому установил магазин.хвох.(гуглите Windows 10 LTSB установить магазин)включил режим разработчика и выключл виртуализацию Hyper-V.тыкнул по этим штукам Microsoft.NET.Native.Framework.1.3.appx и Microsoft.NET.Native.Runtime.1.4.appx из папки AppFiles\_Redist.тык по кряку всё.и язык при старте руский
info [Профиль]  [ЛС] 

Веталь

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 32

Украина
Рейтинг

post 05-Июл-2018 21:57 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Lamar001 писал(а):

Не запустилось с начало выдает это а затем

FitGirl писал(а):

Lamar001
Только не говори, что запускаешь .exe в корне игры, как настоящий профи, не читающий описаний....
FitGirl
Тоже самое выскакивает и у меня, а что еще запускать кроме екзешинка, если в стартовом меню виндоус открывается просто картинка игры...
P.S. Делал все исключительно по инструкции.
info [Профиль]  [ЛС] 

pankiller

Стаж: 8 лет

Сообщений: 33

Рейтинг

post 10-Июл-2018 02:14 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

Вместо exe в пуске появляется картинка.Делал все по инструкции,кряк установился нормально
win 10 1803
info [Профиль]  [ЛС] 

grans

Стаж: 9 лет 5 месяцев

Сообщений: 65

Украина
Рейтинг

post 15-Июл-2018 15:48 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

If the crack installed without errors, search for
ReCore in your Start Menu and run it from there. NOT from desktop icon

И что дальше???? В меню пуск давлю иконку просто открываться картинка!
info [Профиль]  [ЛС] 

tooqq

Пол: Пол:Муж

Стаж: 4 года 2 месяца

Сообщений: 5

Россия
Рейтинг

post 16-Июл-2018 13:54 (спустя 22 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Тоже самое - "Вместо exe в пуске появляется картинка.
Делал все по инструкции, кряк установился нормально."
Installing the crack...
.
Скопировано файлов: 1.
Registering universal app...done!
Registering any existing DLC packages...done!
.
.
.
If the crack installed without errors, search for
ReCore in your Start Menu and run it from there. NOT from desktop icon.

Майкрософт Windows 10 Pro 64 1803
info [Профиль]  [ЛС] 

Kaznacey

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 37

Предупреждений: 1

Молдавия
Рейтинг

post 24-Июл-2018 13:18 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Любой эксклюзив на десятку идет и устанавливаеться нормально, а эта постоянно не запускается
info [Профиль]  [ЛС] 

LAVR33RUS

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 4 месяца

Сообщений: 76

Россия
Рейтинг

post 11-Авг-2018 20:46 (спустя 18 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Как установить Microsoft.NET.Native.Framework.1.3 ??? Тыкаю по нему открывается куча других файлов , а кряк не встаёт !

_________________
info [Профиль]  [ЛС] 

Q1bore

Пол: Пол:Муж

Стаж: 5 лет 4 месяца

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 19-Авг-2018 12:02 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

FitGirl писал(а):

Sajin писал(а):

при том что система на русском
Если в системе бОльше локалей, чем 1, может такое быть. Оставь только русскую или поставь ее ВЫШЕ английской.
anime_31 Вот теперь пройду еще раз, только на русском.

_________________
Intel Core i7-6700k 4.5 GHz
NVidia Geforce GTX 1070
16GB RAM DDR4 2600
info [Профиль]  [ЛС] 

hate08

Пол: Пол:Муж

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Сообщений: 1

Россия
Рейтинг

post 21-Авг-2018 16:56 (спустя 2 дня 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Фитухе поклон нижайший и поцелуй в манипулятор, а-то registering windows apps... failed вылаливал постоянно (с других сборог).
info [Профиль]  [ЛС] 

daps

Стаж: 9 лет 2 месяца

Сообщений: 25

Рейтинг

post 16-Сен-2018 21:44 (спустя 26 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

установилась,кряк встал. но до меню не доходит кольцо загрузки останавливается и все(
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 18-Сен 20:27

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы