: Пред. 1, 2
Автор |
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Попробуйте. В PS3 версии пришлось кучу всего переделывать ибо русский был только в русско-польской версии, а DLC для европейки без русского. Заодно и поправить кое-какие неточности перевода можно
|
|
Versus
Статус:
Рейтинг
|
версия для DS скорее спин-офф нежели продолжение. Ничего нового не узнаете
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Там прямое продолжение сюжета после Эпилога, не спорь, а лучше почитай разные википедии, если мне не веришь
|
|
void07
Статус:
Рейтинг
|
Вот засада( сделал как по инструкции написано когда запускаю игру черный экран и консоль виснет(
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Значит не сделал как по инструкции :-)
|
|
Versus
Статус:
Рейтинг
|
22-Ноя-2014 16:59
(спустя 2 часа 6 минут)
[-]-1[+]
RabinoVich зачем мне википедию читать, если игру для ds-ки я прошел. Говорил про свои впечатления.
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Вот именно, что ты "прошёл", а не поиграл. Тот, кто не играл в Эпилог как раз и думает, что это не прямое продолжение, но я вас "разочарую", ибо у меня лежат распакованные тексты из NDS-рома :-)
|
|
kilosbxl
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
04-Мар-2015 07:14
(спустя 3 месяца 11 дней)
[-]0[+]
один из лучших ПП, надо перепройти ради эпилога
|
|
Aspid
Статус:
Рейтинг
|
kilosbxl писал(а): один из лучших ПП, надо перепройти ради эпилога Самый худший из всех ПП. Можно даже сказать, что это совсем не ПП.
|
|
samuray163
Статус:
Рейтинг
|
24-Июн-2015 00:10
(спустя 3 месяца 19 дней)
[-]-1[+]
не пошла игруха, намертво повесила консоль.
что то сделал не так видимо
|
|
Bigpapa666
Статус:
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
29-Июл-2015 13:27
(спустя 1 месяц 5 дней)
[-]2[+]
Спасибо, все работает!
|
|
samuray163
Статус:
Рейтинг
|
такки нашел в чем ошибка зависания. эмуляцию включил в настройках игры, диск вставил и всё заработало
|
|
nikita2509
Статус:
Рейтинг
|
Мало того, что перевод дополнения отвратительный, так ещё и испортили титры (TAPOCHEK GOVNO EDITION).
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
Чой-та отвратительный? Переводится через нотабеноид, другого нет. Можете лучше - переведите заново, кто запрещает.
А про титры - так уж получилось, что человек, кто разбор ресов делал, покусался с админами рекера, ЕМНИП, как раз во время этого проекта. Тем не менее удалось договориться, чтобы перевод вообще вышел и здесь уже придираться особо смысла нет. Пусть улчше так, чем вообще никак. Мало кто вообще титры не скипает.
|
|
MordaLica
Статус:
Стаж: 9 лет
Рейтинг
|
16-Мар-2019 18:40
(спустя 6 месяцев 9 дней)
[-]0[+]
multiMAN это насколько я понял кастомная прошивка для плойки? У меня нет самой PS3, но я хочу попробовать запустить на эмуляторе. Есть какое-нибудь напутствие в путь? Потому что я не представляю что нужно делать...
|
|
Raskal
Статус:
Рейтинг
|
16-Мар-2019 20:58
(спустя 2 часа 18 минут)
[-]0[+]
MordaLica писал(а): multiMAN это насколько я понял кастомная прошивка для плойки? У меня нет самой PS3, но я хочу попробовать запустить на эмуляторе. Есть какое-нибудь напутствие в путь? Потому что я не представляю что нужно делать... Нет, это просто файловый менеджер, типа проводника в винде(если очень упрощенно). Если эмуль по принципу выбрать образ/файл и играть - то просто качаешь раздачу, выбираешь и играешь
|
|
linafra
Статус:
Рейтинг
|
Я конечно может чего не понимаю, но зачем люди запускают игры на посредственном эмуляторе PS3 игры, которые есть и на ПК?
|
|
marko
Статус:
Стаж: 14 лет
Рейтинг
|
linafra писал(а): Я конечно может чего не понимаю, но зачем люди запускают игры на посредственном эмуляторе PS3 игры, которые есть и на ПК? из за эпилога , которого нет на ПК .
|
|
asfat
Статус:
Рейтинг
|
14-Авг-2021 02:02
(спустя 2 года 4 месяца)
[-]0[+]
Помогите кто может,
ПС3 Slim cech 3004a
jailbreak 4.88 HEN
Запускаю и игра зависает на экране загрузки после выбора языка.
В чем может быть проблема?
_________________ Intel® Xeon® E5-2650 v2, SAPPHIRE PULSE Radeon RX 580 8GB, ddr3 32 ГБ, nvme ssd
|
|
RabinoVich
Статус:
Рейтинг
|
31-Дек-2021 14:47
(спустя 4 месяца 17 дней)
[-]0[+]
asfat Я бы для начала попробовал запустить оригинальную игру без патча и DLC, потом с патчем.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 17:35
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|