Ошибка

Windows 10 (v1803) RUS-ENG x86-x64 -28in1- KMS-activation (AIO)

Страницы:   Пред.  1, 2

Ответить на тему
 
Автор Сообщение

vovanrubin

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 43

Россия
Рейтинг

post 31-Июл-2018 21:19 [-]-4[+]

[Цитировать] 

Установил Виндовс, но система не активирована(((
ключи есть обращайтесь в личку
активировать только оригинальные версии
info [Профиль]  [ЛС] 

rapwoyska

Пол: Пол:Муж

Стаж: 9 лет 1 месяц

Сообщений: 15

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2018 16:21 (спустя 19 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

При установке вылазит ошибка 0x8007025D. Флешка исправна. В чём проблема?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1419

Россия
Рейтинг

post 01-Авг-2018 22:03 (спустя 5 часов) [-]1[+]

[Цитировать] 

rapwoyska
Контрольную сумму файла образа проверь.
info [Профиль]  [ЛС] 

FrodoSumkin

Стаж: 2 года

Сообщений: 4

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2018 15:09 (спустя 10 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если при запуске установки с флэшки. Появляется ошибка "не найден драйвер носителя", то есть вероятность, что флэшка записана не правильно. Лучше всего делать это программой rufus, как говорили ранее. Или вручную создавать gpt рзметку с efi загрузчиком (если умеете).

Еще отловил ошибку "Не удалось создать новый или найти существующий раздел" если ставить не на "диск 0". Скорее всего это прелести винды, но может есть возможность как-то это исправить? С ноутом тяжело, пришлось вскрывать и отключать m2 диск, что бы поставить на дополнительный ssd.

А за сборку спасибо, как всегда отлично работает!
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1419

Россия
Рейтинг

post 12-Авг-2018 16:02 (спустя 53 минуты) [-]2[+]

[Цитировать] 

FrodoSumkin писал(а):

Еще отловил ошибку "Не удалось создать новый или найти существующий раздел" если ставить не на "диск 0". Скорее всего это прелести винды, но может есть возможность как-то это исправить? С ноутом тяжело, пришлось вскрывать и отключать m2 диск, что бы поставить на дополнительный ssd.
Надо было в биосе выбрать первым в списке загрузки тот диск, на который ставишь, вторым поставить флешку. Не найдя на винте систему комп запустится все равно с флешки. Но при этом проблема "Не удалось создать новый или найти существующий раздел" уходит.
info [Профиль]  [ЛС] 

visor595

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 14

Рейтинг

post 17-Авг-2018 13:00 (спустя 4 дня) [-]0[+]

[Цитировать] 

спасибо за раздачу
попробую ее
info [Профиль]  [ЛС] 

Rohi

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 21

Россия
Рейтинг

post 17-Авг-2018 20:27 (спустя 7 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus писал(а):

MuJlJluoHeP
Смотри-ка, тут я уважаемый! А как на бабочке выкладывать мои релизы, когда я прошу этого не делать, так сразу риторика меняется!

MuJlJluoHeP писал(а):

VitaliM писал(а):

А автора релиза не нужно указывать? А получить добро автора на копипаст не пробовали?
То что автор не хочет вылаживать релиз тут это его личные проблемы, может еще адобе узнать можно выкладывать или нет?
Иди-как ты, дружочек с таким уважением, знаешь куда?!..
Можно поинтересоваться, а что не так с "бабочкой"?
info [Профиль]  [ЛС] 

кот_васька

Стаж: 5 лет 11 месяцев

Сообщений: 4

Рейтинг

post 29-Авг-2018 08:49 (спустя 11 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

Если у кого-то возникнет проблема с это сборкой, не спешите писать комментарий.
Автор быдло и агрессивно реагирует на любую критику.
info [Профиль]  [ЛС] 

unuser

Стаж: 5 месяцев 3 дня

Сообщений: 7

Рейтинг

post 29-Авг-2018 13:39 (спустя 4 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

Я, не понимаю как на мой голый комп проникает вирус! после установки версии который подменяет системные файлы
1) чисто голый SSD
2) уст. w10x64
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1419

Россия
Рейтинг

post 29-Авг-2018 19:57 (спустя 6 часов) [-]-1[+]

[Цитировать] 

Rohi
Можно. Загляни в nfo любого моего релиза за последние пол года. Или на страницы этих релизов на моем сайте.

кот_васька
Вместо того, чтобы попробовать опровергнуть мой довод о нелогичности того, что проблему за три месяца в сборке кроме него никто не увидел, он начинает хамить... ну-ну

unuser
Ты сейчас вообще о чем?
info [Профиль]  [ЛС] 

unuser

Стаж: 5 месяцев 3 дня

Сообщений: 7

Рейтинг

post 29-Авг-2018 21:27 (спустя 1 час 30 минут) [-]0[+]

[Цитировать] 

to m0nkrus в сборках есть вирус
как он туда попадает после запуска ie

p.s. качал с твоих ссылок
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1419

Россия
Рейтинг

post 30-Авг-2018 10:39 (спустя 13 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

unuser
Название файла тела вируса? Название самого вируса? Названия антивируса, которым ты этот вирус выловил? Где это все?? Пока я вижу лишь голословное обвинение.
info [Профиль]  [ЛС] 

Психиатр252

Пол: Пол:Муж

Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщений: 8

Россия
Рейтинг

post 07-Сен-2018 00:23 (спустя 7 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Спасибо Вам за труды. Все великолепно. Дай Вам Бог здоровья.
info [Профиль]  [ЛС] 

vitkosh

Пол: Пол:Муж

Стаж: 7 лет 3 месяца

Сообщений: 692

Предупреждений: 1

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2018 10:42 (спустя 6 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

m0nkrus
Поставил про-версию х64. При установке любой игры на диск С на любом % установки вылезает BSOD с ошибкой "system_service_exception". Чё за фигня? Винт проверил уже тысячу раз разными программами и полной проверкой с автоисправлениями ошибок перед загрузкой винды. Винт новый. Но всё-равно любой установщик игр рандомно зависает, потом перестает реагировать вся система, потом BSOD. Уже всё, что можно перепробовал - не помогает. Предлагать устанавливать на дополнительный винт не надо - я специально системный винт на 2 ТБ установил, чтобы туда же проги и игры ставить. Куда копать?

P.S. По ходу дела, такая хреновина только при установке с другого физического винта на системный (скопировал файлы установки на С и установилось без проблем). Может, дело в том, что скорости обмена данных у разных дисков слишком отличаются или в том, что системный - внутренний-сата, а другой - внешний юсб 3.0. Хотя на вин7 раньше никогда такой подлянки не было. Ну ладно, хоть так-то работает!
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1419

Россия
Рейтинг

post 13-Сен-2018 14:03 (спустя 3 часа) [-]0[+]

[Цитировать] 

vitkosh
Не сталкивался с таким. Сам ставлю систему с внешнего SSD, подключенного по uSB3. Проблем не было.
info [Профиль]  [ЛС] 

FL1CK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2018 08:40 (спустя 5 дней) [-]0[+]

[Цитировать] 

При установке вылезла проблемка с MBR. Система хотела ставиться только на GPT-диск. Решил вопрос с помощью программы rufus.
Способ указанный в описании к данной раздаче, с удалением efi, мне не помог, более того после удаления этих файлов невозможно было запустить начало установки.
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1419

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2018 15:08 (спустя 6 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

FL1CK
Если ты ставил систему в режиме BIOS Legacy, то само-собой она не поставится на GPT. И метод с удалением файлов тут действительно не поможет. Он для принудительного запуска установки в режиме BIOS Legacy, что у тебя и без тго происходит. FAQ надо читать внимательно! И использовать именно те методы, что описаны под конкретно твой случай!
info [Профиль]  [ЛС] 

FL1CK

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 48

Россия
Рейтинг

post 19-Сен-2018 20:49 (спустя 5 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

были использованы все методы под мой случай из FAQ и они мне не помогли
хоть под микроскопом бы я прочел FAQ, было бы так же

добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

проблема выглядела так:
"Установка Windows на данный диск невозможна. На выбранном диске находится таблица MBR-разделов.
В системах EFI Windows можно установить только на GPT-диск."

п.с
спасибо за раздачу
info [Профиль]  [ЛС] 

MadDoir

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 12

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2018 08:51 (спустя 12 часов) [-]0[+]

[Цитировать] 

Приветствую, а какова процедура активации, лечения?
info [Профиль]  [ЛС] 

m0nkrus

Пол: Пол:Муж

Стаж: 8 лет 7 месяцев

Сообщений: 1419

Россия
Рейтинг

post 20-Сен-2018 11:23 (спустя 2 часа 31 минута) [-]0[+]

[Цитировать] 

FL1CK
Вот решение:

m0nkrus писал(а):

Вопрос: Мне нужна установка в режиме EFI/UEFI на GPT-раздел, а система ставится в режиме BIOS Legacy на MBR-раздел. Почему?
Ответ: Во-первых, ваш компьютер может не поддерживать установку системы в режиме EFI/UEFI. Во-вторых, в UEFI-BIOS могут быть отключены опции, отвечающие за возможность установки в этом режиме. В третьих, если вы ставите систему с флешки, то знайте, что в режиме EFI/UEFI можно установиться только если флешка отформатирована в формате FAT32 (или в NTFS при помощи программы Rufus).
Можно было еще поменять таблицу разделов на винчестере прям из установщика. Но этот метод я в FAQ не описывал.

MadDoir
Запусти кейген. И нажми кнопка "Активировать Windows".
info [Профиль]  [ЛС] 
Показать сообщения:    
Ответить на тему

Текущее время: 23-Окт 04:04

Часовой пояс: GMT + 4



Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям
Вы не можете скачивать файлы