: Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
Автор |
Kashtan23_81
Статус:
Предупреждений: 2
Рейтинг
|
Петя, я уже бы не стремался, ты на плойку уже собрал переводами на коробку, и по сути должен преподнести парням переводы за так.
добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ахах въебали - 20, спс
добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
ДЕМАН в теме
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
Сейчас бы здесь, где очевидно в большинстве сидят взрослые люди, рейдить минусами... детский сад.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Kashtan23_81 писал(а): Петя, я уже бы не стремался, ты на плойку уже собрал переводами на коробку, и по сути должен преподнести парням переводы за так. Не нравится что то, возглавь! Не можешь осилить - не лезь! © Я тебе отвечу так, свои монеты считать надо, ты не зная нашей организации, как делается работа, кто что заказывает, что и как у нас устроено, врубаешь надмозга и считаешь чужие деньги, раздавая советы в каком то таком приказном порядке, кто бы что мог и как. Советчики думаю знаешь куда держат путь.! Цитата: и по сути должен преподнести парням Меня терзают смутные сомнения, может девчонок добавим а то как то ~ Должен ??? С какого это такого перепугу, по каким таким ПОНЯТИЯМ ты рассуждаешь что тебе и каким таким "парням" что то должны?
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
XBoy1506
Тогда весьма странно, что этих взрослых людей начинает бомбить от минусов так, что начинаются маты и нарушения правил.
Kashtan23_81
Порт на ре7 делал я, ровно как и тех часть на пк. Расскажи мне что и кому я должен, да еще и почему это вдруг?
|
|
Kashtan23_81
Статус:
Рейтинг
|
PetkaBY писал(а): Kashtan23_81 писал(а): Петя, я уже бы не стремался, ты на плойку уже собрал переводами на коробку, и по сути должен преподнести парням переводы за так. Не нравится что то, возглавь! Не можешь осилить - не лезь! © Я тебе отвечу так, свои монеты считать надо, ты не зная нашей организации, как делается работа, кто что заказывает, что и как у нас устроено, врубаешь надмозга и считаешь чужие деньги, кто бы что мог и как. Советчики думаю знаешь куда держат путь.! Цитата: и по сути должен преподнести парням Меня терзают смутные сомнения, может девчонок добавим а то как то ~ Должен ??? С какого это такого перепугу, по каким таким ПОНЯТИЯМ ты рассуждаешь что тебе и каким таким "парням" что то должны? Ясно с тобой, осилить = осилю, монеты только ты считаешь, переводы сам не делаешь, как кассир сидишь, все за тебя делают, а ты лавешку рубишьэ
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Kashtan23_81 писал(а): PetkaBY писал(а): Kashtan23_81 писал(а): Петя, я уже бы не стремался, ты на плойку уже собрал переводами на коробку, и по сути должен преподнести парням переводы за так. Не нравится что то, возглавь! Не можешь осилить - не лезь! © Я тебе отвечу так, свои монеты считать надо, ты не зная нашей организации, как делается работа, кто что заказывает, что и как у нас устроено, врубаешь надмозга и считаешь чужие деньги, кто бы что мог и как. Советчики думаю знаешь куда держат путь.! Цитата: и по сути должен преподнести парням Меня терзают смутные сомнения, может девчонок добавим а то как то ~ Должен ??? С какого это такого перепугу, по каким таким ПОНЯТИЯМ ты рассуждаешь что тебе и каким таким "парням" что то должны? Ясно с тобой, осилить = осилю, монеты только ты считаешь, переводы сам не делаешь, как кассир сидишь, все за тебя делают, а ты лавешку рубишьэ Мы ПЕРЕВОДАМИ не занимаемся! "Портирование = перенос" Учи Русский язык все по Русски у нас написано, чем мы занимаемся, у нас профиль другой, технического характера, а не набора букв! А по поводу денег и счетной палаты. Кто на что учился! Завидуй молча!
|
|
Kashtan23_81
Статус:
Рейтинг
|
Spaider91 Флаг тебе.
За своих мазу тянешь, простых нагибаешь)))
|
|
adammk0
Статус:
Стаж: 12 лет
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
PetkaBY Петька зови парней, тут нужен минусомет. Каштан красавчик, я за порт Injustice 2 его полюбил. Хочу что-бы DS сначала делала порт, потом просила n-ную сумму, и кто-то выкладывал за вас.
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Kashtan23_81
Шта? Ты на вопрос нормально ответить можешь, а не какой-то сленг лепить и огрызаться как дерзкое дитё?
|
|
Kashtan23_81
Статус:
Рейтинг
|
Я всегда отвечу
добавлено спустя 1 минута 11 секунд:
Петя просто пиздабол
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Kashtan23_81 Еще один мат и улетишь в бан, заранее предупреждаю. Kashtan23_81 писал(а): Я всегда отвечу Нет, не ответишь. Уже дважды не ответил, а съехал в какое-то быдло-общение. И да, вырубай ты уже зека, выглядит это весьма убого. Аргументы закончились и пошел сленг, что-то совсем уж не тем тут попахивает.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Kashtan23_81 писал(а): Я всегда отвечу
добавлено спустя 1 минута 11 секунд:
Петя просто пиздабол Я вижу будущее! В ближ время ты за оскорбление участника группы трекера получишь пня под известное место. P.S Как был малолетним Д****ом который за своей речью даже в письменной форме не может следить так и остался, напомню тебе, почему у нас не сложилась с тобой общение лет 5 назад. Ты сначала мне писал вот такого рода сообщения, на не удовлетворяющие тебя вопросы "дай софта, а как, а что", (аргументов нету, надо оскорблять) а через пару месяцев писал как не в чем не бывало уже "привет как дела" (Мир, дружба, жвачка), а после уже умудрялся извиняться в надежде на то что с тобой кто то будет общаться. Со стороны задаешься вопросом ну не дебилы ли.
|
|
Kashtan23_81
Статус:
Рейтинг
|
|
|
adammk0
Статус:
Рейтинг
|
Kashtan23_81 Пожалуйста, нам не нужен порт озвучки на PS4. Не стоит из-за этого ругаться с обманщиком, который сначала получит деньги, и только потом начнет работать, если начнет, хоть и "что-то у него готово" И админом, который также готов забанить человека, который помогает развивать Ваш ресурс.
|
|
Kashtan23_81
Статус:
Рейтинг
|
adammk0 писал(а): Kashtan23_81 Пожалуйста, нам не нужен порт озвучки на PS4. Не стоит из-за этого ругаться с обманщиком, который сначала получит деньги, и только потом начнет работать, если начнет, хоть и "что-то у него готово" И админом, который также готов забанить человека, который помогает развивать Ваш ресурс. Ад мне дал уже предуприждение ни за что. Свои в теме)))
|
|
XBoy1506
Статус:
Рейтинг
|
По-хорошему бы обоим участникам срача пред выдать (как минимум, за оскорбления), ибо уже не первый раз подобный агро-оффтоп возникает, и ещё не раз возникнет. А то всё по-свойски, своих не баним, да вот только бурления продолжаются.
|
|
Kashtan23_81
Статус:
Рейтинг
|
А тебя бля я запомнил, в каждой жопе затычка
Resident evil CV
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
Kashtan23_81 1. Прочитай правила перед тем, как ныть мол тебе что-то незаслуженно влепили. 2. Я предупреждал. Как вернусь улетишь в бан.
|
|
Kashtan23_81
Статус:
Рейтинг
|
spider91 писал(а): Kashtan23_81 1. Прочитай правила перед тем, как ныть мол тебе что-то незаслуженно влепили. 2. Я предупреждал. Как вернусь улетишь в бан. Ясно, как чумантасы ходят, Можешь офнуть, герой Петух форевор
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
adammk0 писал(а): Kashtan23_81 Пожалуйста, нам не нужен порт озвучки на PS4. Не стоит из-за этого ругаться с обманщиком, который сначала получит деньги, и только потом начнет работать, если начнет, хоть и "что-то у него готово" И админом, который также готов забанить человека, который помогает развивать Ваш ресурс. Этот человек неоднократно нарушил правила ресурса, включил гопника и игнорирует предупреждения админа. И да, порт на ре7 готов уже и даже собран в пкг, лежит в папочке, тч не понимаю что за нелепые догадки без какого-либо обоснования.
|
|
RGR
Статус:
Рейтинг
|
Цитата: Ад мне дал уже предуприждение ни за что. Да ты что. Прям ни за что? ты никого не оскорблял матерными выражениями 20 минут назад. А вот теперь я посоветую чего тебе делать! (Хотя я никому никогда не говорю что делать, если это не заказная работа, но воспользуюсь моментом) Вот лучше этот труп доделай, который вы там 5 лет мучаете с нещастными 300 кб текста а то ваши вкладчики имеют место писать нам якобы что это мы на пс3 делаем... Один гражданин даже уверял что бабки нам засылал на пс3, с вашей RED берега попутал.
|
|
VYA1
Статус:
Рейтинг
|
Из за какой то фигни тут разругались в хлам. Что миллионы что ли делите? Пис братухи. Переводы разные нужны, но я по определению за БЕСПЛАТНЫЕ
|
|
GuardianHell
Статус:
Рейтинг
|
Я ни на чьей стороне не буду! Но люди (низкий поклон) кто озвучил данную игру, ни денюжку ничего другого кроме спасибо не просил и не будет! ЗАДУМАЙТЕСЬ над этим ребята! ИМХО!
|
|
adammk0
Статус:
Рейтинг
|
spider91 Спасибо за мудрый бан, надеюсь ты будешь делать теперь порты на PS4, или попрошайка из DS
|
|
spider91
Статус:
Рейтинг
|
07-Авг-2018 01:11
(спустя 1 час 24 минуты)
[-]0[+]
adammk0 Я сам состою в DS и сделал очень много портов от имени рг, ровно как и участвовал во многих других, тч попрошу не кидаться подобными словами, пожалуйста. Я считаю дело каждого делиться чем-то бесплатно, либо же просить денег за свою работу, любой имеет на это право и никому ничего не должен. Ну а бан человек получил за неоднократные нарушения правил и хамство.
|
|
Текущее время: 24-Ноя 10:45
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|