: Пред. 1, 2, 3 ... 18, 19, 20, 21 След.
Автор |
Navar
Рейтинг
|
Decay Ох, да тут при желании можно было бы и вилами рыцарей затыкать, если бы они тут были.
|
|
Kaiser88
Рейтинг
|
Механики, спасибо за апдейт !
Игрушка уже играбельна или лучше до осени подождать ?
|
|
danwill
Рейтинг
|
06-Июн-2018 21:01
(спустя 1 час 32 минуты)
[-]0[+]
можно патч отдельно пожалуйста?
|
|
SicknessMan
Рейтинг
|
вылетает в миссии "крещение огнём" после того,как ты пробиваешься в церковь к Коротышке
добавлено спустя 6 секунд:
вылетает в миссии "крещение огнём" после того,как ты пробиваешься в церковь к Коротышке
|
|
Anton_Pepper
Стаж: 12 лет
Рейтинг
|
а хайрез звук и текстуры не планируете добавить?
_________________ Ryzen 5 5600X, 32 Gb RAM, ASUS ROG Strix GTX 1080ti 11Gb, Win 10 x64
|
|
Panky
Рейтинг
|
Anton_Pepper Потом как-нибудь.
|
|
Morgannik
Рейтинг
|
SicknessMan на новом патче прям? Патч этот получше, чем 1.4.3?
|
|
ebkjiud
Рейтинг
|
10-Июн-2018 21:00
(спустя 2 дня 5 часов)
[-]0[+]
а текстурок так и нет в этой сборке. Да и озвучку бы хотелось немецкую
|
|
Byter
Рейтинг
|
Выложите кто нибудь ipl_videos.pak с версии 1.4.3, он находится в папке Data, а то Hash почему то не совпадает, хотя до этого патчилось норм.
|
|
Panky
Рейтинг
|
|
|
4ektonik
Рейтинг
|
Патч пожалуйста,выложите отдельно.
|
|
Panky
Рейтинг
|
4ektonik Он большой, я точно не буду отдельно его заливать. Мб от кодексов встанет патч, ищи на руторе его.
|
|
RedPriestRezo
Рейтинг
|
19-Июн-2018 21:29
(спустя 1 день 2 часа)
[-]3[+]
Ну, думал я что версия 1.5.0 это достаточный повод чтобы её наконец пройти ... а оно возьми и зависни во время загрузки пролога ... ну, не судьба, игра как была куском не оптимизированного говнеца, так им и осталась. Дальше больше, начальная деревушка, 58 фпс, ну, норм, ультрачи, почти 60 фпс, можно играться, первая же кат сцена - фпс проваливается до 18. Да, пожалуй дождусь версии 15.1.0.
|
|
Menson
Рейтинг
|
Morgannik писал(а): SicknessMan на новом патче прям? Патч этот получше, чем 1.4.3? да, у меня тоже вылетает после кат сцены с коротышкой! стоит последняя версия игры. что делать то?
|
|
asphodel07
Предупреждений: 1
Рейтинг
|
У меня игра вообще зависла и вызвала BSOD, который я уже несколько лет не видел. Оказалось проц перегрелся, давненько такого не было, да вообще такого не было! В последнем патче добавили хардкорный режим, как будто в данный момент пройти игру без критических багов и тормозов не является тем еще челенджем.
|
|
Morgannik
Рейтинг
|
Menson писал(а): У меня игра вообще зависла и вызвала BSOD, который я уже несколько лет не видел. Оказалось проц перегрелся, давненько такого не было, да вообще такого не было! В последнем патче добавили хардкорный режим, как будто в данный момент пройти игру без критических багов и тормозов не является тем еще челенджем. Я начал играть на новом патче уже после этой битвы. Как вариант вам нужно начинать новую игру (понимаю, безумная идея). Уже вышел патч 1.6.
|
|
Oruell
Рейтинг
|
14-Авг-2018 15:54
(спустя 1 месяц 12 дней)
[-]1[+]
игра не запускается , пишет no steamapps , steam запускается , вин10 , нет антивируса в защитника виндовс добавил исключение , результата 0
_________________ Смерть копирастам !!!
|
|
Xardas95
Рейтинг
|
Когда будет DLC From the Ashes?
|
|
bargeman
Рейтинг
|
23-Янв-2019 01:44
(спустя 4 месяца 25 дней)
[-]0[+]
Квест с коротышкой Крещение огнем. Вылет после кат сцены.
Пробовал менять разрешение на оконное - не помогло.
Пропускал быстро кат-сцены- не помогло.
Как пофиксить? версия 1.5
|
|
honaht25
Рейтинг
|
Приветствую! Будете ли еще игру обновлять? Вроде как уже есть версии 1.7 и выше...
|
|
miaf
Стаж: 10 лет
Рейтинг
|
Спасибо, ждал обновление именно от механиков
|
|
Bahamut
Рейтинг
|
15-Фев-2019 22:29
(спустя 2 часа 38 минут)
[-]0[+]
Благодарю! Наконец-то руки дойдут до этой игры.
_________________ i5 8600k - RTX 3070 8GB - 32GB RAM - 34" 3440х1440 (21:9) - Windows 11 Pro - Геймпад Microsoft Xbox Electric Volt - Steam Deck OLED 512Gb
|
|
paranoic
Стаж: 15 лет
Рейтинг
|
Ребят, в неё уже можно играть или патчи бесконечные будут?
|
|
bukuzoid
Рейтинг
|
Народ ,что бы в дополнение поиграть, надо заново начинать или можно сейвы перекинуть?
|
|
Panky
Рейтинг
|
16-Фев-2019 13:27
(спустя 2 часа 1 минута)
[-]2[+]
Нашел ошибочку досадную, длц последнее неактивно.
https://mega.nz/#!A99hlABI!7o91gYdn6EMf-yXpBcgbPCr1JvsZ77rcTYdWWYL2mzk - распаковать в папку с игрой.
|
|
Текущее время: 21-Ноя 18:43
Часовой пояс: GMT + 4
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|